X



【ご注文はうさぎですか?】マヤはさわやか八重歯さん!?可愛い61
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:43:48.62ID:SDpnlwSx0
おじさんは5歳くらいの幼女の髪の毛が大好きなんだよ
キレイでいい匂いしてサラサラしてる…
マヤちゃんの髪もコレクションするね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:50.57ID:j4FQafFZ0
へんなおじさんはミズタコの水槽に沈めておいたよ
今頃タコの吸盤にちゅっちゅされてるだろうね
マヤちゃん安心しておうちに帰ろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:58.46ID:COiucPxw0
おじさんはマヤちゃん大好きなタコさんだぞ~
超強力吸盤でマヤちゃんにちゅっちゅ吸い付いて離れないぞ~っ
チュッチュ
チュチュチュ~ッ!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:32:07.84ID:Ip8suZIf0
晩御飯を食べた後はマヤちゃんとちゅっちゅして寛ぐね
やっぱりマヤちゃんの唇が一番だね
ミズタコじゃマヤちゃんの代わりにならないよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:23:01.94ID:Xpox4yrj0
俺は本物のマヤちゃんとお風呂入るね
マヤちゃんのぷにぷに高密度幼児お肌を存分に堪能させてもらうね
もちろんおっぱいちゅうちゅうするしわれめは舐めるからね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:23:28.23ID:abEsrL340
それマヤちゃんのパジャマを着たマヤ兄だけどね
マヤちゃんは毎晩すっぽんぽんで俺と抱き合って寝てるからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:12:11.94ID:5Gmx4UnH0
マヤちゃん小さすぎて気付かなくて踏んじゃったよ…
むぎゅうって言ってた。ごめんねマヤちゃん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:54:00.97ID:abEsrL340
おねんねしようねって言うといそいそと服を脱いで全裸でぎゅーって抱きついてくるマヤちゃん可愛いよ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 04:40:01.46ID:Yw5fyqWb0
なんでおじさんは中年なのに童貞なの?
聡明なマヤちゃんならわかるよね。どうすればいいでしょうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:34:02.13ID:paqkdq+F0
マヤちゃんと全裸で抱き合って寝たはずなのに朝起きたらマヤちゃんのワレメが目の前にあってびっくりしたよ
マヤちゃんの寝相の悪さにも困ったもんだね
ワレメちゅっちゅするね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:19.33ID:t2vXt4wU0
マヤちゃんが泉に落としたのは金の縮れ毛ですか?それとも銀の縮れ毛ですか?
マ「普通の縮れ毛」
マヤちゃんは正直だね。縮れ毛を全部あげましょう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:54.82ID:WM0TZNaK0
そうだよねマヤちゃん縮れ毛なんていらないよね
そのかわりおじさんのおちんちんあげるね
かわかむりおちんちんだけど大切にしてねマヤちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 04:24:41.94ID:sAb2y+qH0
マヤちゃんはいびきかいて寝てる…
今なら起きないからぱんつ脱がしてわれめの写真撮るよ
この写真で脅してえっちな事しまくるからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:46.03ID:yG5/ibiy0
マヤちゃんはイビキなんてかかないよ
すやすやと可愛らしい寝息を立ててお上品にねんねするよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:55:54.80ID:yG5/ibiy0
マヤちゃんお昼だよ
給食いただきますしようね
おじさんもマヤちゃんの班に机くっつけるからね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:39.85ID:5/Pq+ALM0
後者に侵入した不審者は窓から机ごと放り出しておいたから安心してね
それじゃ一緒に三時のおやつを食べようねマヤちゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 16:44:40.87ID:RwblV/1/0
小学校にはおやつの時期は無いよ
幼稚園児扱いしないでくださいってマヤちゃん憤慨してるよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:44.44ID:m0GokhGz0
おじさんまたオシッコ漏れちゃったよ…
でもマヤちゃんもしょっちゅう漏らしてるからね
