X



【夫婦以上、恋人未満。】渡辺星はJKギャル妻かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:03:12.18ID:PShq2SIw0
わたなべ あかり cv:大西沙織

高校3年生。クラスカースト上位の美少女ギャル。
クラスメイトの次郎と夫婦実習ペアとなるが、
想いを寄せる岬波とペアになるべく、
好成績目指して次郎と仮面夫婦を演じることに。
意外にも色恋の経験は少ない様子。

https://fuukoi-anime.com/chara/
https://fuukoi-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/chara_akari_sp.png
https://fuukoi-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/chara_akari.png
https://fuukoi-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/chara_akari_face.png
https://fuukoi-anime.com/core_sys/images/main/cont/chara/HK_soukanzu_0909.jpg

外部リンク
■『夫婦以上、恋人未満。』作品情報|ヤングエース
https://web-ace.jp/youngace/contents/300/
■『夫婦以上、恋人未満。』ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS02200254010000_68/
■『夫婦以上、恋人未満。』アニメ公式サイト
https://fuukoi-anime.com/
■『夫婦以上、恋人未満。』アニメ公式Twitter
https://twitter.com/fuukoi_anime
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 06:23:42.46ID:jcbTtnau0
中の人が同じだから式守さんと星とで3Pしたくなる
校内の保健室とか体育倉庫辺りで全裸ックスしたい
そしてそれを偶然目撃された男子生徒たちに撮影され式守さんと星はそのまま輪姦→肉奴隷END
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:17.48ID:pdc/IJea0
大西ボイスが最強すぎ
たまらん
チョコミント好きそう

フェラーリくらいは余裕だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 04:44:44.01ID:05u155Wz0
大西ボイス「ゆっくり動いてねぇ。」

大西ボイス「早く射精しちゃだめだよぉ。」


最高ですね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:23.27ID:k/dmUkVp0
ドスケベ式守さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:48:08.18ID:05u155Wz0
大西ボイスのきゃわいさが楽しめるアニメ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:13.46ID:VtTVVQLm0
フロップス次第で今期ナンバーワンメインヒロイン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:46.23ID:11o8DiNn0
打ち切り
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:58.92ID:0DWe2ekR0
ひよよん最高だよひよよん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:25.66ID:ET+SJ7J/0
メイティング校則違反じゃないならすごい学校
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:20.78ID:dD8569GG0
メイティングは少子化時代にはノルマで良さそう

大西ボイスが癒し
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:13:48.34ID:YoE70VfM0
ボイスかわゆす
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:43:08.45ID:5khZmWjG0
今期ナンバーワンメインヒロイン
大西ボイスは偉大
セクシー、可愛い
ロイヤルボイスに加えギャルボイスも加わった

OPも大西沙織ボイスが良かったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:10:30.47ID:5khZmWjG0
デカパイ可愛い
大西ボイスは偉大
今期ナンバーワンメインヒロイン
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:14.50ID:Nu6a0tlq0
可愛すぎ
ボイス、乳素晴らしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:18.63ID:znMDXE0f0
大西沙織なら
イトーちゃん(宇崎ちゃんは遊びたい!ω)もどうぞ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:10:49.26ID:BRqgCGHN0
ひよよんはデカパイだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 00:38:30.81ID:veIrmvuu0
パイ乙カイデー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:25.53ID:Zryf7S/B0
>>69
フロップスのみくさんよりは遅いぞw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:02:40.49ID:Zryf7S/B0
あかりんはセクキャバ嬢似合いそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:52.84ID:AwPzxnIk0
ボイスが偉大
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:27:20.69ID:5xvwIIJK0
パイ乙カイデーたまらんな
大西ボイスがほんと良い
あかりん毎日パイズリが喜ばれるんやで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:37:19.78ID:j/YifR/d0
ひよよんが怖い顔で>>95さんを睨んでいます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 11:59:39.86ID:VinOL0IW0
>>97
あかりちゃんこんなムホホな恰好してるのにじろーに一途なところがいいよね
冬コミでNTR物の本出てくるだろうし今から楽しみだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:58.64ID:tUNYIhva0
>>98
天神「星、俺に一途なんだよな。岬波くんって連呼してたよな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況