X



【Re:ステージ!】ステラマリス&トロワアンジュ総合4【リステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:38.58ID:NKPStUE40
【ステラマリス】
式宮碧音
CV 髙橋ミナミ
中学生アイドルの頂点に立つ「ステラマリス」のセンター
アイドル部の強豪校である私立稀星学園本校の中学3年生。天性のカリスマ性とアイドルとしての才能を持ち、ステラマリスとして中学生アイドルのトップに立ち続けている。
一見、飄々とした雰囲気を持つがトップとしての強いプライドと、アイドルに対しての熱い想いを持っている。
式宮舞菜の実姉で、舞菜に対しての愛情や執着がとても強い。
誕生日:7月30日 / 星座:獅子座 / 血液型:AB型
好きなもの:家族、小鳥、ミルフィーユ
苦手なもの:特に無し
http://i.imgur.com/Zvm6ZUU.png

一条瑠夏
CV 諏訪彩花
私立稀星学園本校アイドル部の部長
碧音の同級生の中学3年生。沈着冷静、クールで落ち着いた雰囲気を持つ。アイドル部の強豪校「私立稀星学園本校アイドル部」の部長でもありながら、ステラマリスのメンバーでもある。
式宮碧音に引けを取らない才能の持ち主ではあるが、日々の練習は欠かさない努力家でもある。
誕生日:10月9日 / 星座:天秤座 / 血液型:A型
好きなもの:アジアンティー
苦手なもの:占い、おみくじ
http://i.imgur.com/HJW49p7.png
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:25.33ID:6ti7gglI0
今回イベントの紗由さんシナリオ
助けを求める瑠夏さんそっちのけで舞菜と紗由が二人の世界に入ってる…
結局瑠夏さんは手伝って貰えたのかな?
まさかこのまま瑠夏さん放置プレイが公式になるなんてことないよね?

https://i.imgur.com/kzneAvf.jpg
https://i.imgur.com/WBC4wtE.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:04:22.90ID:mm9WECSt0
瑠夏さんのこと大切にしないとダメだよ、お姉ちゃん。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:41.43ID:U4YVSSMH0
初台駅で拘束放置&放尿プレイされるR
中継動画は100万再生を越え、初台駅への聖地巡礼が絶えない!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 07:16:30.01ID:HHfd0Dz/0
巡礼者に向け放尿するR
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:22:00.57ID:PsPeng8P0
すました表情してるけど内心
(碧音さんの妹さん・・・ということは
わたくしの義妹となる方ですわ ///)
とか思ってそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:59.02ID:dpGupcwq0
碧音さん公認でまーちゃんが白鳥『しきたり』されるのですか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:56.39ID:HHfd0Dz/0
>>111
そうはいかないわ!碧グロよ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:10.67ID:etECyOo60
>>113
Rと同じ性癖を持っているようね天葉?
こうなったら初台駅改札前でRと一緒に放尿&放尿プレイよ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:32.16ID:etECyOo60
式宮家女『しきたり』こそ正義よ!
ここはわた碧音さんとレズセ勝負よ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:49.65ID:GKs+Mzqx0
ステージ脇でも放尿プレイなのね...
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 22:34:14.60ID:0sdd2w2A0
このセリフ、ステージ脇でのものだったのか
さすが碧音さん、Rの星4をきちんとコレクションしていらっしゃる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:22.86ID:612tPxEp0
師匠!那岐咲というものがありながらお花摘みといって水をやるだけでなく
そこらへんのクレマチスとデザートブラックフラワーに種蒔きもするなんて水臭、もといイカ臭いですよ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:33:02.90ID:387nORGe0
放尿プレイでお花に水分をあげるのね...
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:55:05.34ID:OsJsIliP0
>>112
いかに強力な碧グロといえど、
白鳥レストランの高級食材で育成された天葉の弾力性に富んだ皮膚、胸、尻を貫くことはできなかった
むしろ天葉にとって、その適度な刺激は一種の“快感”であった
「あ、…碧音さん、…最高の気分ですわ!!!」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:43.68ID:RKP2JQtt0
こうなったら天葉と公開レズセ勝負よ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:23.20ID:FfFzVEyb0
>>129
軽口を叩けるのは今のうちよ。式宮家お家地下室で『しきたり』されてまーちゃんのコレクションにしてあげるわ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 08:30:33.24ID:S0IKvg4E0
R「それがしはオシュ○ル、ハクなどでは無い!」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:33.36ID:3jEdB9IO0
~美少女を探して、ハイエースで徘徊中~
碧音「あ、ハクがいるわ、持って帰りましょう」
R「うわっ、碧音、何をするんだ!」
碧音「なんだ、Rじゃない。ポイッ」 ブロロロ…

こうしてまた、美少女を探しにハイエースを走らせる碧音さんであった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 01:06:49.25ID:5+7Di7r30
こわ