仲間だね。仲良しさんだね。嬉しいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:43.58ID:c5/EIjuf0
6歳のマヤちゃんには午後9時は大冒険といっても差し支えないからね
ほらマヤちゃん、おふとん行こうね
おじさんも一緒に寝てあげるからね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:27.18ID:c5/EIjuf0
マヤちゃんの甘ったるい香りの移ったおふとんに、うとうとしてあったかいマヤちゃんと入るの幸せすぎるよ…
マヤちゃんの体温、マヤちゃんの匂い、マヤちゃんのぷにぷにぷに子供肌、マヤちゃんのつるつるわれめ…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:48.44ID:c5/EIjuf0
マヤちゃんの匂い嗅ぎながらおちんちんしこしこするね…
マヤちゃん…マヤちゃん…
あっ、あっあっ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 22:35:36.58ID:5/Pq+ALM0
せっかくマヤちゃんのお腹ぽんぽんして寝かしつけてあげたのにまた目覚めちゃうから外で騒ぐのはやめて欲しい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 04:43:33.01ID:XU9jYxd60
マヤちゃんのベッドのそっと入ってほっぺにキスするよ…
おや…マヤちゃん嬉しさのあまり涙を浮かべているね
もっとちゅーしちゃうね。大人のべろちゅーもね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:26:56.03ID:SsQxaBqy0
マヤちゃんは催眠術で俺の事をお兄ちゃんって認識してるよ
それじゃべろちゅーしようねマヤちゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 12:40:21.20ID:gc9b8quB0
さいみん術が効くのはチノちゃんだけだよ
マヤちゃんこそマヤ素で数々のおじさんに幻覚を見せているね
あっあっ、おじさんも脳みそとろけるぅ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 14:37:35.48ID:SsQxaBqy0
マヤちゃんが催眠術にかかってなかったって事は素のマヤちゃんが俺とべろちゅーしてくれたって事だね
とても誇らしいよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:08:13.31ID:7EE5lUU60
ゼクシィを買ってきたから後で読もうね
おじさんとマヤちゃんの結婚式について話し合おうね。チュッ(・´з`・)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:24:41.54ID:2hgC6kA10
おじさんの脳みそが溶かされて幻覚見てるだけだよ
本物のマヤちゃんには今からお下校だから俺が迎えに行くね
マヤちゃんはすぐに誘拐されちゃうからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:44:50.32ID:2hgC6kA10
われめ舐めて気持ちよくしてあげればマヤちゃん俺のこと好きになってくれるよ
マヤちゃんわれめ舐めるね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 04:37:02.74ID:rOX7iTS40
おはようマヤちゃん
今から木組の老人会の飲み会をするよ
今年はマヤちゃんのお部屋でするからね。マヤちゃんも参加してね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 05:33:28.02ID:ramZzwQl0
マヤちゃん嫌がってるよ
マヤちゃん、木組の老人ホームに電話したからすぐにおじいちゃんたちは連れてってもらうからね
安心してね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:54:59.47ID:ramZzwQl0
それ>>551お爺さんのケツの穴だよ

ばっちいねマヤちゃん、あっち行こうね
おじさんがマヤちゃんとべろちゅーしてお口の中で体温測ってあげるからね
マヤちゃんは37度くらいが平熱だもんね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:19.16ID:WsRkBv6f0
それマヤちゃんじゃなく東京都江東区で目撃情報が相次ぐ鹿だよ
いったいどこから来たのか謎だね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:26.13ID:ramZzwQl0
>>556
マヤちゃんと鹿を間違えるわけないだろ
7月から鹿美少女のギャグアニメ始まるからその子と勘違いしてるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:40:58.66ID:ramZzwQl0
マヤちゃんおやつの時間だよ
虫歯にならないよう食べ終わったらはみがきしようね
おじさんが手伝ってあげるからね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:47:44.76ID:ECXBIkFo0
おじさんのばっちい指なんか咥えさせたらマヤちゃん病気になっちゃうよ
