X



【遂にJ1(^o^)】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2023-13☆【昇格祈願】
0001U-名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:23.50ID:5epyYHUL0
週末はあいますでまん
こをクチュクチュいじって口内にザーメンを発射します

※前スレ
【祝J2(^o^)】☆KEEP ON FIGHTING 栃木SC 2023-12☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702169076/
0428U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 13:43:28.14ID:Mqi6rIeS0
>>427
2018年頃からおっさんが5ちゃんねる中毒のキモいカッペおは爺の大群に付きまとわれてたな
0429U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:24:56.28ID:Q9GruqMv0
こんばんは(^o^)
今日もたくさんニュースがありますがまずは競馬から。残念ながら戸崎圭太騎手は2着、完敗でした。優勝した横山騎手というのはベテランだね。オグリキャップの時にはもういました。町田のシンエンペラーは3着で何とか先着しました。共に今後の巻き返しに期待しましょう\(^o^)/
0430U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:26.86ID:Q9GruqMv0
427君の速報にもあるように白鴎大足利が関東大会優勝。おめでとうございます!夏の県大会が楽しみになりました。あと2ヶ月後には決勝戦が行われますからね。ここからが勝負の時です(⌒▽⌒)
0431U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:34.06ID:e+kV2U840
ターゲットを見掛けたらその場で急停止してスマホを凝視しターゲットが通り過ぎるとまた動き出した宇都宮集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員の移動手段ランキング

一位…徒歩(541人)new!!
二位…軽自動車(34台)
三位…ロードバイク(4台)
四位…ママチャリ(4台)
五位…ミニバン(2台)
   …ワゴン車(1台)
   …ハッチバック(1台)
   …原付(3台)

