X



【この素晴らしい世界に祝福を!】アクア様は駄女神可愛い18
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:31.63ID:9kMBEnMx0
かずま「ならばソー〇シルエ○○を射出してくれ」
アクア「わー流石にそれ著作権的にアウトだからー」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:49.34ID:d516JlWh0
アクアのブーツにブチュブチュ❤
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:46:19.62ID:rEJuOcdR0
毎晩アクアのブーツにぶっかけても赦してくれそうなのが善き。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:57:22.19ID:d516JlWh0
アクアはブーツ弄るくらいなら結構寛容だと信じてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:19:37.46ID:isrApArv0
アクアにエクレアとかシュークリームいっぱいグチャグチャ踏み潰させて
カスタードでベッタベタになったブーツをペロペロ美味しく舐め回したい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:33.51ID:VA+gQMNd0
アクアに着いた買えるのだ液を綺麗に舐め廻してあげたい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:06.88ID:5CU5SZCN0
あったら怖い事?!
アクアの体に理系女子の魂が転生してきて他のメンバーに駄目出しをはじめる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:46:19.41ID:jWhEXVxe0
アクアのブーツを履いてわざと馬糞をグチャッと踏んづけるの楽しすぎ♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:57:15.58ID:jWhEXVxe0
アクアはブーツが一番だと俺は信じてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:04.77ID:tOOjQgTq0
際神話はダクネスエッチだったからスレが盛り上がっとるな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:59.91ID:2TzAsbYi0
カズマ「俺、やっぱり、お前のこと」
アクア「突然何言っているのよ飲み過ぎじゃなの」
カズマ「それでもいいだろう。いつまで愚者を演じるつもりだ!
それに俺の気持ち、今まで知らなかったとは言わせないぞ」
アクア「そっ、そんな!あっ、いやーん」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:20:58.63ID:nMthUrCO0
アクアのブーツをジャイアントトードに呑ませたい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:29:38.82ID:PDtuXpy60
天さんはベジータを許せない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:35:01.84ID:bznOKZdu0
ほんとうにどこまで演技なのでしょうか?!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:31:12.49ID:HyzplaiJ0
傷心のアクアは思わずミツルギの宿に付いて行ってしまう。
真・何があったのか劇場、夫婦交歓の宿に、近日公開
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:17.54ID:zS7KYtXI0
>>101
顔もお胸もお尻も声も全部アクア様に負けてるだろ。信者が普通な人たちなだけで。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:02.98ID:abut6R5v0
>>106
だけじゃねぇぞ妖怪足舐めたいだ。令和が生んだ妖怪。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:02:40.77ID:Toa/YLga0
アクシズ教徒のみなさん!こいつ足舐めたいそうですよ!お前らもか。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:22.72ID:s/LtK+a70
でもぉ~?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:35:04.55ID:RR/ePGwa0
アクアのブーツにうんちつけてやりたーい❤
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 03:25:27.44ID:c3IeoLDb0
>>115
教徒になれば寝てる間に顔射しても赦してくれそう。アクシズ教変態しかいいないのがね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:53:22.14ID:npRk4dtF0
>>112
アクア様が伴侶なら不意の大事故で死亡しても蘇生できるの強すぎるっしょ
金銭とかの問題は自分の甲斐性次第でどうとでもなる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:18:23.11ID:EZrTDlfN0
>>117
お前はアクア様の運の無さを甘く見ているぞ。正に貧乏神だぞ、働いても働いてもアクアの行動ひとつで大幅にマイナス補正が掛かるんだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:08:08.73ID:2RIzzjYB0
貧乏神と言えば大昔、もみじ、という貧乏神もいたがどちらが凄いだろう?
