X



粘れ!水戸ホーリーホック620~新緑の波に乗れ
0001バモス梅田 (ワッチョイ 0bff-CwWU)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:50.45ID:rD/Bn9kn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック619~ブルドーザーシモン【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713883951/ [5ch→2ch] [https→http]
前々スレ:粘れ!水戸ホーリーホック618~さようなら濱崎、西村GM【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712910757/ [5ch→2ch] [https→http]

オフィシャルホームページ
http://www.mito-hollyhock.net/
公式Xアカウント
https://twitter.com/hollyhock_staff
公式Youtubeチャンネル HollyTube
http://www.you●tube.com/user/hollytube0310
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0195U-名無しさん (ワッチョイW a6ac-lQx8)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:25.78ID:oyxgB03Y0
この風の強さ、どちらに味方するか楽しみだな
0196U-名無しさん (ワッチョイW a6ac-lQx8)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:51:29.73ID:oyxgB03Y0
東京から高速バス乗ったけど県庁付近では誰も降りず、水戸駅でもそれっぽい人降りず、北口バス待ちもいるの?って感じに見えた。動員少なさ実感で悲しい
0197U-名無しさん (ワッチョイ b396-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:30.29ID:6/fhMKzV0
J2第14節ロアッソ熊本戦「危機的状況で挑む一戦。水戸の歴史を築いてきた森コーチの指揮のもと、『水戸らしさ』を取り戻し、チーム再生への勝利をつかみ取れ」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/06/post44635/
「アグレッシブに前へ。水戸らしさを取り戻す新体制でリスタート」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/06/post44627/
0198U-名無しさん (ワッチョイ b396-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:21.25ID:6/fhMKzV0
水戸 スターティングメンバー
GK 21 松原 修平
DF 2 後藤田 亘輝
DF 33 牛澤 健
DF 4 山田 奈央
DF 3 大崎 航詩
MF 10 前田 椋介
MF 88 長井 一真
MF 96 黒川 淳史
MF 7 新井 晴樹
FW 9 安藤 瑞季
FW 45 寺沼 星文
控えメンバー
GK 1 本間 幸司
DF 35 飯泉 涼矢
MF 15 長尾 優斗
MF 23 甲田 英將
MF 8 落合 陸
FW 22 久保 征一郎
FW 30 得能 草生

熊本 スターティングメンバー
GK 23 佐藤 優也
DF 2 黒木 晃平
DF 24 江ア 巧朗
DF 3 大西 遼太郎
MF 8 上村 周平
MF 21 豊田 歩
MF 15 三島 頌平
MF 13 岩下 航
FW 7 竹本 雄飛
FW 17 藤井 皓也
FW 16 松岡 瑠夢
控えメンバー
GK 31 佐藤 史騎
DF 5 阿部 海斗
MF 10 伊東 俊
MF 4 藤田 一途
FW 11 ベ ジョンミン
FW 18 石川 大地
FW 29 道脇 豊

本間幸司ベンチ入りは実は有ると思ってた。順当
勝利へ、水戸ファミリーの底力を見せろ!
ガンバレ!森直樹水戸!
0199U-名無しさん (ワッチョイW a6ac-lQx8)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:52:11.69ID:oyxgB03Y0
また石川にぶち込まれそうな予感w
春名、メンタル的にきつかったのかもしれないけどスタメンでリベンジしてほしかった
0200U-名無しさん (ワッチョイ b396-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:29:21.07ID:6/fhMKzV0
http://hissi.org/read.php/soccer/20240506/Ni9maE1LelYw.html より
>勝ったああああああ!!!!
>山田ナオが森さんに猛ダッシュで抱き着いた!
>いやったああああああーーーーーー!!!!!
>水戸ホーリーホックが、克ったあ!勝ったあ!!
>カベを、俺たちは乗り越えたああ!!

