X



【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:32.63ID:jRno0FB90
吉永 恋(よしなが こい) cv.嶺内ともみ

高校1年生。ひよりとは保育園からの幼馴染。弟が3人いて、しっかり者のお姉さん。
釣りにすぐ出かけてしまう父の代わりに、フライ専門の釣具店の店番を任されている。

誕生日:6月30日
身長:145cm
血液型:A型

★公式プロフィール
https://slowlooptv.com/images/chara/p_003.png
https://i.imgur.com/j31sTbO.jpg
https://slowlooptv.com/chara3.html

★前スレ
【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1646141406/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:12.97ID:liv0+8nX0
>>378
くたばれスレチ画像荒らしの変態野郎
今までスローループのキャラスレで恋スレだけ荒らしに来なかったのに
結局我慢出来ずに恋スレまで荒らしてきやがったな

あちこちのスレを荒らし回る>>378の害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220513/VjhaNll2aUcw.html

【スローループ】海凪小春は料理が得意で巨乳かわいい
882 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/13(金) 00:53:58.48 ID:V8Z6YviG0
日岡さんがこんなゴミ池沼キャラをやっていることを知った、とあるキャラの心境

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
281 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/13(金) 00:55:12.19 ID:V8Z6YviG0
一文字の書き込みにまで噛み付いてるひと、超みっともないね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
594 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/13(金) 00:55:25.74 ID:V8Z6YviG0
ココカスは「ナ●ミさん」という某動画サイトの異常性癖変態犯罪人にしか好まれなかった嫌われ者のクソキャラやしさっさと消えるべき
チ「同意です」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:07:53.25ID:xDA61a2i0
>>382
小春「それもうパンツじゃなくてただのヒモだよね丸見えだよねっ?///」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:39.50ID:6GVlu8hq0
隼人になって恋ちゃんとお風呂入って勃起おちんぽ見せつけたい
恋「…えっちだねぇ///」
俺「姉ちゃんのおっぱいの方がよっぽどえっちじゃん」フニフニ
恋「アンッアンッ・・・触っちゃダメだょぉ///」ハァハァ
俺「姉ちゃんもホラ、握ってみろよ」グイッ
恋「っ!…こんなにカタくなるの?それにアツくてドクンドクンしてりゅ…///」シコシコ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:25:12.90ID:XD9VGb2M0
だいたいお前ら可愛いだのエロいだのじゃなくて罵って欲しいからこの娘を選んだんだろ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:54.61ID:6GVlu8hq0
じゃあ
恋「子供みたいなとんがりコーンのくせに固くしてナマイキだねぇ」シコシコ
俺「アンッアンッお姉ちゃんなんか…出そうだょ///」ビクンビクン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:18.04ID:gv8jJPTV0
高学年JSの三割がおっぱい膨らんできてもからかわれたりして恥ずかしいから
ブラ付けないらしいけど恋ちゃんは大丈夫?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:34.77ID:rh9fzVIl0
>>403
それを世間では杞憂という
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:34.90ID:hFtOKIYy0
>>410
くたばれスレチ画像荒らしの変態野郎
今までスローループのキャラスレで恋スレだけ荒らしに来なかったのに
結局我慢出来ずに恋スレまで荒らしてきやがったな

あちこちのスレを荒らし回る>>410の害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220523/M1QwTTlVNitI.html

【スローループ】海凪ひよりは人前モジモジ釣りパクパクかわいい 3
198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-RAVE)[sage]:2022/05/23(月) 19:02:28.31 ID:3T0M9U6+H
>>194
グロ画像

【スローループ】吉永恋は弟想いな幼馴染可愛い 3
410 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:06:07.99 ID:3T0M9U6+H
>>408
https://pbs.twimg.com/media/EGp9FfvUwAAgCkK.jpg

【放課後ていぼう日誌】鶴木陽渚は生き物が苦手かわいい Part5
997 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:10:38.04 ID:3T0M9U6+H
変態nなみ君に0721されたクソ雑魚アニメだったなコレ
>>995のあちこちの書き込みもキモイし(怒)

【はめふら】メアリ・ハントはふわふわ触感かわいい21
265 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:12:49.34 ID:3T0M9U6+H
メアリハ・ントさんは要らないコだったねぇ
ある変態な人のコイツでのヲナニーがキモかったし

