X



【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★12合目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:51:41.32ID:feWlc3xs0
         ,  ´         `  、
         /    _,, -‐-- ,,_     ヽ
         , '    ,  ´ ,  -‐-- ,,_ `  、   ヽ
        '  ., ' ,, ::´     ::';:::`:. 、 ヽ   ' ,
        '  / , ::゙/    :/   ! 、:::::',\ヽ   }
      !  { ./:;;;;;!  / :/l   l: |ヽ ',、:::', ヽ',  ノ
      ',  V'´__,{ /-‐''´!   ! l`''‐-, :::|  リ /
       `ヽ,!´;;;;;;!:;' V  l ハ j!:j  ';! }::::|  レ゙
         !´ ̄:!l,ィiホ示 '' Vj:/ 示ホトv;!  |
         |:::  |  {t;:;リ      {t;:;リ /!|   |_
       , -l::   l  ` ´   '   ` ´ ,'リ l:: l:::`ヽ、
      /..::::', ::.:{ヘ ''''        '''' ,'j:::;'!: j:::::::. ヽ、
     /' ..:::; '´',::::{;:';:{ 、   ´ `   , ' ,';/ l::;'`ヽ;::::: }`ヽ
     { .::/   ;::{ヽ::', `,ニi ‐-‐ iニ,  / ,'/   }、:::j
      .';::ハ    ヾ、ヽ;、 j  `ハハ´ ',    /'    }:/
       {    _,--r'_,´>'''T''T'''<`,_'r--,,,_   '
         /´ .|  |,    jー!    |  |  `',
        ハ .!  !',   /!|| !ヽ、 ./! .| / ,
        ,'  ', .|  l `7´  ,'.|| |  ヾ'' ! ,' /   ,
        !  ', !  ! /  .,' .|| |   ', | {/ / }
       ,'  ', :',!___| \ / .|| \ / j__,{ /:  l
       /  :ヽ{   ̄ `' ̄ ̄ ̄`' ̄´  j,/   {
      ,'    `i              /'    ',
      !     }             {      ',

雪村あおい CV井口裕香

幼いころジャングルジムから落ちたことで高所恐怖症になり、すっかりインドア趣味になってしまった高校生。
趣味は、手芸や料理などで女子力が高い。
人づきあいが苦手だったが、再会したひなたに半ば強引に誘われるうちに、山への苦手意識や人見知りが徐々に克服されつつある。
https://yamanosusume-ns.com/chara/

前スレ
【ヤマノススメ】雪村あおいちゃんはインドア派かわいい★11合目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1640348862/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:21:39.04ID:2WVa2las0
>>383はいつもの荒らし
20年ぐらい前のグロアスキーアート貼り付けて満足してるって50代ぐらいの無職ジジイなんだろうな
こんな奴に毎日のように荒らされるのがほんと鬱陶しい

>>383は放送中ずっとこういう荒らしを続けるからうざいと思ったらどんどん通報していってくれ
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221108/SUZuR3I0YTEw.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:29:59.58ID:b0WBA5pk0
>>385

オラオラもっと発狂しろ負け犬汚物知的障害w

欠陥品って言われてそんなに悔しかったんやなw
オラオラもっと壊れて発狂しろw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:33.28ID:tBmz4Sc/0
わっちゃっちゃ〜🤣わっちゃっちゃ〜🤣わっちゃっちゃ〜🤣キチゲイいっぱい🤣わっちゃっち🤣老害いっぱい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:17.31ID:mEhiVZUi0
DIYのせるふちゃんのスレでも足足足足うるさいのがいるけど同一人物かな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:39.00ID:uNW4x9i80
>>405
ショーパンで脚も足も大胆に曝け出すスタイルとロングスカートで脚は隠しつつ素足のつま先だけ露出するスタイル
年齢の差が出ている
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:49.91ID:muXwUcD50
>>400
荒らし誘導はアウト
通報しておくから

ここは本スレのスレ民を晒す場所でもない
連投がうざいのは分かるがマルチポストであちこち下品なゴミレスしてるお前がもっとキモくてうざい

>>400はあちこちのアニメ板キャラ板で暴れてる日課荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221109/SUhFOGRCVTYw.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:02.28ID:fXyMRdNP0
>>411
m9(^Д^)プギャー
俺にボコボコに虐められて悔しいのう悔しいのうwww
お前は頭悪くて発狂しかできないバカ障害者www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:30.05ID:3qUEZUGZ0
>>387
負け犬知恵遅れ悔しそうw

はいお前の負けw

俺に知恵遅れって言われて発狂した
頭の悪い負け犬知的障害w
お前みたいな出来損ないの欠陥品は
頭の悪いバカなゴミ親が避妊失敗して生まれた
汚物の汚らしいゴミwwwwゴキブリwww
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
屈服涙目ゴキブリwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:12.92ID:4GVN2ASb0
放送後にアニメスレに現れてこのキャラ等に欲情書き込みしやがるナナなんとかって性癖異常の変態怪獣が超気持ち悪いんだわ🤮
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:47.46ID:5eurS0fZ0
>>434

俺にボコボコに虐められて悔しさのあまり発狂しまくって
ブザマに負け逃げした哀れな

「きっしょい」キチガイ負け犬知的障害バカ猿の
キチガイ奇形ダウン症アホ欠陥品出来損ないジジイ🤣🤣🤣🤣


俺にフルボッコにされて悔しいのう〜w 悔しいのう〜w
は〜〜いw お前の負けぇいw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:44.04ID:nlRoVcnV0
クリスマスにバイト先のサンタコス借りて行っていいですかとか言ったら百割コスプレえっちすると思われるでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:33.09ID:jwfvQEsI0
「通常しよ」とは相場の諭吉2(通常)しよ♪
の事なのだろうか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:51.74ID:g9gsVamx0
>>458

俺にボコボコに虐められて悔しさのあまり発狂しまくって負け逃げした哀れなバカw

キチガイ負け犬知的障害バカ猿wwwww


俺にフルボッコにされて悔しいのう〜w 悔しいのう〜w
は〜〜いw お前の負けぇいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:13.60ID:g9gsVamx0
>>458
ストーカー自慢してるバカ乙wwww

お前みたいな低知能アホ猿は
一生勝てねーんだよバーーーーカ🤣

一生悔しい思いして最後まで悲惨な負け犬人生を生きろ低脳のサンドバッグ奴隷wwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:50:09.11ID:pO/9UO8q0
>>458

俺にボコボコに虐められて悔しさのあまり発狂しまくってブザマに負け逃げした哀れなバカ猿乙w




は〜〜いw お前の負けぇいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況