【まちカドまぞく】千代田桃は2期でもかわいい 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-Dn/A)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:54:15.17ID:VmFk+cUoa
千代田 桃(ちよだ もも) cv.鬼頭明里

クールな肉体派魔法少女
何かとシャミ子を鍛えながらも面倒を見てあげている
ゆるキャラのたまさくらちゃんが好き

年齢:15歳(高校1年生)/誕生日:3月25日生(おひつじ座)
身長:165cm(原作証言より)・166cm(アニメ公式設定資料より)/体重:57kg/血液型:A型
特技:特に理由のない闇落ち、関節極め
必殺技:フレッシュピーチハートシャワー

★公式プロフィール
https://i.imgur.com/KEsxmsA.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/1st/character/img/chara_img_02.png
https://i.imgur.com/9OQ9Aly.jpg
https://youtu.be/Kwqj73ogzDw
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/character/chara02.html#h2-character

★前スレ
【まちカドまぞく】千代田桃はシャミ子この携帯の番号いくつ?かわいい9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587011378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-AgMl)
垢版 |
2022/05/21(土) 13:14:17.78ID:wd+Boh9Sa
シャミ子にだけ見せる顔なんだよなぁ、これ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:25.14ID:kTEhLgTw0
シャミ子だけに見せる笑顔、シャミ子だけに見せる下着とか羨ましいよねw
しかし、普段は強くて冷静な桃ちゃんが、オジサンとエッチをするときには
お股を開いてエッチな表情をするというのを妄想するのもいいものだよwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-AgMl)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:31.86ID:9Y7gI2Fra
人口的に作られた魔法少女なのか、魔法少女だから戦争兵器として研究されてたのか、どっちかな。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:51.37ID:OwjOeopm0
天然であんなにかわいいなんて疑問だよねwww
パラツェルズスによれば、精子を密閉したレトルトに入れておくと
それが生気を得て動くのが見えてくる、それがホムンクルスらしいから
(ゲーテ『ファウスト第2部』相良守峯訳(岩波文庫、1985年)510頁)
桃ちゃんは、存在そのものが精子なのかもwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:17.76ID:OwjOeopm0
桃ちゃんは精子100%の存在である可能性があるんだから
家のシャンプーや牛乳を精子に入れ替えておかないとwww
精子でベトベトになっちゃたねwww
本当にエッチなんだから、桃ちゃんはwwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6730-AgMl)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:29.92ID:JGaBTK3d0
もんもって俺たちの子供だったってこと?まぞくにむすめはやらん!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:42.49ID:OwjOeopm0
それにしても、女神ってネーミングはすごいセンスですよねww
桃ちゃんの美貌なら、巨乳指向の古代の女神にも対抗できるよwwww
もっとも、私としては、貧乳のほうがそそるけどwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JjPn)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:10.89ID:HCeXSEred
桃ちゃんに精液の匂い嗅がせて反応見たい
お腹キュンキュンしちゃうかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-B6KO)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:23.54ID:+8+l667Ba
桃も十分猫っぽいよな。シャミ子にゴロゴロする姿見せつけたり以前ならしないはず。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3930-B6KO)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:52.34ID:veeDMB1R0NIKU
シャミ子のお弁当あってもシャミ子がいなきゃ嫌な桃…
シャミ子好き過ぎてもんも…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 51a8-cwQ6)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:11.78ID:kfcpHRdt0NIKU
ももはヒール声優と結婚するんだろう
中の人的に
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3930-B6KO)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:58.95ID:veeDMB1R0NIKU
桃はシャミ子の炊いたご飯しか食べないから俺たちと結婚したあとも飯はシャミ子に作らせるぞ。つまり両方ゲット出来る。百合に挟まるの最高だぜ!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3930-B6KO)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:04.15ID:0IMl1LfC0
ごせんぞは虚無でもんもんは筋肉だぞ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:18.17ID:kLD3OcQx0
いくら大胸筋があっても乳首は柔らかいよねwwww
筋肉質とはいっても女性だから、いくら桃ちゃんでも
女性特有の柔らかさがあるのが何ともいえない趣があるwwww
大量の女性ホルモンのせいでwwwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3930-S6x5)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:29:36.99ID:6fi1ka8t0
シャミ子だな!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b83-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:35.63ID:kh9W69Wg0
桃ちゃんは、めちゃくちゃエッチな表情をしてチンポをくわえそうwww
そのうち我慢できずに、自分のあそこをいじりだしたりしてwww
そして、エッチな顔で、「次は、私のをお願い…」っていってほしいwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3930-S6x5)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:36.66ID:IcxvLV2w0
もう1巻2巻の頃のポーカーフェイスもんもには戻れないんだよねぇ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3930-S6x5)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:10.21ID:9aqEGkI40
まぞくの家でゴロゴロにゃんにゃんする魔法少女なんて存在するの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6afb-o0n1)
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:31.87ID:W3+Erqgw0
僕の服のサイズは日本では4Lか5L、アメリカのXLがちょうどいい
僕のワイシャツをぶかぶかに羽織った寝起きの桃とか見てみたい
もちろん夕べはお楽しみした後で
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9930-4rL/)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:25.25ID:m18e/IQL0
それまでは黒系着なかったのにちょっとシャミ子に誉められたくらいで黒系よく着るようになって…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694e-l3yj)
垢版 |
2022/06/05(日) 12:56:15.05ID:Om19FW0B0
最近よく耳にする「〜させていただく」という表現。個人的には違和感を覚える言葉の一つです。ビジネスシーンでもよく使われている表現ですが、使いすぎると違和感を覚えます。今回は、「させていただく」の意味と正しい使い方を例文とともに解説します。これできっと「させていただく」を使うときに、ひやひやドキドキしなくなるでしょう。

