X



【五等分の花嫁】中野五月は食いしん坊かわいい 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:59:43.18ID:yAmk3o5b0
五つ子の五女。
真面目で姉妹の中で一番の頑張り屋だが、その結果が中々出ない不器用な性格。
食べることが大好きで姉妹の中では一番の食いしん坊。

CV:水瀬いのり

http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/chara/chara_itsuki.html
http://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/chara/img/chara_img_05.png

●前スレ
【五等分の花嫁】中野五月は星柄ヘアピンかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547175847/

※アニメ2期、2020年10月放送開始予定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:32.59ID:qOAqjPsu0
どういう・・・つもりだ

あの日どういうつもりで五月推しの話を聞いてたんだ?

なぁネギ・・・お前だよメインヒロイン詐欺野郎

五月が恋愛感情あるのが判明して、下田先生の言葉と√5に歓喜して五月推しが盛り上がってたの知ってるよな?


知ってるよな?お前が√5書いたんだから


どう思った?


あの時・・・どう思ったんだ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:29.87ID:qOAqjPsu0
作者の推し声優←2人の想いは結ばれた!

パッケージヒロイン←気持ちw晴れ!ww


作者も編集も五月アンチ
頭おかしいだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:56.12ID:4pkyp7XN0
>>1

公式がこれやぞ
作者も編集も全て五月アンチなんだ
諦めろ



四葉←2人の想いは結ばれた!

五月←気持ちw晴れ!ww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:33:14.49ID:4pkyp7XN0
こう言っちゃなんだが、タイトル五等分じゃなくて四等分だよね
1人はそもそも主人公にとって眼中にも無いとか酷いわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:16:19.07ID:4pkyp7XN0
五月が唯一キスなし
これって本当にラブコメ?
五月推しは何を読まされてたの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:45:23.06ID:wJBltpOI0
飯を大量に食う女を見るのが好きな層とか・・・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:06:03.86ID:Y6f3+K870
遠慮して飯残す女より、よく食べる女の方が見てて気持ちいいし楽しいって男は一定数は居るけどな
まぁ限度があるけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:58:12.60ID:X+q/0z5x0
五月って花嫁レースに参加してないし
大食いキャラで散々ネタにされるし
キャラブックや駅の広告は
連載終了から1ヶ月後だし
最終回で風太郎と喧嘩するし・・・
五月推しじゃないけどさすがに可哀相な気もする
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:19:54.54ID:nICijRIV0
インスタントハゲ
インスタント恋愛
インスタント失恋
インスタント合格


これで等分?


なぁ等分なのかよおい!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 02:06:24.70ID:lMJNIfjF0
ヤベ…マジで可愛いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:35.20ID:Xls0Lk5h0
公式がこれやぞ
作者も編集も全て五月アンチなんだ
諦めろ



四葉←2人の想いは結ばれた!

五月←気持ちw晴れ!ww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:57:38.70ID:Z+cRqRjk0
明日だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:04:19.30ID:Bsk/JkT90
それDVやん…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:24.31ID:e51cpD6R0
はらませたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 19:12:32.59ID:ZiBrIFZp0
結局何のためにいたんだろ、この娘…?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 20:49:33.44ID:3DF6LSEZ0
孕ませたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:18.80ID:71XO29lS0
まぶしーな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:40:31.97ID:64FufvTg0
孕ませて腹パンしたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:37.27ID:cFH1wYiS0
WWW
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:25:12.88ID:uqjwXN8W0
母親弐なので悪い男に奪われそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:51.92ID:FCbPGBeE0
原作者インタビューで個別エンドとかバッカじゃねーのwwwwみたいな態度全開だったし無いでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:13:35.18ID:pQhZ6Q/h0
立派な教育者になれるとも思えない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:50:32.05ID:TRTNBvf50
結局のところ、こいつは何がしたかったんだ…?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:31.10ID:owbh8GOS0
ミスリードデブ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:07:23.63ID:5Osfq4Ko0
孕ませて腹パンしたい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:37:29.76ID:5Z5R0YBT0
■ランキングトップ10
[アニメに登場する、がんばり屋さんな女性キャラクターといえば?]
1位 泉野明 『機動警察パトレイバー』
1位 涼風青葉 『NEW GAME!』
1位 月野うさぎ/セーラームーン 『美少女戦士セーラームーン』
1位 常守朱 『PSYCHO-PASS サイコパス』
1位 中野五月 『五等分の花嫁』


