X



【アイドルマスター シンデレラガールズ U149】橘ありすは可愛い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:32.74ID:fpfrYkyD0
橘ありす(たちばな ありす) CV:佐藤亜美菜

身長:141cm 年齢:12歳 体重:34kg 誕生日:7月31日
血液型:A型 星座:獅子座 趣味:ゲーム、読書(ミステリー)

本を読むのが好きなしし座のA型。
とっても優秀だが、理屈っぽくて、ちょっと頑固な子。
仕事のできる両親を尊敬していて、母のような大人になりたいと思っている。
子供っぽい「ありす」という名前で呼ばれるのが大嫌い。中学受験を控えている。

https://cinderella-u149-anime.idolmaster-official.jp/character
https://images.microcms-assets.io/assets/679c66f8d9a24d93bca09c5c493b04f4/ec3a40a8c2b24c6c9bd54870e28ab742/chara_detail_01.png?a36e4c1ce48bb49398201ce9de284c88
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:19.15ID:+gZFkYfP0
おしっこ直飲みしたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:59.61ID:moYwsSvT0
マイクロビキニはよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:42.03ID:2oGzd/FI0
橘でいいですよ

これが見れただけでも11話は傑作
というかやはり作画と演出が映画みたいで11話は特別な回だろう
演出は庵野や押井を意識してそうだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:08.16ID:dL+Q7qQ/0
凛「久しぶりだね、ありす」

ありす「姐さん・・・」
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:01.23ID:qIEZn3dH0
>>847
タオルください
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:16:04.95ID:qIEZn3dH0
>>847
タオルください
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:09:08.30ID:w/Hd6kjs0
\ナイスバルク!/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:46:41.66ID:iV/Sp/IE0
アニデレのシン選組ガールでのありすは笑撃的だった。まさにアリスポンコツフテイロウシだな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:49:50.28ID:XG0emj380
>>852
精子が欲しいかそりゃやるぞ〜シコシコシコシコドピュドピュピュッ!!!💦💦💦💦💦💦
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 13:59:07.14ID:4CcTLnCZ0
ありすって体型は小4くらいでメチャメチャ細身で小柄だし
生理来てない可能性が結構ありそうなんだよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:46.20ID:TGuxPjwv0
スジが見えないのは不自然だろ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 16:11:19.91ID:rnrSHawP0
ありすちゃんとべろちゅーしたい
Pの前で
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況