ほらマヤちゃん、へんなおじさんは放っておいて俺とお風呂入ろうね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:49:06.72ID:ECXBIkFo0
プッチンプリンが店頭から消えて久しいけどマヤちゃんもしょんぼりしてるよ
マヤ毛もしんなりしちゃってるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 02:02:43.39ID:IRCig3HJ0
街で流行っている変な病原菌がうつるといけないからマヤちゃんは俺と一緒に部屋に籠ってようね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:00:19.75ID:hq1vbnVe0
マヤちゃん早朝におじさんの汚い嗚咽で叩き起こされてご機嫌斜めだよ
ホラマヤちゃん、泣きおじさんはこのまま放っておくと子泣き爺になるからね
あらかじめ川に沈めておこうね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:25.02ID:qqVGWjXO0
それマヤちゃんじゃなくてむせび泣いてるおじさんだよ
マヤちゃんのベッドわきに居たから勘違いしちゃったんだね
くわばらくわばら
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:21:09.35ID:aXQEHedA0
マヤちゃんのほっぺはマシュマロみたいな柔らかさだから握力ボールとは全然違うよ
舐めてもマシュマロっぽい甘さを感じるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:22:15.21ID:3QVc5JAS0
マヤちゃんにおじさんの真っ黒ビッグペニス見せたら泡吹いて卒倒したよ…
ごめんねマヤちゃん、ビッグペニスでごめんね…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 19:36:36.04ID:ty7FpkK20
真っ黒ずるむけおちんちんとか気持ち悪いねマヤちゃん
おじさんのかわいい仮性包茎ピンク色おちんちん見ておめめ浄化しようね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:21.36ID:cou4jqtC0
マヤちゃんに無断でちんちん見せるのは木組でも犯罪だよ
マヤちゃん、もうすぐ木組警察が来るからこの辺は火の海になるよ
おじさんと逃げようね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 22:56:04.36ID:cou4jqtC0
焼けるのはおじさんだけだよ
木組ナパームはそういう調合になってるからね
マヤ素がおじさんだけを溶かす性質を応用したとも言われているね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 02:20:50.44ID:Bww3NpQt0
そんなに不安な顔しないでマヤちゃん
俺はおじさんじゃなくお兄さんだから大丈夫だよ
ずっとマヤちゃんぎゅーし続けてあげるからね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 04:27:06.18ID:GoKbPHIu0
マヤちゃんのぺたんこおっぱいにチンコ擦りつけるね
精子が出るけど気にしなくていいからね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 07:48:32.57ID:XPlLu2/T0
マヤちゃん、お外が雨だね
新品の長靴と傘が使えてウキウキしてるマヤちゃんかわいいよ
かわいいよかわいいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 10:23:29.82ID:XPlLu2/T0
マヤちゃん、おじさん今日は一日おうちにいるからね
小学校に行ったマヤちゃんのお部屋を責任持って警備するね
まずはタンスを開けて中身に異常がないか確認するね
はあはあ、マヤちゃんのぱんつ、マヤちゃんのぱんつ…
あっ///普通の幼児ぱんつに混じってエッチなメスガキ黒パンティもちょっとあるね///
マヤちゃんの歳でこんなの履いていけない子だね、おじさんが預かるね
すーはすーはすーはすーはウッ出るビュルル
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:14.82ID:or3z477G0
お嬢様学校の下駄箱で小学生並みのちっこい長靴はマヤちゃん以外にありえないよ
おじさんの足じゃ物理的に入らないよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:51.17ID:kfKTLmHN0
マヤちゃん、お風呂入ったらちゃんと髪を乾かさないとね
おじさんが口の息で乾かしてあげるね。ハーハ―、フーフー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 21:50:56.49ID:b9itIfSz0
おじさんが引っ付いてるからパジャマ着れないよってマヤちゃんに怒られちゃった
(*ノω・*)テヘ
マヤちゃんがパジャマ着たらまたおじさん引っ付いちゃうからね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 04:04:40.24ID:02JZJVbL0
おじさんは犬おじさんだよ、ワンワン!
