X



【ウマ娘プリティーダービー】キャラ総合スレ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:02.40ID:Tl07IOUf0
脳が破壊された
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:15:26.57ID:CQ7alKNS0
タキオンはフラワーだけじゃなくてセイウンスカイとフラワーの間に産まれたニシノミライって馬にも種付けしてる
ウマ娘に変換するとヤバいことになるけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:42:20.77ID:VdV+q4X/0
担当娘に欲情しても卒業まで待たないといけないが
ライトハローに欲情したら赴くままに攻めていいんだよなー
やたら挑発してくるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:02:45.06ID:N4ZoVBO40
俺は桐生院トレーナーに欲情していいか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:08.01ID:E1WcVdbr0
やっぱりタキオンは変態キャラなんだな
フラワーちゃんとフラワーちゃんの娘に種付けとか
想像しただけでうまだっち
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:27.42ID:O78nbFhM0
サトノダイヤモンドよりキタサンブラックの方が可愛いよな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:07:09.46ID:ndXuxEER0
>>871
あっ、いじめの決定的瞬間だ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:13.53ID:dEAF/jx90
ライトハローは、これまでウマ娘とトレーナーの恋愛の障害だった部分を全部取っ払った上で、無自覚にドスケベボディを駆使してくる様が本当に強い
他の友人枠は大なり小なりトレセン学園やら担当やらのしがらみがあったけど、そんなものさえない「大人の男と女が出会って仲良くなればこうなる」を突っ走るのがヤバい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 12:43:43.94ID:gnMyuj2c0
まあ植田佳奈には2人目の関西弁ウマ娘をやって欲しかったがな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:10:37.66ID:IuwT/xkd0
ライトハローが引退後も耳と尻尾付いてるから園長やたづなさんが引退ウマ娘で退化してなくなった説は消えたのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 15:32:04.21ID:Z3pLCmrJ0
ウマ娘の世界には尻尾ブラジャーってのが有って、それを装着すると尻尾が目立たなくなるんだよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:29.59ID:DiHCLU8h0
キタリキとかいう勝負服で腋乳腿を大胆に晒していて、かつ自分の勝負服がどれだけえっちなのか理解していなさそうな
エロエロ幼馴染コンビ
もしかしたらリッキーは理解しているかもしれないが、キタちゃんは絶対にわかってない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:17:54.87ID:ndXuxEER0
>>888
衣装の構造は似てんな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:20.83ID:jhCAkPF90
腋と乳丸出しのドスケベデザイン
何とかしてそれえっちだよ、君達みたいな可愛い子がそういうの危ないよって教えてあげたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:16.63ID:IFsvmetZ0
ウマ娘の勝負服が大なり小なりエッチなのが多いのは、異性へのアプローチも兼ねているものと思われる

勝負服を着てなくてもエッチなのはもう諦めろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:05.76ID:gDowQMwA0
目に見えてエッチな勝負服なのはやっぱり「大きい」子に多いよね
デジたんのノースリーブ腋出しとかライスの肩出しとかもスケベではあるけど、色々おっきい子達と比べるとインパクトは薄れる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:44.92ID:sBmsOG0x0
よく考えたら分からんかったわ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:11.98ID:caZx7CcA0
>>896
ウマ娘はメスしか居ないから人間と交わらないと種族を維持できないしな
ヒトのメスが生存上のライバルだから、つがいとしてより選ばれやすいようにアピールする本能があるのかもしれんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:22.97ID:/dCiOA+h0
>>902
うわっ、気持ち悪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:56.59ID:GcOVtbte0
>>902
こういう発想のやつが痴漢されたいからミニスカ履いてるんだろとか考えてそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:48.74ID:caZx7CcA0
なんで真面目に考察しただけでこんなに罵倒されなきゃいけないんだ
おかしいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:00:25.87ID:KIDXi7YP0
初期案だと長袖だったのにアプリ開始に伴ってノースリーブにされたフラワーとか、そういう子にムンムンします
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:17:34.32ID:4EOk+c3r0
自分の担当にもやもやした感情を抱きつつ、それを必死に律そうとするトレーナー
そんな自分のトレーナーを見て良からぬ感情に囚われるウマ娘たち
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:08.09ID:/Rt1NutQ0
このスレってなんか変な噛み付き方する奴居ない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:58.50ID:VQz3h8Hj0
同じ内容をTwitterで発言してみて欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:45.99ID:b8wUHpyf0
ウマ娘ちゃん達を性的にしか見てないレスなんていくらでもあるけど
>>902は何がおフェミ豚さんの琴線に触れちゃったの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:14.49ID:445thdPi0
割とまじで>>902に噛み付いている人間が理解できない
別に変なことは言ってなくね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:27.69ID:REoD8CeV0
同じ内容をTwitterでとか言ってるバカもいるし、ここがアニキャラ個別板だって理解できてないんだろう
5chのキャラ萌えスレに於いては特に叩かれる程のレスでもないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:46.02ID:3eE+TuzN0
テイオースレは民度が低いのが好きだけど、テイオーの話しかしないのと半角カタカナばかりなのが悲しいよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 23:41:39.45ID:sHKEW+Xd0
テイオースレは無理だな
正直なくなってほしい
なんぼテイオーのキャラが生意気でもやりすぎで胸糞悪い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:04.29ID:mYZpEXCT0
>>930
好きな絵柄の絵師さんと性癖が合致している時の喜び
ブーツ狩りといい腋といいほんとお世話になってるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:43.38ID:bvF7Axy20
美少女が腋を丸出しにしてることのエロさには気付いてほしいけど、それ以降腋を見せてくれなくなるリスクは犯したくないジレンマ
まぁ委員長なら一回バクシンしたら忘れてくれそうだけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:07:34.34ID:mYZpEXCT0
昨日から何が不満なのか知らんけど何年も前からこんなもんだろ
そんな高尚な板だと思ってたの?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:22:07.80ID:b9wkKu2/0
同じぐらい気持ち悪い(この板では普通の)書き込みなんて毎日のようにあったのに昨日から急に騒ぎ出したし分かりやすいお客さんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:36:37.98ID:7f9O9qoU0
前からあったけど昨日ので限界に達したんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:50:26.80ID:fncVTI5x0
スレには前からいたけどもう我慢の限界なんだ!ってお決まりのような設定
もし設定じゃなくてガチならスレの雰囲気も読めず黙って立ち去る事も出来ずウダウダ言い出すただのアホなのでどの道迷惑・荒らし行為
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:07.42ID:3YN+nGxZ0
荒らしならそうやって触られるのが嬉しくて余計にはしゃぐし、【本物】ならムキになって無駄に熱くなるんだよ
どっちにせよ相手していい事なんて一つもないから無視して
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:15.00ID:kWhaEUKW0
>>943
ウマ娘はメスしか居ないから人間と交わらないと種族を維持できないしな
ヒトのメスが生存上のライバルだから、つがいとしてより選ばれやすいようにアピールする本能があるのかもしれんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:26.31ID:F2uePpAO0
むしろ男の方が、容姿が良いウマ娘と結婚したくて争奪戦になってるんじゃ
下手したら、自分の子供がとんでもない優れたウマ娘になる可能性もある訳だし
ウマ娘は選ぶ立場だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況