X



【球詠】中村希は博多弁強打者かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:47.99ID:WY9SQZZo0
背番号:3番/一塁手・外野手/左投左打/155cm/11月5日生/趣味:打撃研究

野球どころの福岡出身で、博多弁を話す。
中学時代は強豪チームで活躍しており、新越谷でも最強打者として打線の中核を担う。
普段は引っ込み思案でおとなしい性格。

CV:野口瑠璃子

https://tamayomi.com/character/
https://tamayomi.com/assets/img/character/modal_shinkoshigaya_nozomi.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:54:16.34ID:jHyTjcnj0
声可愛いけどもう少し大きな声で話してほしい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 04:11:17.80ID:0YbuEzhm0
初めは全国どころか試合すらと思ってたのに次々目の当たりする状況に希ゲージ↑
これまでの人生で一番驚きの連続な一日だったね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 16:42:06.46ID:qP17Bskl0
良い縦割れ腹筋だ
努力の証
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:44.69ID:nLptklQ10
やる気なさそうやの

ガールズチームで全国経験のある…

え、この子が全国?

ベスト4くらいじゃないかなー

え、そんなに?

(長打)

なんで初心者が…私でもあんな飛ばした事ないのに

剣道の全国優勝ってテレビで見た

全国優勝!?

(あの球)

何いまの!?

入部してくれるの?

いいよ

それから白菊ちゃんには負けんけんね

3話でアンケ急上昇しそうな予感する
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:09:54.59ID:gygGhKu+0
野球部が練習中は、部屋にのぞみちゃん達の制服や靴下やローファーなどが置いてあるんだよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:23:19.53ID:UI9P6RBG0
やっぱ1番人気か
あざと可愛いからな
僕ものぞみちゃんの玉挿れたいw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 03:41:36.45ID:fJN3LMTi0
多分プクイチセンセのお気に入りだろうからなぁ晃も希ちゃんも
とにかく晃に合わせて欲しいと頼んだのは予想できる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 05:15:45.01ID:efE3Cjfz0
4話酷すぎて泣いた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 04:27:05.56ID:3AFLFQBy0
やきう部の中で唯一同じ部のクラスメイトいないのよね希ちゃん
まぁ嫁と一緒になったら勉強に集中できなさそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 14:26:24.94ID:UxoQDK1o0
これ希ちゃんと野崎ちゃんがユニ交換した的なやつだと思うけど、希ちゃんのユニを野崎ちゃんが着たらどこかのボタンが吹き飛びそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:38:24.63ID:y4Fe0WWn0
分かる
俯いて顔真っ赤にしながら芳乃ちゃんをウチにください!って言ってる希ちゃんを見守りたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:58.74ID:KTTK2xqM0
芳乃ちゃんがいってた得点圏が打てないのはどういうことなの?
ランナー意識して当たらない?遠くまで飛ばずランナーアウトにつながりやすいとか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:01:31.57ID:Yn9x8qt20
卒業したら同棲生活だな
練習で疲れ切った希ちゃんの身体を芳乃ちゃんがベッドの上でマッサージしてあげるんだろうなぁ
そのまま徐々にえっちな部位にも手が伸びてきて後は流れで・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:54:23.39ID:3iNms/zp0
のぞみ「芳乃ちゃん久しぶりによか?」
芳乃「ん?なに?」
のぞみ「え?なんて.......」
芳乃「???」
のぞみ「なんでふりむいてくれないっちゃ?」

