X



【響け!ユーフォニアム】中川夏紀はアホ毛ポニーテールかわいい 14曲目
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:11:44.41ID:tnXVKvh/0
夏紀先輩3年生編が、たったの映画1本100分だけって、文句言っていいよね?

アニメでやってOPの最後に影絵で全員集合するやつ見て、夏紀先輩はどこだ!?って探すのが好きだったのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:32:48.22ID:O7HDOz4G0
夏紀お姉ちゃんの腹チラに顔を突っ込みたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:47.97ID:L0s4w7Bh0
どうやら三期唯一の出番カットされそうだなー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:27.51ID:rqXHbRgr0
夏紀のいいシーンは、一期劇場版から二期、リズ青、誓いのフィナーレとかなり削られてるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:47.94ID:9G/eI3z80
3期は声さえ聞こえない

しかし満を持して発刊された飛び立つがアニメ化されれば夏紀先輩主役という実績ができるのだ!


ムリか。。。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:31.31ID:L0s4w7Bh0
あれだけ主役の久美子を立たせるために見せ場削られて、それでも人気ナンバーワンてすげえんだがw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:09.64ID:6C6u9vOW0
久美子とたくさん接する中で彼女の腹黒部分を顕在化させなかった偉人ですよ夏紀先輩は
飛び立つ読むと本当に理想的な先輩後輩関係だったというのが見える
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:52.54ID:vHKlWNSm0
女子票率めちゃ高そう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:49.04ID:lXGMOTCO0
ピカピカのオーラを出している希美とか香織先輩を見ているから
自分は黒いオーラだなと思ってしまっている
優子についても陽系のオーラだと思ってるだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 18:47:45.75ID:dNUElpRk0
う~ん

優子先輩は谷間が見えるビキニを着けてるけど
夏紀先輩のビキニは谷間が見えないタイプが多いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 00:59:39.77ID:tLOj7mFr0
優子パイセンはわりともっちり肉付きがよい
夏紀パイセンはスポーティで締まってる
そんなイメージで、流石に3サイズは違うんじゃ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:37.63ID:o4ukLigB0
ショーパンキャプもねえのか
使えねえクソスレ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:51.23ID:upa3B+Dh0
レズセしまくり感が出ててよかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:32.69ID:goYG7fjX0
短編で(……前の短髪も良かったんだけどな)っていう希美のモノローグは
作者さんの心の声なのかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:56:26.25ID:bn8ABec60
ペニバンが似合う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:19:35.23ID:smZrXNC30
>>172
アニメの夏紀先輩のキャラデザボツ案がホルンの沢田ジュリーだっていうのを見たけど、原作のショートのイラストってあったっけか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 03:43:57.92ID:smZrXNC30
南中カルテットの人間関係の複雑さとみんながそれぞれ成長してるのがいい
一番キャラ立ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:15:54.55ID:4Dl7zu+m0
優子に中出ししまくり
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 07:19:07.31ID:E2QlIbSY0
ホントそれな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:06:20.30ID:A5/6/DER0
夏紀パイセンの髪をおろした姿を見れるのは
夏紀パイセンとエッチすることが出来るオレだけの特権
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況