X



【推しの子】有馬かなはチョロインかわいい【重曹ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:53.59ID:a/MpzJrE0
有馬かな(CV:潘めぐみ)

✕ 重曹を舐める天才子役
〇 10秒で泣ける天才子役

★公式プロフィール★
https://ichigoproduction.com/core_sys/images/contents/00000014/block/00000041/00000045.png
https://ichigoproduction.com/chara/kana.html

★注意事項★
〇sage進行推奨
〇荒らしスルーを厳守
〇アニメ初見さんへのネタバレテロ禁止
〇他キャラdis禁止
……disりたければ該当アンチスレへ
……「誰かさんと違って」等名前を出さないdisも禁止
〇他キャラ推しへの愚痴・悪口禁止
〇作品・作者・アニメスタッフ等への愚痴・悪口禁止
……ネガティブコメントは控えましょう
〇ファン歴マウント・キャラ理解度マウント等禁止
〇上から目線のコメントは控えましょう
……「分かってるじゃねぇか」等の後方彼氏面発言は共感のつもりでも相手を不快にするだけです
……「分かる~」等に言い換えましょう
〇ファン同士、多様性を尊重しましょう
……同じキャラ推しであっても意見は十人十色です
……自分と意見が違うからと言って噛みつかないようにしましょう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:47.53ID:zEgRfig80
>>100←居もしない変態()をでっちあげる脳に障害持ちのゴミ
叩いてるのはお前みたいな基地外だけだから
>>100はアニメスレ13連投キャラスレ15連投も下ネタ中傷拡散し回ってるスレタイ読めない超キチガイ変態荒らしは皆で通報していこう
本当に迷惑だ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230420/MUlqWm8rZlUw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20230420/eFhxeVl6SUcw.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20230420/UHUyUnMvenIw.html
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:39.16ID:Kd1IAdBe0
本当に有馬かなって処女かな?
枕営業慣れてる描写あったし普通に非処女じゃない?
あかねもアクアとやって非処女だろうけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:13.90ID:wk1poD4L0
MEMちょは処女
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:15.47ID:CAPT2fVt0
重曹ちゃんの作画は今週も良さそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:01.39ID:BGb0qV2W0
東京はもうスイパラやってるんだっけ?
こっちはまだなので羨ましい
早く重曹ちゃんのパネル拝みたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:22.13ID:H9V40f9Y0
2話で確信した
この子は間違いなく一番人気
アイが一番好きだが見た瞬間に一番人気が出るキャラが分かってしまうのが悲しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:10.02ID:rQ04+jYV0
アイもアイでカリスマ性がぶっち切りでみんなに愛されてて良いよね
親しみやすい重曹ちゃんと永遠の看板スターアイ
どっちも良き良き
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:32.21ID:1pfboOCL0
まだ2話までしか見てないんだけど 
ひょっとしてこの子は 
人間として不器用?? 
 
不器用萌えの俺にはわかる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:54.76ID:9UCpod2c0
かなちゃんかわいいよかなちゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:19.39ID:pQa0paFg0
2話のかなちゃは思ったより普通の女の子の声だなって思ったんだけど3話がかなりロリ声でビックリした
ロリ声なイメージではあったけど実際あんだけロリロリされるとまたなんか違うなと思ってしまうな
あとスケジュールを早口でまくし立てるとこは表情的にもっと焦りながらヤケクソみたいな声で喋ると思ってたが声だけ聞くと焦ってるように感じない
音響監督と解釈違い起こしてしまった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:59.42ID:sVdPnfhK0
どんなに高尚なこと言ってても仕事のためにセックスしようとした事実は消せないからねセックスしよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:47.88ID:LpPPpdoQ0
アクアはもうこの時点でかなちゃんの事滅茶苦茶可愛いと思ってそうだな
それくらいかなの可愛さがえげつない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:52.92ID:ruq8IQbQ0
初期の頃から顔が可愛い子、とか絶対売れる、とか妙にかなちゃんに対する評価が高いアクアさんだからな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:25.35ID:vyIYMSrG0
今年のアニメキャラで優勝候補筆頭だわ
この子と互角に戦えそうなのはおにまいのまひろぐらいだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:07.06ID:159J/s5c0
かなちゃんはこの先も可愛いシーンいっぱいあるから安心して推して良いぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:05.48ID:huTv8KF10
むしろ監督の時みたいに好きな人がいるんです!って泣かれるのが1番興奮するわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:17.64ID:159J/s5c0
愛情に飢えてて寂しがり屋な所あるから優しくされるとすぐ赤くなっちゃうんだよな
そこもかわいいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:46.23ID:rA03rWnA0
いきなり俺の推しが死んでクソアニメかと思ってたら重曹ちゃんがどんどん可愛くなってるやん
ぶり大根はかなりポイント高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況