X



【新米錬金術師の店舗経営】サラサは新米錬金術師かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:20.07ID:F3QGJbhE0
サラサ・フィード CV:高尾奏音

新米錬金術師。学校を卒業したばかりだけど錬金術のお店を開くことに。
魔法と剣術が得意で、人付き合いはちょっと苦手。
錬金術で村の人の役に立つことを目指している。
商会を営んでいた両親を幼い頃に亡くしたあと、孤児院で勉学に励んで進学した。

https://shinmai-renkin.com/core_sys/images/main/cont/character/01.png
https://shinmai-renkin.com/core_sys/images/others/ogp.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:35.22ID:5h0jHf0E0
鋼の錬金術師やテイルズの世界にいても違和感無い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:07.35ID:UkVQqEUi0
殺伐思考と腕っぷしからスカイリムでもやっていけそう
山賊をできるだけ傷つけずに無力化してから丁寧に解体して奇妙な肉と奇妙な心臓大量に剥ぎ取ってそう

ただでさえ盗賊は殺すのにスカイリムの山賊は完全にクズだからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:19.70ID:OUrJyiXf0
サラサ・フィードのfeedってエサって意味か
つまり餌付けしてほしいってことか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:37.95ID:GstQVMfL0
>>104
ゴジラ対ヘドラ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:06.96ID:I8alY0Q00
音楽家やめて萌え声優になったサラサちゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:03:46.62ID:IB0327QP0
>>283
奇声は特に上手くなってる感じがする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 08:37:03.08ID:5FzK2Tus0
>>287
ケイトさん腋まんこ丸出しなのほんとエッロい
サラサちゃんもお乳がないなら腋を見せればいいじゃないの感覚でノースリーブ着てほしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:59.45ID:9R1ClWrF0
>>291
今期一番綺麗なきららジャンプ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:47:23.73ID:PbGOnr7F0
上着脱いだらノースリーブの一番エロいパターンの可能性ない?
って思ったけど普通に袖見えてるし無いか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 23:36:20.22ID:MHRuH6rN0
「嫌!はなして!サラサさん!正気に戻って!」
「私は正気だよ?おじさんのオチンポ様におまんこしてもらって正気に戻ったの。だからロレアちゃんもおまんこしてもらうんだよ」
「イヤです!誰か!誰か助け…ひぎぃぃぃぃ!」
「うわぁ。オマンコされてるロレアちゃん、可愛すぎて…キスしたくなっちゃう。ん、ちゅっ…」
「んうぅぅっ!?」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:46:32.56ID:0ONdkJP10
サラサの戦闘力は凄まじい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:36.70ID:ml5yFNRt0
社会人デビューの元陰キャのクセに
強くて可愛くて明るくて声まで可愛い
前髪伸ばしたらまた暗くなるのかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 13:12:25.74ID:0ONdkJP10
サラサを敵に回すと厄介
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:52:48.02ID:ZK5/rvAR0
サラサちゃんならヨク・バールおじさんの知略に負けて精液中毒になったよ
おじさんの精液なしでは生きていけない淫乱になっちゃった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:04:13.42ID:Guu2bER90
>>301
自分だって壺の中はこんな感じのくせに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:59.13ID:ybjmXbTV0
おじさんもっとぉ!もっとくださいぃぃ!
いやらしいサラサのうんちを出し入れする穴におじさんのせーしいっぱいおまんこしてぇ!なんでもしますからぁ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:39.44ID:2Zidljba0
スカトロ回もあるのな
最終回かその手前かな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:01:21.88ID:NZ0mSeG/0
>>312
20になったよ でも声優歴は7年くらい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:20.60ID:s2Mf58cf0
この雰囲気でコミックヴァルキリーとかいう元々リョナラー専門誌として作られた雑誌に掲載されてるの普通に興奮する
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:36.96ID:GDas/TQi0
web版からして回りくどいやり方で若者に借金背負わせて言いなりにする種付けおじさんがでてくる
サラサちゃんは経済頭脳戦にかてたけど負けて赤ちゃん練金釜にされる世界線が想像しやすい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:01.05ID:jfp/u6Ok0
>>316
一見きららな雰囲気だけど物語が始まるキッカケはサラサちゃんのママというか両親が盗賊に◯された事だし
メインキャラのアイリスも初登場が腕取れて死に掛けの状態だったしコミヴァに連載されるだけのことはある
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:02.36ID:zJ41o6hg0
>>313
原神では女性声優はノエルの中の人以外みんなBBAとか言ってる奴もいたわ
20で7年とか養成所や事務所だので生き残る率の極めて低い声優の中では相当優秀と見た
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:23.37ID:T918T18g0
>>319
サラサ「絶対に許さんぞ盗賊ども!!
楽には死なさん、じわじわ嬲り殺しにしてくれる!!
一人も逃がさんからな覚悟しろぉ!!!」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:19:19.58ID:CtyNeTL90
サラサがファイアーエムブレムの世界にいる場合、職業は錬金術師で剣と魔法と回復を使いこなす。
最初からステータスが全体的に高く即戦力として活躍する。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:18.99ID:c88ZB0xo0
単に盗賊に襲撃されただけじゃなくて身内とも言える人間に店の権利書狙いで殺されたからな
見た目に反して相当黒い作品
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:10.07ID:SPOUPvx80
早くヨク・バールおじさんに調教されろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:02.21ID:z6N4VRlY0
「チンポッ!チンポイイッ!チンポ!チンポォォォ!!!」
サラサは狂乱した。種付けおじさんのイチモツが気持ち良すぎるのだ。
もはや何も考えることはできず、自らの乳房を揉みしだきながら一心不乱に腰を振る。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:08.55ID:gO/qgvmu0
最近村の男共が私たち(アイリス除く)をエロい目で見てくるので
井戸にED薬撒いといた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:07.39ID:/iCZKa6L0
何を逃れたワイがサラサをわからせる
具体的には「ワイさんの奴隷になりますぅ!」と誓うまでケツアナだけを調教しておまんこは手マンで焦らす
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:10:23.05ID:ktfTfFXb0
勉強一筋だったサラサちゃんがふとした瞬間にオナニーを知ってしまいだんだん満足できなくなって
村の採集者たちを誘惑して合意の上で林間される
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:23.38ID:taQ7EN2c0
クルセイドハートカレンにでてほしい
魔洗礼でSEX狂いになって人間やめて欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:20.83ID:LLobMWBo0
サラサはゼルダの伝説やドラゴンクエストの世界にいても違和感無い
両作品とも世界を救う勇者になってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:58.02ID:Qqy2dZG10
>>337
もれなく盗賊が死にます
特にゼルダ世界、ガノンドロフ様の職業が盗賊なのでどうなるか想像に難くないのが・・・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:04.49ID:IU6bg+hf0
RPG不動産の世界にいる場合、琴音達の勤務しているRPG不動産に行って物件探しをしていた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:18.15ID:3eccu7vY0
>>340
手遅れ
もうおじさんのオチンポ様の奴隷になってる
この前見せてくれた白いパンツも前から見たらスジに剃って愛液でしめってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 22:08:47.00ID:ODFDRQzC0
熊様が帰って来るぞ!クマ熊くまベアー
サラサにパーンチ👊  
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:32.15ID:T32x9g1R0
エロ同人世界線がいっぱい生まれた
丸呑みからの触手産卵プレイ
粘液で発情
水着で無防備なところに盗賊襲来輪姦
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:36.49ID:IFnGr4a10
↓コイツ肝杉、こんなゴミレスばっかりしては人生終り

