X



【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16eb-lHGw)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:26:39.93ID:cUg+LMUb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

真中らぁら CV:茜屋日海夏

パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきた6年生の女の子。
神アイドルの仕事として、新しくできたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている。
プリチケのエラーでプリパラに入っても小学生姿のままで、ライブの時だけ大きくなる。
口グセは、「かしこまっ!」
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/images/chara/laala.png
次スレは>>980が建てること
規制等で建てられない場合、アンカーで指定すること

次スレを立てるときに
本文の最初の行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を追加してください

※前スレ
【プリパラ】真中らぁらはかしこまっ!可愛い225
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1652100150/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-YZN5)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:54.08ID:+qUZs7yVM
>>374
もっちーだけは保護しなくてもしたたかに生き延びそうだけどね…
ここちゃんは微妙かな…
お嬢は…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-s/w5)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:50:47.87ID:b6eTOxbsd
ジュルルのCV決定のときはうえしゃまがスタジオで赤ちゃんのモノマネしてたのが決め手だったって話だから、
ボルトのCV争いには総大将の要求する赤ちゃんに足りうるか厳しい審査があったはずだよ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-YZN5)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:36:54.47ID:j6svYQjBM
>>380
ここちゃんとかお嬢も参加したのかな…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-bMD2)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:28.09ID:/8qUCnK/a
もっちーのバブバブボイスもよかったね…
バブバブ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:02:53.12ID:C75EuZksp
>>386
なんでこのメンツにもっちーが居るんだ…
王貞治長嶋茂雄張本勲が巨人軍を語る対談にデーブ大久保がいるくらいの違和感あるよ…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:16.17ID:C75EuZksp
らぁおじみんなでダンス動画送ろうよ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc8-bMD2)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:30:30.92ID:r40ShLjA0
りこぴさんの人間味あるクソガキボイスほんとたまらんよなぁ
このキャラでR18出して欲しいよ…
あずさだってやったんだからさ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-bMD2)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:37:24.96ID:bhDx6LCDa
13歳見た目JSキャラが
プリティシリーズ史上最もウエストヒップ差あるスタイルしてるとは
想像できないでしょ普通…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:45:27.61ID:qxNHs+uo0
他のキャラも抜けるからね…
みるき←おっぱい
ひな、あまね←ドM向け
みゃむ←ドS向け
れもん←歌がうまい
あうる←ロリコン向け
とーま、ひゅーい←腐向け
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-YZN5)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:12.92ID:AvozphD7M
アニメのメインビジュアルが大人っぽいから落胆してたおじさんたちがひつじ先生のコミカライズの方のちょっと子供っぽい絵に歓喜してたよね…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:05.70ID:qxNHs+uo0
本当に好きな人では抜けぬものだよ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-3yDp)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:20.23ID:IeOcAIL+0
オジサンの前田ァ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-YZN5)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:59:26.84ID:B82cPH/fM
>>411
これだよ…
間違えてごめんね菊田ー!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:47:11.88ID:qxNHs+uo0
あうるちゃん縛り付けて目の前でめが姉犯したい…
「あうる様、私は大丈夫ですからそんなに泣かないでください」とか言って欲しい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-3yDp)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:25:14.21ID:IeOcAIL+0
臭脂のETFでも買っとこうか…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-YZN5)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:29.58ID:X8t7Uy7Pa
>>438
長崎おじさんの理想のドールちゅんるん…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8788-opwc)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:01:30.83ID:qxNHs+uo0
メスで発散するしか無いね…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb30-irEn)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:56.20ID:0E18aCOz0
知らねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況