X



【冴えない彼女の育てかた】霞ヶ丘詩羽は黒タイツかわいい7冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:26:16.92ID:8Oq04NS20
霞ヶ丘詩羽 Utaha Kasumigaoka CV 茅野愛衣

豊ヶ崎学園1,2を争う美少女にして、学年トップの座を守り続ける才媛。
その裏の顔はデビュー作『恋するメトロノーム』が累計50万部の大ヒットを記録した超人気ラノベ作家「霞詩子」。
普段は寝ているか読書しているかで静かにしているが、いったん口を開くと毒舌全開で手がつけられない。

私立豊ヶ崎学園3年C組、不死川ファンタスティック文庫
誕生日1月31日
身長168cm
スリーサイズB89W61H88
趣味読書

ttp://www.saenai.tv/character/
ttp://www.saenai.tv/images/character/chara_utaha_vsl.png
ttp://www.saenai.tv/1st/img/top/visual/img_utaha.png
ttp://www.saenai.tv/images/character/chara_ss_utaha1.gif
ttp://www.saenai.tv/images/character/chara_ss_utaha2.gif

※前スレ
霞ヶ丘詩羽は恋メトは終わらない可愛い6冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1508864636/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:17.05ID:uaslIVCI0
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609959136/l50
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1594142860/l50
スレタイ被ってないか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:06:44.28ID:ll+tjfLP0
ウェイトレス衣装をみんなで着たら
他の子の黒タイツのが魅力的なので他の子がいいですってなったの爆笑する
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:06:39.43ID:OjLN0AON0
dアニメストアニコニコ動画支店で劇場版の配信
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:32:47.31ID:AJAAuIa10
劇場版ラストシーンの詩羽パイセンの尻
シャワーシーンでショートヘアにしたパイセンの艶やかな尻は今でも鮮明に脳裡に焼き付いています(^ω^)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:38:48.67ID:B/q5bSGf0
やっぱ詩羽先輩好きはパンストフェチが多いんだな
俺も見た瞬間に股間にダイレクトアタックされた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:49:27.41ID:GF/YarHs0
パンストと胸以外いいとこある?
激戦区の黒タイツキャラでとっくの昔にオワコン化して滑り台の下に埋葬されたけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:19:50.05ID:B/q5bSGf0
>>61
俺的には長身なのがかなりプラス要素
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:51:57.14ID:h4/OddpY0
そこまでふくよか描写ないと思うけど(アニメ版では)、二次元でコレだったら三次元では…って示唆されてるんだろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:49.26ID:GVHTxQif0
先輩とほぼ同身長で同スリーサイズのグラドルが50kg台前半だぞ
乳がある分これでも適正体重よりだいぶ軽い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:09.31ID:1WMCvaWs0
意外と先輩の足コキ本少ないよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:34:54.39ID:vPVYpeHj0
>>82
精子は一滴たりともこぼさずに飲み干す詩羽先輩が想像できるな
パイズリとフェラチオが得意な詩羽
黒タイツは良い匂いしかしない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:05:29.66ID:IT/CIC620
10/11のオンラインイベントで恋メトのアニメ化発表してくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況