X



【おさまけ】浅黄玲菜は爆乳何でも屋かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 15:42:17.44ID:k1+g0+/I0
浅黄 玲菜(あさぎ れな)

末晴達の一年後輩で真理愛と同級生。群青同盟の準メンバー。一人称は「あっし」で語尾に「ッス」を付け、末晴のことは「パイセン」と呼ぶ。身長:155cm。
何でも屋を行っていて名刺も作っており、お金次第では何でも請け負う。末晴が一瞬で目を奪われるほどの爆乳。

https://i.imgur.com/XwtUt3B.jpg
https://i.imgur.com/qcfBvu5.png
https://i.imgur.com/RIwEwHQ.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 07:20:02.19ID:ERXQg2HxO
cv:高柳知葉

参考:オグリキャップ(ウマ娘)、陽夏木ミカン(まちカドまぞく)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 07:13:06.45ID:adBy0qfL0
れなちゃん最後にヒロインレース奪取しそうな雰囲気ある
くろはちゃんと同じ黒ハイソックスで勝負だね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:59:41.34ID:MzU2/sOx0
この子単発でひたすらどエロイのやってほしい
スリーサイズ聞くのはエロい依頼に含まれるのだろか
003613
垢版 |
2021/05/22(土) 18:57:11.85ID:K74DkImjO
>>29
そう、木ノ幡みら(恋する小惑星)だな。

ただそれ以外で見ていたのは(大まかながら調べて)
南風野朱莉(テトラルキア:Re:ステージ! ドリームデイズ♪)と
マキナ(ゼウス・エクス・マキナ:WIXOSS DIVA(A)LIVE)くらいしかないんだよな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 02:19:35.35ID:W0UXtimc0
はやく琴音ちゃんと抱きしめ合ってべろちゅーしながら本能の赴くがままに腰を振り付けたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:09.54ID:FvE/M8/y0
玲菜ちゃんで気持ちよくなっちゃ。いつもより快楽の時間長いし、多幸感はんぱない。大好き
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 05:13:59.56ID:fZGLbEPx0
玲菜ちゃんに告白してOKされたい。
付き合ってからしばらくは、普通に放課後一緒に帰ったり、休日ふつーに遊んだりするくらいで、純粋に良い関係でいたい。
ある日、玲菜ちゃんに冗談交じりにえっちな依頼をしてみると、
「………その依頼、あっしずっと待ってたッスよ。センパイ…♡」
と、もの凄く嬉しそうな表情の玲奈と、そのまま愛の巣に向かいたい。
部屋に入るやいなや、玲菜の本気べろちゅーで暴発寸前になりたい。相思相愛のべろちゅーがこれほどまでに幸せで、肉体的、精神的にも気持ちいいものなのかということを、実感したい。
玲菜の秘部を触れてみると、玲菜もひどく興奮していて、ぐちゅぐちゅになっていてほしい。
お互いもはや限界で、すぐに服を脱ぎ、全裸になったその際、なんやかんやこれまで見たことのなかった、高校生にはあまりにも刺激的すぎる、玲菜の一糸纏わぬ姿を目視して、一気に理性をフッ飛ばしたい。
そんなプロセスを経て、お互い頭真っ白となり、そのままライオンも驚くような相思相愛のセックス、いや、交尾を、互いが満足するまでひたすら繰り返して、ホンモノの幸せを得たい。
玲奈、好き。大切にしたい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:05:52.71ID:JRGiCEHv0
これで140cm台とかだったらヤバすぎる
でも少し前まで中学生だったわけだし、そんな時期もあったって考えるととんでもないよね。サルになった男子も多いはず
小学生のころどんなだったか見てみたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:08.59ID:UjaiZAkj0
本当相思相愛べろちゅー対面座位で精神的にも一つになりたい。四六時中玲菜ちゃんのことしか考えられない状態になりたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:28.92ID:yIKgNlYw0
レナちゃんと一緒の帰り道、通り雨に遭い、近場の神社で雨宿りしたい。
二人ともズブ濡れの状態で、レナちゃんの普段から目立つ双丘がほぼ露わな状態になっているのを目の当たりにして自身の単丘を建立したい。
それを見たレナちゃんは、満更でもなさそうな顔で、こう言う。
「雨、まだまだ止まなそうっスね」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 00:45:01.10ID:ojrNnGJ50
前から抱きしめたら乳がエロすぎて、後ろから抱きしめたら尻がエロすぎるから、歩く性器だよこの子
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:51:37.59ID:9a4p5EcW0
どんなに控えめに言っても、
この娘最高!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:21:13.32ID:ICYswPiHO
ともっぺの
「ぶっちゃけるとバカにしてるっす。」
がいいねぇ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:45.07ID:9RmWbxKI0
レナちゃんの体型に合うスク水なさそう

