X



【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:58.25
みずはら ちづる CV:雨宮天

黒髪ロングにスタイル抜群な美少女。
街を歩けば10人中10人が振り返るほどの外見に、とっさの状況でもなんとかする対応力を兼ね備える。
真面目な性格で、とある夢を叶えるために日々努力を欠かさない。清楚可憐な理想の彼女。

https://kanokari-official.com/character/
https://kanokari-official.com/wp/wp-content/themes/kanokari_main/_assets/images/char/chara_zenshin_chizuru.png
※前スレ
【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1600433816/
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:17:57.79ID:mt81mC/10
同一人物臭い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:36:02.02ID:Wk8e1xkW0
このスレにいる人達でも水原目当てでかのぱずプレイしてた人は少ないんだろうな。サービス終了決定したけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:18:11.90ID:/ML2HYOh0
あれはサービスショボいから
いずれこうなると思ってた
だって他作品との絡みが正月以降ないんだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:29.32ID:mYEU2O2y0
地味にプレイしてたんだけど課金してなくて良かった
もうイベント使い回しずっとしてるし終わるのは分かってたけどね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:43.76ID:9EYHSlN70
>>506
天さんじゃん!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:41:13.14ID:2fBn/5lA0
マイクロビキニ着て
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:02:51.97ID:sgS/2M9E0
ボイスもたまらないんだぜ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:35:11.93ID:hUwMeYQY0
声つくと二期でも充分過ぎるくらい可愛かったけど、内容的にはこっからだもんな

おしゃれだから色んな格好見れるの眼福けど作画班は大変そう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:39.83ID:fZaidvrb0
パイズリされたくなる巨乳だもんな
天ボイスのじゅぼフェラーリ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:03.19ID:OJaeYg690
あ〜パイズリされたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:58.28ID:BWpF7B0G0
ID変わったけど>>518の者です。
ちょっと取り乱してしまい申し訳ありません。

実は荒らしも通報厨もすべて私一人でやってる自演なんです。
ついみんなに構ってもらいたくて通報してくれーって
言ってるんです!申し訳ありません!



私は今年で46歳の撮り鉄ニートの中卒知的障害です。
キャラ板で荒らしとそれを追跡する必死晒しマンを演じることしか趣味がないんです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:08.10ID:B7lVKRii0
>>519の本性がこれだ

【まちカドまぞく】吉田優子=シャミ子は桃の笑顔が見たい可愛い 18
571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bd-tNfm)[sage]:2022/11/01(火) 09:19:00.75 ID:BWpF7B0G0
ばんだ壮って絶対トイレが和式だよね
下手したら汲み取り式かもしれない…

壁も薄いし隣の桃とミカンの部屋まで音が丸聞こえだよね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:17:00.36ID:WKznINKg0
>>521


この「きっしょい」キチガイ負け犬知的障害バカ猿の
キチガイ奇形ダウン症アホ欠陥品出来損ないジジイ、

オレにボコボコに虐められて悔しくなったのかブザマに
涙目敗走してて草ァ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣






は〜いお前の負けw

これからずっと俺にフルボッコにされた悔しさを引きずれよ
バーーーーーーカwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:42:39.99ID:1iLh4w7s0
>>524
頭の悪い負け犬イライラw

キチガイ知恵遅れ老人が妄想で発狂www

ねぇwねぇw
俺にボコボコに虐められてボロ負けしてどんな気持ち?wwwww


俺に負けて悔しかった?www
バーーーカ🤣 ざまぁぁぁぁぁwwww



さすが頭の悪いゴキブリ低脳老人🤣😂🖕
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:53.42ID:1iLh4w7s0
>>526

俺の言った通り発狂レスしててブザマw

俺の言うことを素直に聞くペットw


ほらゴキブリ知恵遅れw
またこの俺のレスの下で発狂を繰り広げてくれw





屈服ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:37.27ID:Dybo0e+u0
うぜえな
ガイジ二匹
どちらもうぜえから来るな