ランクイン!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 14:15:52.00ID:U30ReWUP0
孕ませたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:55:47.40ID:9uRdQIoa0
攻略完了するとかなりデレそうなのに
なぜごとよめのギャルゲはでないのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:53.13ID:WoGJpSdj0
初対面の五月ちゃんは粗食の風太郎に海老天一本施そうとした天使
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:03.91ID:Cr6c7c+00
一期は4話5話録画ミスってたんで再放送ありがたい。
上杉家再訪と、高校時代の一番の思い出ゲームセンターの回が楽しみ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:43.50ID:jgJSP/Ba0
修正版?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:56.88ID:El4ou4kq0
嫁に選ばれなくとも五つ子センターポジションが一番似合うのは五月
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 12:25:58.03ID:khUSRf7B0
焼肉きんぐでデートしたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:19:28.94ID:dncFk6ZO0
五月ちゃんにエビフライぶつけられたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 05:44:32.66ID:yyX5RFR+0
フィギュアをコトブキヤ以外で買うと
あっかんべー顔しか付いてこないのか。
付属肉まん恐るべし・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:40.81ID:vbByjdEN0
パイズリガイジはせめてこういうスレ落ちの危機の保守代わりになれよ
人が書いたすぐ後にばかり出てくる役立たずめ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:34.29ID:wDrKyFpD0
所詮キャラクターなぞ物語の為の駒にすぎぬ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:57.86ID:zjLYc1hs0
スパンキングしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:16:41.74ID:VWvxM7/f0
DV肉まんオバケちゃん
家で飼いたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:35.49ID:lbKAw8a70
たしかに新連載がウケなかったら五月か一花のゲスト出演はありそう
そういったテコ入れは戦隊ものあるあるだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:05.81ID:C+ha30TT0
ったく、不人気リボン頭よりも5を含む他の4人を選ぶのが妥当だろうに
風太郎クンはどこぞの違法変態ナナ某同様に異常性癖なのか?(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:29:44.48ID:AgO6pvsw0
アニメしか見てないけどやっぱり五月が一番可愛いなー
普通のアニメだったら正妻ポジなはずなのになぜ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 15:16:58.63ID:2we8izXB0
ああ見えて見えない所でカロリー消費してそうだからな

しかしすぐに感情が顔に出る反応が可愛いな

二乃もだがニ乃とは質が違う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 13:25:58.27ID:Z+/AmTj80
肉まんオッパイはパイズリしがいがあるな
顔真っ赤っかにしながらやるのが容易に想像出来る
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:44:00.25ID:IAGZDSti0
今更だけどなんで人気作なのに2期で絵変わっちゃったんだろ
どっちも嫌いじゃないけど円盤買って一気見した時微妙じゃないか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:35:36.34ID:zejc2dzt0
制作会社変わってキャラデザ変わるのはたまにあることじゃね
賛否両論あるけど個人的には1期のが美人ですき
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:13.43ID:2IpMXYFj0
雪野五月
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:58.69ID:cNgaKw5B0
>>169
五月ちゃん可愛いなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:10:48.91ID:9uucCI7B0
進みの早さからいってノーチャンだろ 特典とかに収録されないかな

五月ていのりんっぽくない声色してたけどここ最近は元の声に近づいてきた気がする・・・気張った感じがなくなったからかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 13:25:16.34ID:10wA+tn60
>>169
濃い湯気も謎の光もない入浴シーンは最高だな♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:01:05.94ID:mkoqhGen0
五月を見る度にサツキと読んでしまう。
酷い時は字を見ていないのにサツキと呼びそうになる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:16.50ID:Dm6rnUsM0
…このキャラは…
水瀬いのりの担当した数あるキャラの中では1番キモいキャラだな。
前期のヘスティア様やスヤリス姫やチノちゃんがあまりにも可愛すぎたから余計に…。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:30:58.67ID:oFfb3f1e0
五月の肉まん美味そう

フワフワ部分の堪能してから先端部をチュパチュパチューチューチューレロレロレロレロチューチューチューチュパ(プルルン)

したい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:43:42.44ID:AwR1fem80
五月「つい、テンションが上がってやってしまった…今は冷静になってる…」

