X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eeb-7Rho)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:51.56ID:cmmvwAL60
真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

※前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い269
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678187150/
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い270
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1678796998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13eb-N0Q5)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:29.34ID:SNUSA4XA0
AIの作った謎シチュの絵の、お話を考えるのも面白いよ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-pWZh)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:00.69ID:Yq5hEKxJM
乳首とまんこに禁止シールを貼って待っていなさい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-v42i)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:09.19ID:wE7Ep3qK0
魔法しょうじょ禁止ちゃん…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bc-v42i)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:09.79ID:wE7Ep3qK0
確かに老眼で見ると短小用のオシャレゴムに見えるね…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-LNg5)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:19.63ID:4t3twDoxa
前期のぼっちちゃんに続いて今期もソラちゃんのスレに勢い負けそうだね…
らぁらちゃんもオワコンなのかな…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-LNg5)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:37.37ID:Mt9A91gea
ましろちゃんのお友達のパパ活してそうな方の子好き…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-LNg5)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:42.74ID:Mt9A91gea
運動部JKの汗臭い着用後ブラの匂いを強制的に嗅がされたい…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1c8-lhJp)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:59.93ID:PRDUBPfj0
ましろちゃんは陽キャ要素あるし友達も年上のお姉さんもいるから
友達いなくて無知なソラちゃんのほうにおじさんが食いつくのはわかってたよ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-A//1)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:47.60ID:YvptasSpM
>>102
声とってから映像作ることもあるんだね…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-pWZh)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:16.69ID:oqEgd3E7M
凄いおっぱいだ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-pWZh)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:01.38ID:0V/KyhuxM
ちはやお姉さん…えりさ…ゆうり…いちなる…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-LNg5)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:54.39ID:Vxj3LelXa
ここちゃんにちか師匠ちはやお姉さんがプリティー四天王で良いのかな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9930-ymLC)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:04.01ID:WSCy0Hcm0
変なデータ禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況