X



【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はリーファ可愛い10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 16:06:02.88ID:RMpBD/Z80
                 { ハ::::{ 价_\   \:} }:::::::::::::/i:i/:::::::::::::i:}:i:i::::::/
                 ゚  }::ハ }イj}小   ー- ..,,`ヾ:::::∧/:::}::::i:i:i:i/:i:i:i:i: ′
                     |::::j弋rツ    x示ミト、``∨ }:/::::i:i:i:,:i:i:i:i:i:i:′
                     |::小        |イj刈\   ::/:::::i:i:i:ハi:i:i:i:j;
                ,ノ::::{‘,   〈     弋辷ツィ⌒//:::::::i:i:i:| }:i:i:i:i:′
                 {:{::::入            /ィ::::::::::i:i:i:| /:i:i:i/
                 {:{::::::::::ヘ  、        /::::::::::::i:i:i:|:i:i:i:i/
                   八::::::/  \ ` 丶       //:::::::::i:i:i:jノ:i:i:イ
               /  }::/     ヽ ___,,..   ´ j:/::::::::::i:i:i/:i:ハ{│   
                  ′ }:{    :,   }       |::::::::/ノ{:i:i:{ ゝ:,
               |  ノ,      :,   }     ノ:::,:'゙/ 乂リ   、
            _______  |   ′     }       り           ,
         /     `ヽ!  ノ              ___         ′
       /´  ̄ `ヽ.  }/           ´ ̄               ,
.       ′     }   }                            ′
       |       .′ .′       。0。                     }
       |     ./  /          o%°          /      ι ,
     ィ|    /  /       /           /         /

桐ヶ谷直葉(CV:竹達彩奈)

和人の妹。剣道少女であり全国クラスの腕前。
ソードアート・オンラインから帰還した和人を何かと気にかけている。自らも剣撃主体のアバター『リーファ』としてALOに参加する。

埋める前に次スレを立てること。目安は>>980 >>990

前スレ
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はスク水かわいい9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501383810/

過去スレ
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はスク水かわいい8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462782886/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はスク水かわいい7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1437987158/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はスク水かわいい6.1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1401289424/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はリーファかわいい6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1368914238/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はリーファかわいい5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1355274698/
【ソードアート・オンライン】リーファは案内役かわいい4(重複)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1353200469/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉はリーファかわいい4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1353217816/
【ソードアート・オンライン】リーファは桐ヶ谷直葉かわいい3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1351985347/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉は巨乳かわいい2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1350822841/
【ソードアート・オンライン】桐ヶ谷直葉は妹かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1350143315/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:42.29ID:2+Nt6amP0
ポロン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:19:55.66ID:xsLLCCZ00
あ……ありのまま、今起こった事を話すぜ!

