X



【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり八杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:18:32.08ID:mcVJo3Nr0
アレッタ (CV:上坂すみれ)

仕事を探して路頭に迷っていたが、ある日「洋食のねこや」に迷い込み、
そのまま働くことになった魔族の少女。
店での出会いを通じて、現在は元の世界でも働き口を見つけている。
店主のまかないが楽しみ。
https://isekai-shokudo2.com/assets/character/c/2.png

前スレ
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499264865/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり二杯目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1505916350/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり三杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542541643/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり四杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1565611817/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり五杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1610452688/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり六杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1630620632/
【異世界食堂】アレッタは給仕さんかわいい おかわり七杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1644837201/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:34:02.08ID:a2WWCapa0
21歳にしては妙にくたびれた人妻みたいな顔にしてるし
聖職者なのに快楽に抗えない感狙って描いてるよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:44.98ID:Kgm48zTF0
アレッタちゃんって店長と結婚するの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:55.64ID:bWN02FXs0
アレッタちゃんを後ろから抱きすくめて一言「太ましい」と呟きたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:30:19.24ID:/bw1rWoZ0
木こり一家もパウンドケーキ司祭も鬼夫婦もアデリアも出て来なかったな
正直二期は三期にやるべき内容だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:00:54.07ID:ej12c8Nl0
馬鹿監督がウエディングケーキなんてオリジンの糞回を先にやりやがったから
木こり一家のホイールケーキの感動が薄れた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:44.94ID:ZUtFP93V0
漫画書いてる人が監督やれば良いのに
カツ丼が一撃の元にマンティコア両断したり、クイーンラミアが黒に怯えてたり
原作やアニメをリスペクトしつつも演出が細かいのすこ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:49.30ID:ZUtFP93V0
>>89
クリームパフェとプリンアラモードは結婚式に来てたから
原作の台詞は改変するか別のキャラに変えるしかないね
あそこの場面は王族も羨むって描写だったのに残念な感じになってしまったね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:37:48.05ID:ZUtFP93V0
馬鹿監督がしゃしゃり出て成功したアニメはウテナしか知らんわ
その位、失敗例が多すぎて他人の作品で余計な事すんなって思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:10:56.11ID:pYtg1gTm0
>もはや東大陸の方が近い海国
これは気になったな
普通に西大陸の沿岸部の国じゃ駄目だったんかと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:45:01.33ID:sH3msyKT0
>>98
なろう版を書籍版に寄せて、出番が遅くてもクロを店員にしていれば、早希ちゃんと合わせて3人娘にできたのに…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:59.39ID:qBuI52Cx0
三部あるんか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:53:24.40ID:KAJyRXeG0
現状無いだろうな

まあオワコン状態からのまさかの新コミカライズ&2期だったから
3期も絶対無いとは限らんけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:42.83ID:C9FU02dp0
息子と娘は挿絵で描かれてと思うけど、とーちゃんとかーちゃんは描かれてなかったんだっけ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:42.69ID:W9VCa9w80
超大雑把な計算で…かーちゃん18歳で結婚、出産と仮定したら。ボナちゃん9歳で兄弟姉妹が上に3人(生死問わず)で、仮定3歳差なら結婚後18年目。36歳か…超大雑把な計算で。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:12:28.84ID:JelxzxtO0
ボナちゃんはハムカツの時はまだ8歳だな
バースデーケーキが9歳のお祝いだから
兄ちゃんのカイが11歳(カイの上に2人、ボナの下に1人いるけど3人とも小さい頃に死んでる)
つまりかーちゃんは5人も産んでるのだ…若いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:43:26.04ID:K580fuJE0
木こり母ちゃんほんとにエロイな
セレスティーヌとかラミア女王とかもそうだけど
ヤミザワ先生すっかりロリより人妻みたいなヒロインの方に力入れてんなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 09:16:54.72ID:G08Wj4HD0
前作家の続投が不可能だからそれは言っても仕方ないな
作風が似てる漫画家探すべきだったとかなら分かるけと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 16:17:29.06ID:cRNJFV9S0
どっちの方が良かったとかそういう比較はあんま良くないと思うわ…
前のは前ので楽しかったね、でも今は今やってるのを応援しよう、でいいのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:57:40.99ID:rd+EaJz+0
きっとバースデーケーキ回を描いてくれるときにはロリ魂全開で描いてくれるはずさ
あとアップルパイ、スパニッシュオムレツでケモ描いてくれるのを待ってるw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:04.54ID:KESBp8oh0
アップルパイは人選びそう
スパニッシュはケモナー度低いし
オムライスはネタキャラになってるけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 14:51:15.34ID:YqW2Aua00
この姉弟って他の話にも出てくるっけ?
姉の方はちょいちょいいたような気はするけどもう記憶がぼんやりしてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況