X



【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:20:39.47ID:Vb+lRLkt0
*スタッフ
原作:蒼山サグ(電撃文庫/アスキーメディアワークス刊)
キャラクター原案:てぃんくる       総監督:草川啓造
監督:柳伸亮                シリーズ構成:伊藤美智子
キャラクターデザイン:野口孝行     総作画監督:野口孝行・谷圭司
プロップデザイン:石橋有希子      美術監督:田辺浩子
色彩設計:鈴木ようこ           撮影監督:石黒晴嗣
音響監督:明田川仁            音響制作:マジックカプセル
音楽:渡辺剛                アニメーションプロデュース:バーナムスタジオ
アニメーション制作会社:project No.9

*キャスト
長谷川昴:梶裕貴             湊智花:花澤香菜
三沢真帆:井口裕香            永塚紗季:日笠陽子
香椎愛莉:日高里菜            袴田ひなた:小倉唯
篁美星:伊藤静               長谷川七夕:能登麻美子
荻山葵:伊藤かな恵            竹中夏陽:寿美菜子
袴田かげつ:瀬戸麻沙美         ミミ・バルゲリー:久野美咲
竹中椿:津田美波             竹中柊:洲崎綾
藤井雅美:種田梨沙
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:13:13.79ID:a4ngv23D0
>>438
きもいのはお前だろ何度もスレ荒らしに来る精神障害者
スレタイ読めない守れないメクラガイジは失せろ

