X



【異世界おじさん】メイベル=レイベールは引きこもりかわいい ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:56.55ID:SForumJC0
メイベル=レイベール CV悠木碧

代々伝わる武器「凍神剣」を守ってきた氷の一族の末裔の少女。
部屋にひきこもり、心を閉ざしてきたが、おじさんと出会ったことで人生を大きく狂わされることになる。


https://i.imgur.com/MWe08Q7.png
https://i.imgur.com/kAHB1Di.jpg
https://i.imgur.com/gB47xAL.jpg
※前スレ
【異世界おじさん】メイベル=レイベールは引きこもりかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1657789606/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 21:21:36.02ID:91po/Hcr0
はいはい出ました出ました
ウルフウルフオーク顔オーク顔クロキクロキ
何よぅ…あの人の名前ばかり呼んじゃって…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:09:32.99ID:5udtVDle0
メイベルに明日突然仕事決まったよと具体的な計画デッチ上げて詳細説明するたびに顔面蒼白のガクブルする様を表情崩さずポーカーフェイスで愛でたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:17.15ID:lr4gARDQ0
>>17
ピー「メイベルはただいま睡眠中です。ご用件の方は14:00以降におかけ直しください」ガチャツーツー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:26:33.96ID:vZ3X71kG0
アリシアの同期でおじさんの闇が暴かれたとき
みんなが心配の言葉をかけてる中で
メイベルだけ「哀れッ…!」と言い放つのけっこう酷い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 15:17:00.08ID:sGQWpKlt0
メイベルちゃんニホンバハマル銭ジャブですよ
早くこっちおいで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:29:05.31ID:xUlBoD9S0
アニキャラ板初めてでよく判らんのだけど
原作ネタバレ気にせずアニメ、漫画両方の兼用スレって感じなん?
煽りや叩き、荒らしはスルーで後は各自好きにやれ、みたいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:25.53ID:rA0ruA7B0
>>49
実状そんな感じだね

なお誰も見てないであろうローカルルール↓

実況厳禁! 実況は実況板で! レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況にあたります
アニメキャラの話題のうち、単体キャラ/カップリング/グループ/キャラ対決など
特定のキャラ限定の話題を扱います
●スレのタイトルには検索しやすいキャラ名と作品名を入れましょう
●保守レスは禁止です
●作品別キャラスレなどキャラ限定でない話題はアニメキャラ(総合)板へ
●キャラなりきりはキャラネタ&なりきり板へ
●アニメ作品自体のスレはアニメ板/アニメ2板/アニメ新作情報板/懐かしアニメ昭和板/懐かしアニメ平成板へ
●その他、アニメに関する話題で有用なスレはアニメサロンへ
●以下のような板もあります
ゲームキャラクター/漫画キャラクター/小説・ライトノベルキャラ
●アニメ関連板
新シャア専用/旧シャア専用/ エヴァ/CCさくら
アニメ漫画速報/アニメ漫画業界/声優/アニソン
●エロ・下品な話題はPINKちゃんねるへ(18歳未満禁止)
●質問や自治議論は 自治スレ へ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:55.98ID:LGxjDn6b0
アニメ板は放送続いてる間はアニメ化部分のみ話題にするって感じだったけど
放送止まってからはなし崩しにバレありっぽくなったなパポペポンとか普通に話題にしてたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:46.04ID:MWmCjZXu0
エルフとメイベル、アリシアの3人PTでダンジョンに出かけたが、迷宮に入って迷い込んでしまった。

迷宮の樹海を彷徨い続け、「私たちこのまま死ぬのかしら?」と思ったとき、小屋の灯りが見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その小屋には怖そうな老婆が棲んでいた。
老婆は最初、「よそ者は泊めない」などと言っていたのだが、ババアの独り暮らしは寂しいらしく、「話し相手になってくれるなら」という約束で、一晩泊めてもらう事になった。