「俺はテレビの前でリーファのおっぱいを眺めていたと思ったら、 いつのまにか谷間からユイが飛び出してきた」

な……何を言っているのかわからねーと思うがry
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:57:21.45ID:XGnFOTJN0
>>461
キリトくん乙
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:37:31.00ID:z3ritsVW0
アスナと直葉を比べるとむねは直葉の方が圧倒的にでかい、
アスナはきれいなむねだけど、直葉もきれいなのででかい分直葉が上
直葉の弱点は頭悪そうなところじゃないだろうか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:12:37.12ID:z3ritsVW0
レコンくんに押し切られて、いやいや結婚するが、お兄ちゃんが忘れられなくて、
結婚前のお兄ちゃんを誘惑、NTRに成功、関係を持ち、お兄ちゃんがアスナと
結婚後も、ずるずると関係を持ち続ける、そしてその状況に満足したため、
表向きはレコンくんとの結婚生活を維持、しかし、レコンくんは、結婚したものの、
直葉に指一本さわらせてもらってない
アスナは、アリスを警戒するあまり、直葉と和人の関係には全く気がついていない
アリスは、利害の一致する直葉と結託、アリスの陽動作戦により、直葉はそのすきをついて
お兄ちゃんに甘えている、直葉には無警戒のアスナは、それを隠れ蓑にして暗躍する
アリスには気がついていない
和人は、シノン、シリカ、リズベットともつきあっており、その情報をつかんだ直葉とアリスは
近々和人NTR連合の設立をもくろんでいる
そんな実社会では東都工業大学の博士課程にすすみ人工知能の研究の理論と応用、
新技術の発明など様々な分野で活動を行っている、そんな忙しい和人を全面的にさせているのが
アスナの献身である、愛情のこもった、栄養満点料理のおかげで和人は朝に昼に夜の活動に
必要とされる体力を十二分に維持できているのである、もちろん、夜の活動の半分はアスナに
還元されている
また、多くの愛人たちとの関係バーチャル世界に移行させようとも考えている
その技術は先人たちがすでに完成している、リアルとかわらない、瓜二つの
どちらがリアルでどちらがバーチャルか見分けもつかない、生の感覚、
実生活での関係をバーチャルに移行させ、つながりあい、また現実世界にもどり、
交歓をかさねる、リアルとバーチャルを行きつ戻りつさせ、より充実した人生を
送ることが可能になっていたのである
和人はリアルでの人間のあらゆる問題、障害を乗り超えるために、さらに
研究を進める決意を新たにし、愛する妻であるアスナに夢を語って聞かせている
アスナは、愛する夫が夢を語る姿をまぶし気にみつめながら、おなかの中の赤ちゃん、
数カ月偽には生まれてくる二人の愛の結晶にも聞かせたいと思っていた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:11:56.55ID:z3ritsVW0
レコンが書き置きの手紙をのこして失踪した
直葉はなにか、まずいことが書いてないか?レコンの奥敵はなにか?を確認するため
気が進まないながらも封を切り手紙を読んだ、そこにはレコンが直葉に語りかけるような言葉で
如何に直葉を愛し思っているか?を切々と語ってゆく文章が書き綴られていた、しかし、レコンには
一片の愛情も持ち合わせていない直葉は、自分に都合の悪いことが書かれていないか?にのみ
注意を払い、レコンの愛の言葉にはつくづくあきれ、苛立ちすら覚えていた、文章は、次のように
締めくくられていた、自分は愛する直葉と結婚できたことに無上のしあわせを感じている、それが
たとえ、偽の夫婦生活、愛する人と何の交わりもなく、自分は、いまだ無垢のままだとしても、
それは無上の喜びだった、自分は、生きているうちに実現できなかった直葉とのつながりを
死ぬことによって実現したい、心の底からそう願っている、直葉、いままで、ありがとう、愛しています

キモっ!直葉は、この頭のおかしな男の妄想と戯言に嫌悪感をおぼえ、キッチンの流して
手紙に火をつけ、燃やしてしまった

レコンの亡骸はついに見つからなかった、したがって、行方も生死も不明だった
直葉は、世間体もあったので、警察に捜索願を出したが、手紙のことは黙っていた
燃やしてしまったなどといえるわけもないので、それは仕方ない、
2~3カ月前からなにか、悩みごとがあったように記憶しているが、なにも
打ち明けてくれなかった、わたしに心配させまいとそうしたのdロうけど、
それが悲しかったともでたらめを言った、
警察が裏を取ると、たしかに職場でも、悩みごとをかかえていたようだということがわかった
人間関係や仕事上の粗相で上司に叱責された事実、所定の残業時間限度をこえた過重労働も
当局の目には失踪の原因とみなされていた
直葉は、どれもこれも、自分がレコンに冷淡に接し、愛情の一片も示さなかったことに起因すると
直ちに理解していたが、もちろん、原因はもちろん、そのような悩みや過重労働についても
なにも聞かされていなかったことにおどろき、妻である私を気づかいながらも、せめて悩みを
強うできていたらと、泣き崩れるふりをして、あんにそのへんで事情をほじくり返すのは
やめてほしいと訴えた
結局レコンの行方不明のまま、長期捜査事案になったが、直葉は、死亡認定、宣告を
提起を保留し、法律上は、失踪したレコンと夫婦の関係にとどまる選択をおこなった
直葉の失踪してなお夫を思う気持ちにだれもが感銘を受け、直葉に対する支援を
惜しむものは誰もいなかった
そうした状況を利用し、失意と悲しみにくれる妹の立場を偽装し、自然な形で和人との
密着と関係を深めていったのである
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:49:02.29ID:z3ritsVW0
夫婦別室だった直葉とレコンだったが、レコンの部屋の壁には、
直葉の直筆で「あたしでオ〇ニー禁止」と書かれた紙が入口のドアの内側、
机の前、ベッドの上の天井に貼られていた
しかし、そのどれにも、あちこちにクリーム色や薄い黄色のしみがつき、
紙が皺になっているところや、直葉愛してる!うっ!という文字がつかされていた