〜数時間後〜
駅前商店街を雨の中傘もささずに俯き歩くのぞみの姿がそこにはあった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 02:49:17.71ID:MRm+vzrw0
息吹ちゃんは観客や相手校から必ずと言っていいほど可愛いと言われてるな
希ちゃんはあまり言われてないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:30.38ID:zkp8EN6r0
梁幽館にキャプテンと白菊ちゃんしか打撃マークされなかったね
伏兵になって驚かせてやろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:15.74ID:2kofOf9t0
東区は博多じゃないとはどういう意味なの?
博多(都会)に比べると田舎(東区)だから博多じゃないと言う意味でいいの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:20:04.85ID:VjcpUhgn0
なんで言葉通りの意味ではないと思うの?
普通に東区という博多区とは違う場所に住んでたって意味じゃないの?
まあ東区は博多区に隣接しているけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 13:25:00.43ID:Jj1kWvN+0
川口姉妹と食べたラーメンは喜んでたのに
詠深と食べた二郎系は見た瞬間泣きそうになってたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:16:36.09ID:nZUQlFXm0
福岡市=博多、というイメージあるから、福岡市民は「博多とは博多区であり、自分が住んでいるのは〇〇区」というこだわりがある。と、元大分県民が言ってみる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:35:37.87ID:bhOqx7LR0
>>160
へ〜そうなんだ
希ちゃん地元(福岡)好きそうだもんね
博多弁隠そうともしてないし、親の都合で引っ越さなかったらずっと地元に居そうだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:57:50.13ID:MYf2W9gT0
>>157
ほとんどの福岡市民はその考え方に近い
だが人によっては
博多駅近くにある櫛田神社周辺のエリアを「博多」と捉えてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:26:17.30ID:gLVe5U2W0
>>173
福岡市全域で話されるから博多弁と言ってる
よく詳しいことは知らないが
博多弁と福岡弁は全く別の言葉らしい

福岡弁は岡山出身の黒田藩の武士たちが福岡に来て話してた言葉で
廃藩になって以降福岡弁を話す人は皆無
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:21:25.58ID:75cmpEp50
九州から引っ越してきて気楽に話せる相手いない中で芳乃ちゃんが最初に打ち解けた相手
部も一緒だし恋に落ちるのは必然か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:42:39.88ID:YnOGKt6q0
スタンドの野次も「博多じゃん」って言ってたんだな
おそらく多々良川の向こうだけが東区だと認識してるんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:21:36.66ID:TDuRRg+u0
このパワーストーンは芳乃ちゃんが欲しがってたやつだよ 通常30万円のところ特別に10万で売るけどどう?って言ったら買ってくれる女 それが希
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:18:09.82ID:TDuRRg+u0
中村の打撃論が分かる回想まるまるカットしたらしいな それじゃああの最終打席の興奮が半減だわ...
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:27.73ID:6mZS2Ype0
ここまで攻撃陣はいいとこ無かったけど最終話頼むよめーもん
キャップを5番に置いた伏線もまだ使ってないし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:23.05ID:nEY+B+qJ0
ピッチャー 武田
ショート 川崎
左打者 中村
リョーユー

福岡の人間にしか分からないネタだらけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:55:00.11ID:/p4ggjOf0
>>212
梁幽館も真の4番は5番打席のキャップと思い始めてる頃
ここまで今一つな打席が続き溜めてきたフォーム話もあり
⇒特大希砲が炸裂する準備は整いつつある

