X



【英雄王】クリスは転生美少女見習い騎士かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:17.76ID:UEDDqWeW0
イングリス・ユークス Inglis Eucus
CV 鬼頭明里

愛称:クリス

見習い騎士。しかし中身はかつて英雄王として名を馳せた男性。
可憐な美少女へと転生し、ひたすら強くなるために技を磨いている。
強いものと戦うのが何よりも好き。騎士となる資格が無い無印者なため、
幼馴染のラフィニアに従騎士として仕えることを志願する。
ラニを孫娘のように想い、いつも「悪い虫がつかない」ように警戒して見守っている。

https://auo-anime.com/chara/
https://auo-anime.com/wp/wp-content/themes/euo-honban-theme/images/chara-pic01.png
https://auo-anime.com/wp/wp-content/themes/euo-honban-theme/images/chara-pic01-age12.png
https://auo-anime.com/wp/wp-content/themes/euo-honban-theme/images/chara-pic01-age5.png
https://auo-anime.com/wp/wp-content/themes/euo-honban-theme/images/chara-pic01-age0.png
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:36:16.30ID:UvdAWKW/0
ラールさんのザーメンを股から垂れ流しながら
お掃除フェラさせられているクリスちゃんを見るのが楽しみだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:28.04ID:8iSE+OPM0
バッキバキに硬くて反りだった巨根を目の前で見せられ
「是非ともお相手願いたい!」って興奮するクリスちゃん

数分後、そこには負けたクリスちゃんの姿が…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 04:22:17.93ID:NhEHxjWA0
英雄色を好むっていうだろ
前世では身寄りのない男子を引き取って小姓にして毎晩ケツの穴で取っ替え引っ替えじじショタしてたよ

組み伏せられたクリスちゃんは「前だけは…前だけは許して……」というけどそれはキルトラップ
徹底的に絞られた末に括約筋で肉棒を握りつぶされて去勢される、生きていたら

種付けハイランダーも夜伽に託けて性技で殺すつもりだった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:47.28ID:fQL5oJPr0
2年前に書泉へ行ったらクリスの声で関連書籍の宣伝を無限リピート
それが本作を知るきっかけとなった

しかしアニメを視聴するまでクリスのCVは植田佳奈だと思い込んでたよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 12:13:56.16ID:4abfI2Uo0
ラピュタみたいな世界だな、と思っていたら
それらしい乗り物も出てきて唖然
https://tadaup.jp/loda/0214121156496858.jpg
もう自動人形とか飛行石が出てきても驚かんぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:08.65ID:xlOKpGq80
魔弾の王と戦姫のエレンに似てる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:22.18ID:xlOKpGq80
クリスが魔弾の王と戦姫の世界にいたらティグルやエレン達の軍と共闘しそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:47.20ID:U1/Hob/G0
クリスはOPでパンツが見えてる
https://tadaup.jp/loda/0215201755443810.jpg

グリーンだから、もしかしたらブルマーかもしれん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:00.66ID:4nNjpcK70
男が女の体に性転換する作品だと古くは「らんま1/2」がある

その当時からファンに指摘されていた
入浴や排泄、ランジェリーの着用や女の子の日はどんな気分になるんだろう?と

クリスは男性陣から向けられる性的な視線に怯えていたが
その他は特に気にした描写は無かったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:08:05.54ID:ugAa70fd0
フタナリ生やされて美少女たちに変わるがわる逆レイプされて欲しい
男だった時とは比べ物にならないチンポ快楽に完全に頭が女の子になってしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:19:30.04ID:ZpEhXodL0
イングリス「リーゼのように制服にタイツも素敵ですね」

リーゼロッテ「あら、クリスさんも履いて見ます。伝線しても大丈夫なように何十着か用意してあるので」

ラフィニア「私も履いてみたい」

レオーネ「ニーソックスも良いですがたまにはイメチェンで」

リーゼロッテ「仕方無いですわね。(みんなにタイツを配る)大事にしてくださいませ」

全員、制服タイツにする
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:00.34ID:zdH6jOlY0
パーティドレスよりも制服姿のほうが色気が出てるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:33:24.78ID:vFAsTyWk0
>>122
おじさんのチンポには絶対負けないけど、仲間3人がチンポ生やして迫ってきたら抵抗できない
自分がチンポ生やされて出し入れされたら前世とは比べ物にならない快感に頭がパーになっておじいちゃんはおしまい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況