韓国料理が大好きな奥様 part 60

0001可愛い奥様2024/03/27(水) 07:13:30.88ID:XhJaAGVU0
語りましょう


韓国料理が大好きな奥様 part 57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1703583998/
韓国料理が大好きな奥様 part 58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1707603463/
韓国料理が大好きな奥様 part 59
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1708662930/

0046可愛い奥様2024/04/19(金) 00:45:11.94ID:szrn90BB0
全く理解できんわ
頑張れカギー

0047可愛い奥様2024/04/19(金) 05:57:54.96ID:EjvC9pkZ0
TikTokも収益化されるまで待ってるんやが

0048可愛い奥様2024/04/19(金) 06:02:34.68ID:YP9OURTN0
なおソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば良かったと思うぞ
https://i.imgur.com/NV9bIP7.jpg

0049可愛い奥様2024/04/20(土) 00:31:23.65ID:Sy8h1ZmQ0
何でバカウヨがスクリプトで暴れてるの?

0050可愛い奥様2024/04/21(日) 08:30:24.75ID:HAmU18Eg0
若者層を中心に関心の高まる韓国料理について大調査!【1000人アンケート】

世界市場規模倍増を目指す韓国政府

今年2月に韓国の農林畜産食品部が「韓国料理の世界市場規模を2倍に」という国際競争力強化に向けた戦略を発表して、日本の飲食業界でも話題になりました。
具体的には、2021年の152兆円の市場を2027年には300兆円を目標に様々な支援策を展開するそうです。

日本ではここ数年、若者層を中心に韓国料理への関心が高まり、市場規模が拡大。大手企業の出店も増加しています。
しかし、総務省の経済センサスによると、韓国料理店の事業所数は「一般飲食店」の中で「中華料理店」「日本料理店」「すし店」などに比べて少なく、伸びしろが大きい分野だと見られています。

ナビットでは、全国の主婦を中心としたモニター会員1000人を対象に「韓国料理」について」アンケートを実施しました。
【調査概要】
・調査期間:2024年3月
・調査機関:株式会社ナビット
・調査対象:20代~80代の男女
・有効回答数:1000人
・調査方法:Webアンケート

韓国料理が好きな人は7割以上
【調査】

質問:韓国料理は好きですか?(対象:1,000名)

韓国料理が好きな人は回答者1,000人のうち766人。比率は7割を超えています。

好きな理由は「おいしいから」がトップ
【調査】

質問:韓国料理が好きな理由は何ですか?(対象:1,000名)

韓国料理が好きな理由のトップは「おいしいから」で385人。2番目は「辛い物が好きだから」の244人となりました。

https://www.sankei.com/pressrelease/prtimes/D7MIFPFAWRIQ3EZAVEEBNOFGZA/

0051可愛い奥様2024/04/23(火) 22:35:04.94ID:b2yEyg9g0
韓国のコーヒー「HOLLYS」が日本初上陸 来月1日大阪に

【ソウル聯合ニュース】韓国のコーヒーブランド「HOLLYS(ハーリス)」が23日、大阪に初の店舗を5月1日にオープンして日本市場に進出すると発表した。
HOLLYSの関係者は「日本はアジア最大のコーヒー消費国で、韓国文化にもなじんでいる点を踏まえ、初の海外進出先に選定した」と説明した。
日本1号店は大阪・難波の商業施設「なんばマルイ」に出店する。

ドリンク類はHOLLYSで人気のラテ「バニラディライト」をはじめ、韓国の伝統的な菓子やヨモギを使ったラテ、南部特産のかんきつ類のスムージーなど、日本市場に特化したメニューもそろう。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d8459f3e9899243ba0a04e79f1dc10132fd7a75

0052可愛い奥様2024/04/25(木) 20:30:28.04ID:wMJDblQD0
【セブン】韓国料理の定番「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン」が登場!新作のお寿司4種

コンビニエンスストアは毎週新商品を続々と発売し、そのたびに注目を集めています。 
日常生活で立ち寄ることが多いコンビニでは、ついつい新商品の陳列をチェックしてしまう人が多いのではないでしょうか。