と思いたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:05:21.27ID:tktnKydq0
試合後ののぞみちゃんの汗だくユニフォーム
しらぎくちゃんのとはまた違った、でも絶対いい匂いすると思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:52:41.48ID:POUlIfSV0
8巻読んだら希闇落ちしそうになってた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:45.99ID:KwsyBkHL0
梁幽館戦のあの告白からのあのホームラン
芳乃ちゃんのメンタルもあってめちゃくちゃときめいてたはず よく平常心でいられたわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:40:19.37ID:KwsyBkHL0
希がほっぺにキスするのもびっくりしたけどそのお返しとして唇にキスした芳乃には興奮したわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:02.89ID:Z5ZudVOt0
>>234
正妻とたくさんの親友だから問題なし
(抑も、ヨミちゃんはタマちゃん嫉妬させちゃうからやめようとかそういう話でしかないけど)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:54.13ID:bN9nkWT60
https://i.imgur.com/kIJNCfh.jpg
https://i.imgur.com/PTp84GL.jpg
https://i.imgur.com/FqqkR5N.jpg
https://i.imgur.com/4GMYyaF.jpg
https://i.imgur.com/cDjNUSN.jpg
https://i.imgur.com/2KbKGEC.jpg
https://i.imgur.com/JLQzV40.jpg
https://i.imgur.com/RlPnxH9.jpg
https://i.imgur.com/FNuXyA4.jpg
https://i.imgur.com/Thd0W3Y.jpg
https://i.imgur.com/8lBOcTE.jpg
https://i.imgur.com/pIc28Zu.jpg
https://i.imgur.com/lSfwu6D.jpg
https://i.imgur.com/Iks7aLh.jpg
https://i.imgur.com/NE9jwlN.jpg
https://i.imgur.com/a0IIJwD.jpg
https://i.imgur.com/LGw8ZWf.jpg
https://i.imgur.com/pSf9iPO.jpg
https://i.imgur.com/ZHizh6s.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:04:50.29ID:9SDruAQk0
芳乃ちゃんの部屋にヨミちゃんのポスターがいつの間にかプリントされてたことを考えると
希のポスターは間違いなく増えているだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:09:39.35ID:zyVyiy/j0
>>244
県大会優勝時かな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:09.58ID:e7qGFd3x0
>>244
最後のやつ
漫画だとよしのんのとこに走っててヨミちゃんガン無視なんだよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:15:47.36ID:IFxNTAGZ0
例のシーンはめちゃくちゃ気合入ってて満足だけど全体的に試合シーンは詰め込みすぎだったなあ
前半もう少し短めにして梁幽館勝利後の話も見たかった
特に六巻最後
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 00:17:56.98ID:rNaGy5ve0
最終回ぐらいの作画で最初から放送して欲しかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 01:27:57.80ID:Z/bxmOtT0
希ちゃんもしも高校で野球辞めてたら暴走族になってたと思う
負けん気の強さと人付き合い苦手そうな子は孤立して暴走族になるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:17:18.19ID:VNkURM6b0
>>259
これを見るためにずっと見続けてたなぁ
欲を言えば後日談をBD特典で追加して欲しい
あと結婚して子供出来た10年後とかも欲しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:50.89ID:deUAnQy70
お尻が、
好きです。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:50.47ID:deUAnQy70
息吹ちゃんにはケツバットしたくて芳乃ちゃんにはケツバットして欲しい場合にはどうなりますか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:33:15.26ID:R6cfBcqe0
>>253
隣で芳乃ちゃんと喜び分かち合ってたもんね。
あっちの方がらしいと言えばらしい
>>269
息吹ちゃんに芳乃ちゃんの姿になってもらってお互いにしたら?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:17:10.33ID:xwGsoDVa0
何巻のおまけ漫画か忘れたけど
芳乃ちゃんを思い浮かべて自分の髪でツインテ作って
はー!とかふんっ!とか気合入れるんだけどぴょこひょこ動かなくて
しょんぼりしてるのが可愛いかった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:54:31.76ID:TfJ89xyD0
「大好き」と「芳乃ちゃんに」の所の作画は原作厨の俺でも120点を差し上げたいくらいに素晴らしかった
希ちゃんの尊さをよくぞ表現してくれた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 07:40:16.63ID:kb9oAvww0
8巻に制服のままバッティング練習してるシーンあるよ
幼女に声かけられても今忙しいと言い黙々とやってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:55.36ID:oeKUngJm0
>>244
最後の、芳乃ちゃんと抱き合った後
一旦ヨミちゃんへ祝福に向かったと解釈できるように
変更されてるの細かいなと思った
あのまま抱き合ってても良かったと思うけど……ね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:48.54ID:oeKUngJm0
光先輩が入部する前のあれ、ね。
勝負してと言いかけた方は
バッピお願いしてよかととでも言えば良かったのに。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 22:02:25.92ID:dMl5eOkH0
博多やない東区やもん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:10:40.92ID:VK48oMC10
>>292
西成ちゃうわ天王寺じゃボケ!