姉たち以外に気軽に話せる友達がいなかった可能性も、掲載当時見かけたな…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 15:14:38.82ID:PSTuOfJH0
このまま全員五月のままで良いわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:30.85ID:/TkaYFQZ0
アニメでは売り方の関係と声優の負荷軽減で声優分けてるけど、実際は全員零奈のかんじな声じゃない?
多分
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 06:34:01.25ID:P7J2WLHJ0
俺も食ってくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 08:39:06.39ID:axQ1b0xlO
そこへ真島百由(アサルトリリィ)
「あんたも良く食べるわねぇ。」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:21:36.45ID:RpkX9PY90
どうみても五月が正ヒロインなんだよなぁ
ゲームの五月ルートやりたいけどこれのためにハード買うのもな…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 08:38:30.38ID:JrvEE6Eo0
>>241
五月は「こんなに口を尖らせて求めるような事はせんよなぁ…」と思いながらも
それでもそこを「五月と思いながら見る」のも、また一興
>>242
みんなが思った、その「何か」ってなぁ〜に?って言う一点
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 09:53:57.82ID:U7rRs60p0
やっぱり二乃と三玖の絡みが一番姉妹の絆感あっていいな
もともとは一番ケンカが多いはずだったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 03:27:51.36ID:PD6hDi3x0
傍目に「おとなしめ」だったり「真面目っぽさ」が立つヒロインには
ムッツリ疑惑が生じやすいからなぁ 今作ではそれが美玖と五月
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:01:00.39ID:UQTRb7Zv0
2人のムッツリ疑惑なシーン…
三玖:5話で妄想してたあんなことやこんなこと
五月:8話で混浴突撃
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:03:20.22ID:YsUs84R00
ぶっさ…こんな大食漢ブス女にいのりんは無駄遣い甚だしい!
中野五月本当キモすぎて腹パンかましたくなるぜ!
レムりんじゃなくて中野五月が丸々1クール最終回まで
眠ったままで良かったのに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:22.28ID:xxAvw3MY0
水瀬いのりが演じる三大巨塔の人気キャラは
チノ
レム
牧之原
だろ…中野五月なんて10番圏内はおろか下から数えたほうが早いくらい不人気キャラなのは周知の事実!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 03:09:48.19ID:3oLkfxqd0
混浴温泉で風太郎の側へタオル1枚で突撃して来たシーンと清水寺で風太郎の
肘を自分の胸に押し付けてのツーショット写真撮影のシーンはイマイチ
「どういった考えからの行動?」って感があります 恋愛感情はマダみたいだし…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 11:24:25.59ID:nwm1CgqK0
風呂のシーンは友達として認めた気の高揚であまり考えず突撃したおマヌケなところがあってまだわかる
胸のおしつけは四葉を応援しながらその目の前でやるのはよくわからんかった ムッツリ心が無意識的にそうさせたのかな
0265 【大吉】
垢版 |
2021/04/01(木) 06:15:12.91ID:Flrqu8F20
大吉なら五女が太る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:04:19.01ID:gzYuwgvZ0
可愛いわ
一番好きなんだけど、あんまり人気ないね
というか一花のスレはなんでないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 17:27:19.97ID:RpvS3A8Z0
>>269
そもそも水瀬いのりと言う強い武器を装備しても人気クソ雑魚の中野五月はクソ以下の何者でもないな!
ごちうさ公式ページの嫉妬のチノちゃんがあまりにも可愛すぎて失神しかけたぜ!
同じ水瀬いのりの声のキャラなのにチノちゃんはやっぱ五月みたいなドブスとは格が違う!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:24.03ID:fp6HI65y0
>>274
三玖と二乃の足元にも及ばん!中野五月は水瀬いのりの無駄遣い甚だしい!
ごちうさ久しぶり見たらやっぱチノちゃん可愛くて水瀬いのりの声も凄く良く合ってる!
チノちゃんの偉大さを改めて思い知ったわ!中野五月とはあまりにも格が違いすぎる…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 17:24:23.88ID:WQxWqqjj0
むしろcv:水瀬いのりのキャラで一番好きな声なのが五月の声。
初めて聞いたとき、こんな声も出せたのかって少し感動した。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:57.33ID:39SmRc7B0
1期の初回は声優の情報みてなかったからEDのクレジットで初めて気づいたわ
CMであやねるが演じたのを真似たとかなんとか
ただ2期になって若干素に戻った気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 03:58:57.06ID:2dugOr710
>>282
風太郎と最初に出会う等、様々なメインヒロイン格の装備やエピソードが散りばめてられて
いるのに風太郎争奪戦に加わらない所が「余計にアヤシイ…」と思っていた人は多かったと思う
これは「最後に全部この娘がもっていくんじゃないのか?」ってね

