X



【葬送のフリーレン】アウラ様ってもういないんじゃない?かわいい5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:34:51.22ID:qxY+g+ov0
アウラ cv:竹達彩奈

魔王直属の“七崩賢”のひとりで、“断頭台のアウラ”の異名を持つ魔族。“服従の天秤”にかけることで魔力が自身より劣る相手を永遠に操る「服従させる魔法<アゼリューゼ>」を使う

https://frieren-anime.jp/character/chara_group2/2-2/
https://i.imgur.com/C0mBVPa.png
https://i.imgur.com/zKD9qDL.jpg

前スレ
【葬送のフリーレン】アウラ様はもう仲間じゃないかわいい4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704154675/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:29.30ID:Hh1AW5ft0
スピンアウト作品『アウラダンク』

魔王様「フリーレンも千年間頑張ってきた魔法使いなんだ。侮ってはいけなかった…敗因はこの私!アウラたちは最高の闘いをした!!」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:29:50.20ID:Xp7Jg2ap0
>>853
DTと同じく30年処女だと魔法使いになるんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:15.73ID:4UaIg+Y/0
アウラジンと魔法のランプ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:32:35.15ID:B5sYmrwl0
フリーレン「3つ目の命令は…キミを自由に!」
アウラ「やったー自由よー!」
フリーレン「とみせかけて自害しろ!」
アウラ「😭」
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:45:08.50ID:KtmVVGgS0
俺は逆にアウラ様に勝てるんじゃないかと思ってる
雑魚で魔力が無いからこそ感知されない
天秤やられる前に不意打ち作戦でいけば、アウラ様にブヒって見惚れて躊躇しない限りは勝てる気がする
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 13:49:03.23ID:CtA0iEzI0
劇場版 機動戦士ガンダムフリーレン
フリーレンのピンチにズゴックで助けに来るアウラ
敵の読心魔法をエロ妄想で破るシュタルク
ムチムチパイスー姿を披露するフェルン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:31.80ID:Hh1AW5ft0
フリーレン「アウラ、お前の前にいるのは千年以上生きた魔法使いだ」

アウラ「認めたくないものね。自分自身の、若さゆえの過ちというものを」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:53.09ID:Hh1AW5ft0
>>864
2番目4人パーティになってるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:28.26ID:Hh1AW5ft0
ヒンメルが転生したのが芹沢達也だったりして
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:37.76ID:s5GZskB20
>>864
https://i.imgur.com/s0PkN1c.jpg
次のページでフリーレンたちがガスマスクを付け始めるべきだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:33.69ID:fD2YoISJ0
>>869
ガスマスクのネタ何かで読んだ気がするけど思い出せん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:06.76ID:fD2YoISJ0
それや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:06.27ID:kldDRZgj0
ノコギリで切るね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:18.17ID:KpyycYoa0
猫舌アウラかわええな。

ホールサイズのチーズにしか見えん。
エメンタールかゴーダかパルミジャーノ・レッジャーノか。
もさピン、鼻血出すなよ~。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:20.86ID:hxKjuMeO0
>>876
イオン「モール内で象牙とアウラ角の印鑑は販売禁止」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:59:02.46ID:iZVKyipy0
アナベベ「アウラの角は立派なち◯こケースとして使えるから買おう」
https://i.imgur.com/nepWuMC.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:03.36ID:UaxIOe//0
計量法のPRにアウラ様を使ってあげてほしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:58:08.11ID:pExW5Zc30
>>896
日本弁護士連合会のマスコットキャラはどう?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:03:39.94ID:lo2sZG6t0
アウラ、フィギュア作れ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:17.64ID:K3FzAqNe0
>>897
乳カーテンの可能性
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 13:44:58.54ID:DB5lJPv20
フリーレンアイス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:15.62ID:JsB+CtLt0
どんな状況だよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:18:43.48ID:pExW5Zc30
魔王様「アウラ、お前また負けたのか」

アウラ「も、申し訳ありません魔王様!」

魔王様「百日折檻の刑に処す」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 15:51:39.49ID:ob/rmUkp0
力尽きると種付けおじさんに下から挿入されちゃうんでしょ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 17:48:43.68ID:qs86RRQr0
そのうちアウラ人形の首を外した画像まみれになりそうやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:00:19.93ID:KPVzlBuG0
アウラちゃんフィギュア化でウレピだね
キューズなら2万前後でハイクオリティに作ってくれるから心配ない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:24.90ID:kDbzrVvA0
アウラフィギュアは構造的に頭部分が分離するだろうからイタズラで生首貼るアウラフィギュアが一時期有名になるぞ

アウラ、フィギュアの分離部分にダメージ加工して巧いと評価されろ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:42:13.11ID:wATyZGqT0
キャストオフ可能(意味深)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 23:45:31.88ID:JsB+CtLt0
ネオジムか何かで簡単に着脱可能に
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:52:27.33ID:GR27urgX0
思い出した
次スレはもさピンだったっけ
知らんけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 01:59:23.11ID:7FlRXAJu0
アウラがアゼリューゼで自分が服従させられたのはフリーレン戦が唯一なのかな?
魔力制限の揺らぎを見破る事に関して自信があったのも、アゼリューゼを覚えたての頃に経験不足で見誤った経験があったからじゃないかと。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 03:42:37.52ID:4RL9Uupe0
「しょ食後のサンデーを買わないなんて…あり得ない……」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 06:37:31.51ID:C1BkLGxd0
魔王様「おいアウラジャンプ買ってこいあと家賃払っといてくれ」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:43.57ID:isG+JPe80
【葬送のフリーレン】アウラは頭部キャストオフ可能じゃないかわいい6

次スレはこれで良いでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:10:09.44ID:4RL9Uupe0
「私はもう死んだじゃない」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 08:15:50.37ID:eFjdW7Of0
アウラ、首無し騎士全員に全ての穴を侵されたあと、自害しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:03:25.26ID:c0d8uHCq0
幼いアウラちゃんの頭上には「3」の数字が浮かんでいる
対戦相手の人間3人にはそれぞれ「2」「4」「8」の数字が浮かんでいる
自分より小さい数字の人間を選べればアゼリューゼ成功でアウラちゃんの魔力が増える
自分より大きい数字の人間を選んでしまうとアゼリューゼ失敗でゲームオーバー

魔王様「アウラ、模擬戦じゃなかったら自害させられてたぞ」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:13:31.08ID:40nW7vS70
アウラちゃん「わたしのお家は貧乏だったから学校に行ってなくて…」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:13:35.61ID:U5denesR0
【葬送のフリーレン】アウラ様はもさピンかわいい6

こんくらい文字数節約してくれても一向にかまわんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況