レナちゃんと同クラスの水泳の授業では、トイレに謎の渋滞待ち行列ができるとかなんとか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:57.33ID:/KexNfNH0
丸が、玲菜ちゃんにモモが(PADを)ポロリした時のような鷲掴みをしてしまったら、恐らく哲彦に海に向かって投げ飛ばされるだろうな…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 07:10:32.09ID:VhBCjf6v0
あの旅行普通なら乱パの流れになりそう。
乱パ状態にも関わらず、他のメンバーそっちのけでレナと二人で別の世界作り上げたい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:44:44.62ID:1RO6qdig0
玲菜ちゃんと正常位でしたい
途中からべろちゅーだいしゅきホールドでガッツリ中に出すよう促されたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:56:31.99ID:Kyxonn1G0
ちなみにクロ&碧は、中1時点でそこそこ大きかったらしい(ソースはスピンオフ)
玲菜ちゃんは、中1時点で今のクロ並みだったかもな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 04:16:12.84ID:FspZ03ht0
玲菜ちゃん中学時代には済ましてそう。その頃に玲菜ちゃんの相手できた人には何をしても勝てない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 00:00:09.25ID:QN/mEhSv0
ちなみに身長は155cmらしい
あと8巻に、哲彦のことをお兄ちゃんと呼ぶシーンがあったとか
(共にソースはWikipedia)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 02:08:45.86ID:FVK7oToJ0
実質出番なかったね玲菜ちゃん。おっぱいバインバイン揺れる玲菜ちゃんメインの新作に期待だね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 04:22:37.03ID:JydnuUjV0
玲菜ちゃんと疑似セックスしたんだけど刺激強すぎてヤバい。一瞬で果てたし本物が相手だったらどうなっちゃうんだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 18:15:37.07ID:R9j7RDj+0
手に入れるには兄の哲彦を攻略しないとなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:01:54.15ID:yNBI2wxp0
実際レナちゃんみたいな子はああいうタイプに美味しい学生時代に食い散らかされちゃうわけだよね。悲しいね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:15:16.59ID:8OupdRZ00
哲彦があえて関わらせないように動いてるのかもしれない

