X



【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:44:10.06ID:z16OzqbW0
ご注文はうさぎですか?に出てくるココア(保登心愛)とチノ(香風智乃)のカップリングスレです
可愛さに心がぴょんぴょんするココチノを応援しよう
チノ×ココアも可

ルールなどは>>2以降

前スレ
【ごちうさ】ココア×チノ 4【今のチノちゃんも大好き】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1583843497/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:38:05.03ID:9T5r7OXl0
ココチノより百合度高い千夜シャロ、リゼシャロを差し置いて恋人繋ぎさせてるのは何か意図があるんだろうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:21:28.09ID:ZFbKW0mm0
>>90はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロ画像じゃないものをグロ画像と言う一方で自らはグロAAやグロ画像を貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210923/Ym5YaE12akgw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210919/bHdRamZPRngw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210921/ZkI0OHl6eVUw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【ご注文はうさぎですか?】マヤは全力で戦争だよ!!可愛い36
443 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:38:39.03 ID:bnXhMvjH0
>>430
主にテメーがいつも貼ってるグロ画像が消されてんだろ?
ざまあだなwww

【ご注文はうさぎですか?】メグはうるひゃ〜い!可愛い7
599 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:41:28.33 ID:bnXhMvjH0
>>588
ID:MhlWWnZb0=ID:Wlz6cthg0=キミがグロばかり貼ってるからだろ
イタチごっこばかりして削除人に迷惑かけるのはヤメナサイ

【のんのんびより】一条蛍はカラダは大人心は子供可愛い 19
287 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:43:59.96 ID:bnXhMvjH0
>>286
グロ注意
悪質、最悪

【小学生は】ロウきゅーぶ総合2【最高だぜ!】
45 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 14:46:34.17 ID:bnXhMvjH0
>>44はグロ画の上、変なリンクに飛ぶ
開くな

【小林さんちのメイドラゴンS】カンナはマジやばくねかわいい
158 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:22:11.77 ID:bnXhMvjH0
才川ウンコの「ついでに」変態ナ
ナミ野郎に0721されるコイツカワイソウ…

【精霊幻想記】セリアは童女かわいい
545 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/23(木) 15:32:07.96 ID:bnXhMvjH0
今期クソアニメNo.1だったワケだし、2キは反対だな(怒)
特に高野さんのキャラはこのセリア先公以上にどこぞのクソアニメ愛好家の変態ヤローに欲情されまくるぞ!

【恋する小惑星】木ノ幡みらは天真爛漫で白ソックスかわいい2
51 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:43:24.06 ID:lwQjfOFx0
不人気みらカスヲタキモイな
他キャラの攻撃ばっかりするのか

【ごちうさ】ココア×チノ 5【知らないにおい…びっくりするので】
90 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 01:45:15.95 ID:lwQjfOFx0
ココカスなんぞ消えてしまえば良い!
和菓子女以上に嫌われ者で人気ないしな

【ライフル・イズ・ビューティフル】小倉ひかりは着痩せかわいい 2
146 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/19(日) 02:07:25.72 ID:lwQjfOFx0
ペトラ、中野四葉、更科瑠夏、小倉ひかり

頭デカリボンキャラはなにゆえガイジばっかりしかいないのか!?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:17:11.04ID:Fv+bmsB30
>>121
>>128
百合の意味理解してねぇガイジくたばれ死に絶えろ早く死ね死んで詫びろ
スレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ねスレ荒らし死ね
スレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれスレ荒らしくたばれ 
スレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろスレ荒らし死に絶えろ
スレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろスレ荒らし死んで詫びろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:13:21.06ID:CLjwKB060
ごちうさの世界は異次元だから現実のルールが適用されるとは限らないからね
女の子同士でも色々捗るよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:20:21.23ID:GRDe0XZV0
>>150
グロじゃないものをグロと嘘を吐くのは止めなさい虚言癖の荒らし野郎

>>150はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210930/L1R5T1c1dXMw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20210930/V29STzZoMEcw.html

■害虫駆除は地道な通報から
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★19
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1629609050/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★25
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1626856767/

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
551 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 00:50:27.87 ID:/TyOW5us0
嗚呼渚さん不人気也。
悲しいねェモノ好き渚ヲタのオメェーらww

【彼女、お借りします】水原千鶴はレンタルかわいい Part.2
725 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 01:02:50.74 ID:/TyOW5us0
邪魔者デカリボンガイジをさっさと駆逐して早く千鶴さんと和也さんハッピーエンドして欲しいですね

【ご注文はうさぎですか?】ココアはお姉ちゃんだから問題な〜い♪42
998 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 20:41:38.72 ID:WoRO6h0G0
>>962
その東リ
ナ○ミっていうロリコン異常性癖者は本当に気持ち悪い
0721対象がココカスとか中野不人気四葉とかペトラとか更科瑠蚊とかゴミばかりwwww

【のんのんびより】宮内れんげにゃんぱすかわいい 2
636 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 20:47:31.86 ID:WoRO6h0G0
れ「アカちゃんやほのか珍に欲情してた773ってオジサンが放送後に本スレに現れて気持ち悪かったなんな」

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 2
995 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 20:56:25.21 ID:WoRO6h0G0
>>989のID無し君、スレ立て乙だ!
この不人気ゴミクソリボン障碍児のキャラスレを他のきもをた共に立てられなくて本当に良かったぜっ♪

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
12 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 20:57:56.30 ID:WoRO6h0G0
瑠カスのクソスレ3発目だヨ
さあ皆さん盛り上げていきましょー(笑)(笑)(笑)

【ひぐらしのなく頃に業/卒】北条沙都子を応援するスレ
224 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/09/30(木) 21:01:50.41 ID:WoRO6h0G0
北条氏ね子 に改名しなさい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:56:20.03ID:70b7KH+X0
チノちゃんはS気があるからチノココも悪くないね
メイン7人それぞれSとMがほぼ均等に別れてて面白いね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:24:29.61ID:yNsqR1Xb0
ナツエルだと
エル攻めナツメ受けかな
翠凛はいざとなると凛ちゃんさんヘタレそう

フユは唯一千夜ちゃんに無双出来るジョーカー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:09:33.70ID:GX4ax8vU0
>>169
ごちうさは百合だけじゃなく俺嫁派にも人気だから全然黒歴史じゃない
俺はココチノも好きだけどチノちゃんを嫁にしたいとも思ってるからお兄ちゃん呼びは嬉しかったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:41:25.13ID:SN6EK7tS0
>>159
ドS 千夜 メグ
M マヤ チノ
ドM リゼ シャロ
リバ ココア
あとマヤは確実に誘い受け
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:40.47ID:uUpPV0uW0
>>183
スレタイ読めよ荒らしキチガイ
わざわざ放送終わったアニメキャラスレに突然現れてキャラ貶してるお前が一番要らねーから永久に失せろよ

>>183はアニメ板キャラ板原作板スレでどうでもいいスレ民の宣伝や気色悪い下品な言葉でキャラを貶したり
グロAAを貼り付けて荒らすキチガイなんですわ
こいつはアニメスレやキャラスレなど毎日荒らさなきゃ気が済まない手帳持ちの小豆梓=般若ライナーズ(zetneo)って言うんだが
かれこれ5年ぐらいこういう荒らしを繰り返してる異常者でしょっちゅう発作を起こして暴れ回っている

あちこち荒らしてる病人がまた再発したようなので皆でブロックと通報よろしくー
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211010/NEtqMG10Qm4w.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20211013/YlVJL2l4NmIw.html

精神障害者の荒らし書き込みレス一覧

【ゾンビランドサガ】星川リリィはちんちくかわいい 5ウマサオ…ジャナイモン!
315 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 03:34:30.38 ID:bUI/ix6b0
此のヲカマ&ピンク主人公は要らなかったな
マサヲ「その東リ!」

【ぼくたちのリメイク】志野亜貴は出るところは出ている可愛い
809 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/13(水) 02:05:43.19 ID:bUI/ix6b0
>>805
よせ!池沼になるぞっ!
あ、キミはもうなってるか…w

【幸腹グラフィティ】町子リョウちゃんは水泳が得意かわいい
376 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:00:09.18 ID:4Kj0mtBn0
↑キミ腹話術イクナイ

【カノジョも彼女】水瀬渚は料理上手かわいい
573 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:12:52.88 ID:4Kj0mtBn0
↑のショタコンホモ奇乳マニアの百合取締役(笑)に乗っ取られてこの不人気カス女スレ終ったな(笑)

【ひげひろ】三島柚葉は実は何度も家出してた後輩かわいい
215 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:18:32.84 ID:4Kj0mtBn0
このなななントカ君の下半身専用クソ女スレまだあったのかよw
ところでこのクソ女と同じ声優さんって、変ネコの小豆なんとかっていうこれまたクソ女と同じなんやな
どうでもいいが(笑)

【最果てのパラディン】ウィルはケツ穴ガン掘りしたいかわいい
4 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:27:34.28 ID:4Kj0mtBn0
おっ新たなhomoスレか?

【彼女、お借りします】更科瑠夏は現役JK巨乳の今カノかわいい 3
42 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:31:16.96 ID:4Kj0mtBn0
まーた>>39のキモブタコピペ野郎が荒らしてる…

【プラオレ!】水沢愛佳は前向きカワイイ
11 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/10/10(日) 20:39:51.46 ID:4Kj0mtBn0
姉妹がナの字の超変態スケベオヤジさんに早速目付けられてるようでオワタ\(^o^)/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:10:28.96ID:GlGceQsA0
チノちゃんの小さい身体を抱きしめてあげたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 01:41:10.02ID:GAC9X7gU0
エトワリアにて
チノ「大人ゆきさんは凄く素敵なお姉さんです」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:31:33.80ID:86LlMDUB0
買ってきたわ
カラーページは関係ない内容だけど先月の続きはちゃんと描かれてる
ココチノ引き裂くつもりはないようだけど卒業で一旦お別れになるのは既定路線みたいだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:36:37.16ID:m9zb324C0
そもそもココア卒業でごちうさが終わる可能性もあるしね、終わって欲しくはないが
修行でパワーアップしてラビットハウスに戻るのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:54:54.26ID:eHf2qSC50
チノちゃん、ココアさんとの別れに関しては結構冷めてるんだな
もっと寂しそうにすると思ってたから悲しい…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:28.95ID:dA1w3zUL0
そうか?
むしろチノちゃんはこらえていて、ココアさんの方が何の未練も無さそうなねがキツいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:09:19.30ID:KLVV36980
先月のその直後が重要だったのにな
ココアさんがラビハ離れるのは誰しも考えたことだし

あの後チノちゃんは感情押し込んで表向き了承して
夜1人で泣いてたんだろうか
ココアさんの方は素っ気ないチノちゃんに対してがっかりして
だったらパワーアップしてチノちゃんを見返そうって尚更離れる決意を固めたのかもしれない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:14:55.23ID:eHf2qSC50
>>199
ココアさんはチノちゃんに逆ギレするようなキャラではないと思うけど
とはいえ引き止めようとする訳でもなく普通にココアさんがいなくなることを受け入れてるのは正直ショックだった
ココアさんは戻ってくるつもりみたいだけどそうじゃなかったら本当のお別れになってたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況