しかし、風呂上がりの老婆のスッピン顔を見たとき、あまりの貧相さに3人ともお腹を抱えて笑ってしまった。
これに激怒した老婆は暗黒魔術で3人を拘束し、「お前等、全員殺す!!」と剣を振りかざした。

3人とも土下座して必死に謝ると老婆は、
「この樹海は食料も少ない。お前らが食べ物を集めて持ってきたら、命だけは助けてやる。迷宮を抜け出る裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

エルフとメイベル、アリシアは翌朝、小屋の近辺で食料を探した。
はじめに戻ってきたのはメイベルだった。メイベルは、両手いっぱいの山ブドウを持ってきたのだ。

それを見た老婆は、「今すぐそれをお前のケツの穴にいれてみろ。出来なければ殺す」と言った。
怯えたメイベルは言われるまま、震える指先でひと粒のブドウを自分の肛門に押し込んだ。
その様子を見届けニッコリと微笑む老婆。
そしてメイベルは迷宮を抜ける裏道を教えてもらい、無事に里へ降りた。

次に、エルフが大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
老婆は同じように、栗をエルフの肛門に入れることを命じた。
エルフは屈辱に涙ぐみながら必死に頑張って、栗の実ひと粒を肛門に押し込もうとした。
もう少しで入りきる、という所でエルフは何故か笑ってしまい、栗はエルフの尻穴からポーンといきおい良く飛び出した。
「お前、いま笑ったな?」
結局、エルフはその場で老婆に斬り殺された。

エルフは何故いきなり笑いだしたのだろう?

エルフは見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくるアリシアの姿を・・・。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:57.52ID:oeeSMWRE0
だがしかし労働は尊い
俺はメイベルの脱ぎたてスパッツ専属の洗濯係になりたい
無給で良いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 10:07:49.33ID:Qhz5CJlp0
…じゃあとりあえずメイベルに養ってもらったらどうだ?
(アニメの範囲だと今のメイベルは珍しく安定した定職つき)

つーか、放送延期のおかげでメイベルの生活安定期間がだいぶ伸びたんだな
あのまま7話最終回で打ち切られていたらメイベルの二つ名が怠惰なニートになるようなことはなかったかもしれない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:39.93ID:Qhz5CJlp0
メイヘルに頼れば(放送中限定なら)氷結魔法で毛があるように見せてくれる
全てのニートの救いだったのに…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:05.39ID:amvl02B80
メイベル「ニホンバハマルには、元王国正規騎士の私と釣り合うオトコなんているのかしら?」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:18:44.96ID:a4dIPp5X0
ハゲに相応しい最期

