X



【Do It Yourself!!】矢差暮礼は仏頂面なDIY部長カワヨ 1【くれい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新潟県三条市
垢版 |
2022/11/08(火) 06:37:03.87ID:qVEPn4l70
★くれい/矢差暮 礼(やさく れい) cv.佐倉綾音

DIY部部長の高校3年生。言葉数が少なく、無愛想でちょっと怖く見えるが実は後輩女子に隠れファンも多い。
両親はホームセンターを経営していてDIYの知識は豊富でテクニックもプロ並み。
偶然知り合ったせるふ達を勧誘し、廃部寸前のDIY部をなんとか存続させようとする。

★公式プロフィール
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/body_kurei.png
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/look_kurei.png
https://diy-anime.com/assets/images/common/character/bg_kurei.png
https://diy-anime.com/character/kurei.php

★前スレ
……あぁん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 10:38:04.83ID:e0WcuXks0
ヤサグレちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:10.60ID:rc9iMLwB0
不人気
顧問と同じくらい要らない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 11:57:02.17ID:e0WcuXks0
せるふちゃん係だから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:09:08.37ID:4X1d9AS20
れい先輩いなかったらせるふが指切り落とすだろうし切り落とした時に先生が縫合しないといけないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:43.48ID:7NAa9MEI0
ただでさえ靴下より裸足を描くのは何倍も手間だし
一般的なJKを考えたら制服に素足履き描写なんても普通はわざわざする必要がない

貴重な作画カロリーをこのために消費する確固たる意志がなければなし得ない芸当
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:57.64ID:4h/0YdGv0
>>18
https://i.imgur.com/boGmr81.jpg
画面に素足が映る頻度に反して足指の爪とかは省略され気味なのを見ると
「女子の裸足は描きたいけど作画コストは抑え目でいきたい」って意志を感じる
4話のぷりんちゃんの裸足とかは異様に凝ってたし、常に抑えるんじゃなくて時々作画開放する感じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:22.27ID:e0WcuXks0
>>13
失明とか軽くあるね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:05.04ID:XDlfJ4xK0
先輩のヒモになりたい周りはあぁ言ってるけどそのままの俺くんでいいんだぞ?とか言ってくるよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:40.64ID:kfD69czB0
腹筋バキバキくらいの個性がないとな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:28.59ID:YcQidBEa0
部長の腹筋は縦にうっすら割れてるくらいでよろしい。バキバキだとちんちんが怯えてしまう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:32.48ID:CCZhU3zy0
>>26
口調が男勝りで容姿もイケメン寄りな上にこれと言ったフェチカットやエロシーンも無かったから油断してたわ
この部長ドチャシコじゃん…めっちゃ『女』じゃん…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:50.25ID:YcQidBEa0
ほんとーに制作は皮膚が薄い部位というか骨張る部分が好きなんだろなカカトくるぶし鎖骨辺りへの愛を感じざるを得ない素晴らしい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 17:58:22.73ID:42dXEz8+0
先輩「ただいまー...ってまだ寝てたのか」
俺「zzz」
先輩「まったく、こんな時間までよく寝れるな」(そっと毛布をかける)
先輩「私がいないとダメだな。ったく...」(硬い顔を崩し静かに微笑む)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 17:52:23.16ID:71Hgf5Hf0
シガーキスしたい
レイ先輩「おう俺、火かしてくれ」
俺「今のでガス切れちったよ」
レイ「何言ってんだくわえてるだろ」
ってね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:32.66ID:UVF3CPe10
えぇっ!?いや好きとか分かんねーし...それに...ウチ女らしくねーし...diyとか男っぽいって言われるし......本当にウチなんかでいいのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:20.28ID:DsVTi6xz0
一生独身
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:17.32ID:v+lvoWBC0
自宅では普通に可愛い服で靴下も履いてると判明した事で
学校でやっている昔ながらの不良のような素足スタイルのエロさがより増した
くれいちゃん…足舐めたくてたまらないよ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:15:51.31ID:FaAXXY5E0
もう活躍した扱いなのでこれから先空気確定です
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 03:20:42.95ID:gPY8wUD70
むしろツンとしてる風にみせかけて面倒見のいいレイとしてはこれ以上無いポジションなのでは
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:19.42ID:VOcIESKD0
ガチで愛してくれそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:59.02ID:6pK66bbN0
五等分の花嫁の中野四葉と中の人が同じ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:08.05ID:nMuXssqH0
せるふちゃんはロリ時代の回想シーン含めて一度も靴下履いてるのが確認できない筋金入りの裸足娘だけど
くれい先輩は家では普通に靴下履いてるからそこまで徹底してないんだよね
そんな子が学校行く時だけ素足で行くってのが滅茶苦茶エロい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:27.78ID:mHiFZWmA0
学校のシーンでは普通に靴下履いてるけど自宅のシーンでは常に裸足、とかでも良いのに逆にする辺り制作陣のフェチがよく分かるよね
絶対スタッフにも「くれいちゃんの裸足ペロペロ」とか言ってる人いるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況