【プリズマ☆イリヤ】イリヤは健全魔法少女かわいい★28
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:07.80ID:EDg+65OC0
プリヤ同人はハズレばっかだからね
アニメのキスシーンはスタッフの本気度が伝わる
特に温泉旅行編なんてボディ洗いまでセットになってるし
0464 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:37.68ID:PlNuuJzs0
いちゃラブ好きなんだけど、イリヤちゃんのエロ同人て脅迫レイプとか痴漢レイプと催眠レイプとか多いんだよね

イリヤちゃんとの年の差問題、イリヤちゃんは士郎が好きという原作問題とかあるから、いちゃラブより無理やりのほうがむしろ自然なんだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:00.59ID:hz/QP1pL0
>>461
布を見せただけでなにを赤面している!イリヤ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:59:55.46ID:dqYYMJ3M0
昔「ヱデンズボゥイ」っていう作品にエリシスってロリキャラ出てたんだけど、原作漫画の全プレ特典でテレカがあったんだけど、テレカ剥がした下の台紙にエリシスのアソコまで丸見えの全裸イラストが描かれてたというとんでもないグッズがあった
0477 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:13.85ID:B6IL5fTC0
イリヤスレ住人に、プリヤみたいにほどよいロリがエロ可愛くて見てるだけでニヤニヤできるお勧めアニメ教えてほしい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:37:18.26ID:N1M7Vvgg0
くまみこ
であいもん
ウザメイド
あと今期やってる怪異と乙女なんたらってやつはおぱんつ見れるで
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:29:29.37ID:JuhEfC2n0
声で幸せになれる『おーばーふろぉ』
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:13.43ID:K/vVkjOT0
イリヤちゃんによく似た声のエッチ音声聞きながらイリヤちゃんでシコシコするの気持ちいいよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:49.07ID:/XIvLXYl0
>>496
毎日、種付け続けて初排卵の卵子にゴールインさせて初潮前妊娠させたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:45:14.04ID:/XIvLXYl0
すごく今更だけどイリヤって色々なソシャゲとコラボしてるのに
魔法少女繋がりのマギレコとはまだコラボしてないよな
コラボしてくれたらマギレコ用の新しい変身バンクとか期待できるんだけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:28.80ID:RI0vN5zb0
色んな企画で男の性欲を煽るエロい格好して精子とカネを搾り取るのが仕事とか、ほとんどグラドルだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:13.72ID:0XkCKDku0
魔法少女四天王の中でも最弱
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:53.38ID:K/+FSqJz0
>>504
そっちかよw
まああの作品も結構エロかったよな
…なんかあの当時のNHKは色々とぶっ飛んでた気がする

>>503
プリサミはそこまでエロを感じなかったな、当時は
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 07:35:17.45ID:O/Kau2yL0
なのはとコラボした短編あったな

>>508
正直全裸よりエロい
上で言われてたがまさにグラドル商法
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:27.69ID:0vuYlAd40
どんどん解像度を上げていくと子宮口が見える
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:57:37.15ID:WEWPc5NO0
評判聞いてワクワクしながらあこがれて見て、キャラデザ好みじゃなさすぎてガッカリしたな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:13:32.81ID:h71MK8q/0
今の時代、LGBTは一緒になれる相手が見つける可能性あるけど、2次元ロリコンてそういう幸せから一番遠いよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:35:34.89ID:0TDbxl610
>>528
原作じゃとっくになくなってるのに二次では淫紋残されるクロ
原作でも何か理由作って淫紋復活して欲しいね
クロのアイデンティティだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:00:58.13ID:m6RIMUpZ0
イリヤって中国や台湾韓国とか海外でも人気みたいだけど、イリヤのせいでロリコンになって婚期逃したやつ笑えない数いそう

人口減少の戦犯イリヤちゃんにお仕置きして責任取らせたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:39.51ID:2ApznBkN0
体の発育が早くなってるのに昔より結婚可能年齢が上がっているのは人類絶滅促進政策なんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:31.63ID:dkedMl160
>>541
それを保護したい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:16:35.39ID:8Nbv3No40
>>541
それを保護したい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:10:51.34ID:ULMVD/3V0
イリヤちゃん絶対べろちゅー相思相愛だ液交換こーび好きだし終日貪り合っては融け合いたいよ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:50:25.06ID:aUnTyucp0
>>540
これはいいな
珍しく上手い二次イリヤ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:17.22ID:J+cewJTV0
イリヤちゃん達に毎朝フェラで起こしてもらいたい
お礼に一番搾りいっぱい飲ませてあげるね
0565 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:42:39.20ID:SSEcb+2h0
盗撮されてるの気づいて眼の前でわざとえっちなことしそう
0567 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:33.62ID:Df0dyGSI0
>>561
カメラが斜めになってるのとイリヤちゃんの驚き具合から
固定の隠しカメラじゃなく窓の外からスマホで盗撮するルビーかオジサンに気付いた瞬間やろ
民家風呂盗撮マニアの中には最後にわざと気付かせてその反応も撮影する筋金入りの人もいる
でもまだこれは脱ぎかけだから失敗して早めに気付かれてしまった感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:49:51.82ID:tbJYyp6K0
むしろ赤面して喜んでるからお兄ちゃんのラッキースケベかもしれない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:10:42.25ID:CI0wl2wN0
イリヤちゃんが着替えてる最中に玄関開く音とドタドタ歩く音が聞こえてきて、
「あ、お兄ちゃん帰ってきたんだ」
って思ってたら
雨に降られたようで、シャワー浴びようとイリヤちゃんが着替えてる風呂場に入ってきた
ってシーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況