X



【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eeb-/R7S)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:19.29ID:t97UZg4y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を3行以上になるようにする事

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UChaMqqXSn8BpWdShqFSPhpQ

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』 https://twitter.com/227keisanchu

次スレは原則>>950が宣言した上で建てること。
建てられない場合はテンプレを貼り安価で指定を、
踏み逃げされた場合は宣言してから建ててください。

前スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1668564922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Fm/i)
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:03.57ID:mH9j+NkGa
>>893
駄洒落は下地がしっかりしてないと出てこない物だしね
関連性の無い(無さそう)なものを結び付けるのはかなり難しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99bd-GMqP)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:42.80ID:XDe7Dzo70
>>889
みかみんのダジャレ、面白いかはさておき単語を切り離して考えてるの多くて高度なことしてるなって感心した(おでん/チュウしてるとか)
それで全く意味を為さなくなって滑ってるのが惜しいが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OXBy)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:32.10ID:pmrjVQxod
計算中見返してるけど
八神「こんな企画をやってみるたいと思います(噛み)
え"ぇ"っ"と"海上アスレチック制覇(半笑い)」
相田「え"ぇ"っ"と"ってのは入ってない?」
の流れ面白すぎるなw

そして地味に「怖いよ~」でガヤを盛り上げるほのちも良い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:00.35ID:WEUR297Ra
拓さん「えー」「これやらないとダメ?」「番組としてこんなのやったらいけないでしょ」
    「もう嫌だー」「誰か助けてくれー」「何でいつもこんな変な企画で呼ばれるの・・」
これでみかみんが暴走してくれれば御の字だな(´・ω・)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-6vDc)
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:22.60ID:OMTqLjsZa
バラエティのいじりは番組を盛り上げるために必要というのは分からなくもないけど、それならフォローは必要だな。
特に若い女の子というかまだ子供だから。
フォローしてるとは思うけど。
別のところが原因のような気がするけどね。
計算中スレは良いけど、他板のスレではヒドいこと書いてたりするからなあ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-7+OU)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:11.93ID:NWAzYNIm0
叶愛も相当精神的にきてそう。中の人も計算中の影響でかなりアンチきてるっぽいし、本当に誹謗中傷やめな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01c7-rdMG)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:12.03ID:9E+4wXvD0
ほのかちゃんはダンスは得意じゃなかったっけ?

単純にオーバーワークだっただけと思うが。

まあ休養で戻って来なかったらのはアギレラ様だけやし、
あのみゃーこですらダウンしてる時期あったからな。

ダウンしたことないの、あかねえと新ニコルと桜ぐらい?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4110-TWqQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:11:50.59ID:WFuDaWVH0
2023年2月4日ツイートで「#瀬良穂乃果花 #ナナニジ」
「#瀬良穂乃花 です…ごめんなさい( ̄― ̄)」

テメエのキャラ名すら書き間違えている奴が優遇してもらえると思うな!厚かましい。

瀬良穂乃花の中の人には22/7メンバー、バズウェーブ、いとうのいぢ、CGスタッフ、計算中スタッフ、馴染み以外のファンに対して敬意が無い。
こいつには萌ちゃん、あいなっち、れったんに劣る冷遇で身の程を弁えさせる必要があった。

休業中にしっかり頭を冷やすんだな。
くれぐれも、飼い猫に八つ当たるなよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4110-TWqQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:27:01.10ID:WFuDaWVH0
>>960バズウェーブや西條和&望月りの組長の間違いをちょ~っと指摘したら逆恨みwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4110-TWqQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:09.08ID:WFuDaWVH0
>>962
つまり、お前みたいな奴だろ和ませモンスター隊www

西條和「SR配信しようと思っていたけど不特定多数のコメントが怖い」(映像証拠は2022.10.14のSR配信)
西條和にとっては、和ませガイジ隊の顔どころかコメントすら見たくないってよwww


ライブ会場はともかく、西條和の特典会やSRには確実にいない俺ではなく、
特典会やSRにいる和ませガイジ隊の顔やコメントを見れない時点でお察し。
SRには↓に挙げられているストーカーが大勢いるんだろwww 不特定多数の和ませ隊コメントを怖がるわけだわwww


881ファンクラブ会員番号7742022/07/16(土) 13:12:10.01ID:RMJ/MfR+
仕事帰りに絡まれていたところをマネージャさんに助けられた
なくしたか落としたものが郵便受けにおいてあった
電車内で挨拶されたが誰なのか思い出せない
駅のホームにファンがいて電車に乗れない
ちょいちょい不審な話があって、これストーカーの話だったのかというね
複数のストーカーがいるなら辻褄はあう