[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]彡⌒ミ[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] ;ω;..[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄] いしのなかにいる
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
[ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄][ ̄ ̄]
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:59.34ID:9dvPYVt+0
>>67
洗濯なんかしたら台無しだろ
買い換えて保存だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:28.16ID:K6ElaaYE0
そこへ 花畑よしこ(アホガール:CV悠木碧)
「メイちゃ〜ん、あ〜そ〜ぼ〜。」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:48.44ID:bxQ29svV0
エルフ 関わりたくない
アリシア 飼いたい
メイベル 狩りたい
0093>>8 >>7 >>6 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:54.14ID:pi9cKLyc0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😲🤡😂
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🔥😲🤡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😲💨🥳
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😲🥰🥳
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902🤡😂🥳😂
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗🥰🤡😂
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢😔😂🤡
📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚😓🙌😍🤗💀🙃😂😅🥳
🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀🙃😃😀😙😲😲😙😂😔🥳
😃😲🤮😲🙂😙💢🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😲🥰🥳
😛😛😛😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛😅🤡😡☹
😊😆😍😚😚😂😂🤣😈💯🙊😮😐😜😑😦🤕👺😂🥰☹
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😂🥰😡
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🥳🥰😡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣🔥😣🤣😡💜🤡
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😑💨😖
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😦😆☹
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇🙊😣💢😝🖤😍
🖤🥰🙉😫💜🤥🙉🥰🤡💯😍😱😍🙊🙊🙊🙊🙊👹🤥🤡
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢
0094>>8 >>7 >>6 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:01.07ID:pi9cKLyc0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😲🤡😂
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🔥😲🤡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😲💨🥳
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😲🥰🥳
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902🤡😂🥳😂
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗🥰🤡😂
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢😔😂🤡
📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚😓🙌😍🤗💀🙃😂😅🥳
🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀🙃😃😀😙😲😲😙😂😔🥳
😃😲🤮😲🙂😙💢🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😲🥰🥳
😛😛😛😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛😅🤡😡☹
😊😆😍😚😚😂😂🤣😈💯🙊😮😐😜😑😦🤕👺😂🥰☹
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😂🥰😡
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🥳🥰😡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣🔥😣🤣😡💜🤡
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😑💨😖
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😦😆☹
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇🙊😣💢😝🖤😍
🖤🥰🙉😫💜🤥🙉🥰🤡💯😍😱😍🙊🙊🙊🙊🙊👹🤥🤡
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢
0095>>8 >>7 >>6 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:03.43ID:pi9cKLyc0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😲🤡😂
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🔥😲🤡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>865🤣😲💨🥳
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😲🥰🥳
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃>>902🤡😂🥳😂
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗🥰🤡😂
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>173💢😔😂🤡
📛😗😑>>287 >>307💀👊🙌🤚😓🙌😍🤗💀🙃😂😅🥳
🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀🙃😃😀😙😲😲😙😂😔🥳
😃😲🤮😲🙂😙💢🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😲🥰🥳
😛😛😛😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛😅🤡😡☹
😊😆😍😚😚😂😂🤣😈💯🙊😮😐😜😑😦🤕👺😂🥰☹
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛🤣😆😱😊😂🥰😡
🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙😏😄💢💢😄😅😄😂🥳🥰😡
🤣😙🤣🤩😙😂😅😙😂💢😃💢😂😓🤣🔥😣🤣😡💜🤡
😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢💢😙😑💨😖
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😦😆☹
😊💢💢😅💢😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇🙊😣💢😝🖤😍
🖤🥰🙉😫💜🤥🙉🥰🤡💯😍😱😍🙊🙊🙊🙊🙊👹🤥🤡
😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃😃😗🙃🙊😣👻🤡💜🔥
😙:🤩😇💢
0096>>1 >>2 >>3 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:59.29ID:Wes977iG0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0097>>1 >>2 >>3 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:01.39ID:Wes977iG0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0098>>1 >>2 >>3 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:03.71ID:Wes977iG0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
😔🧜😔😭😶
0099>>1 >>2 >>3 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:11.45ID:PrrMccNe0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
0100>>1 >>2 >>3 F9 ◆D/FQfIGoPV/J ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/09/19(月) 23:29:13.53ID:PrrMccNe0
🤕🙄📛😱🤮😲🤮🙂😠😲📛📛😃📛
🤣😆😱😊🤫😅😃😄💢😏😄😂🤣😙
😏😄💢💢😄😅😄😂🤣😙🤣🤩😙😂
😅😙😂💢😃💢😂😓🤣>>95🤣😗🙃🤩😙🤫😊💢🙄😅😅🙄😅🙄😅😅💢
💢😙😏😅😊😂🤣😚😍😃😂🤣😙🙃
😃😗🙃>>92😙:🤩😇💢😠💢😙😃😙😙💢🤫😊🤫😆💀😊🤗😊💢💢😅💢
😲📛😗🙂😍😅🙂😀😓😇>>21💢📛😗😑>>328 >>589💀👊🙌🤚😓🙌😍
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😃😀😙😲😲😙😃😲🤮😲🙂😙💢
🤫😆😊😂😊😂😅😍😛😂🤣😛😛😛
😏😱😱🤩🤮😠😱😆😊😊😊😊😛😛
😅😊😆😍😚😚😂😂🤣🤣😀😠😱🙄
🤗💀🙃🤮💀🤮😀😙😲😙😙😲😀😀
🙃😅👷😅👷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況