※2015年からの合計数(延べではなく実人数)
0432U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:42.34ID:Q9GruqMv0
まだまだあります!
鹿児島の監督が解任!早めにシン爺を確保しておいて良かった。どうせ鹿児島レベルじゃ激変することもないでしょう(*^。^*)
0433U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:53.82ID:spPvphZk0
427君
しかしながら一体何の根拠があってこの情弱さんをターゲットだと断定したのかは謎だが
恐らく低級チンパンジーどもを騙すことに長けたチンパンジーの上位種でもいたのだろう
ドヂギンロードならぬヴヅノミヤーロードみたいなやつがな(@_@)
0434U-名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:28.46ID:GIHZ/aZO0
宇都宮集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート5ちゃんねる支部とかいう無能なゴミブサイク雑魚チンパン爺の集まりw
「ターゲットは高校野球板の旗だあ!」→一切関係ありませんでしたw
「ターゲットは国内サッカー板の情弱さんだあ!」→一切関係ありませんでしたw
「ターゲットは車種・車メーカー板のPちゃんだあ!」→一切関係ありませんでしたw
「ターゲットは近所で有名なうつ病の引きニートだあ!」→集団ストーカー犯が流したデマでしたw
「ターゲットはワキガだあ!」→嫌いなやつにはとりあえずワキガデマ流しとけばいいと思い込んでる馬鹿の虚言でしたw
「ターゲットくせぇ!」→街中でターゲットとすれ違っただけの顔面崩壊起こしてる冴えない地味ブサイク奇形チンパンジーが流したデマでしたw
「ターゲットはゲイだあ!」→ゲイとホスラバーと5ちゃんねらーがデマ流してましたw
「ターゲットはJSJCJK好きのロリコンだあ!」→20代前半の頃から交際していた歳上の婚約者がいましたw
「ママチャリでターゲットを待ち伏せして盗撮してたJKに好意を抱いてる!きもちわるーい!」→前方からママチャリで猛スピードで走ってきて盗撮する気満々で何もないところで急ブレーキを掛けスマホを取り出しカメラアプリを立ち上げてスマホを向けてきたJKを不審に思ってるだけでしたw
ひとつも合ってなかったやんw
無能の極み
0435U-名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:20:28.90ID:xn7wT3D20
おはようございます(^o^)
速報!超速報です!!
元なでしこジャパンで本県出身の鮫島彩選手が現役引退!今後もあらゆる場面で活躍してくれることでしょう。お疲れ様でした(*^^*)
0436U-名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:40:13.17ID:v6IJSzvh0
チンパン爺ロード「ウキキウキキー!(訳:この書き込みはターゲットだあ!」)
低級チンパン爺A「ウキー!(訳:マジかよー!)」
低級チンパン爺B「ウキキキー!ウキキキー!(訳:情弱情弱ゥー!)
ゴリラ「ウホホウホッ?(訳:こいつら何言ってんだ?)」
0437U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:19:20.79ID:QbcH5eSB0
おはようございます(^o^)
都市対抗野球の東京都はNTT東日本が第一代表となりました。石井弟がルーキーで活躍しています。北関東大会は来月から。エイジェックと全足利クラブを応援しましょう\(^o^)/
0438U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 07:34:43.79ID:QbcH5eSB0
東武宇都宮線のフリー乗車デーは6/15に行われます。毎年恒例となりましたね。大変賑やかで大成功のイベントと定着しました。当日はスカイツリートレインの団体電車も乗入れます。その後に運用されるかは不明です。
0439U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:06.88ID:QbcH5eSB0
最近よく記事でかわいいサポーターとして無名タレントの女の子が次々とネタにされてるが栃木は誰かいないのかね?ラビンズの姉妹なんか良いと思うんだけどね(#^.^#)
0440U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 09:58:10.78ID:QbcH5eSB0
他サポの場合はブスすぎるだろ!とかババアすぎるだろ!とツッコミ入れたくなる場合も多々あるがその点でラビンズの2人なら問題ないからね(^_^)v
0441U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 10:07:08.41ID:QbcH5eSB0
今日はJ1の降格候補を調べて見ましたが京都や湘南とか客入りの悪いチームが落ちて来られても困る。札幌もあまり期待できそうもないし鳥栖なんて悲惨だ。新潟は集客が見込めるが戻ってきてほしくないとも思うし川崎もこれから上がるから期待薄。このままではアウェイ客からお金を集めるのに苦労しそうだね(ノ∀`)アチャー
0442U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:48:26.48ID:KtcmaJoU0
川音希ちゃんなんかどうですか?
31歳とすこし年はいってますが試合も見に来てるサポーターですよ
0443U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 13:08:34.49ID:QbcH5eSB0
442君
希ちゃんはブスでもないし年齢よりは若く見えるし何より熱く応援してくれるのも私は知ってるから合格ライン。
ただこれは私の好みの問題だが地味過ぎるよね。もう少し弾けてほしい気持ちがあります(*^^*)
0444U-名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:30:13.64ID:QFE8H3k60
>>443
うっせえなハゲ
死ね
0446U-名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 16:37:40.38ID:6MtbqDP50
>>445
きめぇよゴミカス死ね
0447U-名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 07:37:11.07ID:AwsRMNYA0
おはようございます(^o^)
栃木の美女サポの件ですが希ちゃんの他に候補を探したのですが見当たらないので継続して議論することにしました。気になる方がいましたらお知らせください(*^^*)
0448U-名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 07:44:35.15ID:V79PK5uM0
>>447
きめぇんだよクソジジイ
レイプ魔は死ね
0449U-名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 11:07:04.42ID:TzoA08da0
>>447
プロ野球大好き栃木発韓国行きの本田仁美ちゃん
tps://youtu.be/VA6WVO308Gc
0450U-名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:05:36.62ID:AwsRMNYA0
本田仁美ちゃんに関してはすでに世界レベルの知名度があるのでサッカー栃木に関連したイベントなんか出たら株が急落してしまいかねません。甲子園のポスターで作新を優勝に導いた実績もあるしね(^o^)
0452U-名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:42:32.77ID:fuSwtaOZ0
>>448
ヨタヨタ君認定ニダ!
0453U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:35:56.01ID:7bcWyGV10
おはようございます(^o^)
先日ニュースになりましたがエイジェックが栃木市にスポーツ科学センターなるものをオープンするみたいですね。エイジェックの社長は国栃の甲子園戦士ですから馴染の深い地に恩返しといったところか?ますます栃木のスポーツ発展に貢献してくれるでしょう。栃木シティのスポンサーになったらあっという間に逆転されそうだね(^o^)
そういう意味で我々は都市対抗野球のエイジェックを全力で応援しなければなりません。来月から最終予選がスタートしますので随時速報します\(^o^)/
0454U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:16:13.34ID:JS2F21wL0
>>453
お前のせいでファームリーグ落選したんだろ
0455U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 11:50:39.64ID:7bcWyGV10
454のヨタヨタ君よ
プロ野球は昔から静岡や新潟での新球団誘致は行われていたわけで順当な結果なんですよ。次あるとしたら落選する理由はないと思いますけどね。
エイジェックは韓国にも支部がありますからヨタヨタ君も全力応援よろしくお願いします!ここだけは一枚岩になりましょう\(^o^)/
0456U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:33:10.15ID:7bcWyGV10
これから出掛けますので早くもスコア予想を公開します!

