X



【響け!ユーフォニアム】黒江真由はあだ名はママかわいい 1曲目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:44:40.87ID:7yvSZw0W0
★黒江真由(くろえ まゆ) CV:戸松 遥

久美子が夕方の学校で出会った、銀色のユーフォニアムで演奏をしていた少女。
3年の春に吹奏楽の強豪校・清良女子高校から転校してきた。

楽器:ユーフォニアム
身長:155cm
誕生日:3月24日
血液型:AB型

https://anime-eupho.com/img/character/character-mayu.webp
https://anime-eupho.com/character/
0507 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:04.33ID:e9eJdroo0
>>500
わかりすぎる
こんなJKいるか

>>505
女はセックスするようになると体つき変わるからな
0509 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:34.53ID:PVm9yCWY0
>>501
背の高さ以外でもあすか先輩とはだいぶベクトルが違うと思う
こっちはなんていうか、子供産ませたくなるような体
0510 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:56.47ID:PVm9yCWY0
>>501
背の高さ以外でもあすか先輩とはだいぶベクトルが違うと思う
こっちはなんていうか、子供産ませたくなるような体
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:47:09.33ID:uGd08E5M0
あすか先輩とか麗奈は怖くて仕方ないけど、真由ちゃんは優しそうだし、ちょっと抜けてるところもかわいいよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:09.10ID:uGd08E5M0
最新話まだ見てないけど
>>503
あすか先輩「黄前ちゃん、そう言える程、その人達のこと知ってるのかな?」
を彷彿させますな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:09:04.69ID:On8lUbFw0
AV発売はよ
0522 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:42:05.97ID:d3twuRxc0
こんなん吹部同僚じゃなくても普通に恋しちゃうでしょ
性格温和、美少女、転校生、とどめにおっぱい…モテない理由がない
0532 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 00:28:02.02ID:cgvYn/cd0
>>500,529
身長155でこのボリューム感か…
87(F)か骨格は細そうなので90(G)くらいかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:57:55.21ID:upa3B+Dh0
真由ちゃん黒ビキニだった?
0538 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:50:31.34ID:vUSOjZQ+0
>>498
おいおい、スク水とか攻めてんのが一人居るな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:52.65ID:BYnetmU80
おまえら朗報!本スレより
交際経験なし確定

>作者「真由は、男子が『ギリ付き合えそう』と思う(けど絶対付き合えない)女子です」
って
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:06:21.50ID:O1EqZ56u0
ついに真由の反撃始まったな
中学の頃の久美子の様って事はクズ丸出しだから最低な転校生だったわけだ
巨乳なくらいで真由に寝返った奴らはアホ過ぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:24:53.21ID:gj/r5Y9s0
残念ながらキャラデザの西屋さんは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:49.78ID:NSNgNLBF0
真由ちゃんとべろちゅーしたい

久美子の前で
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:07:07.47ID:El+Eqyp30
真由ちゃんは久美子に対してだけは態度が違うというか本音みたいなのを喋っているのに、久美子は真由ちゃんのこと嫌いだから、黄前相談所が開店休業状態になっていて、真由ちゃん救われなくてかわいそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:04:08.90ID:yKPKgAdB0
既存メンツが卒業してあまり期待してなかった3期だけどまさか最後にこんな爆弾を仕込んでいたとは恐れ入った
久しぶりに脳髄に来るキャラだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:54:18.57ID:pZ8Goosh0
人気作で新たにママと奏のキャラ作り出したの凄いな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:57.47ID:oJNo+1vX0
私は悪くない私は悪くない私は悪くない私は悪くない私は悪くない私は悪くない私は悪くない私は悪くない
みんな久美子ちゃんのせいみんな久美子ちゃんのせいみんな久美子ちゃんのせいみんな久美子ちゃんのせいみんな久美子ちゃんのせい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:47:02.42ID:dnZp+JXs0
過去の久美子にこの恵体と見た目に転校生って身分追加で演奏も上手い
久美子勝てるのかこれ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:36.35ID:DjGJg2wK0
>>339
真由の質問に対する答えはそれで合ってるとして
クラスメートの♭4相手に無自覚にケンカ売ってるとこが>>338の笑い所だと思うが

それはともかく今話一番楽しみだった真由の水着姿あんだけかよ(怒
0580 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:05:39.74ID:JyYEUXzy0
俺にとって水着より白ワンピの破壊力が凄まじかった

そして次回はお風呂回
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:34.55ID:bn8ABec60
真由ちゃんだけ水着でずっと座ってたな
エロ過ぎて映せなかったか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:59:35.26ID:/SyZvluz0
まゆは思考回路が普通ではない
薬と性暴力で父親に支配されてそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:44.06ID:P+qMo9i30
あの…久美子ちゃん…塚本君から今度の日曜日に映画へ誘われたんだけど…
久美子ちゃんこの間、塚本君とはそんなんじゃ無いって言ってたから別にいいんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:37:40.70ID:QAOiwZVW0
今日も学校で久美子にいじめられたと泣きじゃくる真由ちゃんをギュッと抱きしめてあげたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況