是非とも転生してスピンオフで共演して欲しいかも?!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:19.57ID:EZrTDlfN0
例えば水を出せと言われればセイクリッドクリエイトウォーターで大洪水起こしてひとつの街が財政傾くぐらい貧乏神です
軽くしか触れてないけど普通に何人もの農民が自殺考えるレベルの困窮さを露呈させてますよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 11:06:28.67ID:2RIzzjYB0
>>120 それは凄い!大昔、劇場版ヤマ〇完結編で惑星を一つ大洪水にして
滅ぼすようなとんでも女神いたけど、それも名前はアク〇リア〇だったような
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:48.42ID:iycZYXmJ0
止まらねぇ血尿もアクア様なら水にしてくれるのかな…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 05:10:05.59ID:BwbBeObg0
アクアのブーツを傷物にしたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:44:34.20ID:iycZYXmJ0
もしかしてだが…三期はスカートのしたにインナースカートみたいなの描いてお尻出ないようにしてない?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:26:56.93ID:kSvaK2jQ0
カズマ「そんなに挑発しやがって俺のこと欲しいんだろう」
アクア「何、馬鹿なこと言っているのよ、いっ、いやー」と叫びながらも
されるがまま、背後からの体位で抱かれてしまう彼女。房事は朝まで続いた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:49.78ID:OablewtV0
アクアのおまんこ名器過ぎて一度ヤッたら最後、その日から魔王討伐とか忘れて毎日セックスしまくり
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:11.69ID:OehcUZzK0
足下に馬糞が落ちてるのに気付かずグチャッと踏んづけてしまって
ブーツ汚してしまうドジで滑稽なアクアを早く本編で見たいよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:21:10.92ID:1kDp6YyE0
アクアのブーツ弄りは最高に楽しいんだもん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:18.22ID:hplb4ybB0
アクア様なら自分のお尻おかずにされても赦してくれそう。もう寝る時間ないぜ。
0141 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:12:56.86ID:gfCuYsoU0
アクアって、性格がひねくれてなかったらもっと良かったのにな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:19.19ID:IlFaWHfS0
>>148 たしかに
並行異世界では氷の精霊使いなので絶対零度の技は使えるね
おまけにどちらも共通点は残念な美少女
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 17:39:49.21ID:UqOJizXF0
>>150
アクシズ教徒の女信者達に捧げよう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:28:40.23ID:JZH9MW0G0
アクアのブーツシコシコしたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:55.76ID:1ZiK4L+x0
でもアクアは少し残念な七福神、吉祥天なのでしたとさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:38:03.06ID:a7c+bzvJ0
アクアのブーツにペッと唾吐きかけたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 18:31:30.42ID:kTK3hKh60
アクアのブーツを履いてわざと馬糞をグチャッと踏んづけて汚してやりたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:59.51ID:iksFv6To0
問題起こしたり怒ったりしても、怪我したらナデナデしながら癒してくれる優しい女神様っ!!
ダクネスに奥歯がガタガタになる攻撃受けても、アクア様は治してくれる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:00:35.01ID:PpTQZfug0
そこがアクア樣のスゴいところで、女神としての本能なのか、身の危険を顧みずケガ人を治そうとするし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 20:52:28.03ID:v78C/bNG0
>>163 イラ〇の新大統領
「オネガイデス、ワタシタチノ国ニキテ水資源ノカクホヲ助ケテクダサーイ
経済封鎖デ困ッテイマース。サイキンデハ新シイヘリモ買マセーン」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:08:03.54ID:nC9ti5AQ0
確かに砂漠の国が大洪水になるだろうなー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 13:00:53.27ID:Jimy4kfk0
キターン「なになに?呼んだ?」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:18:38.13ID:f7HQXsvv0
アクアがヒュドラに脚ガブッと食いつかれてブーツ脱げちゃうのめっちゃ見たかったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:55:21.43ID:rytxvwLg0
アクアのブーツに鼻くそつけてやりたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 19:31:55.11ID:rytxvwLg0
足下に馬糞が落ちてるのに気付かずグチャッと踏んづけてしまって
ブーツを汚してしまうドジで滑稽なアクアを早く本編で見たいよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:23:11.23ID:f7HQXsvv0
俺がカズマならアクアのブーツスティールしまくってる
パンツとか興味ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 22:42:04.67ID:f7HQXsvv0
アクアのブーツは最高なんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:22.31ID:f7HQXsvv0
アクアのブーツ弄り楽しすぎる♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 07:05:08.06ID:ajytMFje0
アクアのブーツにマジックで「バーカ」と落書きしたい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 09:32:03.18ID:VpS3WfzY0
アクアのブーツが何者かに盗まれて売り飛ばされそうになる展開まだー?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 12:29:50.55ID:uByPuJG90
やっぱアクアはカズマと結婚するべきなんだよ
ふざける事が多かったりよく一緒に調子に乗ったりしてるんだから
アクアがカズマに惚れてたり、性格含めて全部カズマの好みのタイプだったらなって思うだけに惜しいんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:50:52.18ID:BqYInjaK0
>>191 それは上位の神様が許してくれないのでしょう
今期の大河のヒロインと右大臣の恋みたいなものなのでは
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:38.54ID:RnuhCu8T0
ヤると神性失われちゃうから致したら大問題で上位の神が文句と言うか制裁してくるかもよ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 21:35:14.28ID:MxfQ6MRS0
ヒュドラの上に乗って「おうちにかえりたいよぉぉぉぉ!!!」って言い方は神演技だったな
守護らねばと思った
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 06:18:00.98ID:P1rh12Nh0
アクアのブーツを傷物にするの楽しすぎる♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 02:14:17.00ID:u0XzKbAA0
俺がカズマさんと人格入れ替わったら1日アクア様無視して泣かしたい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:31:50.36ID:xSF4EWLu0
俺がカズマなら毎日アクアのブーツ履いて遊びまくってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 11:40:52.30ID:Ga3FyEXT0
アクアのブーツに鼻くそつけてやりたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 00:35:01.64ID:/yhguUTB0
足下に馬糞が落ちてるのに気づかずグチャッと踏んづけてしまって
ブーツを汚してしまうドジなアクアを早く本編で見たいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 01:28:23.53ID:rHH39ChV0
女信者達にエッチな眼で見られてるんだよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況