天さん=ちづる
天さんたまらん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:15.43ID:jsizSNT+0
ここまで全部一人の自演
瑠夏スレだけじゃ飽き足らず千鶴スレまで荒らすなんてどこの信者かバレバレか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:54.55ID:D549c+/Y0
近所のリアルなレンカノ相場調べてみたら
ボディタッチ的なことはせいぜい手つなぎまでで
お食事デート3時間17000円
週末カラオケデート5時間27000円
千鶴みたいによほど可愛くて終始気遣って機嫌よく会話続けてくれる娘じゃないと
出費に後悔しそう
墨ちゃんに低評価つくのもわかる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:13.63ID:R1WPl4cE0
>>531
天さんみたいなリアル千鶴ならお安く見えてしまうw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:07:42.28ID:tMPEo4Jr0
ちづるのマイクロビキニが見たい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:17.01ID:UNzJTC+90
カラオケとかならDAM設置のコスプレバー的なお店で指名せず回転してくる女の子達とデュエットとかやれば安上がり
自分1人のために若い女1人時間拘束するとなるとエロなしでも高くなるのが道理
マンガ読む分には楽しいけど
やっぱ2人きりで過ごすのに大金出すならエロありのサービスがいいですな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:23.93ID:UNzJTC+90
目的っていってもすごく可愛くければ可愛いで主人公みたいにのめりこんで当然両想いになることはなく金搾り取られて終わるだけだろうし
デート慣れするための訓練ならサービス良すぎても悪すぎても参考にならないし
現実的には知人のるかちゃんレンタルみたいに
周囲の人間に見栄をはるための突発的利用が一番後腐れなくしっくりくる気がする
いずれにせよニッチな欲望満たすサービスだし専業近い形で食える人相当少ないだろうね
どうも昼OLで休日予定が合えば小遣い稼ぎ出勤みたいな女性が多いみたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:31.04ID:QuA+JTVW0
同人誌だとぽぽちち先生の本か多いね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:15.54ID:xT3r5Vdy0
ちづるのパイズリと天さんの尻コキ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:02.19ID:wrK+E6YP0
『彼女、お借りします』大胆サンタビキニ姿の水原千鶴が2年連続でフィギュア化!恥ずかしそうな表情やこぼれそうな豊満ボディに注目! | 電撃ホビーウェブ 2022/11/09 13:10
https://hobby.dengeki.com/news/1731325/

発売元
彼女、お借りします 水原千鶴 サンタビキニdeふわもこフィギュア2nd Xmas | 箱入り娘 2023年8月発売予定
https://www.hakomusu.jp/figure33.html
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 19:32:57.92ID:4GVN2ASb0
千鶴と和也のカップル成立&結婚はよ
麻美墨八重森木部栗林…以上の和也と関わった主要キャラ全員が祝賀に参加してハッピーエンド☆
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:28.39ID:ouLKeO5s0
>>542
ちづるは毎日パイズリや
天さんは癒し
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:30:16.46ID:/AfD6l/70
天さんのいやら尻
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 04:55:26.29ID:jgKut48Q0
鶴流の天さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:05.66ID:shBt05xd0
左右対称の漢字の苗字を見つけるとやたら奴らがすり寄ってくるからな
最近は大谷選手も奴らの同志なんだろ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 12:31:20.11ID:en8tc6rD0
一緒に学校通ったりデート先で記念撮影したり好きな衣装に着替えさせたりゲームでお願いします
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 13:17:54.09ID:Q3GDznGP0
>>558
イメージはこれ
https://twitter.com/kanokari_anime/status/1529416997469138949?t=EVB7P8o29Y6xTANYuyEKbA&s=19
https://twitter.com/kanokari_anime/status/1532648290608508928?t=at3KibChwKu5Z00tyE4LSA&s=19
かのぱずよりグラの出来良いよね

>>556
美麗なCGでそれ出来たら最高なんだけどね
ラブコメだとゲーム化出来てもADVになりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 22:23:15.30ID:QjIh0R9y0
>>557
エッチな天さんレンタル
たまらないよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:38:53.45ID:et2R+S5c0
天さんとちづると最高級な組み合わせだよなあ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 02:49:02.57ID:2RpsSjDQ0
ちづるのパイズリ見たいなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:29.16ID:teVQwpya0
千鶴の豊満なヒップ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 04:29:31.84ID:VzVggRtN0
マイクロビキニ着ろよ水原!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:46.55ID:yVz+uFj+0
乳、お借りします
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:05.53ID:pFazQ8ks0
天尻借りたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:09:18.16ID:nCtIsYeE0
天パイズリ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:31:43.61ID:9IG9goVd0
ちづるは挟むの得意なんか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:13.65ID:jFeKd1Ve0
ちづるはデカパイ
何センチあるんだあのお乳
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:12.61ID:5qKL1iZ00
パイズリ挟射で谷間に溜まったザーメンを千鶴にペロペロさせたい
それを見たら賢者タイム一瞬で吹き飛んでまた勃起する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:48:34.19ID:gZZe4U0L0
天さんもデカパイ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:41.44ID:5fh0li3Y0
お乳がたまらない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:10.01ID:M8bhUTyD0
でかすぎじゃね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:08:41.77ID:kOR2apwV0
天さんいやら尻
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 00:23:14.17ID:/yau2Kiq0
そりゃあリアルちづる天さんだし
サンタコスのいやらしいちづる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:47:27.64ID:zDy23uiM0
DmmのCMに出てるよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:32:53.49ID:HDIz+zob0
千鶴も映ってるけど麻美瑠夏の方が目立ってるという…
メイキング映像ではガッツリ見えるけど雨宮さん主役なんだから見えやすいとこに千鶴飾って欲しかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 05:40:26.53ID:bwFb78Q80
ちづるがいやらしい体を使ってスパイに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況