X



【ワッチャプリマジ!】御芽河あうるはまつりを研究したいかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:55.71ID:XKPYfpov0
アナザーだいあちゃんはスリスリしたいとかいい匂いがしそうとか言わないからね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:19.97ID:pEyWZgQO0
フェスリダ「アチヒコさん?人がいるのに玉いじくるのはみっともないざぁすよ?」
アチヒコ「ここは私の会社だ。とやかく言われる筋合いはないのですよコロコロスリスリペチペチタプンタプン」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:09.95ID:TLSyyfx/0
なんと言われようと、あうるを産んだのはこの私だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:41:03.26ID:Tu3hwE8p0
>>186
1. 阿智彦は脳梗塞のリハビリのため毎日何時間も球を握っている
2. 銀色の球は長男の感覚器官と接続されている

のいずれか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:14:30.70ID:TBNd6p4L0
ただのこどもじゃないか…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:09.11ID:Fes3KVfp0
>>196
ほんとかわいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:29:26.11ID:kATNQoHT0
阿智彦のせいで傷心のところに、英吉がすげえじゃねえかと褒めてくれてタテジマ飴のご褒美までくれたら落ちるわな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:28.98ID:qEmrJ3dw0
今週のコーデエロすぎるな
あうるは無性なイメージだったのに唐突に女であることを突きつけられた感じで衝撃的だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:44.44ID:67+Kks0L0
あっ!メスじゃん!って思ったらもう次の瞬間ご懐妊してた
女の子ってほんと成長早いねアチヒコの気持ちもわかる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:30.23ID:LqwG246d0
あうるママ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:05.39ID:G4DZ/pGk0
いのるが耳たぶコリコリしてたな
金玉いじいじする親父の癖を受け継いだのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:08.66ID:yEdZm8mP0
あうるちゃん家に帰ればよくできた嫁と息子がいる身になってしまったし
まつりとはお遊びの仲になってしまったなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:12.92ID:OFmuLXMv0
喜ばしいことだろう
女の子たちにその展開が売れるということは母になってくれるということだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:19.62ID:rkClcqHn0
アチヒコ…
第31話「マジ?テクノロジー?いざ、デュオプリマジ!」
魔法メインのプリマジか、テクノロジーメインのプリマジか? さっそく対立してしまうみゃむとあうる。そんな中あうるは阿智彦に、プリマジ中のみゃむの魔力をスパイとして計るよう命令されてしまう。仲間を裏切ることに心の痛みを感じるあうる。何も疑わずしだいに「仲間」として打ち解けていくまつりとみゃむに、あうるは自分は仲間なんかではない、と自分の罪を告白してしまう。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:58.87ID:jLrLor7I0
たった一話で「機械と心を通わせる」の究極系「子供を作る」に至っちゃって
あうるさん将来歪みますよこれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:50.59ID:GUN5NYaL0
あうるちゃん…ずいぶん開放的になって…
https://i.imgur.com/FKYAfAh.jpg
https://i.imgur.com/ZAgWWFy.jpg
https://i.imgur.com/Szc4D0I.jpg
https://i.imgur.com/M5ksiuF.jpg
https://i.imgur.com/A4j4XHI.jpg
https://i.imgur.com/XAzSnXL.jpg
https://i.imgur.com/pmrOBr1.jpg
https://i.imgur.com/IYZVXeW.jpg
https://i.imgur.com/UpI5f92.jpg
https://i.imgur.com/QnA6dvr.jpg
https://i.imgur.com/5oCz7ik.jpg
https://i.imgur.com/sU7GMGy.jpg
https://i.imgur.com/WyUhmzL.jpg
https://i.imgur.com/Lk0as4p.jpg
https://i.imgur.com/LgCiRUU.jpg
https://i.imgur.com/n24vgvz.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:14:26.89ID:LwQLQO1J0
>>218
えっちすぎ
こんなの朝っぱらから放送して許されるの???
パンツ見えなきゃ何やっても良いと思ってない???
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:30.27ID:YzNeHhfn0
プリズム出産自体はまぁほかのシリーズでもあるから大したことないけど、女性同士(片方はロボット)の赤ちゃんはさすがにたまげたね…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:20.18ID:Gq45t5f30
ここもらぁらスレの餌食になるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:35.14ID:oeITdNL40
>>218
腕のシースルーが良い
前腕が見えると腕を交差させても振り付けがよくわかるしそっちに目が行く
あうるの振り付けって手のひらが大事だから良いデザイン
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:11.69ID:cKWb//050
あうるはみらいちゃんに次ぐアンドロイド枠キャラだったか
オメガ社製品を華麗に使いこなしていると思っていあうるもまたproduced by オメガコーポレーションの一部だったとはね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:10.72ID:ty1CmG/z0
ウエストの位置が想像より20cm上だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:20.56ID:1XXHDXWh0
あうるちゃんのお陰で肌の露出がなくてもシコれることがわかってよかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:10.53ID:lV3uerAz0
いのるも地味にひゅーい達のマネージャーになってたから一緒にプリマジしそう
まつりの秘密の本棚が厚くなるんだゾ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:13.96ID:/Tbw6MRN0
陰ではライブの録画見て「やはりあうるは天才だ」ってニヤニヤして金玉いじってたし
本人には気安くイワナイのが教育とでも思ってるんだよきっと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:23:06.65ID:aMIMxGAh0
父:英吉
母:めが姉ぇ
手のかかる妹:まつり
なつかないペット:みゃむ