あの社長の隠し子というだけでも相当取材来そうだし、さらにいうとあのスタイルだし…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:05.43ID:v4ktjZSD0
レナちゃん目の前にしてテンション上がるレナちゃんをみたい
下腹部のテンション上がっちゃうよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 19:20:11.46ID:y3lUuAk20
玲菜ちゃんと一日中お部屋で交わってたい。ハート目玲菜ちゃんの本気体液汁まみれでべっとべとになりたい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:38:02.44ID:/R6St7Ul0
レナを生み出した二丸先生が明日21時からスペースやるらしい
何か面白い話が聞けるかもしれないぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:40.98ID:WD1Tgd0B0
玲菜ちゃんのオナニー講座やってほしい。
玲菜ちゃん生来の性欲が凄まじそうなのと、普段から勉強で性欲溜ってそうだし、人には言えないようなえっぐいオナニーしてそう超気になる。
てか筆下ろしされたい。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:26:35.45ID:kxkAMq2s0
玲菜ちゃんと本気セックスしたすぎる…肉欲をぶつけ合って記憶に焼き付くような快楽を得たい…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 03:50:28.97ID:kxkAMq2s0
真面目にこのメスと本気セックスしたくなってきた。いくら乳がデカいとは言え、ここまで惹きつけられるにはなにか理由があるのではないか。おそらく遺伝的に相性がいいタイプであり、本能が無意識に導いているのだろう。
玲菜を夜通し愛し尽くしてやりたい。玲菜が恍惚としたヨダレ垂れ流しの表情になるまで、ひたすら互いの舌を絡め合ったり肉を打ち付け合ったりする激しめな子孫を残す行為で快楽を貪り合いたい。玲菜を幸せにしてやりたい。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 03:37:28.14ID:xstmTs2q0
玲菜ちゃんに搾り取られたい。玲菜ちゃんのカラダじゃないともうイケないカラダになりたい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:28:34.50ID:0dfEkG7h0
しょーたいむ歌のお姉さんだってしたいのみなみお姉さんと似てるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:40:58.58ID:r5f3m5i10
哲彦お兄さんに土下座すれば交際を認めてもらえるかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:22:29.48ID:k9fgK6XUO
オグリキャップ(ウマ娘:ともっぺキャラ)
「一緒に食べ歩きしたい。」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:37:28.97ID:+6ly2tAo0
何気に母親から哲彦が腹違いの兄だって事知らされてそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:26.15ID:yByeFS2D0
兄と妹の禁断の恋と肉体関係
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:37:15.16ID:yByeFS2D0
と思ったら哲彦お兄さんのメインヒロインは妹でも末晴でもなく阿部先輩かw
何気にあの先輩と嫌々ながら仲良く話したり取引してるシーン多いよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:27:02.62ID:9/H5yvvF0
可愛いしスタイル抜群だから男に狙われそうだけどお兄さまがいるか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:13:24.22ID:1mmhdq5n0
ポニテから髪を下ろした姿が見たい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:49:17.09ID:aJSOXK9l0
玲菜ちゃんといちゃらぶ本気おせっせしたい…
上と中と下のωに吸い取られたい…
みんな中のωに気を取られがちだけど、下のωも超絶名器に違いないよ…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 22:16:31.46ID:5yJ5yo9D0
妹にも奥さんにも欲しいタイプ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:18.76ID:0xbdxuSc0
玲菜ちゃんとべろちゅー相思相愛本気オーガズムしたい。玲菜ちゃんの中に玲菜ちゃんへの欲望を吐き出すよ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:47.92ID:Nt+gQEkx0
玲菜ちゃんとケモノのような交尾したい
ドクンドクンと玲菜ちゃんの子袋に自身の分身を注ぎ込みたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:55.70ID:IafCD5wb0
玲菜ちゃんに鉄の棒のように硬く太い肉棒を玲菜ちゃんのヤケドするような熱さと強烈な膣圧で自身の分身を搾り取られたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:03.18ID:UkXYraHW0
玲菜ちゃんと全裸セックスしたい。ラブホで誰にも邪魔されずひたすら二人で肉欲と愛欲を貪り合いたい。互いの交わる体液で部屋のニオイを凄いことにしたい。二人で好きしか言えなくなるような快楽を味わいたい。生物の使命を感じ合いたい。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:17.24ID:eZxYZEOX0
玲菜ちゃんと夏休みのあいだ部屋に籠もってひたすら交尾してたい。総射精量や時系列でのオーガズム回数やそれを基にした統計を後で可視化したい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:06.01ID:S+sTYOmF0
一昨日の二丸先生のツイートより一部引用