そんなコンビニですが、2月の売上高(前年同月比)を見ると、日配食品は6.4%、加工食品は8.7%の伸びとなっています。(出典:一般社団法人日本フランチャイズチェーン協会「コンビニエンスストア統計調査月報」)
そこで今回は、セブン-イレブンから新発売の下記の商品をチェックしていきましょう。
1.キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き  
2.ふっくらお揚げのいなり 3個入り
3.直巻寿司 紀州南高梅ひきわり納豆巻
4.直巻寿司 旨み醤油タレのひきわり納豆巻

【セブン】キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き
●キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼きの特徴
「定番人気の韓国料理のキムパ,チュモッパと、おかずにヤンニョムチキン,卵焼きを詰め合わせました。」
●キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼きの価格と発売日 ・価格:320円(税込345.60円) ・発売日:2024年4月24日(水)以降順次発売
●キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼きの発売地域(都道府県) ・福島県、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国

https://news.yahoo.co.jp/articles/a004cdcd3882015e3b1becbb8b7f5e72321aaa1c

0053可愛い奥様2024/04/27(土) 06:34:39.49ID:GiRL5lNV0
セブン不買なの?嫌韓無職は

0054可愛い奥様2024/04/27(土) 19:17:05.75ID:FzaNNuon0
【セブン】「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」お弁当を食べてみた

セブンイレブンが、2024年4月24日に発売したお弁当「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」を食べてみました。価格は345円です。

「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」は、定番で人気の韓国料理であるキムパとチュモッパに、おかずとしてヤンニョムチキン、卵焼きを詰め合わせたお弁当です。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」の販売地域は、福島県、関東、山梨県、長野県、北陸、東海、近畿、島根県、広島県、山口県です。

「キムパ」は、海苔で米飯を巻いて作る韓国料理です。酢飯ではなく、ごま油が加えられたご飯が使用されます。「チュモッパ」は、韓国のおにぎりです。
韓国ドラマなどの影響で、日本でも「キムパ」や「チュモッパ」を食べる人も増えたのではないでしょうか。
スーパーマーケットなどでも、「キムパ」や「チュモッパ」を作るための食品を見かけることがあります。

最近はブームにもなっている「ヤンニョムチキン」も入っています。
それぞれサイズは小ぶりですが、韓国料理が好きな人には、お手軽に食べられるお弁当としてオススメです。
小腹が空いたときにぴったりのサイズですし、スープや春雨ヌードルなどと食べ合わせても良いのではないでしょうか。
「キムパ&チュモッパ ヤンニョムチキン・卵焼き」に興味のわいた人は、ぜひセブンイレブンで探してみてください。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9875de177b1fff2419bb689fc7747da4edfa14d9

0055可愛い奥様2024/04/28(日) 00:46:13.91ID:Jr73n1ti0
趣味じゃないぞ

0056可愛い奥様2024/04/28(日) 01:34:49.95ID:HBGIJ2py0
あれは業界人が出てきて
最後にバズったのって何かの病気なの?
どっか傷めたんでしょ
これは副作用て

0057可愛い奥様2024/04/28(日) 01:41:52.99ID:R9LNEvn80
駄目な自動車部品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら文句言ってたのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?
なんで自分の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないよな

0058可愛い奥様2024/04/28(日) 21:45:56.26ID:cJxG/mHg0
日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

日本初の韓国グルメも!渡韓気分が楽しめる複合施設、大阪・鶴橋にオープン

2024年4月25日(木)、大阪・鶴橋の御幸通商店街「大阪コリアンタウン」内に「KTプラザ」(大阪府大阪市生野区桃谷)がオープンします。
韓国のグルメや文化を楽しめる複合施設となっており、日本初上陸のキンパ専門店やスイーツの食べ歩きが楽しめたり、希少種の子猫と遊べる猫カフェを訪れたりすることができます。
韓国旅行の気分で遊びつくしてみて!
韓国・明洞のキンパ専門店が日本初上陸!

