X



【ご注文はうさぎですか?】シャロはどんと胸を張って!かわいい26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:46.26ID:c7NoFrHd0
                       r―ヘr=く::::::::`{{⌒7、:::::{⌒ヽ_ _
                     _}>‐'´::{⌒ゝ--′ ゝ--'⌒}:::::\}}__
                          {/{⌒7-イ           \::::::\}_
                        __/::/                    {,\:::0} }
                    { i{/                  |    ̄ -イノ、
                       V    /   {    ヽ   |       \ \
                     ′      l  、   |    l\ |     {  ‘,
                       i    |   |   \  |   ̄「` \{   |   \ ‘ 、
                       |      ‐┼ |  \{__|_   |   |    、 \
                       ||   |   |_j_,/  ィ三ミi、|  /     Λ    、
                      _||   |__| _           /   ′    /  \   \
次スレはどうぞこちらです! /}∧   l∧ ィf三ミ        ''''厶イ   / |   \ _)
                    /  ./ \  | 「\ ,,,,.    `  ,  /      ∧{
                  /    ∧  \{ ゝ-ヘ、    ` "  {   /  /\i{    
                 /   /  \      >、 ___ 厶\{\i{_ =ー '⌒ヽ
                 (__ /     厶イ  ∧「ヾ{\/_/|\/7′ ∧::\    ヽ
                             }/  }/´ ̄|:::|  ∨:::∨   /∧::::|     ∧
                           /    |:::|  /::∧::ヽ   /l::::|      \
                                   |:::l  ∨i 「V.′    V::′       }
                           /      |:::/  }| Li[_       ',{          /
                         {.      ∨   {:_ Y :[     }\   / ̄ ヽ
                            \__.,  {   ∧∨{_.    ,'::::「\「__/ 、
      ゝ ̄ `ー 、r‐<{.          厶   \八   [∧∨{    /:::::| /  \   \
   r―ニ二  ̄    /:::::::∨{         /  \_,/  \  [ 乂 _}__ノ::::::: \     、    ヽ
.    ゝ──一- =7::::::::::/7´ ̄ ̄  ‐く     /      |\_[{_」イ::::::::::::::::::::::::::{      \
           /::::::::_イ_[ー         /      |:::::::::::::::::::::::0:::::::::::::::::\ 
            ̄ ̄
喫茶店「フルール・ド・ラパン」のアルバイト。
お嬢様のようだが実は庶民的な暮らしをしている。
カフェインで酔ってしまうという一面も…。
CV:内田真礼
http://www.gochiusa.com/contents/chara/syaro.html
http://www.gochiusa.com/core_sys/images/contents/00000024/base/001.jpg

●前スレ
【ご注文はうさぎですか?】シャロは白いガキおぱんつかわいい24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1613888943/
【ご注文はうさぎですか?】シャロは陶器フェチかわいい22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1571844268/
【ご注文はうさぎですか?】シャロは白いガキパンティかわいい25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1631663550/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 07:32:23.17ID:Dg8Ousdc0
一面ボスのシャロ
一面のシャロ畑
どっちだろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 19:33:45.36ID:Q4vkC17c0
シャロちゃん、南フランス・アルザス地方の郷土料理タルトフランペが焼き上がったよ
一緒に食べようか
お好み焼きとピザの間の子みたいな感じ
本物食べたことないから、本当にこれで正解なのかは解らないけどね
焼く時は下にアルミホイル敷かない方が良かったかも
今は蒸し料理のシュークルートに取り掛かってる
お肉をふんだんに使ってるからたぶん美味しいよ
ベッコフという煮込み料理は一晩寝かせてから火にかける
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 06:41:42.37ID:DnS9KgMB0
シャロちゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 07:01:30.58ID:7CONTZFL0
シャロにご飯造ってあげたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 07:30:13.85ID:9jDaPw+M0
フユの同人イラスト本なら何冊も出てるよ
表紙は別キャラだから気づけないのかもしれん
マンガも前に見かけたことある
チノちゃんとちょめちょめしてた
ちなみに新キャラ3人の中ではフユではなくエルがお気に入り
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:41:03.16ID:oleUS5860
シャロと授乳プレイしたらどんな展開になるか勝手に妄想してみた

シャロ「はい、おっぱいの時間よ!
…って、これすっごい恥ずかしいんだけど///
…んんっ、赤ちゃんはそんなえっちな吸い方…しないわよ///」ビクンビクン
(と、感じまくるシャロ)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 19:19:43.49ID:b6XoKz7K0
昼ぐらいにピエリ守山の物販行ったらシャロのミニ枕売り切れだった
チノ絵のハートチョコだかクッキーだかもなくなってた
チャージ系のゼリー、あれってシャロちゃんたちの経血ゼリーなんだよな
血がダメな人ように色をわからないようにしてあるだけで
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:49.37ID:YxDD8RWa0
初期のシャロのキャラソンは名曲ばかりだった
歌も上手いし
でもさすがにバースデーソングくらいまで行くと、う~んって感じだったけど…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 04:40:37.54ID:lilSvhMN0
シャロちゃんはスマホ買うとき分割ではなくお返しプログラムを選んでしまい、格安スマホに変えたくても変えられなくなり結局損をしちゃう子。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:19.75ID:Q1vnpyux0
2年後キズついてない状態で端末返す必要があるし、キャリアから逃げられなくされるよ。
紛失したり過失で壊すと保険はいってないとヤバい。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 07:34:45.43ID:h0hpWjnM0
「げぇっ」てのが笑える
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 19:47:31.27ID:G76/qx0E0
シャロちゃんのおしっこを加湿器に入れて部屋中に充満させたい。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:32:21.59ID:nJxHHgMf0
誰かチノスレおなしゃす
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 11:04:56.43ID:dqpJlWbL0
オーソドックスなセーラー服着て欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:51:46.29ID:WjlHy6kl0
リゼ宅に住み込みメイドとして働き、そのうちリゼと結婚しそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 07:12:48.80ID:Dpr0my7s0
koi絵ほんとシコい
ユラでも抜ける
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:10.67ID:l3Jyjq0S0
目を覚ましたら知らないおじさんに覆いかぶさられて
腰振られてるけど、よくある状況だからもうおどろかないシャロちゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 07:49:41.39ID:+HgswA0C0
「特売とは、貴方だけな特別に売る・・・」
庶民研究部のお嬢様がそんなこと言ってたけど
つまりそれって売春・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:22.10ID:xwJtzMws0
クリスマスのパパ活は稼ぎが良いので頑張るシャロ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:14:45.96ID:Tz1czBZM0
とらのあな特典の絵柄だっけか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。