X



【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:57.66ID:0S5gyQUK0
ヨル・フォージャー CV.早見沙織

幼少期から殺人術を叩き込まれた、凄腕の殺し屋。
暗号名コードネームは〈いばら姫〉。
大切な弟を安心させたいという思いと、周囲から怪しまれずに殺し屋を続けたいという思いから、妻を探していたロイドと利害が一致し偽装結婚する。

バーリント市役所に勤める事務職員。
物腰が柔らかく温和な性格だが、思い込みが激しい。酒癖が悪く、飲むと前後不覚に陥る。
家庭では良き妻、優しい母になれるように奮闘中。
料理の腕は壊滅的だが、キレイ好きで掃除は得意。

https://i.imgur.com/LMYWtwI.jpg
https://i.imgur.com/S1rF0rC.jpg

前スレ
【SPY×FAMILY】ヨル・フォージャーは殺し屋かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1650158751/
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:02.82ID:mdvJLQEy0
今年の夏はヨル本で大忙しや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 10:57:31.77ID:jLf3GNj20
誰やこれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:42:01.96ID:VmEhxQgO0
27歳でいばら姫はキツいwwww
オバさんじゃないかwwww



うそですたまりません
ハアハアハアハアハアハアハアハア、ウッ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:59.07ID:YrvLY46P0
アーニャと親友になってヨルさんの下着を盗もう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:51:05.57ID:fVyFbIEc0
明日まで待ち切れないから早くヨルさんに会わせろ
と言いたい所だが今週は学校回か
ダミアン君を楽しみにしておこう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:10:14.92ID:81G1rUe30
こんなん、ガード緩い酔い方とか、肌見せとか誘われてるとしか思わんだろ

そりゃロイドさんも自分好かれてると思うの無理もない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:59:29.31ID:xfZUYTHZ0
>>239
普段の部屋着もこんなんで仕事着ドレスもあんなんなのに27歳生娘でハニトラとか得意としてる訳でもないってギャップがね
もうたまらんよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:23:20.30ID:abrw+4jB0
職場の人「ヨル先輩は旦那さんとちゃんと致してるんですか?」
ヨルさん「えっ・・・?」

的な展開ないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:51:43.99ID:YXgVjcx90
ヨルさん巨乳どころか爆乳だよ
最高
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:08.24ID:ICexqSp20
>>252
同僚「えっ?1年も経つのにまだ何もしていないんですか?旦那さんかわいそー」

ヨル「というやり取りが職場でありまして…。」
ロイド「!?」
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:36.61ID:YXgVjcx90
昨日のローマの休日のオードリーヘップバーンも170だし高身長美人ってたまらんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:55.09ID:YXgVjcx90
>>261
はは、どすけべ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:35.30ID:9lfp9Ges0
27は熟女じゃねーよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:31:37.62ID:sckJoU/C0
>>268
これ緩々の袖の隙間から事あるごとに腋チラチラ見えてムラムラするやつじゃん…
ヨルさん、ほんとエッチすぎ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:55:43.48ID:YXgVjcx90
>>268
ヨルさん😍
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:48.77ID:x5G+Z/e50
ロイドってスパイの仕事で何百人もの女と付き合っても全部カレンみたいな微妙な女だったんだろうな
ヨルさんみたいな極上美女なんて任務じゃいなさそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 03:28:34.45ID:DPPch6dP0
ヨルさんは最初おっぱいに目がいくがその内いいおちりをしてるのに気付く
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:12:38.74ID:YII4gEQ20
>>291
赤チェックスカートに黒ストの組み合わせたまらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:38.10ID:aaL4d6pN0
>>307
着衣おっぱいヨルさんたまらん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:03.58ID:LZ4SfDG50
もみあげじゃなくて後ろ髪なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況