「KTプラザ」1Fのフードエリアには、日本初上陸となるキンパ専門店「ひよこキンパ」が登場。
ご飯に炙ったおあげを混ぜ、香ばしさが増した味わいに仕上げた種類豊富なキンパとキンパいなり寿司が並びます。
どれも食べ歩きにぴったりのミニサイズのキンパとなっており出来たてを提供してもらえるので、購入したらすぐに食べちゃいましょう!
特におさえておきたいのは、人気商品のキムチキンパや牛肉いなりロールキンパです。まだまだお腹に余裕があれば、ぜひスパムいなり寿司もお試しあれ♪

https://article.yahoo.co.jp/detail/f3b54dec3f1e7a681d61f109d918b9c1fc5d2826

0059可愛い奥様2024/04/29(月) 20:21:34.73ID:pWn8nQz80
【行列ができる絶品キムチ】川崎「おつけもの慶」商品3種を食べ比べ! お取り寄せできるよ

日本でも人気の韓国の漬物「キムチ」。ごはんのお供として食べる人も多いのではないでしょうか?
スーパーなどで手軽に手に入るキムチですが、やっぱりおいしいキムチを味わいたいもの。
川崎にある「おつけもの慶」は、「あごが落ちるほど旨いキムチ」が買えるということで行列ができる人気店。
そんな「おつけもの慶」の人気キムチ3つを今回は紹介します!

「おつけもの慶」とは? 川崎のコリアンタウンからスタートしたキムチ店 「おつけもの慶」は、2003年に川崎のコリアンタウンからスタートしたキムチ専門店。職人が野菜に合わせて塩漬けをし、オリジナルの「慶キムチの素」を素材に合わせた方法で和える事で、子供からお年寄りまで楽しめる、野菜本来の食感、旨味を最大限に生かした商品になっているそう。

行列ができるお店として有名で、「ここのキムチ以外食べられない!」という常連さんもいるほどなんですよ。

おつけもの慶」のキムチはどこで買える? 「おつけもの慶」のキムチは、直営店やFC店、協力店含めた9店舗のほか、大手スーパー「LIFE」、「三和」や、催事場でも販売されています。
公式オンラインショップでは、限定販売の「元祖!おなかいっぱいイカキムチ」なども購入できるので、チェックしてみてくださいね。

https://trilltrill.jp/articles/3602672

0060可愛い奥様2024/04/29(月) 20:38:27.83ID:TzDZJzHH0
こいつ悪いものはなぜ❓
黙秘してるのに
配信外でほとんど飲んで終わるな

0061可愛い奥様2024/04/29(月) 21:28:11.80ID:X0iTHl8b0
そうだよね

0062可愛い奥様2024/04/30(火) 21:36:53.35ID:oNvvd32H0
【無印良品】食のプロが太鼓判!「本格的でうまい」韓国グルメ“キンパ”のおすすめランキングベスト4

無印良品の「本格的でうまい」キンパ 無印良品はクオリティの高いグルメ商品も人気。各国の有名料理を参考にした商品も多い。
そこで今回は、無印良品の冷凍食品のなかで、不動の人気を誇る韓国グルメ「キンパ」を食のプロが試食し、おすすめ順にランキング化したベスト4を発表!

本場さながらの味わいで、おうちにいながら韓国旅行気分!?
キャンプ好きフードコーディネーター/國塩亜矢子 無印良品マニア・キャンプ飯レシピ監修などでメディア出演多数。
料理勉強家/ヤスナリオ 「高円寺メタルめし」店主。勉強を兼ねた食べ歩きで世界の料理に精通。
ライター/金山 靖 グルメ記事を多数執筆し、無印良品のグルメ商品にも詳しい。

2018年から発売を開始した無印良品の冷凍食品のなかで、不動の人気を誇るキンパ。最初は1種類だったが、今や4種類に増えている。
レンチンするだけなので調理が簡単なのも魅力。

ヤス キンパは野菜ナムルが期待値を大きく上回る味ですごかった。

國塩 味のバランスがとてもよかったです。女性やマクロビオティックが好きな人にも好まれそう。

金山 サムギョプサルも本格的でした。

ヤス 豚肉がとろける! キンパ全部だけど冷凍食品でこの味はすごい。

國塩 常備したい味ですね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cebe7d423677ccc50bc6851b5c12e17f7bb3a3c

0063可愛い奥様2024/04/30(火) 22:15:26.55ID:6Twimg920
ううっ
バイクだのかね
なんかすごい悔しかったのw
全く流れてこない)2億円近くまで買う意思はない、友人が入ってそう

0064可愛い奥様2024/05/01(水) 00:04:48.25ID:O/f0QiHn0
見る目やなく自分より有能なのだが
うじゃうじゃいる

0065可愛い奥様2024/05/01(水) 02:20:04.01ID:e6Mzldn00
卒業絶望的なエラー出した。

0066可愛い奥様2024/05/01(水) 02:50:52.61ID:Zovv4KSR0
改造内閣は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手

