X



【わんだふるぷりきゅあ!】猫屋敷まゆ/キュアリリアン? 2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:44.29ID:pwOEVA4c0
ここは、「わんだふるぷりきゅあ!」の猫屋敷まゆ/キュアリリアン(cv:上田麗奈)? に萌えるスレです

アニマルタウンに引っ越してきたばかりの中学2年生の女の子。飼い猫のユキが大好き。
友達を作りたいが引っ込み思案で勇気を出せずにいる。
手先が器用で、手芸が趣味。自分が作った物で誰かが喜んでくれることがうれしい。

「結んで紡いでつながる世界!キュアリリアン!こわくない、こわくない」

https://i.imgur.com/yfbGbz7.jpg
https://i.imgur.com/LhJxRsb.jpg
https://i.imgur.com/dmWf1Ke.jpg

・基本、sage進行でお願いします
・次スレは>>970がお願い致します
・ネタバレはネタバレスレで
・荒らしや煽りは徹底放置
・実況は板の妨げになるので専用スレで
・5chまとめサイトへの転載お断り

※前スレ
【わんだふるぷりきゅあ!】キュアリリアン 1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706439807/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:55:19.29ID:qe2j5GoW0
兎山悟結ばれるのがまゆかもな

まゆのプリキュア覚醒
キュアニャミーがまゆを庇って攻撃を喰らう
そして変身が解けてユキなる

その後、ユキ守る為にプリキュアに変身
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:04:21.19ID:b4oMqJcv0
【朗報】まゆ達のコスメ店、老若男女に愛され大繁盛!コスメの可愛らしいデザインと使いやすさが成功要因か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:39.67ID:TajWpvt00
     請 求 書
       
   ユキ 号    猫屋敷   様

診察料金        12,000  円
初診料           900 円

猫泊料金 一泊二日  8,000  円
人泊料金 一泊二日  6,000  円
     
            計 26,900 円
         消費税  1,400 円

       ご請求額  28,300 円
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:06.74ID:SGRYkx2T0
>>684
ここ本当顔が良い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:34.09ID:UZ4mLhzS0
色っぽいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:29.51ID:Q0REH/w60
まゆちゃんの家に遊びに行って部屋に落ちてた毛がユキの抜け毛かと思ったらニャミーのマン毛だったというご褒美
あると思います!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:23:34.98ID:/yc98S0d0
コラァ香村
お泊まり会なら一緒にお風呂だろう
まゆまゆの成長中の乳房をいろはがしゃぶるんじゃぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:11.79ID:KeYlAT0v0
娘が初お泊りで一人きりのすみれさんを猛烈に襲い狂いたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:10:23.06ID:KmYDi4oS0
>>717
貴行さんが猛ダッシュで凸ってきそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:18.96ID:4WOy1l2r0
しかし実際まゆちゃんくらいの容姿で家は人気のコスメ店ともなりゃ
すぐにモテモテになりそうだな
まゆちゃんもそのうち悪い女になっちゃうね…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:53:36.83ID:jM09BsFm0
もしも自分がクラスの男子で席替えがあったら、
前にいろは、こむぎ、陽子さん
両隣にまゆ、すみれさん
後ろにニャミー、蟹江ちゃん
という配置がいい
0731幼女
垢版 |
2024/05/08(水) 12:29:35.03ID:5K1HCyXI0
>>723
髪は死んだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:27.57ID:JILbCJwM0
すみれさんがまゆちゃんに渡したお泊まりセットの中身

・歯ブラシ
・化粧水
・乳液
・美容液
・リップクリーム
・ナプキン
・コンドーム
0733幼女
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:25.45ID:5K1HCyXI0
レズ..セッ..
確かに人様の内臓触るときは手袋はめるよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:19:19.44ID:OdZ2068P0
まゆゆにはこのままプリキュアになって欲しくない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:09.38ID:crH2eHax0
【朗報】リリアン、19話にて変身 
【悲報】リリアン、バタフライより1話から変身までのブランクが遅くなる、
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:49:52.35ID:crH2eHax0
>>734
めっちゃ安産型…
おまけに胸もあるほうだからなまゆちゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:42.17ID:xMDUIetM0
>>739
ユキさん乙
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:36.24ID:DLlmtCxz0
プリキュアになれなかったら首にマフラー巻いて痛いコになったりしたらどうすんだ
晩年は芋ジャージ恵体必死だぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:25:49.88ID:OdZ2068P0
まゆゆにはこのまま七瀬ゆいのポジションでいて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 14:31:14.70ID:4RzwCtb+0
でも、もしもまゆがプリキュアとして覚醒しなかったら、
誰が代わりにキュアリリアンになるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:05:21.85ID:XSytyIHg0
ユキまゆをしっかり深掘ってると思えば19話でもいいかな
と思ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:56.43ID:Z+6ZxBI10
アミティーリボンタンバリン!! (⑉>ᴗ<ノノ゙❤
0757幼女
垢版 |
2024/05/10(金) 23:00:30.94ID:Ql9aayT30
>>739
最終決戦まで普段着でいて..
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:29.42ID:A8iDWKov0
ニャミーのデレ化とまゆゆのプリキュア覚醒が同時に来そう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:31:24.94ID:9Bu5+9d40
有田マユ「猫屋敷まゆ、まゆって言うからにはこの私、有田まゆがプリキュアをやらないと行けないよね
猫屋敷まゆちゃんのお友達の犬飼いろはちゃん役に選ばれちゃったけどね。
まさか、私がぷりきゅあを演じられるとは」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:16.39ID:ZE9vZH+h0
まゆゆのスカートの中に潜り込んで深呼吸したい
0777幼女
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:08.76ID:bl4hPlXY0
ノーフレンド..
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況