西條和は嘘を吐けない性格なんだろwww

だったら↑で挙げられた和ませガイジ隊がリアル犯罪ストーキングしたせいで病んだって事さwww
西條和が「人間なんていなくなればいい」と言ってるんだから、
西條和の安全の為にさっさとこの世からいなくなれ! 犯罪者集団の和ませストーカー隊めがwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4110-TWqQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:13:01.59ID:WFuDaWVH0
瀬良穂乃花の中の人望月りのは歯並びを治したいと言っていたな。
歯並びを治す手術から、繰り返し通院して歯と歯茎が固まるまでの数ヶ月に合わせて休業するだけだろ。
それを被害者面で大袈裟なんだよ!


望月りのの不人氣も、計算中での冷遇も全て出しゃばりな分際でつまらなく、キレ易い望月りのの自業自得。
メンバー全員から嫌われている西條和にべったりでは、メンバー同士の水面下で嫌われるのも当然。


繰り返すが、くれぐれも飼い猫を虐待して憂さ晴らしするなよ!望月りの組長。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1910-+dfv)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:45.24ID:dvOfMjeO0
おい! 小宮! 発案者の月城咲舞! 放送決定した鎗野!
絶望の花を汚すんじゃあねえよ! 小宮ダンスだけ録画を部分削除したわ!

小宮はそのひょっとこ顔で相田の愚息でもしゃぶってやがれ!

そもそも韓國かぶれの月城咲舞自体が場違い(韓流好きなだけで性格は良いのだが)。
月城咲舞を採用したバズウェーブの人事担当者共々辞めちまえ!


るぅちゃんのアイラインがキレイに描けている顔アップと、蛍ぅラジオ企画は楽しかった。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1910-+dfv)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:19.30ID:F0Xs9C2d0
22/7計算中 次回予告 次回、滝川みうが今までの人生で¨やってないコト¨を大公開!その生態に一同驚愕!?
そしてメンバーたちに過去イチ恐ろしい試練! さらに滝川みう驚愕の展開が!?

滝川みう(実質的に西條和)「人がコケてるところ見るの好きw」

相変わらず西條和の性根は腐ってるな!
何の話しか知らないが、人がコケてるところの何がそんなに好きなんだ?

西條和は遅刻対策で前夜から外出用の服を着たまま就寝したり、
「(神社仏閣で)何でそんなに手が洗いたいんですか?」とほざいた不潔さといい、身も心も汚い奴だ。

不潔な西條和が楽屋ボッチ(腰巾着の望月りのは運営ゴリ押しのおこぼれ狙いなのでノーカウント)は自業自得。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1974-PILT)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:08:40.34ID:dMzHtQsn0
>>970
あなた思考が気持ち悪いね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9c7-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:12:36.51ID:NGqwDzWi0
叶愛は学業のため活動休止中 ※本人談で4/3には復帰するらしいので、次見られるのは5月あたり?
瀬良は体調不良のため活動中止中 ※3月からのため来週の計算中はまだいる。

西浦も学業で活動休止中だったがもう復帰済み

でも最近織原も計算中見ないんですが。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:31:47.16ID:Fe+mI5iy0
八神ちゃんの中の人は来週には復帰するから収録1回分不在だね

織原ちゃんの中の人もそうだけど後輩メンバーは学生さんばかりだから
学業の都合で収録に参加できないことがあるね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-6D3K)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:35:43.54ID:rnaBTbpHM
>>984
14人絶対揃えろ!とは俺は思わない。
メンバー同士助け合って無理せず続けて欲しい
そのために14人もいると思ってる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd9a-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:01.61ID:eI/lEDLxd
>>980
感謝。全員早期復帰を祈念します

初期メンバーももう5人だけか…
今後は中の人の御都合で交代でもキャラは残して欲しいな

アニメ2期もやってほしい
ナナニジとアニメで性格違うの子もいるけど、八神はそのままでw
アニメの切れ者にして実力はセンターのニコルに咬みつくチワワな八神をみたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1674-6D3K)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:56.74ID:+rhQXC/80
さっき録画見た、叶愛ちゃんのひょっとこもそうだけど、アレンジするな!も笑ったよ
叶愛ちゃんキレキレで可愛い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況