X



【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:07.95ID:e7ZoD1vv0
ゲスでかわいい魔界の悪魔
邪神ちゃん
CV 鈴木愛奈

必殺のドロップキックを持つ魔界の悪魔。
ゆりねの部屋の押入れで寝起きしている。
アニメ3期放映終了!
http://jashinchan.com/charactor

※前スレ
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663608925/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:00:58.30ID:fTaZT4K40
>>850
ggったら似てて草…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 05:55:22.22ID:m71+cSP50
いつか邪神ちゃん位髪を伸ばして、邪神ちゃんみたいなリボン付けたいな…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:02.93ID:YkSa2mpJ0
今度コスプレできるイベントがあったら。みんなで伸ばした地毛と上半身あらわな地肌で邪神ちゃんのコスプしようね…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:09:17.19ID:/Q0z4Hxp0
絶対これ見て世紀末編作ろうとしただろ
【邪神ちゃんドロップキック】邪神ちゃんですの Part.7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1663606516/

403 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/07(月) 12:35:56.13 ID:goZvKOmg0
聖帝サウザーの食事シーンをたまたま見掛けたけど、これ邪神ちゃん激怒するやろ
https://youtube.com/shorts/89MPboCrMaU?feature=share

409 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/07(月) 17:33:05.43 ID:ICvCqthB0
>>403
これなら邪神ちゃん覚醒してサウザーに勝てるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:18.67ID:Zub9R1p40
3日間全裸の邪神ちゃんと半裸のエキュート様が部屋に二人っきり…
たまらん
俺が邪神ちゃんだったら姫様としまくる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:07.02ID:iwOxgzuR0
邪神ちゃん「ゆりねとぴのをえっちしないと出られない部屋に入れますの」
邪神ちゃん「ライブ映像を生配信してがっぽがっぽですの」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:19.04ID:g8r//OTD0
ぴのさんはゆりねさんとえっちしたいけど、すると部屋から出てしまうんだろ
悩ましいね

ゆりねさんは早く部屋から出たいからえっちせざるをえない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:17:01.52ID:Vp4E2kT90
>>881
ゆりねさんはドライだから躊躇なくするだろう
ほら、早くするわよ邪神ちゃん

むしろ邪神ちゃんがドン引きかパニック
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:00.36ID:siYgaj4Q0
>>870
へずまがサインしそう…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:22.26ID:r/04wcUn0
>>895
サンドイッチマン「当選確実か」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:00.88ID:iXCcQo2i0
ゆりね「わんこそばならぬわんこ邪神ちゃんよあははははは」
熊「勘弁してクレメンス•••」
邪神ちゃん「こっちは食われてんだぞ!」フーフー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:37.99ID:hlEE7MsJ0
ゆりね「じゃあ歌います、青山テルマの『そばにいるね』」
邪神ちゃん「私も歌いますの、緑山テルコの『そば屋にいるね』」
ゆりね「なによそれ」
邪神ちゃん「陣内智則さんのコントのネタですの、見てみろですの」
https://www.youtube.com/watch?v=AfDFa606geQ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:50:26.55ID:ZzO7apL60
どんなに性格がクズでも全ての登場人物から必ず「ちゃん」付け(+以上)で呼ばれる珍しい女主人公
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:29.84ID:hB/zU2RM0
エキュートがエコキュートに見えた

数日前に家のエコキュートが壊れてその相談で連呼してたせいだと思う
幸い在庫もあり昨日交換して直ったけどえらい金かかったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:46.86ID:U5Fgh7hg0
邪神ちゃん「ゆりねがオナラすると部屋のガス警報器が鳴るんですの」
邪神ちゃん「近くに火の元があったら多分アパートこっぱみじんですの」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:48.14ID:tlc6tzqA0
邪神ちゃん「そういえば味見したことないですの、ちょっと食べてみるですの」
邪神ちゃん「うーん、いい匂い。これは期待できますの」
邪神ちゃん「う、うまい!!これはやめられないとまらないですの!」
ゆりね「共食い?」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:59:53.93ID:kfHYF0CR0
ゆりね「まず邪神ちゃんを2枚に開いて…と」
ゆりね「串を通して炭火でじっくり焼くと」
ゆりね「先代からの秘伝のタレにさっとくぐらせて、できあがりね」
ゆりね「ま、私は食べないけどね。さて、ラーメンでも食べてきましょう」
邪神ちゃん「ここまでやったらちゃんと食えーですの!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:09.13ID:jX+1vrcB0
先代「代々続いた秘伝のうなぎのタレをどこの馬の骨かも分からん奴に蛇肉入れられたんだけどこれ訴訟もんだよね?普通」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:37.47ID:DhCTFSPh0
ゆりね「鮪の目玉って目玉の回りのブリュブリュしたところがおいしいんですってね。」
(邪神ちゃんの目をジッと見つめる)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況