マヤちゃんのお部屋の四隅に小便してマーキングするね
明日も来るね、ワンワン!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 07:26:03.32ID:/rOKhIwt0
木組の保健所に連絡しておいたよ
野良おじさんはすみやかに殺処分されるから安心してねマヤちゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 04:22:22.18ID:0C2EHnJR0
マヤちゃんと寝てる思ったら後藤ふたりちゃんだったよ…
2人とも幼児のいい匂いがするから仕方ないね
じゃあふたりちゃんとえっちするね…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:00:49.37ID:jvPyfq7h0
ふたりちゃんって他のアニメでしょ
アニメと現実をごっちゃにしちゃいけないよ
それじゃマヤちゃん抱っこして学校に送って行ってあげるね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:31:29.30ID:6okvDFD30
マヤちゃんはブレイブフィッシュやダイナミックドルフィンなど有名子供服ブランドを着こなすおしゃれ幼児だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:51:52.69ID:KR5NdKLT0
ホームセンターでマヤちゃんを誘惑する『マヤちゅ〜る』買ってきたよ

ちゅ〜る…ちゅ〜る…マヤちゅ〜る

ちゅ〜る…ちゅ〜る…マヤちゅ〜る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 18:33:18.73ID:U/FLY7E50
おじさんはマヤちゃんの薄桃色幼児ちくびをちゅーるちゅーるするね
マヤちゃんはおじちゅーるだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:10.14ID:ngymwCPG0
マヤちゃんは変なおじさんをシャーッって威嚇して追い払ったよ
偉いね、ご褒美にちゅーるあげるね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:39:56.58ID:jvPyfq7h0
マヤちゃんに猫のエサを食べさせようと外道おじさんだね
マヤちゃんはあっちでおじちゃんと一緒にほねっこかじろうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:19:01.76ID:jvPyfq7h0
マヤちゃんを犬扱いとかまったく失礼しちゃうね
マヤちゃんはあっちでブラッシングしてあげるからね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:36.30ID:smSsxyX80
マヤ素で脳みそを溶かされるとああなるんだよ
怖いねマヤちゃん
へんなおじさんたちは放っておけば脳のみならず全身溶けちゃうから放っておこうね
あとは木組の浚渫業車が何とかしてくれるからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 03:25:13.39ID:Mdr36Llh0
こんばんわ、おじさんはイタズラおじさんだよ
寝てるマヤちゃんをつっついたり、こちょこちょしたり、カンチョーしたりするよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:20:53.95ID:3VdH7NC90
マヤちゃん おじさんの下半身から生えてる
うまい棒咥えてごらん
お口でシゴくと美味しいミルクが出るよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:24:09.13ID:JBd/uXaG0
へんなおじさんたちはまとめてイノシシの罠に押し込んでおいたからね
これから猟師のおじさんが電気槍で仕留めるね
安心だねマヤちゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:15:50.08ID:jTtVHXWV0
いくらマヤちゃんが逃げても追いかけてマヤちゃんにパンツはかせるよ
それが俺の仕事だからね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 19:12:46.65ID:UUy/k4V10
おじさんは正義の味方、ペニスマンだぜ!
木組の平和はペニスマンが守るぜ!
