X



ギラヴァンツ北九州 Part 309
0001U-名無しさん (ワッチョイW b486-2plN)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:23:41.96ID:liTHMO7y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

ひとつに-この北九州とともに-

(テンプレは>>2-4  アクセス情報は>>2-)

★ 公式HP
http://www.giravanz.jp

ギラヴァンツ北九州 Part 308
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710976671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079U-名無しさん (ワッチョイ 9bb2-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:22.75ID:AaMt0ODZ0
うーむ

843 U-名無しさん ころころ (ワッチョイW e206-A50Z [2001:268:96b4:eb29:*]) sage 2024/05/21(火) 19:26:38.55 ID:KD1WM6gB0
23年度人件費
松本 5.18億
今治 4.20億
岐阜 3.58億
琉球 3.14億
北九 2.85億
愛媛 2.72億
鹿児 2.67億
相模 2.65億
岩手 2.55億
富山 2.44億
長野 1.90億
沼津 1.70億
奈良 1.63億
福島 1.57億
東阪 1.56億
鳥取 1.49億
宮崎 1.44億
讃岐 1.43億
八戸 1.26億
横倶 1.13億

大宮 7.92億
金沢 3.59億
0081U-名無しさん (ワッチョイ 0bcd-hUz8)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:36:51.48ID:8hGq6/F+0
ジズーがトップ下に嵌まるなら
若谷は右サイドでいいんじゃね、大悟イメージで
大悟だって元はタイプでいえば典型的な日本のトップ下ってかんじだったけど
ある意味無理なフィジカル勝負避けてサイドに置くことで活きたわけで
若谷はミドルの精度もウチの中ではw高いから使わない手はないと思うのよ

矢田はさ、高吉(井澤)の相方として喜山と併用のベテラン司令塔枠でよくね?
これから夏になれば二人とも毎試合フルタイムは厳しいだろうし
0082U-名無しさん (ワッチョイW 4e73-68H/)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:11.59ID:DO6GucQ60
>>81
おい、誰に口聞いてんだ?ナメてんのか、お前。ジズーがトップ下に嵌まるだと?勘違いすんなよ。若谷を右サイドで使う?上等きってんのか、こら。

大悟のイメージで語ってんじゃねぇぞ。お前が偉そうに選手の配置を語るなんて100年早いんだよ。若谷のミドルの精度が高い?ナメてんのか、お前。お前のくだらねぇ意見なんて誰も求めちゃいねぇんだよ。

矢田が高吉の相方でベテラン司令塔枠だと?勘違いしてんじゃねぇぞ。これから夏になれば厳しいだろうとか、お前のその薄っぺらい予想なんて、誰も聞いてねぇんだよ。偉そうにほざいてんじゃねぇぞ、こら。
0083U-名無しさん (ワッチョイ 8ac7-n+gs)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:55.11ID:ICvmdeRf0
プロンプトが下手くそだとこういう返しにしかならんのよね
0084U-名無しさん (ワッチョイW 1a30-SR/b)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:29:09.75ID:+yG+Vf840
若谷も平原も去年ボランチで活躍してたんだしどっちかは戻しても良いのでは…って感じする
高吉喜山がファーストチョイスなのは分かるけど井澤も井野も正直…
0087U-名無しさん (ワッチョイ 7627-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:03.21ID:HrsBB++P0
SD/監督/コーチでそうとう使ったと思うぞ
0089U-名無しさん (ワッチョイ 7627-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:46.17ID:HrsBB++P0
下の責任を上がとるテイだから部長が課長兼務して給料変わらずみたいな話ではなかろうか
0090U-名無しさん (ワッチョイW 4e73-68H/)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:31:36.36ID:hnaC2h8n0
>>88
プロのサッカークラブにおいて、スポーツディレクター(SD)やゼネラルマネージャー(GM)が急遽監督業務を引き受けた場合、その報酬が別途支払われるかどうかについて、いくつかの要因を考慮する必要があります。

1. 契約内容と役職の範囲
まず、SDやGMの契約内容が重要です。契約には通常、職務範囲や役割が明記されており、臨時的に監督業務を行う場合の報酬についても規定されていることがあります。契約書にそのような条項が含まれている場合、別途報酬が支払われる可能性があります。

2. クラブのポリシー
クラブごとのポリシーや慣行も影響します。一部のクラブでは、SDやGMが臨時の監督業務を行う際に追加の報酬を支払う方針を持っている場合があります。一方で、監督業務が一時的なものであり、SDやGMの役職の一部として捉えられる場合には、追加報酬が支払われないこともあります。

3. 労働法と労働契約法
労働法および労働契約法も考慮すべき重要な要素です。多くの国では、従業員が追加の業務を行う場合、その業務に対する適正な報酬が求められる法律があります。このため、SDやGMが監督業務を引き受ける場合、法律に基づいて追加報酬が支払われることが義務付けられる場合があります。

4. 具体的な事例とクラブの対応
過去の具体的な事例や他のクラブの対応も参考になります。一部のクラブでは、急遽監督業務を引き受けたSDやGMに対してボーナスや特別報酬を支払った例があります。このような事例を調査し、クラブの内部規定や過去の慣行を確認することで、具体的な対応が明らかになるでしょう。