>>438はあちこちのアニメスレやキャラスレでしょっちゅう暴れる異常者なのでNGや通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20220925/R2Vob3hjaHIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220926/TnJuaFB5Rzly.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20220926/S2hVTytxNVhy.html
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:08.14ID:lRLl0WyV0
そんな事よりアイリーンとセックスしたいんだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:55:30.88ID:juYtSsAl0
まほまほとべろちゅーしてまほまほの体温を感じたい…体温高くて精神的にも肉体的にも超気持ちいいよ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:43.33ID:PcI441Ww0
まほまほ絶対柔らかくて温かくて良い匂いして交わったら脳みそ融けちゃうぅ…まほまほと融けたいぃ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:37.79ID:s6/msi7w0
ドクンドクン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:47.45ID:tOI2Mo2e0
まほまほと本能レベルで交わりたい。本能で惹かれ合う以上、遺伝精神肉体的相性の良さが約束されるから。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:24.78ID:0dVs6oVQ0
まほまほの匂い嗅ぎつつまほまほと同時イキしてまほまほの膣痙攣に搾り取られて人生最大量の特濃プリプリをまほまほのプリプリ胎内に射出したい。同時に脳内快楽物質の大量分泌で互いに脳を融かし合いつつケモノのような鳴き声を上げて互いの肉慾と愛慾を貪り合いたいよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:07.39ID:wwEYNT9B0
まほまほのおなかだったりおむねだったりたくさんなでたりなめたりしたい
まほまほと接触したい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:25.64ID:TMeg8wt00
6月を最後にあちこちのスレで下ネタと自演アンカーとケンカ売りしてた変人さん(笑)の消息が分からなくなって寂しいな()
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:24.11ID:u8jxL1KB0
まほまほの匂いを感じたい まほまほに懐かれてまほまほにべたべた触られたりくっつかれたりしてまほまほの匂い移されたいし脳内に灼きつけたい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:04.77ID:RquBILzA0
まほまほと本当いちゃらぶしたすぎるよ…まほまほの柔らかさと温かさと匂いを感じたいよ…絶対相性抜群なんだよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:53:09.97ID:ReCOb6rF0
まほまほと精神的に繋がりたいよ…まほまほの匂いだったり柔らかさだったり温かさを世界の誰よりも一番知り尽くしたいよ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:18.35ID:lSysMh8z0
まほまほと交尾したい 放課後まほまほと交尾することを楽しみにしたい 夏休み中まほまほとひたすら交尾する交尾合宿したい まほまほのこと全部知りたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:28.45ID:VGhcJlNm0
まほまほのキツキツぬるぬるあつあつ超絶名器なお膣でもうまほまほ以外じゃ気持ちよくなれないカラダになりたいよ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 17:05:23.77ID:YFRMe1wL0
そこは高校生でバスケ部のお兄さんになって
JS女バスのコーチ就任でリアル昴くんでしょ
もっかんみたいなJSとイチャコラしたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:23.95ID:xLs8CeMfS
ここの自演大好き変態スレ主>>1くんはまだ生きてんのかね?もしかしてブタバコ?
去年春くらいまであちこちのスレで嗤わせて(呆れさせて)もらったぜ😅
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:38.55ID:Kv8tjcwD0
>>525←←自己紹介はやめなさいブタバコから脱走した精神障害の犯罪者
鏡で自分の顔面見て反省するように
あちこちのスレで暴れ狂ってるお前を見て苦笑してるのはこっちなんですわ
どこのスレでもだんだんお前がスレ民にボコられるようになってきたからなw
http://hissi.org/read.php/anichara2/20230429/eExzOENlTWZT.html
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 03:30:31.53ID:1ZNuNIZR0
まほまほと小学時代に本能的に惹かれ合って三沢邸宅で最初は二人っきりで仲良く遊んでたは良いものの次第に互いの好きが昂じていちゃいちゃちゅっちゅみせあいっこさわりっこくっつけっこからの中出し同時イキ本気交尾なんてしちゃったらもう一生まほまほの気持ちよさとかまほまほの柔らかさとか温かさとか匂いとかがアタマから離れないんだろな…
まほまほとそんなケダモノこーびを経験してからというもの三沢家におじゃましてまほまほの部屋に入るやいなや互いの服を脱ぎ捨ててまほまほと貪るようなべろちゅーを始めつつ自然とベッドへなだれ込んでそのまままほまほの小さくてキッツキツで熱いくらいのこどもあなぼこににゅるんと挿れこんでは激しく本能のままに前後運動したい…前後に動くたび普段の溌溂とするまほまほからは想像もできない淫猥な嬌声が三沢真帆と言う女を自身の女にせよと言った専有欲と射精感を一気に引き立てるんだ…
愛液でぬるっぬるに糸を引いたまほまほの膣穴を撞く度にまほまほがよだれをどんどん垂らして恍惚と幸せそうな表情をするんだ…そんなまほまほが愛おしすぎてそのよだれを垂れ流している唇を貪りたくなる衝動にかられるんだ…べろちゅーするとただでさえキッツキツなこどものあなの締りがより一層強まって精道の精液を一滴たりとて取り逃さないといったまほまほの本能を感じるんだ…それに呼応して三沢真帆を絶対に自身の女にすると言った衝動にかられるんだよ…まほまほの嬌声の音量が次第に強まってきたらまほまほがもうすぐイくタイミングだけど不思議なことに自分もそのタイミングで射精したくなるんだよ…カラダの相性が良すぎて毎回交わる度に同時イキしちゃうから本当気持ち良すぎて幸せすぎるんだ…
まほまほの超名器膣穴の内部ががくがくびくんびくんしはじめてギューーッッと締め付けて同時にまほまほが自分にぎゆーって抱きつきつつガクンビクンと腰を中心に全身を強く痙攣させることでまほまほのオーガズムを肌越しに感じることができるんだ…自身もそのオーガズムに呼応するようにまほまほを強く強く抱きしめ舌を絡め合いつつまほまほの握りつぶされるのかというくらい強い膣圧の膣内へ信じられないくらい大量の精液を注ぎ込むんだ…本当にこのべろちゅー相思相愛同時イキ中出し交尾が気持ち良すぎて脳みそ熔ける感覚になるんだよ…まほまほとオーガズムの余韻に浸ってる間も快楽が強すぎて互いに抱きしめあってる時間が長めなんだけど名残惜しく接合部を外すと自身のペニスからは毎度信じられないくらい大量の精液がまほまほの膣穴からは漏れ出してるんだ…まほまほとの愛の結晶ができるのも時間の問題だね…生物学的にはもう少しで生殖適齢期だから最高のタイミングだね…
目の前にいる子は三沢真帆と言う超絶美少女女子小学生でこんな子と一目惚れ同士でかつ小学生同士でこんな体験しちゃったらお互いに後の人生これ以上の快楽と多幸感を感じられる行為なんてないから世界が灰色になっちゃうんだよ…だからもうまほまほと一生一緒にいることが確定するんだよ…でもそれってすっごく幸せなことだね…まほまほ大好き…一生一緒だよ…

書いててまほまほと本気でいちゃらぶえっちしたすぎる状態なっちゃった…まほまほと本気べろちゅー同時イキ交尾したいよお…今日はまほまほで気持ちよくなるよ…まほまほ大好き…いちゃらぶえっちしようね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況