X



トップページ国内サッカー
1002コメント277KB
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2667◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.10][新苗] (スップ Sdf8-zZ4J [1.72.3.242])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:05:53.55ID:fzeiCrQJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2666◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715086856/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954U-名無しさん (ワッチョイW 3e12-VNOU [2402:6b00:e818:7800:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:04.47ID:Jpwu9t650
チャンレは腹痛で引っ込んでからずっと脚元おぼつかないな
0955U-名無しさん (ワッチョイ b3bb-Av8/ [14.11.14.192])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:19.70ID:HFPGmC+D0
>>950
下請け殺しの奴帰って来たやんw
0957U-名無しさん (ワッチョイW 3a35-9bQr [240d:1a:a44:2300:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:07:40.04ID:T8vnzC3N0
キジェ延命で他サポから感謝されてそう
0960U-名無しさん (ワッチョイW 3a35-9bQr [240d:1a:a44:2300:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:08:38.02ID:T8vnzC3N0
審判じゃなくて健太にブーイングしろよ
0963U-名無しさん (ワッチョイW 2a9c-oghV [2402:6b00:5340:a00:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:34.64ID:ptnjY85V0
またぞろ後ろで繋ぐサッカーをやり始めたのは何なのか?
0964U-名無しさん (ワッチョイW 53ff-CyIU [180.60.184.0])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:09:56.11ID:kYTs8d6Z0
1番理解できんのが低い位置で繋いでプレスきたら
低い位置に張ったWBにパスして待ってましたとばかりのプレスをくらって
慌てふためいてロストするとか何回見せるんだろうな
最下位にハメられて試合主導権握られ続けられるて指揮官やべえよ
0967U-名無しさん (ワッチョイW 77c9-TY1/ [114.69.5.157])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:58.19ID:qgKSeFZs0
チャンレ→三國→WBのバレバレパス酷かった
山岸目掛けて蹴ろよ
0971U-名無しさん (ワッチョイW 2a71-bjXL [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:02.31ID:wCPbeVpR0
まぁ京都の守備が良かったから京都が良かったんだよ
0978U-名無しさん (ワッチョイW 9fbb-AYYJ [202.75.124.253])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:13:38.71ID:Nu1Za/bQ0
町田と浦和はどっち応援するの?
0980U-名無しさん (ワッチョイW 26ec-JglR [2400:4151:5e0:5600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:28.87ID:CVj+R/jd0
14節 浦和 3 - 0 京都
15節 広島 5 - 0 京都
16節 名鯱 1 - 1 京都 now!
0981U-名無しさん (ワッチョイW 2a71-bjXL [240d:1a:87c:c600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:15:49.09ID:wCPbeVpR0
今日はほぼ負け試合だし、同点でラッキーだと思うがな
0984U-名無しさん (ワッチョイW 26ec-JglR [2400:4151:5e0:5600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:18:03.02ID:CVj+R/jd0
京都は第5節以来のポイントですm(_ _)m
0986U-名無しさん (ワッチョイW 26ec-JglR [2400:4151:5e0:5600:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:20:34.45ID:CVj+R/jd0
絶不調で降格候補筆頭の京都をホームで勝てないとか責任重大だわ
カップ杯入れて久々に負けなかったのが今日なんだからな>京都は
0987U-名無しさん (スッップ Sdca-AOwJ [49.98.136.13])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:21:27.60ID:kb10kgpvd
ハチャンレの足下が怪しすぎてリズムが作れなかった
稲垣も椎橋も微妙で今日の展開なら米本欲しかった
山岸がいてもこの中盤のせいで攻撃のスイッチ入らず、ユンカーが何度も降りてくる始末
内田投入も意図がわからんしプレーも微妙
結論 やっぱ長谷川あかんわ
0992U-名無しさん (ワッチョイ 5b15-GD45 [2405:6585:60:7100:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:27:52.96ID:vYerCUZD0
京都は休養十分だったから
まっ引き分けでもしかたない
0997U-名無しさん (ワッチョイW f777-ifce [2001:268:9a99:574e:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 17:30:42.77ID:oJaR2dId0
こんなんでも5位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況