5. 結論
総じて、SDやGMが急遽監督業務を引き受けた場合に追加の報酬が支払われるかどうかは、契約内容、クラブのポリシー、労働法の規定、具体的な事例などに依存します。これらの要因を総合的に考慮し、具体的な状況に応じて判断することが必要です。
0095U-名無しさん (ワッチョイW 7a7d-tR/9)
垢版 |
2024/05/24(金) 23:47:07.93ID:lavlfyqX0
鹿屋体育大は福大より弱いしターンオーバーしてもおかしくないけど一週間に一試合ペースだしチーム固めるためならガチメンの可能性もあるよね
0097U-名無しさん (ワッチョイ 8ac7-n+gs)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:10:54.96ID:OIrExV5D0
0980U-名無しさん (ワッチョイ 3730-s5QI)
2024/05/07(火) 11:08:53.91ID:HuJkK/M10
978
その前の5連戦からの3連戦みたいなものだから疲労の蓄積もあるやろ
それにここんとこ八戸長野と遠方アウェーも続いてたしその次も松本アウェー
おっさんずは県予選完全休養でいいわ
(試合出てないGK伊藤以外)
0981U-名無しさん (ワッチョイW cec7-w0ma)
2024/05/07(火) 12:10:22.83ID:XqFZmgnF0
980
次スレよろ
0982U-名無しさん (ワッチョイW bea9-1ydp)
2024/05/07(火) 14:36:18.29ID:LMgPIzkt0
980
次スレお願いします!
0984U-名無しさん (ワッチョイ 2627-Np3+)
2024/05/07(火) 15:44:33.27ID:KQEOt5WA0
いつもいつも全レスの勢いで連投してわざわざ人に安価つけて否定して
んで980踏むとか面白すぎる
踏み逃げするんじゃないの
0098U-名無しさん (ワッチョイW 4ea9-/1A1)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:23:30.20ID:td/gB2kG0
グリーンなんちゃらチャンネルでも放映なしなんか
白波だったら新幹線で行ったけど、流石にあそこまでは行ききらんなぁ
0099U-名無しさん ころころ (JPW 0H8a-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:45.34ID:1kIwq40FH
ルヴァンはホーム連戦のレギュレーションで潤って試合内容も良かったけど
天皇杯は厳しいねえ
しっかり存在感見せて爪痕残してほしい
0100U-名無しさん (JPW 0H8a-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:46.78ID:1kIwq40FH
ルヴァンはホーム連戦のレギュレーションで潤って試合内容も良かったけど
天皇杯は厳しいねえ
しっかり存在感見せて爪痕残してほしい
0101U-名無しさん (JPW 0H12-W551)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:49:43.85ID:ymsIO+azH
youtubeとかの中継も無し?
0102U-名無しさん (スフッ Sdba-/1A1)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:37.00ID:HOgsS+0ed
ぬーちゅーぶで配信してくれんかな
してくれたら出禁の件許してやるw
0103U-名無しさん (スフッ Sdb3-k64G)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:56:03.86ID:5cR81oCld
現地組、実況ヨロシクです!
0104 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 9330-yWgq)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:02:09.35ID:BtG/8psy0
フィールドプレーヤーは牛以外のベテランを完全休養させてレギュラー・準レギュラー級でやる感じか
0105 警備員[Lv.1][芽] (ワッチョイW c1b3-etjD)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:23:01.15ID:8q4xfhE50
平山ぁー
0106 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 9330-yWgq)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:14.25ID:BtG/8psy0
天皇杯の得点力をリーグ戦にも
0107 警備員[Lv.1][芽] (ワッチョイW c1b3-etjD)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:29:33.14ID:8q4xfhE50
牛之濵!
0108U-名無しさん (スフッ Sdb3-k64G)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:33:09.55ID:5cR81oCld
前半終了3-0でリード
0110U-名無しさん (ワッチョイW b3c7-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:56.31ID:h6BME3Mc0
>>109
逆だよ
0112U-名無しさん (スププ Sdb3-k64G)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:28:31.18ID:0DYClG0Rd
3-0になって後半舐めプしたのかなぁ
すぐ調子に乗る印象がある
0118U-名無しさん (スププ Sdb3-k64G)
垢版 |
2024/05/31(金) 06:42:39.26ID:P2l9KZXdd
\盛り上がってますかー/
0120U-名無しさん (スププ Sdb3-k64G)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:11:34.66ID:P2l9KZXdd
\まーす/
0121U-名無しさん (ワッチョイW db12-mnPn)
垢版 |
2024/06/01(土) 02:45:31.99ID:QujSLWJ+0
まーたロケランかよ
今度は川に捨ててやがる
まあヤクザ辞めてるんやろうけど
つかDMMビットコインめちゃくちゃ盗まれてるけど、アビスパ捨てられる?
J3で会いましょう
0122U-名無しさん (ワッチョイW b3c7-oeLu)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:36:28.32ID:fqZqyJao0
足がつく棄てかたをわざわざやったということは

アビスパは債務超過待ったなしだからワンチャンあるで
0125U-名無しさん (スププ Sdea-CQV5)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:32:43.58ID:4ept5oucd
盛り上がってますよね!
0127U-名無しさん (スププ Sdea-CQV5)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:51:58.64ID:4ept5oucd
去年より勝てる希望があって、この天候
4,000人期待してたけど無理そうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況