【アクションカム】GoProシリーズr93【ウエアラブル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/21(火) 22:48:25.82
公式サイト
https://jp.gopro.com
ユーザーフォーラム(英語)
https://www.tapatalk.com/groups/goprouser/
国内代理店
https://www.tajima-motor.com/gopro/

前スレ
【アクションカム】GoProシリーズr92【ウエアラブル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1651539295/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 13:42:01.03ID:paxbcwFf
おまえら  炎天下 の GoPro

バッテリー だしてみ

やけど するから

目玉焼き できるから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 17:00:52.75ID:+FHYbgjd
wifi 帯域の変え方わかるやついる?
ライブ配信開始すると何らかの問題が発生しましたってでるんだけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 17:05:01.44ID:GB8z+cAM
goproは不具合があるからこそgoproなんだよ
それを分かった上買ってるんだろ?
引き続き、gopro 11出ても熱暴走が〜不具合が〜フリーズが〜
と毎年毎年繰り返される

ぶつぶつ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 17:07:57.92ID:0CWhj9XG
HERO9の日本向け販売品は2.5GHz固定で北米販売のメキシコ工場品が5GHz選択可能

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 17:40:15.34ID:+FHYbgjd
>>955
となるとおれの使ってるiPhoneとGoProじゃライブできねえのかよクソだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 18:06:11.32ID:0CWhj9XG
>>956
最低画質と最低fpsから順次上げて試してみたら?
最低値からエラー出たら帯域不足以外だろう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 18:33:20.99ID:+FHYbgjd
>>957
480pで配信をしようとしてもGoPro側からネットワークエラーが出たから何かしらが悪いんだろうけどその何かしらがわからないぜ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 18:36:40.15ID:8tOcFS9m
たかがアクションカムに夢見すぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 04:02:31.84ID:QyjhKUai
ソニーは高級カメラが売れてるからな。
アクションカムより市場の大きいコンデジ、一眼、ビデカメ
で成功してるから安カメラ市場は捨てて貧乏人を相手にしない
商売に専念してる。
パナソニックも速攻で安い市場のアクションカメラから撤退したしな。

安カメラ市場は自社開発のテクノロジーが1つも無い、
技術力の無いゴプロや台湾、韓国、中華の隙間産業

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 04:13:04.92ID:rGopN/29
なら高級アクションカメラだせばいい
安く作れなくてボロ負けしたコンセプトが中途半端だっただけだわな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 04:54:58.13ID:JLSS03fn
そんな需要はないよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 05:38:30.97ID:rGopN/29
そりゃ貧乏人は需要はないわな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 05:45:25.94ID:A40pSTJy
>>961
俺も同じ意見だな
そこそこの性能で安く、じゃ勝負できない
いろいろ不必要な機能をつけて

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 07:40:23.76ID:g/uXdkns
>>959
夢を見てる奴に贈ります

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 07:43:40.10ID:g/uXdkns
高級なアクションカム作るとなるとケースはカーボンで画面は有機ELでサファイアガラスだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 07:48:25.33ID:8LCMWFkp
ソニーのRX0は1インチでGoproサイズだし
ZV-E10はAPS-Cサイズで好きなレンズ使えるよ
でもここで文句言ってるやつケチつけたいだけで
実際に買う金ないし使うスキルないしそもそも動画とらないじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 10:36:05.29ID:WfDUPf70
ゴミ手ブレ補正のゴミカメラ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 11:50:04.31ID:TuVBFNBp
>>958だが
お問合せメール送ったら電話対応するボタンみたいなのあって押してみたぜ
頼むぜカスタマーセンターさんよ、この問題を解決してくれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:10:20.74ID:dDiEmM0P
フルサイズGoProまだー?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:21:55.86ID:Jd0tpVBP
iPhoneもGoProも種類が複数あるうえにiOSもGoProファームも複数出ててライブ配信先も複数で多様な組み合わせなのに
トラブってる組み合わせすら示せないヤツに答えられるのってもはやエスパーではないだろうか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:41:38.43ID:ootBXm8F
>>965
ヒムロック乙

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:49:30.07ID:dTQAWh7Q
GoProって最新機しかバグ修正とかほぼサポートしないからなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:51:22.76ID:DCA+E4wW
発売日に買って1年使い倒して買い替えるのが正解

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 13:54:29.22ID:t0dN/K59
>>973
そんなの当たり前だろw
ジャップランド製品は永久保証なのか?www

新製品が出たら速攻メルカリやヤフオクで購入価格の7掛以上で処分するのが常識だわなw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 14:03:07.49ID:rGopN/29
そのためのサブスクで安く購入なんでは?

知らんけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 14:16:33.70ID:g1QjksPE
型落ち機買うとか貧乏人だからサポートする必要なし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 15:06:47.79ID:O5Ly1Fp4
シナチョン式商売

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 15:28:53.26ID:O6WQZgoM
>>971
カスタマーには使ってるバージョンから何までメールで送ったよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 15:42:25.08ID:csB7B0kk
カスタマーw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 15:45:56.11ID:AqEg+62f
カスタマーに…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 16:09:56.59ID:37/STVjE
ボクの下半身はカスタマー!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 16:28:16.97ID:fBuPx2/9
>>979
それを言うならカスタマーセンター、だろ。
カスタマー = 顧客、だぞ。
自分に送ってどーする。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 17:54:23.12ID:CxK1Peoj
チンカスタマってそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 18:37:51.43ID:Ip1bB5YS
11まで待つか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 21:35:50.30ID:CBzNQPrI
センサーが同じならどうせ焼き直しみたいな性能なんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 21:57:27.77ID:3r+sBH2R
スナドラがTSMC版で一気に効率が上がって発熱も抑えられたように
GoproもSoCを5nmで作るだけでもだいぶ違うんじゃないかね
最先端の西側技術を使うものは以前のように支那での生産はできなくなるから
アメリカや日本の工場が稼働しないと回ってこないだろうし
アクションカムみたいなニッチなとこに恩恵が回ってくるのはだいぶ先になりそうだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 21:59:20.16ID:Ct01I7Vh
>>987
GoProはTSMCでは無いから有り得ない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 21:59:43.64ID:O6WQZgoM
どうでもいいけど解決策わかる奴いたらマジで教えてくれ頼む

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:11:58.98ID:Bnflgmar
なんのやねん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:17:46.86ID:O6WQZgoM
>>958のやつだ
ライブ配信しようと思ってもできないんだ
配信プラットフォームはツイッチだから登録者数は関係ないはずなんだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:42:55.05ID:Bnflgmar
XRなら相性悪い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:47:57.90ID:O6WQZgoM
>>992
iPhone8だわ、これも相性悪いのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:55:13.88ID:Bnflgmar
そもそも配信用のサーバーに到達できてないんだと思う
URLが間違ってるか説明どおりにやると何かが足りないかあるいは余計か
とにかく接続の段階で躓いてる気がする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 22:57:15.70ID:1yIm6wWN
埋めるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 23:00:34.34ID:Bnflgmar
おう

ツイッチの設定使わずにRTMP URLでチョクでやってみたら?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/18(木) 23:34:54.28ID:Z0twHfKH
>>995
嫌だね!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 00:16:14.60ID:NW6MRsMJ
カスタマとチンカス

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 05:29:33.61ID:FnXyncPN
osmo pocket2とGOPROで街撮りならどっちがいい?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/19(金) 05:33:50.70ID:NW6MRsMJ
写りが良い方かな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 6時間 45分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。