>哲彦のエピソードは毎巻少しずつ明かしながらずっと温めてますので、書けるときまで皆さんがついてきてくれるといいなぁと願ってます


これは俺達が知らないレナの話も見れるという事なのか!?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:02.25ID:j+ABe9N+0
玲菜ちゃん一緒にオーガズムしようね。たくさん互いの愛液を分泌して性器をドロドロに混ぜ合わせようね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:06.38ID:5mftMXfE0
二丸先生がおさまけキャラに誕生日を設定しているとツイートしていたから、機会があればレナの誕生日を教えてくれるかもしれない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:58:49.97ID:HFiR08ex0
玲菜ちゃんの美貌と爆乳に惹きつけられそのまま玲菜ちゃんの名器で最後の一滴まで余すことなく吸精されたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:20.34ID:SdfJOIWg0
玲菜ちゃんと多感な時期に刺激の強すぎる行為しまくった代償に、玲菜ちゃん無しでは快楽を得ることのできないカラダにされたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 20:28:33.88ID:3opCG30n0
玲菜ちゃんと夏休みの間一緒に生活したい。通算何回互いに絶頂したか、絶頂するまでの時間などを記録して可視化したい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:55:33.48ID:02elD2wH0
玲菜ちゃんとべろちゅー対面座位本気交尾したい。爆乳すぎてべろちゅーするのも一苦労しそう。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:12.92ID:ZbC9eSaS0
玲菜ちゃんと相思相愛本気交尾したい。玲菜ちゃんと結合したい。精神を一つに融かし合いたい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 20:00:52.16ID:KO7fwW5q0
玲菜ちゃんと相思相愛いちゃらぶ本気セックスしまくって玲菜ちゃんと一つになりたい。玲菜ちゃんの万力顔負けの圧搾でひたすらびゅーびゅー搾り取られたい。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 22:13:47.16ID:0Sa7PFTq0
玲菜ちゃんと粘液まみれになりたい。融合してしまうのかというくらい互いにヌルッヌルになりたい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:36:36.30ID:Kk7ecxU/0
玲菜ちゃんとべろちゅー相思相愛対面座位本気交尾したい…絶対カラダの相性抜群ですごいことなるよ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:14.68ID:f/ZaAxNK0
玲菜ちゃんと相思相愛いちゃらぶ本気交尾する夢を見た。
ありえないくらい気持ちよくて幸せでずっと抱きしめ合ってたよ…起きてからも玲菜ちゃんで気持ちよくなっちゃった…幸せ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:19.98ID:UTilOv1w0
玲菜ちゃんといろんな体位でしたい。どの体位でしても気を失いかけるほどの快楽を玲菜ちゃんは與えてくれる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:41.96ID:1+8ucYjl0
玲菜ちゃんに射精管理されたい。解放の日、玲菜ちゃんに何十発と溜まりに溜まった特濃を射出したい。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:42.14ID:olNfvxs60
玲菜ちゃんと融合するような交わいしたい。玲菜ちゃんの肌を始めとした全身の吸い付きに自身の感覚を狂わされたい。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 22:44:18.20ID:hagjpl7Z0
玲菜ちゃんとローションセックスしたい。玲菜ちゃんと本当に融合しそうで普段の倍以上の分身が射出されるよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:08.06ID:d5xIjHIb0
玲菜ちゃんのオーガズムにつられオーガズムしたい。玲菜ちゃんと肉体の相性が抜群であることを実感したい。玲菜ちゃんと精神を重ねたい。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:27.70ID:3RFxxY9F0
玲菜ちゃんと相思相愛強結合本気融着したい。玲菜ちゃんのナカに自身の全てを出し尽くしたい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:05:57.23ID:Rxjd7izU0
玲菜ちゃんと密閉された室内で汗だくで交わり合いたい。互いの肉と体液を貪り合うことしか脳にないケモノと化したい。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:17.01ID:Prr1EGi40
玲菜ちゃんと対面座位だったり正常位からのだいしゅきほーるだったり本物の愛のある体位でたくさん愛し合いたいよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:37.50ID:qaGbxRPP0
玲菜ちゃんとひたすら交わり合う部屋に閉じ込められたい。疲れるたびに玲菜ちゃんに特殊魔法かけられて何度も復帰して玲菜ちゃんとずっと交じり合いたい。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:23.98ID:m2u6awC30