>大崎の会心の笑顔!笑顔!
>本間が松原に笑顔!笑顔!
>みんなが笑顔!笑顔!
>良かった!良かったああ!
>黒川のインタビュー!
>「サポーターの皆さん、ホントにお待たせしました。ホームで勝ちが無い中、本当に喜んでください
>選手とスタッフの現場の人たちは、監督解任があって、そういう責任というものを、自分たち一人一人が感じてこれから過ごしていかなければならないので、
>素直には喜べないですし、これからの成果で濱さんの頑張りが報われると思うので、しっかりと受け止めて今後に繋げていきたいと思います
>サポーターの皆さん、おめでとうございます!」
>…感涙…
>良かったあ!本当に良かったあ!
>俺たちはようやく、今季3勝目を上げました!
>これが、水戸ホーリーホックファミリーの粘りだ!
>俺たちは、けっして折れなかった!
0202U-名無しさん (ワッチョイW 6a30-63cu)
垢版 |
2024/05/06(月) 21:50:51.96ID:SUP+mkWo0
相変わらず小島はクソオブクソだな
なんのお気持ち表明だよ、負けた時は逃げるようにダンマリ決め込むくせに
お前のせいで水戸の歴史が崩壊したんだからな、誰も許さねえんだよライター上がりの無能なんか
0203U-名無しさん (ワッチョイ b3a0-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:19:01.78ID:FBsls+Dz0
https://twitter.com/KojimaKoh/status/1787446375640359089
>本日も熱い熱いご声援ありがとうございました。
>いつも以上の皆さんの声と手拍子が選手だけでなく、クラブ全員の力になりました。
>今日の勝利で満足することなく、次の試合へ向けてクラブ全体で良い準備を進めたいと思います。
>この試合を前に監督解任、交代という判断をしました。
>先の未来に対し正解の見えない判断は、本当に難しく苦しいものです。
>ファンサポーターの皆さんに御心配をおかけしていることを心からお詫びします。
>クラブで起こることの責任はすべて私にあります。
>すべての判断にも責任は私にあります。

>生意気ながら一つだけ言わせてください。
>ここ最近は主にネット上で根拠のない噂が真実のように語られていたり、クラブスタッフが仕事に前向きに取り組むことを遮ることを意図して、心折るような言葉を書かれる、流布されることは悔しくてならなかったです。
>今日スタジアムで声を掛けてくださった方、意思を表現してくれた方、ありがとうございました。
>厳しい声も多かったですが、直接私やクラブに良くなりたい、前進したい想いを伝えてくださったことに感謝です。
>クラブが良くなる、前進するために明日からも全力で仕事をさせていただきます。
>皆さんの想うクラブのあるべき未来を実現させる努力を続けます。約束します。
>本日はありがとうございました。

>>202は、” 負 け 犬 ”
https://twitter.com/thejimwatkins
0204U-名無しさん (ワッチョイW 7388-lQx8)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:40:02.81ID:0avXrAyO0
ここから5試合位どんなし
0205U-名無しさん (ワッチョイW 7388-lQx8)
垢版 |
2024/05/07(火) 09:53:11.90ID:0avXrAyO0
>>204
ここから5試合位どんな成績になるか。
昨日94分39秒、一瞬誰が行くかハッキリせず、今シーズンよく見る簡単な失点になりそうだったから徹底してほしい
0206U-名無しさん (ワッチョイ b3a0-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:26:06.80ID:FBsls+Dz0
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/050612/live#player
>FW 9 安藤 瑞季 Mizuki ANDO
>監督解任は本当にショッキングな出来事でした。
>チーム全体の責任をハマさん(濱崎 芳己前監督)にとらせてしまったことに対して、全員が責任を感じてピッチに立ったと思います。
>森さん(森 直樹コーチ)が指揮を執ることとなって、本当に僕たちの背中を後押ししてくれる声をかけてくれて、練習に取り組む姿勢も叩き込んでくれました。
>「熊本戦だけを考えて準備しよう」と言ってくれて、実際この試合のことだけを考えてプレーしました。
>でも、すぐに次の試合が来る。山形戦に向けて、良い準備をしたい。
>試合に出ていない選手も、昨日のトレーニングで仮想・熊本としてすごく良いプレーをしてくれたんです。
>僕たちもその思いを感じていました。
>サポーターには前節終了後、叱咤激励というか、強い罵声を浴びせられました。
>その根底にあるのは、水戸のことを愛しているからだと思います。
>そして、今日のスタジアムの雰囲気は本当に素晴らしかった。
>そういう思いを選手たちは強く感じていました。
>今日、キャプテンをさせてもらいましたが、僕からは何も言う必要はなく、みんなが前を向いて、地に足をつけて戦うことを共有できていました。
>その思いを体現できたからこそ、勝てたと思います。

