【おにまい】緒山みはりは白衣に黒ハイソックスかわいい Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:11.13ID:xKPexRi+0
緒山みはり(おやまみはり)
CV:石原夏織
誕生日:4月22日

緒山まひろの妹。
飛び級で大学に入学し、怪しい研究をしている天才科学者。
中学時代は陸上の大会で記録も残すほどの文武両道で、まひろ曰く出来過ぎた妹。
実はかなりのブラコンで“女の子”になったまひろを引きこもりのダメニートから卒業させるべく陰ながら応援している。
https://onimai.jp/character/mihari.html

前スレ
【おにまい】緒山みはりは白衣に黒ハイソックスかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672935056/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:47.86ID:1T7blU100
みはりが薬盛る位おかしくなった原因は2年間引きこもってたまひろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:42:57.38ID:a6a097Hv0
1期終わったら全話分の「お兄ちゃん」まとめ動画欲しいところ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:17.62ID:RqQ8X9D50
おもらし大全集
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:14:24.50ID:DMoe0cVp0
それをキツイと感じるのならとっくに家を出て一人暮らししてるだろう
裕福そうな家庭だから親も息子の海外留学ぐらい許すだろうし家族の愛情がキツイと感じるような息子なら引きこもらずに家族から離れて海外留学してる
某事務次官の息子と同じく性根が腐って甘えてるからこそ引きこもって家族に迷惑かけてる訳で
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:17:44.98ID:ZhLj0N0r0
まぁ自殺を図ったり暴言を吐いた形跡がない辺り、良い方ではあるんだけどな

見捨てられていたらTS薬すら盛られない...
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:19:54.90ID:a6a097Hv0
親に英一郎されたお兄ちゃんのクローンだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:48:19.65ID:AZHqnpZn0
高校中退して引きこもってた兄を両親が英一郎して服役
妹がクローンで作り上げたとか怖い話だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:28:23.18ID:2jODRDtH0
まひろちゃんのお世話係のみはりちゃん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:52:28.87ID:a6a097Hv0
みはり(すぅーーー)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:52.62ID:In4Q39xb0
OPのみはりの敬礼ポーズGIFありますか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:46.66ID:mav05p+Y0
みはりデバイスから下の髪型がほぼ御山そっくりという設定好きすぎる
(毛先が御山は2本、みはりは3本に別れてる)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:16:49.90ID:LzlanzuP0
女の子が好きすぎてお兄ちゃんを妹にする薬を発明したみはり
世の中の男を絶滅させるウイルスも開発してそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:34:35.07ID:kXymlW2M0
兄妹のままでは兄のコンプレックスが邪魔して会話もままならなかった
兄を妹にする事でコンプ吹っ飛んでベタベタ出来るようになった
あとは元の体に戻ってからもそれ維持出来る様になればお兄ちゃん改造計画成功だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:49.74ID:Vkwj1P/A0
みはりはお兄ちゃんに来てほしいんだよ
お兄ちゃんの意思抜きでガッつけるタチだったら、まひろ何回パー🌷🌸🌺🌻になってるか知れんぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:37.01ID:JcOI2dbH0
お兄ちゃんが悪いんだからね、、、(ニョッキ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:32.89ID:Zb4sxnpq0
>>125
ちなみにこのシーン、みよちゃんロックオンしたあたりをよくみると、かえでちゃんの口紅が無くなってたり…

めっちゃ吸った?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:25.14ID:wkpUafsB0
まひろが妹だったらチュッチュで済んだけど
兄だったらあのまま小作り逆レイプしてたからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:43.19ID:OCv+vtqv0
みはりは生えてないイメージ

まひろが辛うじて一線を踏みとどまったところで、「お兄ちゃんが悪いんだから...」と言ってズイっと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:03:31.15ID:FlBdYmYY0
ほんの好奇心で自分にチンポ生えさせてみたら男の性欲に耐えきれずまひろを犯す同人誌が読みたいんよ俺は
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:59.04ID:tl2Hy4w20
pixivに大量にあるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:09:02.17ID:WyDWABnR0
>>141
かえでの事だから甘いお菓子の香りがするリップを塗ってたんだろうな
みはりはその匂いに釣られて思わず味わってしまったと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:32.58ID:XfXMufRu0
みはりを酒に酔わせて蜂蜜の香りの口紅付けてハニートラップを仕掛けるかえでお姉ちゃん
ハニトラに無事成功してご満悦の表情
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:03.10ID:a6OmFvQA0
みはり香具師
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:25.72ID:WL4ok4EO0
ふと思ったんだが、「妹がほしかったの」は自己暗示かもしれない

大好きなお兄ちゃんが何故か引きこもってしまった

何故か両親も海外出張から帰ってこないのでお世話

これって...悪くないかも(母性の目覚め)

いやお兄ちゃんは白馬の王子様だし、母はちょっと...

(ここで一服盛ります)

実は妹がほしかったの!(計画通り)

恐ろしい女だ...
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:43.52ID:a6OmFvQA0
チーズ臭がするみはり汁
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:39.61ID:G4z/sfG80
EDでみんながチーズ臭そうなピザ食べるのって女性器を暗示してるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:56.25ID:hQ4KwZll0
なんか妙に生々しいエロい身体してるから好き
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:16.93ID:Vzpe9iS+0
マンカスチーズピザ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:59.47ID:JekBe8Vd0
毎晩お兄ちゃんの経過観察しながらニマニマしてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:47.16ID:JekBe8Vd0
今は女の子脳になりつつあるからみはりはもちろん半裸JC見ても反応薄だけど、
男の身体に戻った時には反動で兄妹の垣根も飛び越えるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:49.37ID:/XooPwg90
スカートめくったり擽ったりと、妹との関係を模索する過程で穂月家に毒されてるみはりちゃんがすこい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:18:35.82ID:EPdEnuqc0
嫌だけど嫌じゃない顔にグッと来る
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:31.90ID:g5MZRJWu0
女の子になってきたわね、とか言ってるけどお前もそういうとこ(表情とか)緒山の妹じゃねぇかって
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 07:54:11.74ID:5KUdVRrI0
セックスにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況