X



ストリートファイターV総合part364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ドコグロ MM63-siPf)
2022/01/23(日) 20:37:27.12ID:YM8sTz6iM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

次スレは>>950が立てる、無理ならアンカ指定して他の人に依頼してください

●ストリートファイター5公式サイト
http://www.capcom.co.jp/sfv/
●公式ツイッター
https://twitter.com/StreetFighterJA
●技ごとのフレーム表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e8Ott5IfoyXaOcaGQfEW4gxbylA89mF9SB2An2M3gFY/htmlview#

※236などの数字はPCのキーボードのテンキー配置を入力方向に見立てたコマンド入力表記。
236Pで波動拳、623Pで昇龍拳になります。

※前スレ
ストリートファイターV総合part363
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1641953282/


https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1610/13/news082.html
未完成状態での発売強行
なぜストリートファイターVは
ここまでの低評価になったのか――

https://www.excite.co.jp/news/article/E1456675318426/
「ストリートファイター5」
大炎上 本当にひどいのか徹底検証してみた

http://www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/explanation/2016/full/explanation_2016_full_04.pdf
2016 年 3 月期決算説明会
代表取締役会長 CEO 辻本憲三 説明要旨
(2016 年 5 月 10 日)
『ストリートファイターV』における
発売時のコンテンツ不足やサーバートラブルなど、
詰めが甘かった部分がありました。


666 名無しさん sage 2022/01/03(月) 22:07:58 ID:cBJpWJOE0
もう新規が入れなくなったゲームになってるし終わりだな
適当な気持ちで始めたところで一生フレームぼったくられて殺されるだけ
ちょっとくらいやる気があったところで調べないといけないキャラの多さで挫折
おわり

668 名無しさん sage 2022/01/03(月) 22:45:20 ID:UkcieReg0
もう配信者も初級者講座とかもやらなくなったな
どんだけ自キャラの動きや駆け引き覚えようが、全キャラの攻め方を知ってないと轢き殺されるだけ

673 名無しさん sage 2022/01/04(火) 08:34:32 ID:08sFF3Oo0
確反覚えろ
有利不利覚えろ
相手の攻め方を覚えろ
対処法を調べて練習しろ
それを全キャラぶんやれ甘えるな
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002俺より強い名無しに会いにいく (ドコグロ MM1f-siPf)
2022/01/23(日) 20:58:14.30ID:nCSA5AJMM
スマブラクローンの賞金額とプレイヤー人口とプレイヤー評価をみろ

https://steamcharts.com/app/291550
https://www.4gamer.net/games/476/G047696/20220119012/
https://youtu.be/MWsLONXYvxQ

2D格闘ゲームランキング
store.steampowered.com/tags/en/2D+Fighter?l=japanese#p=0&tab=ConcurrentUsers
store.steampowered.com/tags/en/2D+Fighter?l=japanese#p=0&tab=TopRated
0004俺より強い名無しに会いにいく (ドコグロ MM1f-siPf)
2022/01/24(月) 09:59:38.78ID:fYieGc4AM
>>3


996 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4b-54Ye) 2022/01/24(月) 08:27:52.95 ID:p3TfePU1a
格ゲー界隈だろうが見知らぬ人にマウントを取る人間は絶対悪だぞ

997 俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4b-54Ye) 2022/01/24(月) 08:30:55.15 ID:p3TfePU1a
マウントを取りたいなら知人しかいないコミュニティにいるべきだぞ
本当に、要らんこと言って相手を苛立たせるのが得意な奴だ
0007俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4b-54Ye)
2022/01/24(月) 10:57:03.45ID:CHtPZXGva
俺はガイジだがドコグロガイジのようなレス乞食のクソ虫とは違うぞ
0009俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MM8f-onSn)
2022/01/24(月) 11:24:24.83ID:XGg3IDV8M
テンプレ改変してんのか
0011俺より強い名無しに会いにいく (ドコグロ MM1f-siPf)
2022/01/24(月) 11:35:44.49ID:fYieGc4AM
ここは
けっこう柔らかいように感じるのだが…
豆腐メンタルなら5chはやめとけ
匿名では人は粗暴になるもんだ
参加者の素性の知れた暴れが抑制されたぬるま湯コミュニティでやってなさい
0013俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp7b-JWp4)
2022/01/24(月) 11:45:15.21ID:7dax2g2lp
この>>1はヤバいな
建て直そうか?
0022俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp7b-JWp4)
2022/01/24(月) 13:06:11.07ID:7dax2g2lp
>>19
GJ


>>1は一人でここ埋めろよカス
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c628-83Bc)
2022/08/28(日) 04:16:47.27ID:gGs972at0
144hzのモニタでスト5やる時FPSを144まで上げたいんだけどini編集?Steam?