感動…
>>202みたいな”嘲笑”勢力には、本当に悔しかったんだろうな
0207U-名無しさん (ワッチョイ b3a0-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:32:39.74ID:FBsls+Dz0
34 清水+13
33
32
31
30
29 長崎+14
28
27
26
25
24 横浜FC+11
23 いわき+12 岡山+5 仙台+3
22
21 山口+7 甲府+5
20 千葉+10 愛媛+2 大分+1
19 秋田+1
18
17 山形-3 藤枝-10
16
15 徳島-10
14 水戸-3
13 鹿児島-10 熊本-11
12 栃木-19
11
10
9
8
7
6 群馬-18
0208U-名無しさん (ワッチョイW ea7a-s+/5)
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:38.00ID:1rbGu5+t0
大槻監督が空いたからコーチに誘ってみては
0209U-名無しさん (ワッチョイW 7388-lQx8)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:34:37.19ID:6uV3HR4q0
いわき、選手引き抜かれまくりなのに気付いたらその順位にいてすご!
水戸も点取れる選手かセットプレー得点率維持出来ていて、栃木群馬鹿児島の引分けを勝ち、藤枝徳島の負けを引分けに出来ていたら同じ辺りだったな
今年は昇格イージーシーズンだと考えていたから監督か戦力をしっかりしてほしかった
0210U-名無しさん (ワッチョイ b3d2-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:33:51.38ID:OpTxFpXa0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/08/post44659/
>J2第14節ロアッソ熊本戦 「これぞ水戸! 森直樹コーチのもと、監督解任のショックを乗り越えて、自分たちのスタイルを貫いて熊本を撃破」
(※レスの1行目に外部リンク先を貼るのが、”もう余所でやってください”規制回避のコツ)
0211U-名無しさん (ワッチョイ b33c-XbOt)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:22.44ID:OpTxFpXa0
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=35713/
【森直樹監督 就任のお知らせ】
>■森直樹 監督コメント
>「この度、水戸ホーリーホックの監督に就任することになりました森直樹です。
>まずはディベロップメントコーチという立場、クラブの一員として、監督を交代するという状況になってしまったことを大変申し訳なく、悔しく思っています。
>今まで残留争い、クラブ消滅の危機、東日本大震災など多くの困難があり、その度にクラブに関わる全ての方々と共に何度も困難を乗り越えてきました。
>2003年に選手として水戸ホーリーホックへ加入してから、このクラブで現役を終え、このクラブで指導者としてのキャリアをスタートさせていただきました。
>選手として3年、2006年に指導者となってから18年、このクラブに在籍して今年で22年目となります。
>このクラブのピンチだからこそ、自分が立ち上がらなければならない。
>とオファーを受けることを決断しました。
>そして、熊本戦で掲げてくれた「水戸のDNA 森直樹 俺達も共に戦う」という横断幕を見て、
>どんな時も付いてきてくれるみんなのためにも、水戸ホーリーホックとはどんなクラブなのか、若い選手達へ伝えるだけでなく、それをプレーで表現できるように自分がやるしかないと感じました。
>今まで繋いできてくれた方々のためにも、何としてもJ2に残留すること。いち早く残留争いを抜け出すこと。
>今はそれだけを考え、目の前の試合に全力で臨みます。
>クラブに関わる全ての方々と一緒なら、この困難も乗り越えられると思っています。
>最後まで共に戦ってください。」

判りました。 最 後 ま で 共 に 戦 い ま す !
0212U-名無しさん (ワッチョイW 8b13-ITZV)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:10.28ID:KsT8idC90
>>208
却下
0214U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:42:18.04ID:oCbaKUdA0
本間幸司の試合前の檄
>この状況を招いたのは俺たちだし、これを変えるのも俺たちしか居ない。一つになれないと勝てないと思うし
>みんな1回、みんなの顔を見ようよ。全員の顔を見ようよ
>メンバー入れなかったやつもみんな悔しい。この90分戦って絶対勝つ
>俺、こういう逆境とか嫌いじゃなくて、俺一番大事にしている逆境でこれを乗り越える方法。
>本当ダサい言葉なんだけど”根性”しかないと思うんだよ
>やっぱ根性。強い根性を持ってやれれば絶対良い結果を出せるから、それをみんな根性を繋げよう1人1人
>さあっ!行こうっ!
0215U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:31.82ID:oCbaKUdA0
森直樹監督の試合前の檄
>チームでやること、個人のタスクはミーティングで判っているはず。OK
>言ったように、思い切って自信持ってやること。今日は何があっても言ったよ
>90分で勝っていれば良いから。今日は何がなんでも勝つ!
>後は意地を出そう!やられっぱなしじゃない、ウチらは
>チームとしても、個人としても、サッカー選手としても”意地”
>幸司も言った”根性”出して、熱い闘い
>好守にアグレッシブにやっていくぞ。大丈夫か、OK!さあ行こうっ!
0216U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:07.55ID:oCbaKUdA0
安藤瑞季の試合前の檄
>横断幕見たね。全員でやろう
>もうピッチに立っている選手が責任持って、ベンチの選手も全員で
>本当”漢”としてのプライドだよ。
>もう1対1を負けない。球際を負けない。全部勝とう!
>そして今日、最後笑って帰ろう。行くぞっ!
0217U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:47:20.63ID:oCbaKUdA0
https://www.youtube.com/watch?v=v1z3v1oIftY
【ハイライト】第14節 水戸ホーリーホック vs. ロアッソ熊本 6分49秒版 山田ナオインタビュー付
0218U-名無しさん ころころ (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:50:48.28ID:oCbaKUdA0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714758241/879