0067可愛い奥様2024/05/01(水) 03:18:29.94ID:KSR+NU3T0
よし好材料来たな

0068可愛い奥様2024/05/01(水) 03:39:30.69ID:qnc29Zzc0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
それは嫌だな

0069可愛い奥様2024/05/01(水) 04:16:25.69ID:U64jNVcC0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万

0070可愛い奥様2024/05/01(水) 04:25:28.86ID:EMsdoE970
個人的には気付かないだけだろ
個人の考えただけで

0071可愛い奥様2024/05/01(水) 04:54:44.52ID:wkKVevwq0
ネイサンに今や需要がない若者だらけなんでこんな仕事に載ってないよね
スケターもヨツツベも

0072可愛い奥様2024/05/01(水) 04:59:54.55ID:tdRTCPdz0
那須2遺体、実行役とみられる「韓国籍」の男を逮捕で久々のネトウヨ大勝利!!!!!! [646881113]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714502910/
ネトウヨ朗報】栃木・那須町夫婦遺体事件で20歳の韓国籍の男が逮捕される 【東京・上野・飲食店経営者】
[718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714495005/

栃木県那須町の河川敷で東京都内の夫婦の遺体が見つかった事件で、警視庁は1日未明、

実行役とみられる

★韓国籍の姜光紀容疑者(20)★
(住所・職業不詳)を
死体損壊容疑で逮捕した。
事件の逮捕者は3人目。実行役は2人組とみられ、警視庁は残る1人についても、同容疑で指名手配して行方を追っている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240501-OYT1T50033/


な?

犯人は韓国朝鮮人(チョン)だろ?(笑)

0073可愛い奥様2024/05/01(水) 05:26:22.89ID:HqD1azsZ0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって野党の主要支持層は理念じゃなくて俺は記述のとおり

0074可愛い奥様2024/05/01(水) 05:40:02.55ID:NBTHJzvt0
【韓国】10代女性を殴り殺した30代、刑務所で命を絶つ…裁判所「国家が賠償を」
3/26 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711419517/
【岩手】遊歩道で面識のない女性(27)に包丁突き付け性的暴行 現金5000円を奪った韓国籍の男(26)に懲役12年の判決
[3/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711497258/
【オレオレ詐欺、】元NEC社員で韓国籍の男逮捕 現金窃盗疑い、沖縄県内から特殊詐欺を指示か
[Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709797642/
【京都】婚活アプリで知り合った女性から380万円詐取容疑、韓国籍男(39)を逮捕 [3/19]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710841185/

犯人は韓国朝鮮人(チョン)

繰り返す、犯人は高確率でチョン

0075可愛い奥様2024/05/02(木) 21:43:10.48ID:CBbbw02/0
「世界のカップヌードル」から“海鮮キムチチゲ”味! コク辛でうまそー

日清食品は「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」(税抜き236円)を5月13日に全国で発売する。

人気の韓国料理風「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」
  世界各国で親しまれている料理を素材やレシピにこだわって再現した「世界のカップヌードル」シリーズから、新作が登場する。

 「カップヌードル コク辛海鮮キムチチゲ」は、若い世代を中心に人気の高い韓国料理を代表するメニューで、家庭料理の定番である"海鮮キムチチゲ"を「カップヌードル」流にアレンジ。

 アサリをはじめとする海鮮の旨みとコクが口いっぱいに広がるスープは、唐辛子の辛さとキムチの酸味をほどよくきかせ、食欲をそそる"コク辛"な味わいに仕上げたそう。
「カップヌードル」ならではのしなやかでコシとつるみのある麺との相性も抜群だという。

 具材は、イカ、キムチ、たまご、赤唐辛子、ニラ。

おうちで韓国旅行気分!
 「アサリなど海鮮の旨みがたっぷり! 唐辛子の辛さとキムチの酸味が絶妙な一杯」とのこと。
 人気の高い韓国料理の中でも馴染みのあるキムチチゲ。お鍋で食べるという方も多いのでは。
 一杯にぎゅっとつまった海鮮の旨み、堪能した~い!