警察がくる前にレコンの部屋を覗いていた直葉は、それを発見し、へなへなと
腰を抜かして、呆然としていた、
あまりの気持ち悪さに脱力していたのである、たしかに貼ったのはわたしだけど、
このしみって?ふつう、こんなもの「おかず」にしないっしょ?
あたしだったら、お兄ちゃんのパ〇ツとか、はっ!そこまでいって、直葉は、
不吉な予感にとらわれた、部屋を探し回り、ベッドの下や机の引き出し、
レコンの衣装棚の一番下、その引き出しの裏側、やっぱりあった、くそ、不愉快だ
直葉のお気に入りのパ〇ツやブ〇ジャーが何枚かでてきた、果ては高校生時代の制服、
水着もあった、ちきしょう、いつの間に?このパ〇ツ、選択してないじゃん、あいつ、ゆるさない、
まてよ?もしかして、もっていったとか?あたしの汚れたパ〇ツぬすんでにげた?
あ一やだやだ、もしかして、お茶に自分のお〇っこや精〇入れて飲ませてたとか?

それじゃ、まるで、むかしの私と同じじゃん
ちくしょう、ちきしょう、ゆるせない、はやく〇んでほしい

とりあえず、こういうものは、全部処分した方がいいわね、明日警察がくるから、
うんうん、ポジティブシンキング、冷静になって、このうっとおしいの、片付けよう

直葉の用意周到さが、夫婦関係の欠如をうたがう証拠はすべて、永久的に抹消されたのである
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 19:56:29.42ID:dBN8/uv60
>>469
頭が悪いかどうかはともかく、直葉は剣道に打ち込んでいたんだから学力が落ちるのは仕方ないだろう
逆にゲームするだけの時間があるのに違和感あるが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:30.64ID:36GOFs/E0
すみません、頭が悪そうだというのは冗談でございます
直葉がかわいくて、ついつい悪口を言いたくなったってやつで
兄として妹の悪口を言うなど不謹慎、むしろ最低ですね
勉強については兄妹で毎晩助け合い励んでおります
夏休み前の期末テストでは苦手だった理数系科目も克服、
学年でもベスト10位にはいるなど、自慢の妹でございます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:35:57.89ID:fZOGaF1a0
直葉が勉強見れたのはキリトが2年留年していたからで
帰還者学校に入ってからは直葉に面倒見てもらう描写は無い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:39:34.01ID:hPJwzAGX0
リアルで姉と妹がいるけど、姉がアスナ、妹が直葉なら
まちがいなく中学一年生の時点で妹を襲うね
あっ、推そうといってもお〇ぱいが大きくて肩がこるだろうから、
肩をマッサージするっていう意味で
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 05:46:11.55ID:DAVni37s0
Eでもそれくらいらしい
Gだと2kgくらいらしい
その重さで激しい運動って、クーパー靭帯がやばい
俺が支えねば
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:00.64ID:IVyxiZFC0
アンダーウェア「もう無理」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:43:18.34ID:4FBTEM2D0
最近公式の新規えっち絵が全然こないからリコリスリコイルのキャラをコラしてそれっぽくしたの使ってるわ……
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:22.13ID:+N4ix/8R0
公式も立体もアスナユウキ推しばかりで嘆かわしい
竿の巨乳枠、直葉をもっとクローズアップしろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:30:40.15ID:yHznADsk0
巨乳枠はアスナでしょ
スグは爆乳枠
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:09.20ID:RNcE11B10
お兄ちゃんいかないであたしを一人にしないで、
こんなに好きなのにアスナさんにとられるのなんていやなの
ずっとお兄ちゃんが好きだった、どうして、こんなに好きなのにふりむいてくれないの
お兄ちゃんいかないで
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:37.22ID:fEFbstxr0
アスナさんと結婚して妹は居候が落とし所だと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況