テレビで拡大する「させていただく」現象
 最近では、テレビでタレントがよく使用している「させていただく」ですが、丁寧な話し方だと思っているのでしょうか。「出演させていただきます」「お付き合いさせていただいております」などは、不可解なへりくだりにしか聞こえません。

 先日、テレビの料理番組で次のような表現を使っているアナウンサーがいました。

「それでは、いただかさせていただきます」
「いまから召し上がらさせていただきます」

「それでは、いただきます」「遠慮なく頂戴します(orいただきます)」で十分のはずです。このアナウンサーの言い方では二重敬語になってしまいます。二重敬語とは、同じ種類の敬語を重ねて使用することを指します。他のケースでは尊敬語を重ねた「おっしゃられる」「〜ご覧になられましたか」や、謙譲語を重ねた「ご参上される」なども当てはまります。

 最近、スマホで文字を書くことが多くなったせいか、意味不明な言葉や非礼な文章が増えたように感じています。この機会に、「大人にふさわしい文章力」を身に付けたいものです。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-HxwT)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:30.40ID:apEXde9od
桃セックスさせて
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-dP5D)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:18.12ID:5fbg8V/VM
1 風吹けば名無し 2019/09/09(月) 16:22:42.44 ID:MznpeXwxa0909
シャミ子「そもそも私はまぞくですから魔法少女の精子で孕みたくありません」

桃「そんな!?シャミ子!?どうしたらははは孕んでくれるの!?」パンッパンッ

シャミ子「あっ!桃っ おちんちん激しくしないで!やめてください!」

桃「っ…!シャミ子が悪いんだよ…!」ビュルルルル

数ヶ月前、念願のまぞくのボロ廃墟に同居することが叶った私はシャミ子を孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし私は魔法少女...なのだが、ナントカの杖を強奪しおチンチンを生やすことに成功した。
だから私は信用を勝ち取るためにシャミ子に手を出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8683-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 20:49:34.57ID:z7w9fcr+0
Lサイズよりも小さいやつでよかったのにww
もちろん、ノーブラで着るべきだねwww
まぞく及びオジサンたちを脳殺できるよwwww
桃ちゃんのビンビンの乳首が浮いてしまってwwww
シャツが擦れて感じてしまう桃ちゃんwwwww

https://i.imgur.com/kGWhOc7.jpg
https://i.imgur.com/LUnC1AQ.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-4rL/)
垢版 |
2022/06/06(月) 12:20:56.79ID:SP8Nx/bPa0606
桃ほど童貞という言葉が似合う女子も珍しい。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-4rL/)
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:28.36ID:SP8Nx/bPa0606
あー、道理で。どっちも豆腐メンタルで重いしな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9930-4rL/)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:16.74ID:91wZqcS/00606
教えさせていただきます。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-dP5D)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:43.37ID:YnWvIF+nM
1 風吹けば名無し 2019/09/10(火) 00:42:52.99 ID:7VbySJHO0
桃「私は魔法少女だから魔族の精子では孕まないよ」

シャミ子「そんな!?桃!?どうしたらははは孕んでくれるんですか!?」パンッパンッ

リリス様「そもそも同性同士じゃ子供はできないのじゃが…」

シャミ子「っ…!くそっ…くそっ…!これで勝ったと思うなよ~!」ビュルルルル

私は数ヶ月前、念願の桃の家に通うことが叶った私は桃を孕ます、ただそのためだけに生きてきました。
しかし相手は桃色魔法少女の桃、膣圧だけでご先祖をプチっと潰してしまう相手です。
だから私は餌付けしながら信用を勝ち取るために手を出さずに少し抜く日々を送っていました。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9930-4rL/)
垢版 |
2022/06/07(火) 02:55:42.53ID:5CpFr9DX0
シャミ子が悪いんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています