X



【ダンまち】リュー・リオンはいつもやりすぎ可愛い Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:32:42.80ID:uGLMPIIM0
リュー・リオン(CV:早見沙織)
種族:エルフ Lv.4 二つ名:疾風

腕利きの元冒険者という経歴を持つ、酒場の給仕ウェイトレス。ベルを同僚のシルの将来の伴侶と見初めており、なにかとベルに協力的な態度を見せる。とある事情で、ギルドのブラックリストに乗っており、髪の色を変えている。

http://danmachi.com/danmachi3/character/images/ryu_kao.png
http://danmachi.com/danmachi3/character/images/ryu_tachi.png

■前スレ
【ダンまち】リュー・リオンはクールエルフ強いかわいい(1)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1430846656/
【ダンまち】リュー・リオンはブルマ可愛い (2)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1565277729/
【ダンまち】リュー・リオンはいつもやりすぎ可愛い Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608352148/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:57:47.93ID:TOcnWqrT0
エンディングがいい感じに差し込まれてベル君死にそうな雰囲気出てたの笑ってしまったwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:05.11ID:/B3ppayS0
118 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce2d-a+nz)[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 12:33:49.47 ID:RHEjAXKS0
リューさんがパンツ履いてたのが一番ショック
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 07:31:14.70ID:8BIEoH0V0
https://i.imgur.com/qR6AxhI.jpg
https://i.imgur.com/Ve8h2th.jpg
https://i.imgur.com/65j0HHO.jpg
https://i.imgur.com/gGiPvDz.jpg
https://i.imgur.com/4Fn06Cx.jpg
https://i.imgur.com/25DwWev.jpg
https://i.imgur.com/6K0sBlH.jpg
https://i.imgur.com/22qDH3f.jpg
https://i.imgur.com/eZPWNAf.jpg
https://i.imgur.com/FVRg1hN.jpg
https://i.imgur.com/qR6AxhI.jpg
https://i.imgur.com/Ve8h2th.jpg
https://i.imgur.com/65j0HHO.jpg
https://i.imgur.com/gGiPvDz.jpg
https://i.imgur.com/4Fn06Cx.jpg
https://i.imgur.com/25DwWev.jpg
https://i.imgur.com/6K0sBlH.jpg
https://i.imgur.com/22qDH3f.jpg
https://i.imgur.com/eZPWNAf.jpg
https://i.imgur.com/FVRg1hN.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:40.16ID:/r4cPkxv0
20話から最終回終わってのリュー推し激増みてるとやっぱ声優ガチャって重要だわ
厄災篇の制作演出も早見沙織の演技力頼みで構成してたろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:10:58.04ID:iHx2VpQo0
でもベルくんにとっては、たくさんいる女の1人にすぎないんだよなぁ・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:04.01ID:iHx2VpQo0
リューさんに欲情して懲らしめられたい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:15.05ID:ht2CRPzg0
>>307
ベル「リューさんのオマンコ見たい リューさんのオマンコ舐めたい シコシコシコシコ あっひひん!」
ってシチュをリューさんに目撃してもらいたいよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:49.25ID:T13wiHxM0
すっかり女の顔になってしまいやがって
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:30:18.33ID:T13wiHxM0
21歳(肉体年齢)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:43.14ID:RkC5JPsa0
最終回のすっぽんぽんの画像貼ってくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:36.30ID:GYxdqUpC0
リューさんが脱いだブルマを鼻に当て深呼吸しながらシコってるトコをリューさんに見つかってめちゃくちゃ嫌な顔されたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:23.69ID:FS1iyP790
イナリ魔法攻撃されるに見えた
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:41.37ID:KD9WQ3WN0
>>317
職場長の教育(拳)の賜物です
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 15:30:03.41ID:dw8/Zk0u0
わざわざベルくんに裸を見せにくるリューさんであった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 01:36:12.18ID:KD9plGzv0
これからも、うっかりを装いながらベルくんを誘惑していくんだろうな・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:43.77ID:5fMKe2qA0
>>326
股の影の輪郭がボヤけてない理由は
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:40.94ID:Ycm+fcu40
最初裸見られたときは屁とも思ってなかったのに
すっかり雌の顔するようになりやがってこのアマ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:38.08ID:KD9plGzv0
そら、初期ベルくんは、かよわい少年でしかなかったからな。
それがこんなに逞しくなって・・・リューさんもびしょ濡れになりますわ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:07.91ID:PVq4UBlT0
今週からもうアニメでリューさん見れなくなるの寂しい
恒例のクソOVAリューさん尽くしの30分にならねえかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:36.75ID:egz1Zgyr0
OVAないって監督ツイートしてた
リューさんこのタイミング出られないし
アストレアファミリア温泉行け
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:42.23ID:PVq4UBlT0
OVAないってうそだろ…?
3期もOVA楽しみにしてたのにリューさん出番なかったやんけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 10:21:48.35ID:9z9cBtzL0
ほぼ数年分に匹敵する討伐数だから二人ともレベルが上がっちゃうね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:07:12.82ID:r5u9HMY00
今アニメ見直してたんだけど、初期からたまにクラネルさんじゃなくてベル呼びしてたんだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:53:42.60ID:O4pN2mOR0
今の時系列でOVA無理ならリュー推し特化で円盤につくIF√上下巻構成でアニメ作りゃいいのよ
本編より先に完全ハッピーエンドはできないだろうけど初っ端からガチの濡れ場あるし一定の需要はあるだろ

濡れ場作画もとらドラと下せかスタッフ残ってるJ.C.なら余裕でいける
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:36.41ID:3/QvlQGI0
18禁ゲーコラボはリューさんだけ全登場シーン消去
えっちな健全ゲーはリューさんのエロ衣装とポーズと表情ガチガチ制限(ヘスティアはエロポーズ可)

歳は異世界モノだから関係ないな
14歳が娼館通って16歳前から狐が客取ってる世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況