実際にはもっと先に出会っていたもう一人の非参戦者がもって行ってしまわれた…………
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:49.65ID:oLamal1A0
五月のバイト、下田さんのところで塾講師補助やってると出るまでは、食ブログで稼いでるとか出てたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:48:15.43ID:HTNh0tYP0
まだ基礎代謝が盛んな歳だから平気だろ 
あんな下着が穿けるサイズなんだし
問題なのはアラサー以降だ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:18:55.22ID:XoH6VpSP0
あー五月に勉強教えてあげたい!!
童貞キモオタアラサーアルバイトだけど理系で偏差値は高かったのが俺の誇り
『教えてくれますか?』って言われたい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 03:46:05.44ID:9C4fJ9FI0
いやらしい事をしようとしたら全力で拒否るんだけど
何もしなかったらしなかったで怒りそうな雰囲気
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 10:19:49.95ID:5dNbkqfr0
例の「アダルト過ぎる下着」はあの後
三玖の物になるのか五月の物になるのか………それとも?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 03:52:11.83ID:kAg+3gHz0
そんな事になってしまったら真面目な五月だと
真剣に入籍を考えそうだな…………なんだ凄くイイじゃないか!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:31.61ID:/fxy65XZ0
エビフライ投げてる五月が可愛い過ぎる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:19:40.05ID:mJVS11se0
トータルで最もスケベボディのは五月
温泉であのヌードを見てからは性欲を抑え切れなくて辛い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:49:12.49ID:qVjYTDKD0
五月のTバック最高
デカパイだけじゃなくお尻もセクシーなTバックで魅了してほんと全てがいやらしいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:49:13.12ID:qVjYTDKD0
五月のTバック最高
デカパイだけじゃなくお尻もセクシーなTバックで魅了してほんと全てがいやらしいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 11:37:16.44ID:WWygGIKR0
むっちりしてて抱き心地良いのにスタイルは良し!
デカパイ、デカ尻
ボイスが素晴らしい
言い方も可愛い
これはつええなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:29:07.46ID:+bki14gx0
五月は水瀬いのりの声を持て余してる!端的に言うとブスってこと…。
運転下手なやつがオーバースペックの車運転するのと同じ意味!
水瀬いのりの人気キャラ、チノ、レム、牧之原の三大巨塔と比べると如何に中野五月が上の3人に比べで全てにおいてスペックが劣ってるのは明確!
あ…ブスでキモいところは五月勝ってるかな…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:39:55.00ID:JoQ8u+NC0
twitter.com/osamake_project/status/1387446510326009860?s=19
テンプレ叩き失礼しまーっす!
おさ負けの黒羽ちゃんクソかわいい!中野五月みたいな大食漢ブス女とは格が違う可愛さだわ!
五月はマジで黒羽ちゃんやレムちゃん等が穢れるからマジで失せろ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:43:12.56ID:JoQ8u+NC0
>>332-337
お前らの目と耳は節穴かな…
まー逆にこんなフスでも可愛いと思えるのはある意味羨ましいな…俺は良くも悪くも目が肥えすぎた…。
それ差し引いても五月は水瀬いのりの担当したキャラでは底辺だけどなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 18:43:07.20ID:75NNNz7c0
>>341
シンフォギア見たことないからなんとも言えんが順ちゃんは可愛いよな。五月もあれくらい喋らないでほしい

中野五月以外では燕結芽と瀬川茜と丈槍由紀と棚橋鈴音がクソかなぁ…水瀬いのりが担当したキャラでは
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 00:29:49.83ID:NMjIj81i0
性格も容姿も人気も志田黒羽ちゃんの方が断然上!
中野五月はマジで水瀬いのりの無駄遣いだからとっとと4●!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 19:08:13.47ID:RfXEkBVZ0
ドメスティックバイオレンスにショック受けるのはわかるけど
肉まんお化けは何度も言われてたはず
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:11:33.30ID:oFsuHw5X0
なんでメインヒロインなのに色物枠なんだよ・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:11:20.78ID:EGhdRrVR0
やっぱ五月はメインヒロインだよなあ
一期から改めて見てるけど動きがメインヒロインそのもの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:30.90ID:RjgKw2j70
>>386
おさまけの志田黒羽ちゃんの可愛さ目のあたりにすると
声は同じ水瀬いのりでも中野五月が如何にキモいのかがよく分かるなぁ…。
個人的3大水瀬いのりの無駄遣いキャラの一人は中野五月確定だからな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 04:29:44.98ID:fdITAMoS0
でも本当は中野五月より志田黒羽ちゃんの方が可愛いと思ってるけど認めたくないんでしょ? 
容姿も性格も五月如きの雑魚じゃ黒羽ちゃんには敵わないしね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:22:19.09ID:2EG/fsBP0
頭部は女のままで おっぱいなくなって
○ん○ん生えたなら 男の娘化したということなのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:25:20.39ID:w7gnF3/C0
やっぱおさまけの志田黒羽ちゃん可愛すぎるわ!
これぞ水瀬いのりの適役ってキャラだよな!
それにひきかえ…中野五月は…食ってばかりのブス女…顔も性格もキモい…
五月のキモい姿を見たあとに黒羽ちゃん見ると更に黒羽ちゃんの可愛さが引き立つ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 11:07:55.87ID:w7gnF3/C0
黒羽ちゃん五月とは段違いにカワイイ!
これ本当に中の人同じなんて未だに信じられないレベル…。
中野五月の声はナナマルサンバツのヒロインの声が妥当だろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:36.36ID:D5+eDTX40
twitter.com/maoujo_anime/status/1407896259692843010?s=19
スヤリス姫やっぱ愛らしいな!中野五月みたいな救いようのないブス女が水瀬いのりの声なんて1億年はえーわ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 13:11:01.36ID:CkxNYCNu0
おさまけの黒羽ちゃんやっぱ別格に可愛い!
水瀬いのりの声で萌死してしまうわ!
中野五月はキモすぎて張り倒したくて仕方がなかったのに
中野五月は水瀬いのりの無駄遣い過ぎて遺憾だったのにな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:41.13ID:kw+Jc6Q00
メガマガ最新号の五月、乳でかすぎない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:53.40ID:aIfav7DF0
五つ子のファンブックひととうり読んだけど
一花は初っ端から馴れ馴れしい態度なのに好感度0って分かりにくすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:57:53.76ID:fhQi9lNa0
twitter.com/osamake_project/status/1412686005912543234?s=19
黒羽ちゃんの抱きまくら可愛い!
乳しか取り柄のないブサイクな中野五月とは雲泥の差!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:41:50.56ID:YM4dHNxI0
五月ちゃんデレさせたすぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:06:21.30ID:3iGb0SDL0
双子って同じ生活してたらここまで性格に差が出る訳ないんだよな
なのでこの作品は盛ってる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 15:10:19.97ID:vHCH84qj0
かつさと連れてったら、チャンピオンかつ丼のタイムアタック、例え失敗しても普通に食べ切りそう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:27.65ID:abl1R/r/0
ごとぱずは、ごじょじょを煽って怒らせる選択肢が毎回あるのがいいわ。
今回の、朝飯が足りなかったのか?、とか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:35:05.25ID:JiV6LLpT0
五月に初対面で太るぞと注意した風太郎だが中の声優は全くの真逆で草生えるわ
マジで松岡って低身長なのに水瀬と戸松の倍くらい体重あるだろ・・・・
顔のサイズは間違いなく倍はある。ここまでパンパンに腫れ上がってると糖尿とか重い病気かもしれんね
https://www.lisani.jp/0000186414/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:46:25.09ID:1NYKHZOM0
五月と筋肉質の四葉は重いだろうな
逆に一花と二乃は軽そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:12:43.25ID:NNvGd1Eb0
かのぱずのコラボで、なんとか五月だけ引けてキャラエピ見たけど、初めて会った時にナポリタンメガサイズ+デザートを食べた光景を見せてたのもあってか、若干行き先に悩んでた感じだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 17:35:50.79ID:7iRmpgwz0
無堂みたいなオッサン教師に騙されて妊娠して捨てられるんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:41.64ID:vK/+0N3Y0
>>564
左から 5、4、3、1で合ってる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:35:09.07ID:MPXU0NHA0
可愛さと人気度
レム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中野五月
中野二乃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中野五月

中野五月マジでキモさが鬼がかってます!
こんな救いようのないブスに水瀬いのりは勿体無さ過ぎる
レムりんやチノちゃんやヘスティア様に失礼極まりない!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 03:26:29.06ID:iDXIEBWb0
中野五月マジで水瀬いのりの無駄遣いだわ
阿波連さん可愛すぎて生意気でブスな五月を張り倒してやりたいぜ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:39.30ID:z4FNnTDP0
ミニストップ行ったら映画コラボでクリアファイル配ってたけど、3女と5女と全員集合絵無くなってた
4女だけ異様に残ってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:04.00ID:hvr3GrHV0
映画版、私が今決死の思いでルート分岐して五月エンドになるよう念送ってます!ご期待ください!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:56.38ID:JTWrxoIf0
五月エンドつーか四以外のルートなら来月頭発売のゲームを待て
原作者ほとんど関与してないという噂もあるが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:25:04.24ID:ceFKyfFU0
中の声優も松岡のこと心底嫌ってるし風太郎とくっつかなくてよかった〜☆って喜んでるんじゃないか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:57.19ID:iPrYBmiy0
スギ薬局で対象商品千円でクリアファイル1枚はじまったぞ
プレミアムグッズは条件違うから要確認
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:57.76ID:WaVVuBAk0
今週のマガジン読んだがおそらく5年の間にも
隙あらば四から太郎を寝取ろうとしてたんだろうな、一二三・・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 06:38:37.25ID:dV+Q3/+x0
いのりん五月がメインヒロインにしか見えない
CMとか普通にメインだな
4がいろはなら
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:51.65ID:QdtLQB5f0
水瀬がcvだとそのヒロインは負けヒロインって感想しかないが
ヒロインレース物で水瀬が勝ったのみたことねーよ
映画でも見事な負けっぷりだったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:22.39ID:UEY9I7+00
4が勝ったら盛り上がらないのがな 笑
いろはならな 笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 01:07:17.19ID:26Cw9F4L0
五等分映画で四葉と佐倉の人気が一番上がるだろうね
伊藤美来も花澤香菜も竹達彩奈もいい演技してたし見せ場もあった

水瀬だけはしょーもない演技して五月もいらなかったし作品の邪魔だったかも
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:32.09ID:3bj1+LgM0
五月の敗因:女声優でも一番負けヒロインを演じてきた水瀬いのりがcvだから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:02.31ID:NybrtQx00
>>783
キチガイジだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 05:44:31.49ID:c4CrlLIj0
水瀬マジで演技下手だな
五月も一番可愛くないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:25.82ID:j434BdOH0
>>788
ガイジ市ねよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:03.16ID:qpgPFDZM0
映画は五月関連でカットされた部分もちょこちょこあったが
一花関連の無慈悲な大幅カットに比べればまだましだったね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:13.04ID:GvbMruiT0
カレーのシーンがあって良かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:35:53.49ID:BIGdrCes0
「ごがつ先生、髪につけてるの月じゃなくて星ですよね?w」
「は、初めて気付きました…!とても良いところに気づきますね…!」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:05:14.74ID:4mHaDZ1W0
いのりんボイスがたまらん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:27:21.71ID:PAelRUbM0
五等分声優で水瀬いのりが一番下手くそだと思う
三玖の伊藤美来は最初下手だったけどどんどん上手くなった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:03:16.17ID:+xybrTTQ0
五等分で確かにいのりんが一番上手いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:48:27.97ID:59jBvts20
五月ちゃんと竹林ちゃんグッズを求めて映画館の物販覗いてみたが
見事に一花ちゃんグッズしか残ってなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:45.97ID:P+wTE7Pz0
竹林さんグッズとかあんのかよ
まぁかわいいけども

あんなかわいい子を一瞬しか出さないとか贅沢よな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:54.59ID:CbrV5zhi0
明日発売されるゲームのシナリオライターは
五月ちゃんをどのように料理してくれるんだろうね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:25.41ID:ofwS9nSL0
デカパイでパイズリ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:22.16ID:RB8FsGLi0
ゲームで食ってデカイうんこひり出すだけの女なんだろうな
五月と水瀬ほど負けヒロインって言葉が似合う女はいない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:05.14ID:p8B/bCwP0
五等分のスレがどんどん荒らされてるけど、キャラスレは大丈夫なん??
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:17.30ID:0S3+7sEa0
>>813
こういうキチガイジに荒らされてるよ
はよ氏ね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:10.21ID:mjRxFmPQ0
新作ゲームまだ五月ちゃんしかクリアしてないけど
会話内容は原作の印象的な台詞を引用したり
いつもの食いしん坊キャラも出しつつ
恋愛面では真面目で初心な五月ちゃんの魅力を引き出してるしなかなか良い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:53.01ID:85HHz6Km0
買い手が選べるグッズ収入の貢献度なら三玖は間違いなく3割以上
一花は1割あるかも怪しい
二乃や四葉のように裏表や好感度による態度変化が少ない
五月ちゃんは全国的に平均寄りだと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 12:14:19.97ID:RwO9Yky90
ごとよめは庶民の居住スペースでは集めきれないほど魅力的なグッズが沢山出てるけど
カプセルラバーマスコット1の五月ちゃんが一番好き
笑顔よりも伝わる幸福感
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:33:58.91ID:lQHYKu0u0
いのりんのたまらないキャラだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:25.67ID:BORk7TAm0
五月のパイズリ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:09.56ID:8I56BFtV0
五月と食べ歩きデートしたい
お金掛かりそうだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:58.98ID:+/DMEz6v0
>>829
かわいいので許してしまいそうだが、「ピザを何処へやった?ここか!?」と言いながら、五月ちゃんのぷよぷよのお腹をすりすりするのも捨てがたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:11.79ID:oM60R9OS0
>>834
なんで2か3?
5エンドでよくない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:43:36.99ID:yj+TErt70
>>841
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。口がぼうっと汚れてるでしょ。これキ○ガイの顔ですわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 16:12:30.95ID:gbkL7VDX0
五月ちゃんのはじめて
奪い尽くしたすぎる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:24.30ID:19l+WKsi0
キャストとねぎ先生のサイン入りクリアファイル欲しさに
二回目みにいったけど
五つ子ゲームファイナルの五月当てられた後の台詞
原作から少し足してあるね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:22.89ID:K8KqvVJm0
ローソンでたくさん売れ残ってた映画五等分の花嫁リンググミ買って
正しい手順で空けたら花嫁衣装の五月のアホ毛がちぎれた
これいかんでしょ
400円もするのに付録グッズもないし
この商品企画した人反省してほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:51.18ID:AXZtb8ly0
あれだけ食べてるのに引き締まったお腹は若いからなのか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:01.78ID:T8/5FcxO0
今更ごとなつをやってるけど五月が一番かわいいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:02:47.27ID:GboSVQWh0
ソファー座ってるフィギュアのやつ首長くない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 20:11:09.96ID:lET8cAga0
8日のねぎ先生の五月イラスト配信みて
コンシューマーゲーム第三弾が来年出ることを知った
第二弾でも結構やりきった感あるけど
ファンの購買力強すぎて終われないのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:53:26.25ID:dYUK2NFt0
映画パンフレットによると
五月は文化祭後日の暗い教室で上杉君とキスしたみたいね
やはりキスしてないと最終回の天然キス魔発言も違和感残るし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:25.59ID:JyiZMhg+0
体形いじりは控えて優しく接し続けて放課後買い食い友達になり
風太郎より高い好感度を得て
告白されてみたい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:20:05.69ID:rfnmI3by0
マガポケアプリで読み切りの五月ちゃんみたけど
やっぱり星の飾りは片側に3つより両側に1つずつの方が正面も横顔もすっきりして良いね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:33.20ID:phFDkJBq0
テスト的にイントロダクション部分を読み切りで連載した
キャラデザはもちろん髪型が違う子が多い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:09:52.72ID:+FVUWtKo0
いきなりステーキとペッパーランチはしごして御馳走して
満腹になった五月ちゃんをおいしくいただきたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:21.59ID:XL2y4CHS0
VR五月やりたいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 04:41:07.81ID:sG4JAelO0
やってみたいけど初期投資6万円がな…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:08:24.13ID:RuMjvIdQ0
食欲の秋! 食欲旺盛なキャラといえば? 3位「五等分の花嫁」中野五月、2位「ワンピース」ルフィ、1位は「銀魂」神楽
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb8af6ac0d7443dbd40c360e4cd311200dc1bd0
■ランキングトップ20

[食欲の秋! 食欲旺盛なキャラといえば?]
1位 神楽 『銀魂』
2位 モンキー・D・ルフィ 『ワンピース』
3位 中野五月 『五等分の花嫁』
4位 小嶋元太 『名探偵コナン』
5位 孫悟空 『ドラゴンボール』
6位 西行寺幽々子 『東方Project』
7位 サシャ・ブラウス 『進撃の巨人』
8位 甘露寺蜜璃 『鬼滅の刃』
9位 鈴木入間 『魔入りました!入間くん』
10位 オグリキャップ 『ウマ娘 プリティーダービー』
11位 カービィ 『星のカービィ』
12位 秋道チョウジ 『NARUTO -ナルト-』
13位 小杉太 『ちびまる子ちゃん』
14位 トリコ 『トリコ』
15位 神威 『銀魂』
15位 ジュエリー・ボニー 『ワンピース』
17位 椎名ニキ 『あんさんぶるスターズ!!』
18位 日向翔陽 『ハイキュー!!』
18位 ペコリーヌ 『プリンセスコネクト!Re:Dive』
20位 各務原なでしこ 『ゆるキャン△』
20位 日向ヒナタ 『NARUTO -ナルト-』
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:08.10ID:WM2Z9Ysj0
ようやっとる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:52.48ID:akCEA1ev0
1話でうどんに天ぷら山盛りだったから、
海老天かと思ってたわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:47:07.31ID:QQhanJLX0
1話の海老天150円×2は確定
OPのアレはエビフライにも見えるが未確定
なので海老天を採用するしかない感じ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:00.40ID:GrVd9gSH0
ドヤ顔かわいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:11.69ID:Gq2HAGtl0
風太郎が四葉と結婚したら風太郎は五月の義兄になるが、
その後五月が勇也と結婚したら「夫の子」と「義兄」のどっちが優先されるん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:31.14ID:LmyNfMzF0
やっぱメインヒロインの風格しかなかったな
0931 【大吉】
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:21.00ID:I/iOfSOC0
しかし作者は最終的に一か四で迷っていたという
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:04.77ID:IAsZs4xc0
編集3人が5で行きたがっててねぎ本人が4を譲らなかったんじゃなかった?
1は修学旅行でヘイトタンク誰にするかで消去法的に決まったらしいしその時点で復権は無理そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:28.73ID:suLr8tDB0
二乃には体型いじりされてもその場限りで終わるのに
風太郎の失言は根に持ってしまう
ひとえに無自覚な好意の裏返しだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:37.93ID:muNz0OEM0
五月はルックスが分岐する前の五姉妹のプロトタイプみたいなルックスを維持してるし
零奈さんの生き方を踏襲するのも
無堂との決着つけるのも彼女だし
唯一自身の風太郎への好意に終盤まで気付かなかったり
とても美味しいポジションではある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:16.92ID:ouLKeO5s0
>>931
4は外れなのはわかるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:58:29.56ID:ouLKeO5s0
最初の出会いや過程見るとメインヒロインとしかボイス含め思えないんだよな
いのりん五月ボイスたまらん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:01:19.15ID:ouLKeO5s0
>>934
デカパイだしこれだもん
サブヒロインではないね
みくにゃんと五月のダブル嫁でいいのに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:41.10ID:RFDt3+uE0
一人だけ食べてる人がいますね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:59:24.73ID:Jn0MNAqA0
最終回の五月もまだ可愛い系だったど
いつ母親のようなオトナ美女系に育つのか
実父の遺伝子が邪魔しているのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:20.81ID:ziyRzuye0
デカパイデカパイ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 09:02:19.97ID:yaTLMzqt0
せっかく4/5もの高確率で名作になれたのにコレ…
たった1/5のクソの方を選んでしまって大失敗、作者やらかしたな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:55.67ID:OcvitvPf0
>>949
スレチ失せろ
五月と関係ねーし負けヒロイン信者()のお前が喚き散らす場所じゃねえぞ
五月信者の多くは結末も受け入れてるからお前みたいなスレタイ読めないメクラガイジがゴミレス漏らすだけで迷惑ってよ笑

>>949はあちこちのスレで暴れ回ってる11連投+7連投もやってる迷惑荒らしで構ってられんので通報していこう
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221123/eWFUTE16cXQw.html
http://hissi.org/read.php/anichara2/20221123/TDBySHkrZmkw.html
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:20.26ID:DV2diGKD0
カービィやペコリーヌと意気投合しそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:22.39ID:p9HAYRqt0
メインヒロイン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:44.98ID:196XAevD0
既婚者&彼氏持ちでホルホルする価値観が
全く理解不能だからスルーしたわ
この作品
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:56.13ID:yVz+uFj+0
ボイス含めメインヒロイン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:12:28.14ID:butitSzZ0
い、五月ちゃん…ウッ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:33.33ID:IsjiBKTn0
声優「水瀬いのり」のTVアニメキャラ人気ランキング! 1位は「中野五月(五等分の花嫁)」【12月2日は水瀬いのりさん誕生日】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ef7ef092031d690c14ca128ac01ce41a2d9cbe
水瀬いのりさんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 3位「ごちうさ」チノ、2位「リゼロ」レム、1位「五等分の花嫁」中野五月<22年版>
https://news.yahoo.co.jp/articles/a90e85593c340b4672f45df178957cf6298cfe2a
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:09:52.74ID:tG8tqUsf0
レムやチノは作中一断トツ番人気キャラだし
それらを差し置いて一位というのは少し違和感あるけど
今年は映画がヒットして作品自体が相対的にみて旬のコンテンツであるがゆえかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:42.41ID:pFazQ8ks0
五月はデカパイだし、可愛いし、出会い方含め一番メインヒロインだからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:37:10.98ID:fO4iFvt/0
>>974
じゃあ五等分の花嫁なのに誰かハブられて三等分とか四等分になることは無いのか良かった
ってか4人もまだ居たんだなももクロ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:07.47ID:5fh0li3Y0
ボイスがたまらん
いやらしい体型
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:43.78ID:Fk3mzSh20
>>978
クイズ年の差なんてに出演してた頃は
ゴチにゲスト出演した佐倉綾音さんよりずっと
アイドル的存在だったので許容範囲
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 22:22:03.48ID:JnizTNor0
アニソンデイズの五等分の気持ち
五月役がソロパートで音外し過ぎ
ここに歌唱力抜群の森口を配置すべきだったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 08:17:37.17ID:KGgVPhly0
五等分の気持ちは一人で歌ったら歌詞詰め込まれてるから
結構大変な曲だけど
明確にパート分けされてる一人分を歌うだけならはっきり言って簡単
メンバーのひとりが作品のファンで他は付き合わされた立場だからモチベ低かったのかな
想像はついてたけど長年ソロで勝負してる森口が明確に上手い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:27:46.82ID:Fy3jUBpp0
水瀬いのりんはトップ声優歌手としてプロ意識高いから
彼氏に裏切られての意図的流出はあっても
無関係なパパラッチ三流記者の餌食になることはないと信じてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 19:46:42.09ID:PnGrVL/A0
今更だけど五つ子ゲームファイナルで
五月ちゃんのことも一言くらいほめてあげて欲しかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:39.55ID:MewduM6E0
肉まんおばけと言われる割に肉まんは一羽でしか食べてないような
本当はアメリカんドッグやケーキやカレーの方が好きなんじゃないだろうか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:33.01ID:PLscHNot0
二次創作絵だと五月が他人の食料を盗み食いするシチュエーションが散見されるが
あれは事実無根
あくまで周囲が気を効かせて多めに用意したものを沢山食べたり
ブラックカードで対価を払って沢山食べているに過ぎない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1048日 14時間 20分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況