439 名無しですよ、名無し!(東京都)[sage] 2022/09/10(土) 00:23:44.80 ID:T3vChwmf0
小倉の立ち絵を用意する手間を省くためにマッドサイエンティストにされた瑠夏wwww

https://i.imgur.com/wPj7uvW.jpg

441 名無しですよ、名無し!(埼玉県)[sage] 2022/09/10(土) 00:40:11.51 ID:nYQRA77f0
中身小倉で身体能力瑠夏さんは危険すぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:41.87ID:hzUP//yV0
今日も順調に初台駅改札前で放置&放尿プレイされるR
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 18:52:13.43ID:GzDwt6yH0
>>127
かくして稀星学園本校を舞台に、碧音と天葉の公開レズセバトルが開幕した

開幕から猛烈な指さばきで攻勢をかける碧音。その動きはまさに「王者」と呼ぶにふさわしいものだった
「少しでも長くこの時を過ごしたい」、そう思った天葉だったが、抵抗むなしく、あえなく絶頂に至った

だが、天葉も白鳥家の令嬢としての意地を見せた。天葉の指さばきは碧音ほどのスピードも豪胆さもなかったが
そのゆるやかでなめらかな動きにより、的確に攻めるべきポイントを攻めていった
一貫して余裕の表情を見せていた碧音だったが、天葉が絶頂に至ったその時、陥落に至った

オーディエンスとして観戦を許された稀星学園本校の生徒たちは
あまりの激戦を目の当たりにし、一人また一人と恍惚状態に陥り、その場に倒れていった

しかしその中ただ3人、奏と那岐咲と珊瑚だけは、最後の瞬間までその場に踏みとどまった
そして3人は「やはりこれからもこの方をお慕いしついていくべきなのだ」と決意を新たにしたのだった
一方その間Rは、初台駅で放置されていた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:13.33ID:suXWVvep0
>>143
見事なレズセバトル小説だったわ、Rが初台駅に放置プレイという所もわかっているわね...
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 08:29:28.64ID:kIpkVNWI0
これはイカン!少女達が百合に侵されているノンケ!

ここは我々ノンケ原理主義者が本校へ押し入り、この立派な『わからせ』棒で少女達をわからせて、正しいノンケの道を教え込むノンケよ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 11:35:51.70ID:H9//PLk20
こうして本校の百合はノンケ原理主義者達によって『わからせ』られた。

「本校が、落ちたか...」
既に分校に避難していた碧音さんは机に伏せて泣いている天葉様に目をやりながら呟いた。

その頃Rは京王から放置された初台駅改札前で放置されていた。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:06.98ID:XKaQJT0h0
Rは放置&放尿プレイよ...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:15:41.77ID:PS7vE9hy0
>>150
良くできたアイコラね...
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 11:13:01.77ID:PS7vE9hy0
このスレだけではないわ。

Rは放置するのが国民の義務なの...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:25.35ID:xwi9+ouU0
>>154
やあ!それは聞き捨てならないな!
僕達『百合に挟まれ隊』は百合美少女のちっぱいに頭を挟まれて圧死するのが好きなだけの好青年集団だよ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:58:59.15ID:vTfuRxIU0
>>152
放置は碧音さんなりの愛情表現でしょう
一見、口だけに見える自称弟子も師匠を放置して愛情を伝えているのです(たぶん)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:34.83ID:sc3uDULY0
>>157
しかし口だけの弟子は師匠の痴態をネット配信し喜んでいた!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:10.51ID:uLFB81Cp0
祝日も初台駅改札前で放置&放尿プレイされるR
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:12:16.56ID:m7XCiOGO0
今月のまぞくキャストの新カード

碧音さん→まぞくコスプレ
朱莉→魔法少女コスプレ
紗由→まーちゃん&シャミ桃とアイドル活動
R→プール掃除w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:03.92ID:chi6Fl7R0
那岐咲「奏お姉さまは那岐咲のことを想ってくださってるのですね…!」
奏(これで珊瑚は私のものです)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:29.63ID:VePmz2Cb0
京王線は大儲けね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:08.15ID:TSKQf+UT0
Rの誕生日までにジュエルの準備が間に合わなくて、本当に放置プレイされる可能性があるなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:20:56.78ID:pBUhDYCe0
初台駅改札前で放置パーティーナイトよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:07.16ID:cdMXp8dX0
口だけの弟子きたw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:45.27ID:l0nH8rI90
放置プレイよ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:01:34.08ID:XKhFQg0K0
また口だけで放置か...
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:12.88ID:wOndIB0f0
放置プレイRによる奏への百合逆襲
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:48:35.71ID:iwjT7GiF0
>>190
返り討ち碧グロよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:00.77ID:T78fir6n0
やはり初台駅改札前で放置プレイされるR
寒くなってきたが、Tシャツ一枚で放置プレイだ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 03:27:37.53ID:FtLwlUsc0
ステージでも放置&放尿プレイw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:49:26.59ID:KFuV6pVQ0
やっぱり放置&放尿プレイされるR...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況