こんな感じ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 00:14:32.72ID:DUAgyXog0
元博多住民に聞いたら博多区とか東区とか気にしていないと言っていた
但し博多区には大変危険な地域があるから気を付けろと言われた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:01:53.88ID:mYSy+J4g0
めーもんちゃんが住んでた箱崎エリアは
昔は九州大学のキャンパスがあって活気づいてたけど
大学が移転して寂しい街になってしまった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 07:01:40.08ID:+nRMmF4o0
打つ 飲む 買う の三冠王の希さん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:51:40.04ID:NKoz60qh0
芳乃ちゃんとよろしくやった翌日8割
芳乃ちゃんと喧嘩した翌日0割、クソみたいなフォームのスイング
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:38.67ID:Mga3tEKu0
夜のホームラン王
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 03:25:34.28ID:ucZ4twaE0
グラウンドではバーサーカーだけどベッドの上ではネコなんだよなぁ
芳乃ちゃんの采配に翻弄されそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 21:13:50.42ID:828ZPSZb0
漫画最近揃えたけど思ってたより遥かに相思相愛だった
贔屓しちゃいそうだからとか何だよ最高かよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:26.36ID:7/oSLzkB0
でも俺が「大好き」っていったら事案になるんでしょ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:08:44.54ID:Vfd+TlVb0
股割り
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:10:12.69ID:Bf1VWTHt0
光先輩とうっかり一晩を明かしてそれが芳乃ちゃんに見られてて昨日は光先輩にシて貰って気持ちよかった?って言われて欲しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:31:26.44ID:Gk7O/Vvw0
私を一晩中イかしてくれるテクとスタミナがあるならスタメン復帰だよ!
とか言われて本気出す希ちゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:46:07.48ID:mqi4vH6+0
超一流の化け物ピッチャーを新越谷戦に使いたい

あえて希ちゃんとは当たらない回に登板という嫌がらせをして、勝負したくて悶々とする希ちゃんをみたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:51.03ID:dWN+YWOR0
ええの⁉︎
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:30:09.43ID:dWN+YWOR0
文字化けは気にするな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:58.38ID:yp69l5+40
営業前にテストと称してポコスカ打ってそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:52.83ID:J4cHZX2g0
ひと通り汗を流した希ちゃんがいい匂いさせながら営業中に手取り足取り教えてくれるなら毎日通うわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 03:32:44.62ID:y3lUuAk20
希ちゃんと阿蘇ツーリングしたいよ。
夜は温泉で希ちゃんと混浴。お風呂上がりの希ちゃんめちゃいい匂いなんだろなあ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:47:35.97ID:xY2CM9HA0
フェミの影響か体操でも長丈レギンスにするしょーもない国あるからね
そういうのは絶対点数上がらない方向でお願いしたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:02:48.78ID:Puxl4i9x0
水球のユニは試合中見えないから油断してるのか、ケツめっちゃ食い込んでたわ
という訳でオフシーズンの球詠は温水プール回を必ずやるべき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:22.93ID:+GXgCTaI0
ベッドの上で光先輩の筋肉に為すすべもなく涙目になってほしい
今だともう先輩のメス犬化してるから悦んで尻尾振りそうだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:56:40.51ID:0YFrf7/h0
中村希「いつか私もプリキュアでモブ役じゃなくプリキュアがやれる日が来るのかな」
川ア稜「頑張れ、私はいきなりプリキュアデビューだったが」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:33:14.21ID:LvlGj2+q0
プロレスで4の字固めやスリーパーホールドを必死に我慢する負けず嫌いの希ちゃんの姿を見たい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 09:12:50.17ID:YgdaCBor0
いや本人の意図はともかく間違いなく詠深ちゃんに当たってるわw理沙パイのケツの位置をしかと認識しろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:54.82ID:dxHlLWWN0
詳しくないんだけど「博多」と「福岡」ってどう使い分けされるの?
地方自治体名は福岡市なのに駅は博多駅、祭りは博多祇園山笠、博多どんたく……
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:59:47.13ID:ixsrDVk60
行政区は福岡市の下に博多区
武士の町が福岡、商人の町が博多とか聞いたことあるけどそんな単純な話でもないね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:21:47.48ID:iTJJG88I0
理沙先輩スレがそろそろ完走する
球詠キャラスレも残ったのはここだけになるか

