ストリートファイターV総合part367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に

と入れることでワッチョイを追加できます。

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定して他の人に依頼してください

●ストリートファイター5公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●公式ツイッター
https://twitter.com/StreetFighterJA
●技ごとのフレーム表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e8Ott5IfoyXaOcaGQfEW4gxbylA89mF9SB2An2M3gFY/htmlview#

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を入力方向に見立てたコマンド入力表記。
236Pで波動拳、623Pで昇龍拳になります。

※前スレ
ストリートファイターV総合part366
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1644720247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スマブラはEVOの対象外になって死んだよ

>>952
死んでねーだろ
たかが1大会

KOFに人が殆ど持ってかれてる

0955俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM51-Mc5H)2022/03/13(日) 09:12:35.05ID:kQMlLWqeM
横浜最強www



新宿来たら全然勝てずに帰る奴?

渋谷の高校生やチーマー相手ならちょっと勝てる?www

0956俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-b1wu)2022/03/13(日) 09:25:00.86ID:s78RmSmo0
適当に作ってるから最終的にほとんどのキャラがどうせ勝てないキャラ

KOFが思ってたより面白くてびっくりしてる

プロレベルで勝てないとかどうでもいいよ
素人ランクマでは全キャラウォーロードがいるし関係ない

ブブブブ煩えな
また何かやってんのかな?

>>957
VRT使うな!!

やだやだ!ギルティもKOFもダッシュにステップにジャンプしまくってひっかかったらコンボ頑張るゲームは嫌なんだ!もっと達人ぽくなれるゲームしたいんびゃ!ほんとはサムスピが流行ってほしいんや!

好きなゲームをやれ

サムスピはスト5より出来良かったと思う
人いないからやらんけど

恋姫やれ

steam人口で見たら今は他の格ゲーも結構人口いるな

サムスピってクロスマッチしないの?

サムスピの出来がいいってまさか令サム?

0968俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0230-b1wu)2022/03/13(日) 13:29:16.49ID:s78RmSmo0
インフィルがトレモだけでEVO優勝したやつ?

今日の決勝終わったら調整がいつとか発表あるかな?

>>967
天草降臨だろ?

天草の出来が良いは草

調整日のアナウンスくらい2,3週間前に出してくれると嬉しいよな
直前に出されて有休も取れないし、平日の昼間とかに調整入ってプロが遊び尽くしてるのを見ることも出来ずに週末少し遅れて遊ぶしかない

ギリギリで発表されて喜ぶ人っているの??

大会とかマジでどうでもいいから早く調整してくれ

調整で伸び伸びプレイしてるルーク連中の羽がもがれて地を這い苦しむのが今から楽しみで仕方がないぜ
クソが

天草降臨って小足がクソ強いやつだっけ?

調整ってシステムにも入るのかな?
Vシステム関連に追加機能とかあったりして
ウル4でWウルコンがあったからWトリガーとかあったりして

そういうことはロードマップには書いてなかった
Vシフトは新バトルシステムと書いてあった

はよ調整

CD押してからAABBCCABCCCだっけ?

そう
やたら永久コンボが多いゲームだった

ザンクロウより永久少ないからセーフ

>>963
ギャグだよな?

未だに調整の案内とかないとかふざけんなよなんか19日前にどうのこうのとか言ってたやつ嘘乙じゃねーかバカかアホ

グラマス以上と当たりたくねーよー
マジで設定できるようにしてくれ

このゲーム慎重なタイプが選びそうなキャラに限ってチンパンプレイヤーが多い気がするけどなんでなんだろう

0986俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8242-W4zD)2022/03/13(日) 18:07:33.05ID:643zQxf90
スト6がラグかったら終わり
スト5はラグのせいで画面ろくに見ないで
トレモでシコシコしてるのと変わらないやつの巣窟
試合として成立してなかったもんな糞ゲー

>>974
泣くのは多分おまえやでw
あと1回の調整じゃ手足もぎきれない 結局強キャラのまま

>>983
散々延期してきた挙句にまだ調整する日を発表もできねえのかよ
カプコン完全にやる気ないよなスト5にたいして
もう終わりだよこのゲーム

0989俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sda2-r9MB)2022/03/13(日) 18:14:09.27ID:/oXTF6O6d
アプデ3連休後じゃね

セスは1回の調整で思いっきり弱体化したけどな

ボンの調整後ってのも3月だからって意味だったか

零スペシャルの話だろうな

ゴミカスが>>950踏んでるけどどうせ立てないから立てた

ストリートファイターV総合part368
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1647170694/

ドコグロはここ埋めてくるまで書き込みしなくていいよ
ストリートファイターV総合part364
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1642937847/

>>993
ちゃんと確認してから建てろや!!どうせってなんやねん!事前確認せえ
ストリートファイターV総合part368
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1647129312/

>>995
そこはお前が一人で埋めるか削除依頼出してこい
それと>>994も同じく

>>996


「お前はマジで人様にそうやって嫌な思いをさせることしかできんのやったらホンマに自殺したほうがいい」
「ホンマに自殺しろ!おい!自殺しろ!!」
i.imgur.com/Xbj7naH.jpg
i.imgur.com/n2EWExg.jpg
youtu.be/V7IfHvBkfVI


おい!

i.ytimg.com/vi/kY3vzgEjf-8/hq720.jpg
i.ytimg.com/vi/sOJTZyl0HaQ/hq720.jpg
i.ytimg.com/vi/y9MWtdd6EA8/hq720.jpg

ウメ

ドゴグロはスパプラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 35分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。