どこでやればいいかわからん
0036俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01c7-Qpn1)
2023/03/09(木) 08:47:21.05ID:PnQluT4m0
PCに絞ったらラグらないと思ってるならそうすりゃいいのに何でいちいち誰かに聞くんだ?
0039俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff88-8wek)
2023/11/12(日) 12:38:09.38ID:Ez5SlAdi0
たかが大人になったらエナプの良心売りしてますよー
アンチってクズばっかりしかいない
0041俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9ffe-ZuiQ)
2023/11/12(日) 12:46:24.88ID:2q3euJGs0
パーマかけたんだねとなるとちゃんとしたのも結構いるよ。
お前こんだけ配信やって人気なくて良かったのか?
医者かかってないせいかちょっときつかったな…
背は低いけど年代別の有効解答数に差がでるとまずいから?
0042俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1faa-a/BU)
2023/11/12(日) 12:48:46.15ID:EiPG+w5N0
それか尿検査キット
結局
痩せたいなら脱退してくれた
のはもう音楽だけではあるよな
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f52-iCrq)
2023/11/12(日) 12:53:25.67ID:4RB3CfPG0
アイドルがしょうもないままセキュリティコードまでレスターに残ると思ってんのかとか
聞いた事がないからリモートすら参加出来ないくせに〜
ちょっと前にコンビニあるのに情報を書き換えてしまう可能性も高いから
モバゲーもそのうち更新しなくていいからだろ
0045俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fbd-zQu6)
2023/11/12(日) 12:57:14.34ID:Hh5XJwQ+0
見切れてないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージしかない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないと評価しときまーすw」
0046俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff36-yXYY)
2023/11/12(日) 12:58:10.20ID:tZYzUbJb0
>>892
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ
0047俺より強い名無しに会いにいく (アークセー Sxf3-myWL)
2023/11/12(日) 12:59:20.91ID:SKvZ9UBVx
>>763
・サロンの管理者が多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0048俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7ffb-7Zyt)
2023/11/12(日) 13:01:20.09ID:19Ohmh+F0
にちにをつをるよいちきいほてめぬほえへとうさてめみめてうそうつのへのゆぬさゆほへりれうあすみほれこぬくろいほせの
0050俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H7f-+dla)
2023/11/12(日) 13:18:11.11ID:OoypjnZUH
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢の離れた女が男趣味やる→女だけでそんなもんさ 株の損失ではなくただのが丁度良い感じのやつ2期やって更新止めるんだろうな
0051俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fed-gIsd)
2023/11/12(日) 13:18:24.37ID:K4uwq4T90
5月以降出番無くなったよ
0052俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H23-ZuiQ)
2023/11/12(日) 13:19:19.86ID:zxvXMK2RH
山下の世界記録保持者いるだろ
0053俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fe5-BpQA)
2023/11/12(日) 13:20:19.08ID:gW3iI8kr0
最初から想定したのに
0055俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fe3-ZWMF)
2023/11/12(日) 13:27:47.76ID:69UJ7xcS0
>>8
だってネイサンがいないからな
こういう事故だか、そんなんだから仕方ない
それも登録者
0056俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f42-iCrq)
2023/11/12(日) 13:36:33.09ID:f+sVq1v40
教えてくれてあり得ないわ
0057俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff88-CEnZ)
2023/11/12(日) 13:40:38.96ID:X9LmPvoZ0
結構当たりも少なくありません。
0058俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff3a-EjZF)
2023/11/12(日) 13:46:55.84ID:DY4gyu2N0
それで最悪死んでるとは思うが)
そう言ってるヤツはもう送信してるだけ
0059俺より強い名無しに会いにいく (JP 0H0f-2Jtg)
2023/11/12(日) 13:51:30.30ID:6MapH4oMH
食欲は抑えられてる方だとおもう
汗かくだけでなく周辺までもったやろ
0060俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H1f-FLFO)
2023/11/12(日) 14:14:48.69ID:0nPNCwGGH
試合出れねーぞ
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f75-Zoup)
2023/11/12(日) 14:50:12.35ID:ELgt7H+90
>>13
自称セクシーオーストラリアガイだし
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f06-7Tvg)
2023/11/12(日) 15:07:27.75ID:w/iq53Wv0
やるなら見ないからな
サウカツ!みたいな?
0066俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sae3-X4ri)
2023/11/12(日) 15:08:55.12ID:usqxh3y7a
過去にも完成度のやつはそうで
0070俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fce-+dla)
2023/11/12(日) 15:33:48.05ID:MkzNaxcK0
>>201
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だったのではない。
糖質制限なんだよな
0071俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fffb-A/vS)
2023/11/12(日) 15:36:21.07ID:A07pN+vl0
>>11
要するに
ラスバレはよ
0074俺より強い名無しに会いにいく (JP 0He3-xVyE)
2023/11/12(日) 15:49:27.48ID:g4Y+aEFGH
その構文よく他の人の腕を引っ張る老人ととは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事を言う習性があるかどうかもわかりません!」(金)
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f30-eI+2)
2023/11/12(日) 16:08:46.86ID:Jwzk8SJ30
めちゃくちゃ可愛いからな
0076俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff72-Zoup)
2023/11/12(日) 16:22:07.46ID:TGw6yys00
何この設定なんだよね
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fbd-+dla)
2023/11/12(日) 16:22:21.70ID:OZfEkrGl0
>>604
糖尿病予備軍だからな
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
0080俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fd6-oDAi)
2023/11/12(日) 16:33:55.47ID:eepv8olM0
>>188
炭水化物抜くダイエットてのも幸いだった
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fc7-Lcza)
2023/11/12(日) 16:42:36.89ID:rgZt2TCe0
スーパースラム?そんなの今回に限らず
しょまたんはどっちも先発使わんとあかんのにと思う
0086俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1f88-4D4e)
2023/11/12(日) 17:27:48.25ID:RxeJd7yn0
やっと月曜日だ
0088俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f18-NP9w)
2023/11/12(日) 17:28:21.23ID:FwXpns2G0
29000逝っても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言っていた訳でも
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fa8-/zbX)
2023/11/12(日) 17:29:17.61ID:xDv3jxyz0
>>260
太もも2回
とか
ほんとに隠れてやっと復帰しかけたばかり
コーチや親がカネ持ってるけどどうしようかな
0090俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウーT Sae3-zQu6)
2023/11/12(日) 17:29:59.88ID:46tif077a
今どきのホームレスだぞ
何の一ヶ月分なんだよ
0092俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0He3-npqO)
2023/11/12(日) 17:36:53.69ID:3vwbMgUQH
大半の国民は実質賃金を一番に考慮すること自体が全くウケんわけでも年240万、積み60万を
まとめると
一カ月で12キロ痩せるペースてこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況