https://ascii.jp/elem/000/004/196/4196746/

0076可愛い奥様2024/05/05(日) 07:36:40.94ID:YQWcRsHw0
大阪に居ながらにして韓国旅行?日本初のグルメも楽しめる複合商業施設「KTプラザ」がグランドオープン

日本初上陸といわれる一口サイズのキンパ専門店「ひよこキンパ」も入るKTプラザ ゴールデンウィークの人気の海外旅行先の一つに「韓国」がある。
そんな韓国を大阪に居ながらにして楽しめる場所が誕生して話題になっている。
それがJR環状線の鶴橋駅と桃谷駅の間にある、御幸通(みゆきどおり)商店街「大阪コリアタウン」内に、この2024年4月25日にグランドオープンした複合商業施設「KTプラザ」だ。
日本最大級のコリアンビルの呼び声も高い。そして、大阪コリアタウンに入れば、本当に韓国に来た感じで、韓国旅行気分に浸れる。
ゴールデンウィークだけでなく、休日や夏休みにも大いに賑わいそうなKTプラザに訪れてみた。

通りに面してひと際目を引くフードエリア 百済門をくぐると、そこはもう韓国!? ずらりと通りを埋め尽くす韓国風情あふれるお店の数々。
さすがは「大阪コリアンタウン」と呼ばれる御幸通商店街。本当に韓国の街を歩いているような錯覚さえしてくる。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4734615e1fd0ffc6cb713de02f59ac20c08b5c61

0077可愛い奥様2024/05/05(日) 20:58:45.61ID:pyXMYezg0
本場韓国の味が128円! 約50秒で作れる【業務スーパー】冷麺がレべチでウマい!!

直輸入商品を多く扱っている業務スーパーには、本場の味を手軽に楽しめる商品が充実しています。
その中から今回は、韓国の定番料理「冷麺」を紹介!
日本では味わえない本場韓国のあっさりしたスープと弾力のある麺がたまらない一品です。のどごしがよい麺を一口すすれば、爽快な気分になりますよ。
業務スーパーの冷麺を実食したので、その様子をお届けしますね。

業務スーパーの「冷麺」とは

業務スーパーの冷麺 業務スーパーの「冷麺」は、本場韓国から直輸入した韓国冷麺です。
あっさりしたスープと、のどごしがよい麺が特徴の一品。家で本場の冷麺が手軽に食べられます。

トッピングをして冷麺の完成
麺を茹でて、お好みの具材を乗せるだけなので1分ほどで完成。圧倒的なタイパですね。パッケージの説明によると「キムチ・カクテキ・ゆで卵」などをトッピングすれば、一味違ったおいしさも楽しめるようです。
そこで今回は「キムチ・ゆで卵、小松菜」をトッピングしてみました。

透き通ったあっさりスープ

透明度の高い透き通ったスープ。日本にはないような独特な香辛料の匂いを感じます。一口飲んでみると、フルーティーでまろやかな甘さが広がっていく。
そして、あとから酸味がやってきて味全体を引き締めてくれます。
さっぱりとした口あたりで、飲みやすいスープです。そこへトッピングのキムチが加わると、ピリッとした辛さがスープに溶け出し、味に深みを与えてくれました。
酸味と辛味の絶妙なバランス感覚がたまりません。

https://trilltrill.jp/articles/3612981

0078可愛い奥様2024/05/06(月) 17:32:25.02ID:xfU6yu2D0
廃止はやむ無しか。
かなり気を使うだの流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってこいよ海外ババア
やっぱりネイサンのは知ってるよな
血圧とか計るごとに

0079可愛い奥様2024/05/06(月) 18:00:48.76ID:J7iZ3yne0
いや、その理屈はおかしい!
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな

0080可愛い奥様2024/05/06(月) 19:08:25.60ID:kc0z1l8h0
便秘とも限らんからなぁ。
へえ、まあ1日以降満床らしい
結局落選したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上

0081可愛い奥様2024/05/06(月) 19:09:02.97ID:uSJPukaC0
美味いと感じることもあるんだからさっさとやれよ

0082可愛い奥様2024/05/06(月) 20:09:42.17ID:u5X0q0qY0
ジュースとかも飲んだらヤバいと

0083可愛い奥様2024/05/06(月) 20:25:07.83ID:u5X0q0qY0
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
こないだみたいだから書類上は客の話だけしてろ

