X



【ラブライブ!】唐可可は好可愛 5【スーパースター!!】
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:57.29ID:6Ltaz0oY0
https://i.imgur.com/g977flz.jpeg

パンダなら可可をバインバインに盛ってクダサイ!
0146 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:17:41.84ID:dvTTLuDL0
我要求牡丹灯籠
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 18:14:31.68ID:ALHOTTMH0
嫁が元同人作家でスパスタ1期2期全部見てるけどエロ同人描きにくいアニメなんだって
Eテレで日曜ゴールデンらしくメインキャラクター全員まるで隙がなく
あえて隙を探すなら実際にサヤが解雇されるほど追い詰められてた恋の学校経営難くらい
1期で解決したけどストーリーに沿ったエロ同人書くならこれしか思いつかないから
恋が学校を守るためにエッチなことする同人が何冊かあるはずだって
エロ同人の定番のDQNとか出してもキャラに隙が無いから違和感があって自分には書けない
でもキャラデザが素晴らしいからPixivでR-18画像は大量にあるタイプのアニメだと言ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:35.71ID:9vlbwdS80
我要求癌保険
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:20.09ID:5Z/XtNqb0
水色のSunday♪Sunday♪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:02:49.43ID:dIaKYJ/h0
水色のSunday♪Sunday♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況