【トモちゃんは女の子!】相沢智はトモちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:47.12ID:sAeuL5hR0
相沢 智(あいざわ とも) CV:高橋李依

上野水高等学校1年A組。
実家の空手道場で幼い頃から鍛え続け、現在は男子空手部に所属。
ボーイッシュな見た目と性格で、スポーツや格闘技が得意。
幼なじみの淳一郎のことが好き。

学年 - 上野水高等学校1年A組
誕生日 - 7月7日
星座 - かに座
血液型 - B型
一人称 - アタシ
家族構成 - 父、母

https://tomo-chan.jp/
https://tomo-chan.jp/assets/t/img/chara/img_chara01.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:16.69ID:LjwqghBq0
ちんこ生やせ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:50.64ID:947WxIr70
このドスケベおっぱいで男扱いとか無理がある
おっぱい見せて迫れば下半身が女だと示してくれるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:40.53ID:TAk4EWFQ0
みすずちゃんを折って畳んで裏返したい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:58.83ID:lTq9Qzhq0
「ど、どうだ?こ、これでアタシが女だってわかったか!」〃〃

こんな展開にならないんだな。これが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:01.35ID:/4eexsBB0
そりゃそうだ男だからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:58.69ID:x6uybxYG0
>>23
思いの外デカイ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:36.68ID:9Szjc1K30
筋肉が足りない
バキバキでお願いします
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:11:43.39ID:tbkAbQwV0
やっぱ狙い目はみすずちゃんだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:32:40.33ID:Z0cc96k80
みすずスレ無理だった できたら誰かよろ


【トモちゃんは女の子!】群堂みすずはクールな愉悦部かわいい

群堂みすず (CV:日高里菜)

上野水高等学校1年A組。トモと淳一郎の幼なじみ。
冷静沈着で学業優秀、いつも学年上位の成績を誇る。
その一方、毒舌家でトモに対しては常に辛辣なアドバイスを送る。
淳一郎とは犬猿の仲。

https://tomo-chan.jp/
https://tomo-chan.jp/assets/t/img/chara/img_chara03.png
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:29:00.25ID:Z0cc96k80
>>41
サンクス!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:12:17.93ID:M4ktGNPr0
2話までは断定できるシーンなかったが3話で素足上履き確定したな
エロすぎる…足の匂い嗅ぎたい…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:43.39ID:11Bb/1BF0
つまり靴下買えない程貧乏
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:27.43ID:crrUomOH0
上履き素足履き、足臭🦶を感じさせるキャラ…


シコシコシコシコシコシコシコシコ、ハウッ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:20.30ID:7DvCkaQL0
>>55
綺麗な裸足だけど毎日同じローファーおよび上履きをこのまま履いてるなら
この綺麗さに反して匂いはすごい事になってるはず
嗅ぎまくって臭さに気を失いそうになりながらも舐め回したい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:24:41.15ID:4URStidB0
ベロンベロン舐めたいよね
素足っぽいけど靴脱いだら短い靴下履いてまーすってパターンかと思ったら、見たまんま素足とは恐れ入った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:57.76ID:JeFV87Nm0
制服裸足少女キャラって大体は作者あるいはキャラデザ担当の性癖でそういうスタイルになってる印象だけど
智ちゃんの場合は男勝りな性格を表現する為の裸足かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:06:47.73ID:zm/sB7j90
いくら男っぽい所があってもカラダや肌の美しさは立派な「女性」だから
スカート+スパッツ+生足上履きとかただひたすらにエッチでしかないよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:42.79ID:65MmPdu+0
どんなにキレイにしていても、上履きを毎日持って帰って洗う事はできない以上、臭い&中が真っ黒になるのは避けられない
とんでもないヒロインだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:23:47.65ID:9RY+PIam0
毎週金曜に上履き持ち帰って土日の間に洗って〜って手間のかかる事でもやってない限り絶対もの凄く『いいかほり』になるし
仮にこれをやってたとしても月〜金の五日間ずっと裸足で履き続けたらどうしたって多少は香ってくる
そしてトモちゃんのような子がそんな丁寧なケアとかする訳ないから……うッッッ!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:58:48.36ID:GGs8/XCI0
トモちゃんが卒業まで洗わずに履き続け、中に真っ黒な足跡が付いた上履きにビールを入れて眺めたい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:00.85ID:pPsl+2ii0
ともちゃんて下着何色?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:23.74ID:tFqPVua30
後は皆で海水浴に行くしかない
トモちゃんは競泳水着
キャロルはビキニ
みすずちゃんはスク水で
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:08:11.50ID:FX1anzGj0
>>77
こんな距離だとトモちゃんの上履きが臭ってくるのを避けられないよね
みんな気を遣ってくれるいい子ばかりの優しい世界だよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:47.16ID:V5pxqE+10
体は女で心は男のゲイだって聞いた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:51.36ID:zQ5dDZzt0
朝登校して上履きを履く時点で裸足→家から学校までスニーカーを直履きして来ているのも確定
それを月〜金の5日間…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:44.83ID:o0BGT/uo0
競泳水着をインナー無しで着て欲しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:06.07ID:u9UKZHyX0
上靴履く時に裸足で休みの日も裸足っぽかったけど、もしかしてトモちゃん靴下をまったく履かない子なの?
足舐めOKのサイン出してくれてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況