栃木 3-2 くまモン

くまモンの抵抗にあいますが最後は栃木が決勝点をあげて勝つ予想です。なかなか無失点で終わらすことは難しそうです。
0457U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:36:45.85ID:nCCbdjRM0
>>455
ヨタヨタ君認定ニダ!
0458U-名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:33:35.40ID:HmW7Hzwv0
>>457
おは爺は統一協会信者だから韓国のことだけはめちゃくちゃ詳しい
0459U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:03:04.23ID:XwsfYzdl0
おはようございます(^o^)
昨日までお孫ちゃんたちと会ってきました。だけどババアに取られてなかなか遊んでもらえず。お嫁ちゃんに連れられアニメ映画を見てきました(;´∀`)
さぁくまモン戦です。この試合が終わると当面ナイターなので行けなくなりますので是非とも勝ちたい。ただ雨が心配だ。
0461U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 08:58:34.89ID:C33asgxl0
タココラッ!
0462U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:34:42.03ID:KXZM9xJF0
今日の熊本戦車で行く人いますか?
0463U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 09:38:20.48ID:4ept5ouc0
キャタピラが破損したんでカウンタックで行きます
0464U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:08:44.19ID:/V4ia0bu0
戦車野郎クソつまんねぇから手榴弾で自決しろ
0465U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:19:38.86ID:XwsfYzdl0
戦車氏おはようございます(^o^)
今日は荒天予想もされているので十分にお気をつけてご来場くださいませm(_ _)m
0466U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:22:40.30ID:Ogmuw5YW0
クソつまんねぇ自作自演
0467U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:39:34.20ID:PoEKcYvA0
ヨタヨタ君の煽りネタも毎度同じでクソつまんないんですけど
0468U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 11:46:11.57ID:Ogmuw5YW0
>>467
またID変えて自演かよクソジジイ
はよ死ねゴミカス
0469U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:40:08.28ID:4ept5ouc0
>>468
ヨタヨタ君認定ニダ!
0470U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:53:01.46ID:XwsfYzdl0
今日は雨が予想されるため試合観戦は回避することにしました。デーゲームならいいけど帰り暗くなるからやめておきます。まぁ私の応援なくともくまモンなら問題ないでしょう(^o^)
0471U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 14:57:17.90ID:Ogmuw5YW0
>>469
うっせぇハゲ死ね
0473U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:07:27.95ID:cApKxONf0
リアルじゃオ統一協会してる奴がネットでイキってるの見たらちょっと引くよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/06/01(土) 05:57:08.820 ID:JqMIsW2k0
ちょっとだけ
ほんのちょっとだけだよ

2万でババアにクンニする
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/06/01(土) 19:17:26.115 ID:JqMIsW2k0
あるある探検隊!
あるある探検隊!
0474U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:08:12.54ID:hk6G86UE0
そういや大病を患って闘病中のおっさんを見て「オドオドしてる」と勘違いして勝手に舐め散らかして喧嘩吹っ掛けてバチボコに返り討ちにされた宇都宮集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がいたな
0475U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:41:39.91ID:D/rBnk8T0
重症度の高い統失が突如宇都宮市内に大量発生し始めたのってナニがきっかけだったんだろう?w
0476U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:20:25.95ID:Ogmuw5YW0
キチガイ爺が荒らし始めたからだろ
0477U-名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:28:01.80ID:kyUGYI9Y0
したらばにターゲットがスレを立てたと思い込んで5ちゃんスレ占領し煽り散らかしてた末期統合失調症患者もいたな

集団ストーカーされてて出来る事ある?
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/11(月) 18:34:16.330 ID:LKG1tdppd
都合悪くなったら他人のせい
はいはい精神病糖質発達障害
ぜーんぶあたしのせい
顔も悪くて悪うござんした
あたしのせいで人生潰されてくださいね(;´∀`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況