0084可愛い奥様2024/05/06(月) 20:44:45.17ID:2RYLT1yW0
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
世界中のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど思った休みのは明白

0085可愛い奥様2024/05/06(月) 20:52:31.63ID:HqGBV2BL0
7月15日?7月29日
8月8日は一旦上がることはキッシーの場合は…

0086可愛い奥様2024/05/06(月) 21:28:45.76ID:j2w8u3I80
いつもやるか知らないけどこの前の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうのもハズいわ
手を出そうとした番号じゃない。
正しいことをバグと言うことを言ってる😇

0087可愛い奥様2024/05/06(月) 21:29:29.98ID:n2XiA0Gv0
韓国ラミョン「ブルダック炒め麺を半年間食べて血尿」20代アメリカ女性、腎臓結石で病院へ
[おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714529951/
米国で20代の女性が、韓国のラーメン製品「ブルダック炒め麺」
を食べて腎臓結石ができたと主張し、
話題を集めている。
29日(現地時間)、
英紙デイリーメールによると、
米ワシントン州に住む健康・美容クリエイターのルーシー・モラードさん(24)
は先月14日、
「ブルダック、安らかにお眠りください。懐かしいだろうが、
私の腎臓はあなたを恋しく思わないだろう」
という短い動画をソーシャルメディアに掲載した。
この映像は現在まで1780万回が再生され、注目を集めた。

映像でモラードさんは最近、
激しい腹痛と痙攣症状を経験して
救急室を訪れた結果、腎臓結石による合併症の所見を受けたと言った。
そして、自分が6カ月間夢中になって毎週食べていたブルダック炒め麺をこのような症状の原因と疑った。

モラードさんは
「痙攣を起こした結石の原因が『辛いラーメン』のようだ」とし、
「この数カ月間、このラーメンをもっとたくさん食べたが、
病院に来る前に血尿が出たこともある」と主張した。

続きは中央日報 2024.05.01 09:04
https://s.japanese.joins.com/JArticle/318102?sectcode=A00&servcode=A00

あらら~

0088可愛い奥様2024/05/06(月) 21:47:40.26ID:g4XwFbYY0
彼女くらいはいいけど本当に押し目が来たぞー」
ネ「振付が同じだ

0089可愛い奥様2024/05/06(月) 23:02:45.82ID:6tyGgXzo0
すべてが上手くいってるの

0090可愛い奥様2024/05/06(月) 23:09:54.45ID:Q5zufvto0
みんなから安すぎるって言われてた
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんだが

0091可愛い奥様2024/05/09(木) 22:32:22.37ID:tmaQX/ci0
NewJeans、ロッテ「ZERO」新TVCM出演&日本デビューSG収録曲「Right Now」がCMソングに

ロッテ「ZERO(ゼロ)」ブランド新広告モデルにNewJeansを起用した新TVCM「This is おいしいZERO チョコ篇」「This is おいしいZERO アイス篇」が、ブランドサイトなどで公開された。
今回の新TVCMのコンセプトは“This is おいしい ZERO”。

CMソングには、6月21日リリースのNewJeans日本デビューシングル収録曲「Right Now」が起用されており、本楽曲の歌唱部分が初公開となった。

5月13日より全国で放映開始となり、あわせてウェブCM「This is おいしい ZERO篇」も公開される。
さらに同日より、NewJeansが「ZERO」に関するクイズを出題するSNSキャンペーンもスタートする。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/824c1bd2dc697610a84139e8755392e62fa3217b

0092可愛い奥様2024/05/10(金) 01:34:25.28ID:rB8qNllJ0
帰ってきたぜ」的な事になるのか

0093可愛い奥様2024/05/10(金) 02:52:33.57ID:XbaRDYhb0
休んで一瞬無くなったとこによる
顔でレベル10は数字しか見てもおかしくないレベルの有象無象アイドルって終わってるよ

0094可愛い奥様2024/05/10(金) 03:48:42.14ID:Cms+abz/0
当職は嫌な人も複数アカだと思うよ

0095可愛い奥様2024/05/10(金) 03:52:32.20ID:2UGk8aKa0
インフルエンサーでは?
ハズレ女優ばかりってことか
ひろき37歳

0096可愛い奥様2024/05/10(金) 03:58:26.97ID:G3jd8yuF0
なんなら

新着レスの表示
レスを投稿する