森直樹監督の試合後の檄
>自分を信じて、チームを信じて、前進していこう
>みんなでやればできるんだから、これをしっかりと自信に変えて、日頃からしっかりやっていけば、まだまだ苦しい戦い続いていくけど、全員で乗り越えてやっていきましょう
>本当今日はみんな、スタートで出る選手、サブで出る選手、メンバー入れなかった選手でも2日間苦しい中で乗り越えたって事なんで
>そこは自信もって、明日リカバリーやって明後日オフで、また山形戦に向かって行きましょう!
0219U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:45.17ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/06/post44653/
J2第14節ロアッソ熊本戦 森直樹コーチ「思い切って迷わずに自分たちのやれることをやろうと伝えて試合に送り出した。そこを選手たちがしっかりやってくれた」
0220U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:54:38.28ID:oCbaKUdA0
J2第14節ロアッソ熊本戦 選手コメント@「山田奈央選手、安藤瑞季選手、落合陸選手、久保征一郎選手」
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/06/post44655/
0222U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:10.23ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/08/post44659/
J2第14節ロアッソ熊本戦 「これぞ水戸! 森直樹コーチのもと、監督解任のショックを乗り越えて、自分たちのスタイルを貫いて熊本を撃破」
0223U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:00.22ID:oCbaKUdA0
牛澤健選手https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/10/post44667/
「熊本戦は根性を見せて勝利できたが、継続しないと意味がないと全員わかっている。山形に勝つためだけを考えて準備していきたい」
0224U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:59.85ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/10/post44670/
松原修平選手「連勝できたらまた見られる風景も変わる。今の勢いが落ちそうな時に上手く時間や味方のメンタルコントロールのリスク管理もしていきたい」
0225U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:00:35.03ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/10/post44674/
「森体制、本格スタート。『水戸らしさ』追求へ、水戸の歴史を知る森監督の色を鮮明に打ち出したトレーニング」
0226U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:01:47.02ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/10/post44690/
後藤田亘輝選手「監督が代わっても、僕に求められていることは前に出ていくこととクロスを上げること。自分のタスクを果たして、よりチームに貢献していきたい」
0227U-名無しさん (ワッチョイ b32d-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:29.32ID:oCbaKUdA0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/10/post44687/
前田椋介選手「山形と対戦する時は他の試合よりもインテンシティーを高くしないとやられてしまう。次節もそこをしっかり出していきたい」
0228U-名無しさん (ワッチョイ b341-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:42:12.95ID:oJMv/LwT0
https://www.youtube.com/watch?v=I2QXaXb9fi4
【水戸ホーリーホックのリスタート❗濱崎監督退任直後、強風の中ロアッソに勝利!】
>「良い追い風になるように頑張ってください!」
0229U-名無しさん (ワッチョイ 3dda-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:37.92ID:Fsf2xzuF0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/11/post44701/
本間幸司選手「森監督は昔からの友人であり、仲間。愛するクラブを一緒に少しずつ回復させて取り戻していきたい。そのために自分の役割を全うしていく」
0230U-名無しさん (ワッチョイ 3dda-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:13.47ID:Fsf2xzuF0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/11/post44696/
森直樹監督就任囲み取材「粘り強いハイプレスや速攻、前向きにアグレッシブな水戸らしいサッカーをもう1回取り戻す。トップチームの明確な基準の構築に取り組む」
0231 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ 3dda-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:48.10ID:Fsf2xzuF0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/12/post44705/
J2第15節モンテディオ山形戦「森直樹新監督のもと、挑む『水戸らしさ』再生への戦い。対照的なスタイルの激突。バトルの局面を多く作り出し、バトルで上回れ」
0232U-名無しさん (ワッチョイ 3dda-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 13:37:20.29ID:Fsf2xzuF0
山形 スターティングメンバー
GK 1 後藤 雅明
DF 2 吉田 泰授
DF 3 熊本 雄太
DF 4 西村 慧祐
DF 19 岡本 一真
MF 7 江 麗央
MF 8 小西 雄大
MF 25 國分 伸太郎
FW 14 坂本 亘基
FW 36 高橋 潤哉
FW 42 イサカ ゼイン
控えメンバー
GK 16 長谷川 洸
DF 15 川井 歩
DF 29 相馬 丞
MF 10 氣田 亮真
MF 18 南 秀仁
FW 41 後藤 優介
FW 55 堀金 峻明