または球詠キャラ総合とかの形で存続するのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 03:09:31.62ID:LRGE3E+H0
内野手のファインプレイの場合一塁送球は雑になりやすいので
2つの内野ゴロをちゃんとアウトにしてるのは地味に大きい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 13:22:48.64ID:36hhySOW0
常葉学園菊川の町田君は数々の神プレー残したけど
ファーストがヘボすぎてゲッツー何回も逃してる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:00.26ID:OOVX8KD80
希ちゃんの給付金10万円を奪い取りたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:23.20ID:3IkUipLc0
希ちゃんみたいな気の強い女は肛門が弱いらしいです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:22:20.39ID:KDvac06Q0
気の強い女はアナルが弱いなどというのは全くのデマだが気の強い女がアナル弱かったらいいなぁというロマンは確かにそこにある
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:08.01ID:L7o/IF/Q0
希ちゃんの腋の匂いを嗅ぎたいですよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:40:19.60ID:IWGROmf30
僕のアソコもバリカタです
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:35.01ID:6hEnlidG0
「さつま揚げを天ぷらっていうからごぼ天ってごぼうのはいったさつま揚げかと騙されたわ!」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 19:06:26.75ID:KvgQRrkG0
希ちゃんと坂内食堂に行きたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 20:50:27.67ID:Gnbl71r00
新越谷のメンバーを全員四つん這いにさせて肛門比べをしてみたいですよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:04.18ID:akVdqRbk0
希ちゃんは履かない派だって言ってた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 17:58:04.44ID:NWe+eZ2F0
俺が綺麗に手入れしてあげたい
それで偉そうに、でもちょっと恥ずかしそうにお礼を言われたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:44:22.59ID:IbsWNMzu0
希ちゃんが臭かったら嫌だろ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:22.95ID:N38qHiXE0
川アな
二度と間違えんなよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:12.78ID:Zn3QwCqr0
あー、双子座流星群でも見ながらセックスしてぇなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 06:09:45.09ID:Q3zCx0p20
だから光先輩はホームランが打てないのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 07:15:17.95ID:QM3ftHI+0
希ちゃんは非処女
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:17:01.62ID:/p7YILYR0
ボボってなんやねん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 06:25:53.95ID:U+RjZ9cR0
おっさん臭いかもしれないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:36.86ID:WgOE7stW0
練習した後のスパイクの匂いを嗅ぎたいですよね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:42.97ID:IwaSmESp0
俺エナドリ飲むとトイレが近くなるんだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:51.08ID:5OXvwry70
豚骨系女子
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:36.85ID:OP6MhE570
昨日嗅いだら程よく臭かったよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:26.75ID:sJG6e3BQ0
どこの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:05.32ID:hwscaXPK0
芳乃は一緒に入ってるだろうなあええなあ
っていうか芳乃が入ろうとすると後ろからついてきてそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:50.82ID:0HOdrqpZ0
足が豚骨臭いっていう描写はあった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:15.93ID:wxKRObeU0
β世界線
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 18:42:25.33ID:OcVwHfdy0
の…希ちゃん!それはバットじゃないよ!!

ウッ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 12:33:35.74ID:+86wlMjo0
昨日嗅いだけど臭かったよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:14.52ID:4gFBW6lK0
名古屋駅か味噌臭いのはなんでだろうね
コンコースにそんな臭い放ってる店があるわけでもないのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:45.59ID:Bqdp4WDG0
福岡にGoogleができるんだってね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:21.65ID:WAqnGaqQ0
なんで希ちゃんは帽子を斜めに被っているの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:07.89ID:uptKvEoM0
おじさんが美味しい喜多方ラーメンのお店を教えてあげるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:48.46ID:fRJIOEkF0
稜「希ってなんか臭くね?」
菫「うん、なんかケモノ臭っていうの?あれ…」