その代わりマヤちゃんのわれめ舐めるぜ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:28:40.44ID:jTtVHXWV0
今日からマヤちゃんがおしっこした後にワレメを拭くお仕事も兼任することになりました
よろしくねマヤちゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 04:01:53.76ID:AwsCSyrn0
屁こきおじさんだよ
マヤちゃんのベッドの側で待機して、10分毎に布団の中に屁をこくね
じゃあ1発目だよ。ぷぅ〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 07:22:29.67ID:/iHJNQlr0
マヤちゃんおはようチュッ
おじさんはいいおじさんだからマヤちゃんとちゅーして気持ちよくなってもいいおじさんなんだよ
ちゅーしておっぱいちゅうちゅうしてわれめ舐めるね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:07:38.21ID:/iHJNQlr0
マヤちゃん、おじさんお仕事行くよりもマヤちゃんの護衛が大切だと思ったからマヤちゃんの小学校までついて行くね
迷った時は自分の想いに従うべきってよく言うからね
はあはあ、マヤちゃんの小学校、一年一組…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 12:33:45.23ID:3rbLJl6y0
おじさんがついて行ったのはマヤちゃんじゃなくてカルガモの親子だよ
マヤちゃんは小学校じゃないし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:06.00ID:Zr6JtN2g0
マヤちゃんにマヤちゃんって高校生だよね?って聞いたら
目を伏せたまま何処かに行っちゃった…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 22:24:41.75ID:zUAPo53y0
マヤちゃん、おじさん自動車税払ってお金無くなっちゃったからマヤちゃんのヒモになるね
今日から俺はロリのヒモってやつだね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 01:06:18.27ID:gBbzVim+0
マヤちゃんのエッチなパンティのヒモになら喜んでなるよ
マヤちゃんのパンティになれるなんて…ああ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:42.48ID:gBbzVim+0
条河家がどこにあるのか誰も知らないのにどうやって盗撮カメラを仕掛けるんだよ
きっとチノちゃんもめぐちゃんもマヤちゃん家を知らないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 11:29:22.67ID:KrbnEsqO0
マヤちゃんのWi-Fi回線乗っ取って盗撮してるよ。
タブレットのカメラオンにしたままだからね
マヤちゃんのオナニーも動画撮ってズリネタにしてるよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 12:45:30.81ID:TmnCwtzn0
マヤちゃんのお部屋だったりお洋服だったりお布団の匂い思いっきり吸い込んで脳イキするね…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:11:02.55ID:LSIqlHOW0
マヤちゃんはお行儀よくすやすやと静かにおねんねする子だよ
だからそれマヤちゃんじゃないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 01:29:46.29ID:KAUEF/FQ0
マヤちゃんいびきかきながら自分のけつぼりぼり掻いてるよ
おやじみたいでかわいいよマヤちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 03:43:54.12ID:LSIqlHOW0
夜中にどこからか湧いてくるへんなおじさんは木組の七大怪奇のひとつだね
夜明けとともにどこかへ消えていくのさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 09:01:37.96ID:LSIqlHOW0
陰陽師おじさんが妖怪おじさんを退治するね
オンマイマヤヤチクビスオウカ
オンマイマヤヤワレメナメヨカ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 10:01:34.33ID:WTLtq+By0
ごめんねマヤちゃん、日曜朝からへんなおじさんでごめんね
でもおじさんがへんなおじさんになっちゃったのはマヤちゃんのせいだよ
マヤちゃんがかわいすぎてエッチすぎてもうどうしようもないんだよ
ごめんねマヤちゃん、ぺたんこおっぱいちゅうちゅうしてぽっこりおなかなでなでしてつるつるわれめ舐めるからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:48:13.05ID:yj8xfNz10
マヤちゃんが妖怪おじさん扱いされて怒ってるよ
若干体温が上がってさらにしっとりしちゃったよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 13:53:33.86ID:WTLtq+By0
毒ガニ扱いされてマヤちゃんむくれてるよ
ほっぺぷくっとさせてるマヤちゃんもかわいいね
おじさんちんちん立っちゃったよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 14:35:21.57ID:yj8xfNz10
それマヤちゃんじゃなくてトラフグだよ
確かに膨らむと可愛いけどそれを見てちんちん立つなんてマヤちゃんドン引きしてるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 14:41:57.48ID:WTLtq+By0
フグとは心外です、せめてブレイブフィッシュ扱いしてくださいってマヤちゃん丁寧な言葉使いで抗議してるよ
これは本気だね
0696774
垢版 |
2024/06/02(日) 15:18:53.84ID:foXQrj8N0
暑いねマヤちゃん

おじさんも、半ズボンで出かけているよ

スネ毛もキレイにそってね

これでマヤちゃんとおそろいだね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 17:53:28.46ID:LSIqlHOW0
半ズボン履いた知らないおじさんにへんなこと言われてマヤちゃん気持ち悪いって言ってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況