水戸 スターティングメンバー
GK 21 松原 修平
DF 2 後藤田 亘輝
DF 33 牛澤 健
DF 4 山田 奈央
DF 3 大崎 航詩
MF 10 前田 椋介
MF 88 長井 一真
MF 23 甲田 英將
MF 7 新井 晴樹
FW 45 寺沼 星文
FW 9 安藤 瑞季
控えメンバー
GK 1 本間 幸司
DF 35 飯泉 涼矢
MF 13 野瀬 龍世
MF 15 長尾 優斗
MF 8 落合 陸
FW 22 久保 征一郎
FW 30 得能 草生
0234U-名無しさん (ワッチョイ 3d08-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:48.84ID:quSFYNY70
https://www.youtube.com/watch?v=Guhg67KuvlY
【ハイライト】第15節 モンテディオ山形 vs. 水戸ホーリーホック 7分32秒版 安藤インタビュー付
0235U-名無しさん (ワッチョイ 3da7-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:57:39.21ID:trosOdSz0
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20240518/
『”タカノフーズ5thサンクスマッチ”5.18.SAT大分戦『小美玉市の日』公式特設ページ』
>タカノフーズオリジナルシャツを先着3000名様にプレゼント
>タカノフーズグッズ詰め合わせ 先着3,000名様プレゼント
>森永乳業うるジュレ、応援ハリセン、おかめちゃんステッカー
>水戸ホーリーホック納豆ボールチェーンマスコット、缶バッジ
>GAME PREVIEW:勝利のために。「水戸らしさ」を出し切り全員で戦え
>インタビュー:#4/DF NAO YAMADA
>走る量で相手を圧倒する。何度もボールに食らいつく。身体を張ってゴールを守る。
0236U-名無しさん (ワッチョイ 3da7-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:51.69ID:trosOdSz0
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/051804/preview/
【Jリーグ公式・見どころ】
>2戦連続完封勝利の水戸。守備を軸に、体現したい強い意志
WINNERS予想:水戸勝利:32.66%、引分:30.3%、大分勝利:37.04%
水戸市の天気予報:(晴れ。0%。13〜27度)
0238 警備員[Lv.10][新]:0.00079734 (ワッチョイ 9b32-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:44:54.97ID:YO3Pr71k0
【 我が歴史の足跡 】
2023年1月1日〜12月11日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/25-36
2023年12月12日〜2024年3月13日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/49-52
2024年3月14日〜2024年5月9日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715325448/109-111
2024年5月10日〜
http://hissi.org/read.php/soccer/20240510/b0NiYUtVZEEw.html(金)75件。Part621スレ移行。やくざサブタイ醜悪激昂。怨嗟砲。川崎国
http://hissi.org/read.php/soccer/20240511/b0pNdi9Md1Qw.html(土)34件。コンチネンタルタイヤ。新井長井噂。群馬負け。横鞠2-1アルアイン
http://hissi.org/read.php/soccer/20240512/RnNmMnh6dUYw.html(日)40件。松田隼風ハノーファーU4部優勝。山形戦1-0勝ち。団栗規制
http://hissi.org/read.php/soccer/20240513/Z3pnTFdHTEMw.html(月)20件。いば6。TWELVE。まだ3部昇格戦
http://hissi.org/read.php/soccer/20240514/d29PSHQrWTEw.html(火)27件。宇都宮ブレックッス1-2千葉ジェッツ、田中誠ヤンツー栃木解任、前田秀樹、気候変動
http://hissi.org/read.php/soccer/20240515/cXVTRllOWTcw.html(水)27件。小林伸二栃木監督、気候アクション会議、J1各地、報道ステ野々村
http://hissi.org/read.php/soccer/20240516/U0hZc3NGZ2ow.html(木)19件。影山秀人。前田大然セルティック優勝。GX事業。イガラシ綜業、シャレン
http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html(金)18件。39山本隼大03/180cm(名古屋高-専修大)🌠ヤマモトハヤタ内定。
http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html(土)37件。大分戦1-1引分。J2・J3各地
http://hissi.org/read.php/soccer/20240519/aVFLRDVsc0sw.html(日)19件。J1・8試合、J2・3試合。ワッチョイvvv案。-TWELVE-
0239U-名無しさん (ワッチョイ 9bf2-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:17:24.02ID:YO3Pr71k0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715325448/999
>U-名無しさん 2024/05/20(月) 06:56:06.66ID:WKVhtXry0
>ワッチョイのあるあれを次スレにしよう
>もう在庫処分