玲菜ちゃんの揺れる爆乳と美貌を眺めつつ玲菜ちゃんの極上の名器で速やかな排性を促されたい。玲菜ちゃんも同時に達して互いに果てたい。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:43:22.80ID:JbjvqXVF0
玲菜ちゃんの体内を感じたいよ…玲菜ちゃんの柔らかさと愛液とキツキツに包まれて気持ちよくなりたいよ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:07:50.03ID:ZX+OL7Uq0
玲菜ちゃんとべろちゅー相思相愛対面座位交尾して愛を深め合いたい。玲菜ちゃんのナカに自身が存在した証を刻み込みたい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:30:54.02ID:qa+Af77I0
玲菜ちゃんと旅行したものはいいもののホテル籠もってセックスばっかりして実質ラブホ滞在と変わらない無為をしたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:28:11.73ID:Fj+sj+e20
玲菜ちゃんとナメクジのようにひたすらぬちゅぬちゅし合い互いの体液を存分に交え合いたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:43.54ID:dBywGPsi0
玲菜ちゃんに玲菜ちゃんじゃないと得られない快楽に飼いならされたい…玲菜ちゃんに飼われたい…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:12.00ID:IuT02i9q0
玲菜ちゃんとひたすら互いの肉慾と愛慾を貪り合うケモノのような交尾をして体液まみれになりつつ痙攣し合いたい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:46.87ID:pAtUEZ/G0
玲菜ちゃんと夏休みの間別荘に籠もってひたすらセックス合宿したい。瞳に常時愛のマーク浮かべた状態の玲菜ちゃんと腰を振り合うことしか脳にない理性をなくしたサルに回帰したい。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:24.81ID:lV8L4UzS0
玲菜ちゃんと正常位でしたい。べろちゅーだいしゅきほーるど状態で金玉の髄まで搾り取られたい。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:36.79ID:Kiev3Cc10
玲菜ちゃんの搾精器官で瞬く間に吸精されたい。もう玲菜ちゃんじゃないと出ないカラダにされたい。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:33.87ID:/ikUR9gR0
玲菜ちゃんに搾精されたい。玲菜ちゃんじゃないと満足できないカラダに仕立て上げられたい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:44.43ID:xL06mL2Y0
玲菜ちゃんと正常位で愛し合いたい。べろちゅーだいしゅきほーるどされて全てを吐き出したいよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:24.50ID:erI4c/Np0
玲菜ちゃんと交尾したすぎるよ
玲菜ちゃんと気持ちよくなることだけを考えた交尾したすぎるよ
玲菜ちゃんと気持ちよくなることで避妊とか何も考えられない快楽を貪り合うだけしか脳にないお猿さんになりたいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:24:46.63ID:ciFstf9D0
玲菜ちゃん絶対名器でしょ…ケモノのような交尾したい…好きしか言い合わない本物の交尾したい…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:04.73ID:q6ImROix0
玲菜ちゃんに抱きしめられつつ玲菜ちゃんの超柔らかくて温かくて良い匂いに包まれて眠りにつきたい
と思ったけど愚息が怒張してそれどころではないのである
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:57.31ID:LfGAHj0I0
玲菜ちゃんとべろちゅー相思相愛本気対面座位セックスして脳内ぐっちゅぐちゅにかき回されたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:30:11.73ID:vjq5QC4+0
玲菜ちゃんの体液には快楽誘発物質が大量に含まれてるから一度玲菜ちゃんと交わるともう玲菜ちゃん以外では達せなくなるんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:20:13.75ID:pIWzAEpN0
玲菜ちゃんと高校時代に相思相愛純愛本気セックスしてその肉体的精神的快楽を記憶に灼きつけたい どんなに辛いときもそれを思い出すと乗り越えられるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:00:32.95ID:0fGYEy+/0
玲菜ちゃんとたくさん気持ちよくなりたい…玲菜ちゃんのデカパイと超名器と玲菜ちゃんとのべろちゅー唾液交換で玲菜ちゃんをたくさん感じたいよ…玲菜ちゃんと一つに融合したいよ…玲菜ちゃんとたくさんこーびしてたくさん幸せなろうね…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:01:03.91ID:0fGYEy+/0
玲菜ちゃん今後も数多の幸せを築き上げようね…玲菜ちゃん大好き…ずっと一緒にいようね…好き…大好き…最高に気持ち良いね…一生愛し合おうね…しゅきぃ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 616日 6時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況