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
294 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2022/05/23(月) 19:14:31.87 ID:3T0M9U6+H
>>290
谷亮子 を忘れてるぞ

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP)[sage]:2022/05/23(月) 19:17:31.76 ID:3T0M9U6+H
コイツ全く不要キャラだったな!
きゃらがごち兎の池沼ゴミ主人公ココカスのパクりの時点でお察しか(嘲笑)

【ごちうさ】ココアはぎゅーして欲しくてやきもち?可愛い44
353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H12-RAVE)[sage]:2022/05/23(月) 19:23:14.70 ID:3T0M9U6+H
>>335 >>347
チ「私とココ…いや汚物の不快な2ショット画像を貼らないで下さい。」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:39.36ID:8RdfJghN0
これ登録者数は1.63万人かな?163万かと思ってびっくりしたわ
恋ちゃんのエロ配信なら163万でも不思議はないが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:20.82ID:rUyPYcMR0
その辺の、しかもフライ専門の釣具店のアカウントでチャンネル登録者1.63万人ってめっちゃ多いよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:12:07.05ID:Hw151LeS0
>>414
あっあっあっ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:02.03ID:dTn1W/mD0
>>433
今思いついたんだけど、下半身はマッパっていう設定のJKチャンネル(上半身だけ映る)って、滅茶苦茶ヒットしそうじゃない?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:16:46.27ID:6pOHvIxT0
「最近隼人が私の下着でその…オナニーしてるらしいんだけどやまひーから注意してくれない?」
「知らないよそんなのお父さんかお母さんに言いなよ!///」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:03.02ID:7Y5wyYi70
>>441
キャラ板の可愛いスレで下品極まりない低俗な言葉で罵倒してくるなキチガイ

>>441は何度も同じ事を書いて特定スレ民に絡みに行き特定アニメや特定キャラに悪態を吐いてる異常者
各地でIDやワッチョイ変えて数多くのスレを荒らし回る害虫なので駆除(通報)よろしく
NGワード クズ、ゴミ、クソ、カス、グロ、東リ、変態、異常、性癖
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220526/bkwrNEtxbkMw.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:20:42.66ID:TLw/8k5T0
ああ…ヤバい…恋ちゃんのおまんこキモチいいよ…
小学生みたいなカラダなのに突かれるたびに甘い声出して…
ちっちゃなおまんこで大人おちんぽしっかり咥えてせーえき欲しがってるよ…
ああっ出るっ!新居の赤ちゃん部屋にせーしビュルビュル注ぎ込んであげるねっ!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:11.33ID:ruPoAjhk0
子供みたいなつるつるのおまんこなのに愛液トロットロで大人おちんぽ飲み込むなんて
恋ちゃんはドスケベだねぇ弟たちが知ったらどう思うかな?(ヌポッヌポッ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:32.55ID:GA9cJnNs0
見た目完全なロリなのにしっかり者のお姉ちゃんでおねショタもこなせてしかもやや百合なんて
恋ちゃん欲張りかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:38.66ID:SUpfa2ms0
恋ちゃん乳ないしノーブラタンクトップで生活させてあげたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:24.55ID:SUpfa2ms0
親父の釣り姿を見て思わずぷっくりチクポチしてしまう恋ちゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:11.38ID:Nj8p5jfy0
自転車大群くんなぁぁぁぁあぁぁっぁぁぁぁぁあっぁ

かわせキング観光店長店員死ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 08:07:24.02ID:qETPqf5K0
「えー別に普通のヤツだよ」ピラッ
「!普通じゃないよ穴空いてるよ大事なトコが丸見えだよ///ねえひよりちゃん!」ドキドキ
「…」(気絶)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:09.82ID:2UTLhHaX0
初めてのクンニはとっても恥ずかしがってたのに
いまでは腰を浮かせて顔におまんこを押し付けてくるドスケベJK恋ちゃんエロカワイイ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 06:28:05.19ID:GQaWjcuL0
生理不順になった恋ちゃんがやまひーに付き添われて産婦人科行って
例の診察台で真っ赤な顔で大股開いてカワイイおまんこをおっぴろげたり
膣内に指挿入れられたりするところ想像したらおちんちんが痛いほど勃起するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況