このあと希でなく芳乃にシメられました
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:30.46ID:N+VBY5/k0
僕の股間にも希ちゃんがいるという事だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:12:53.50ID:WWYbXzUg0
でも僕には光先輩がいるから…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 07:40:50.11ID:Fn5XFHFC0
結構臭いよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:07.18ID:x0fJkUT60
俺も毎日してるしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:20.63ID:jiv8RLSk0
体育会系だし試合前は練習やプレッシャーでがちがち
終わった後の欲求不満がラーメンに向かうか性欲に向かうか
どちらにせよ底なしではありそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:48.78ID:f25wtT3O0
肛門もそう言えるかな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:15:45.21ID:popT5ejL0
腋は臭いよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:39.80ID:EgmqckO40
肛門は入り口がキツいだけで中はスカスカだからなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:06.12ID:IfN3xP0N0
流石にバットは入らないだろうなあ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:16:34.01ID:DKK+lOEb0
希ちゃんもうんちするの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:59.39ID:VSBu33No0
臭かったよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:06.57ID:ldRXp1Q40
豚骨ラーメン屋でバイトする希ちゃん
毎晩お風呂でごしごし洗うけど匂いが染み付いて取れないのが悩みらしい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:25:57.59ID:f6FMPnXu0
しょっぱかったよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:25.72ID:Gu5d15Ux0
希ちゃんの腋を舐めてみたいとは思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:54.16ID:8TzGjaVG0
今月は出番無かったね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:22.53ID:E3Qwq7QS0
じゃあ希ちゃんの手をしゃぶるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:36.82ID:qIiNLm2A0
うわあ、希ちゃんのバットがぬるぬるだよぅ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:52.63ID:eCYKW88+0
セックスはスポーツなんですよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:43.41ID:+t/esTSW0
バットオナニーしてない野球女子など居ない
まぁそれとオーガズムを迎えた事があるかどうかは別だけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:29.14ID:YuPJ0YUM0
鉄棒にまたがってぐるんぐるん回るやつ
女子は楽しそうだが男子は玉が千切れそうになるので出来ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:41.19ID:ZrZ5JWvr0
でも今までオナニーではイケなかった希が芳乃との百合ックスで初めて絶頂を迎えるというストーリーもまた尊いのだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:54.17ID:XNNQgK600
もしかして一人で頑張っているのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:24.22ID:6WvXMTLL0
みんなで頑張ろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:51:03.88ID:Kvdnde6O0
希ちゃんを生娘シャブ漬けにしたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:01.88ID:0ewOzu6D0
おう、腋の画像ねぇか腋
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:44.91ID:ST35NaKK0
臭いらしいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:46:51.06ID:qgwq5Dvm0
希ちゃんの口の中に喜多方ラーメンを突っ込みたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:53.57ID:Mb/1gKa80
ヒント:肛門
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:04.55ID:nDsWYj5j0
希の元ネタの人が昨日ポール直撃ホムーラン撃ったからスポンサーから棒ラーメン一年分貰うらしいから、坂東の野蛮なラーメンという名を騙る豚の餌の入る余地は無いぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:18:09.75ID:ZE6CRCNt0
希ちゃんをセックス依存症にしたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:06.35ID:gxS3376E0
芳乃に最近触って貰ってないので不満が溜まってる希ちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 10:26:20.78ID:O34STXuz0
希ちゃんのお尻の穴のシワの数を数えて報告する仕事がしたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:53.23ID:ncN/iQAL0
希「まだ…まだ寝かせないけんね」(ねっちょねっちょ)
押し倒されてこれでもかと素股されて言われてみたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:33.12ID:4mxj+T9e0
素股じゃ嫌だ
希ちゃんのまんこにちんちん挿れる、話はそれからだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:13.19ID:AE7HbDcG0
1000いったら総合スレと統合だね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 12:57:25.34ID:BXngw5bH0
ボーク!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:06.57ID:Wplhyc0g0
~ Fin ~
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:52.82ID:U99nwB5f0
もうすぐ1000だね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:19.34ID:DQ2OAyOX0
…うんこ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:42.54ID:DQ2OAyOX0
俺はお前で抜きたくねえよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:51.34ID:357jKlNJ0
ああ、そうだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:13:20.27ID:357jKlNJ0
998
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:54:37.34ID:357jKlNJ0
END
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 773日 2時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況