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/11/07(月) 21:26:04.69 ID:MJ/wacob
サラサちゃんやロレアちゃんの水着姿もきたぁああああ!!

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2022/11/07(月) 21:28:44.65 ID:MJ/wacob
サラサちゃんとロレアちゃんの水の中でキャッキャウフフ
完全にイチャイチャカップルにしか見えなかったんだが!!
あれで付き合ってないとか嘘だろ?ロレアちゃん抱きついてサラサちゃん興奮してんじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:27.53ID:2WVa2las0
>>347
ストーカー丸出し乙
ここはアニメスレの書き込みをコピペして貼り付ける場所じゃねえぞ
それにサラサ可愛いスレでそういう書き込みは何の問題もなくお前が宣伝しにきたストーカーでしかないんすわ

>>347はアニメ板キャラ板あちこちで暴れる有名荒らしなので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221108/SUZuR3I0YTEw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221107/OWV1N2FDaXgw.html
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:42.76ID:8Cv3n66y0
>>347
そう?
「チンポッ!チンポイイッ!チンポ!チンポォォォ!!!」とか
ここでサラサちゃんにブヒってる俺らの方がはるかにサラサちゃんをオチンポ奴隷にしてるが^^
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:40.75ID:DFuFcANk0
サラサちゃんの作った水着に物申す
胸の無いサラサの水着の方が胸のひらひら必要なんでないかい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:50.32ID:DFuFcANk0
ロレアちゃんにお風呂で揉んで吸ってもらえばまだ間に合うかも
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:37.79ID:DFuFcANk0
赤い満月🌕と周りの小さい星たちが
サラサちゃんの卵子に群がる俺の精子にしか見えない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:58.64ID:kM31L+fp0
ヨク・バールおじさんに敗北してロレアちゃんごと娼館に売り飛ばされるIFルート早くしろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:41.14ID:IFlTYQqM0
>>352
10才くらいの小学生にしか見えないな
小学生は最高だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況