あうる「英吉、このロボットと再婚して」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:32:41.39ID:3KVyyNNU0
あのコーデは伝線することもあるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:43.05ID:pkVRKq7W0
兄貴にも「お兄ちゃんほんと天才だね!」って連呼してくれる幼女ロボ作ってあげればいいと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:45.89ID:G7ujsYeO0
イラツイてるからといってだいそれたことはできないあたりがいのるくんの小物感を表していて辛い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:12.42ID:z950wzBG0
いのるくんも幼少のころはかわいいかしこいってちやほやされてたのが
妹のほうが上を行っててずっと嫉妬してたのかな
兄の年齢が分からんのだよな
3年ぐらいしか違わなかったら天才少年なのかもしれないし
あるいはずっと年上だったら残念な大人だし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:01.29ID:2DC4XKv50
あうるが今年で中2の13歳なら祈留は18かそこらじゃないか
インセクター羽蛾みたいな髪型してるときは中学生として
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:24.74ID:BZkKcpwf0
アチヒコが褒めてくれなかったところで
めが姉のリミッター外れてオヤジを血祭りに上げるかと思った
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:50:41.69ID:KR+WqQvC0
アチヒコ「あや〜!あうるたんよくできまちたね〜」ジョリジョリ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:00.22ID:oAXaRjfB0
あうるやいのるが必死にアチヒコの気を引こうとしてるのに当の本人はみゃむちゃんにお熱なのが悲しくなるな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 17:44:47.38ID:B7eQ0zHz0
孕ませたくなってきたよあうるちゃん…
おじさんのデッブい下腹でのしかかるね
怖がることないよ
おじさんとあうるちゃんが組み合わさるだけだからね
おじさんの年季の入ったちんぽであうるちゃんのピカピカの新品未使用おまんこの中をジュポジュポするね
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してね
イくときにはしっかり膣奥におちんぽをこすりつけて子宮に最短距離でおじさんの濃厚な生きのいいネバネバ精子をどっぷり発射しちゃうからね
気持ちよくっても暴れないでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててねっ!
オラッ孕めッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:46:26.05ID:rEYSz7Os0
いきなりムチムチプリプリのスケベな肢体を見せつけてきておじさんのチンポを大興奮させたあうるちゃんが悪いんだからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況