X



【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:46:35.96ID:BUBlA6Sz0
穂月もみじ CV:津田美波

誕生日:10月20日

穂月かえでの妹。
スカートが苦手でボーイッシュな服装を好む女の子。おつかい途中で困っていたまひろに偶然出会い助けたことをきっかけに友達になる。
親しくなるにつれ、だんだんまひろの事が気になってきた様子…。
https://onimai.jp/character/momiji.html
https://onimai.jp/assets/img/character/chara4_main.png
https://onimai.jp/assets/img/character/chara4_main2.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:58:01.43ID:LLycmmuW0
まひろに初めて手コキした女
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:26:13.28ID:w0DDrQeW0
サイレンススズカ(まりんか)✕エアシャカール(津田ネキ)
でも薄い本書く奴が出そうたな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:55:51.11ID:SGUyD+4s0
いうてボーイッシュキャラはこのへんくらいで
あとは純心素直娘キャラとして確立してる感じ
まひろ以上にいじめたい衝動に駆られる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:17:01.78ID:Ts4O06lM0
残念ながらこのキャラもHENTAI773っていうオサーンの性的ターゲットになってたね
要するにろくなキャラではない…😞
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:24.00ID:Bq6MMSTZ0
ギャルよりもみじとみはり出せよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:54:53.38ID:baUPC1Nk0
まひもみendを希望するって書き込みちょくちょく見かけるけど
両者がTS状態か本来の性別かで4種類のバリエーションあるよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:21.01ID:lqxt618d0
>>49
1枚目の謎ダンスすき
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:36.34ID:mDr7GcLa0
もみじはまひろに性的な関心を持ち自分はレズ なのかと悶々とするけど、まひろが人格はオスだと知り安心してレズセックス?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:29:44.43ID:Ug1QpR5B0
ちんこもみじろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:32.60ID:Ta+pdmvT0
直後にみはりにも揉ませてるし見せてるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況