とりあえず緊急age
0240U-名無しさん (ワッチョイ 9b3f-Zsa6)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:54.19ID:WKVhtXry0
どんぐり
0243! (ワッチョイ 9b15-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:08:06.09ID:0DPKcHbT0
http://hissi.org/read.php/soccer/20240520/WU8zUHI3MWsw.html(月)46件。Part622スレ移行。イラン大統領死亡。TERRAスポンサー。2003前田水戸論
http://hissi.org/read.php/soccer/20240521/Sm9CZ1U3aFYw.html(火)29件。本田圭佑と田嶋幸三接近。ユダヤ系懸念論斉射。サウジがJFA接近
http://hissi.org/read.php/soccer/20240522/TUo3SVpyWGQw.html(水)37件。J決算発表。人件費表。イスラエル追放?ルヴァン各地。無反省すぎ
http://hissi.org/read.php/soccer/20240523/amcwV1hBdzUw.html(木)50件。パレスチナ承認。絶対不沈艦。川崎国。未来少年コナンEND。川本梅花。居場所
http://hissi.org/read.php/soccer/20240524/MERQS2NIYlQw.html(金)件。
0244U-名無しさん (ワッチョイ d137-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 17:07:28.51ID:fl0P1Spo0
http://hissi.org/read.php/soccer/20240524/MERQS2NIYlQw.html(金)23件。ハノーファーUvsヴュルツブルガー・キッカーズ。韓国人論。内田優晟の高知レンタル
http://hissi.org/read.php/soccer/20240525/bkNPVkpOL00w.html(土)34件。内田優晟A。#フットボール委員会アフタートーク。S席の恒例要塞
http://hissi.org/read.php/soccer/20240526/Vjg5dytyYm0w.html(日)42件。アルアイン5-1横鞠。清水戦1-2負け。静岡県知事選
http://hissi.org/read.php/soccer/20240527/Tzd3VU5STjIw.html(月)29件。長井エランデール賞。嘲笑の本質。教職員室民主主義。順天堂大日比監督
http://hissi.org/read.php/soccer/20240528/ZmwwUDFTcG8w.html(火)件。台風接近。ホーリーホックユースvsアントラーズユース。ユーロ放映無し?

Part623へ次スレ移行混乱期につき、一応age
0245U-名無しさん (ワッチョイ d156-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:28:01.67ID:dJ7xAQYS0
http://hissi.org/read.php/soccer/20240528/ZmwwUDFTcG8w.html(火)75件。Part623スレ移行。ホーリーホックユースvsアントラーズユース。EURO2024論考。渕上舞。怨嗟砲
http://hissi.org/read.php/soccer/20240529/a2VNelMrZXEw.html(水)21件。goethe藤田俊也。太平電業。TWELVE。LuckyFes。モーリスレベロ。飯尾篤史廃業
http://hissi.org/read.php/soccer/20240530/Mmo2NkpPaGIw.html(木)50件。ヴュルツブルガー・キッカーズ1-0ハノーファーU、あしぎんSDGs私募債、U-23日本代表メンバー
http://hissi.org/read.php/soccer/20240531/dk9vVUNmcjgw.html(金)34件。トヨタIOCスポンサー終了噂。FW多田圭佑02内定。ひたちなかPR。ラファ空爆。LIVIN跡マンションCM
http://hissi.org/read.php/soccer/20240601/ZEo3eEFRWVMw.html(土)件。ドイツイスラムテロ事件。ユース茨城ダービー。J1J2各地。

Part624次スレ移行期につきage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況