【開業勤務】社会保険労務士実務スレ part89【社労士】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し検定1級さん2023/06/16(金) 19:10:16.30ID:wpwP23cb
・開業の方も勤務の方もどうぞ。
・事務指定講習の方もどうぞ。
・社会保険労務士以外の方でも実務に質問がある方はどうぞ。
・当職さんの話題は禁止です。

前スレ

【開業勤務】社会保険労務士実務スレ part88【社労士】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1683689775/

0952名無し検定1級さん2023/07/25(火) 20:22:28.34ID:PUbBgZfI
>>946
この話を受験生未満のレベルだと感じるのは、君が論点を全く理解できて
いないからだよ。

0953名無し検定1級さん2023/07/25(火) 20:45:39.48ID:J3R7zR59
いるんだよな
間違った質問をして間違った回答を得るやつ
国語力がないやつの典型例

0954名無し検定1級さん2023/07/25(火) 21:09:15.26ID:VsnW4bp3
>>953
どこが間違いか言ったほうがいいですよ

0955名無し検定1級さん2023/07/25(火) 21:31:25.70ID:jgEyhqIZ
勉強会開いてる割には、そんな平成の時点ででてるありきたりな疑義もってないんだな
やっぱレベル低いわ

0956名無し検定1級さん2023/07/25(火) 21:38:25.52ID:PUbBgZfI
>>955
様式が変わったのは今年からだから、平成の疑義解釈は役に立たないんだよ。
わからないなら黙っててくれるかな。ジャマだから。

0957名無し検定1級さん2023/07/25(火) 21:45:39.21ID:hUM/i6us
各種申請の様式変更なんて多々あるのに、変更されたらそれ以前の疑義回は使えない、ねw
うん、もういいわw

0958名無し検定1級さん2023/07/25(火) 21:49:56.48ID:PUbBgZfI
>>957
疑義解釈自体が無効になるわけではない。
言い換えれば「新様式と矛盾する」ということ。
付いて来られないなら絡まないでくれるかな。ジャマなんで。

0959名無し検定1級さん2023/07/25(火) 22:44:13.78ID:xM/wnHGg
>>958
オイ!キチガイ野郎!
早く半年救済なしの証拠出せや

0960名無し検定1級さん2023/07/25(火) 22:44:46.97ID:76GJjXYL
邪魔ってw
このスレで一番邪魔なのがボンクラだろ!w

0961名無し検定1級さん2023/07/25(火) 22:50:46.07ID:F1H8AlWz
知識マウントするつもりが、自分が周回遅れだとバラされたら、そりゃ邪魔に思うのも仕方ない

0962名無し検定1級さん2023/07/25(火) 22:56:17.60ID:PUbBgZfI
結局負け犬の遠吠えばかりで具体的に反論できる人間はほとんどいない。
と言うかこのポンコツ低レベルは一人なのかな。

0963名無し検定1級さん2023/07/25(火) 23:54:26.68ID:zUEuRdob
>>962
キチガイって、相手の人数も分からないんだな
普通、文体その他諸々で分かるってのに( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwwww

0964名無し検定1級さん2023/07/26(水) 07:52:41.22ID:bkWsNOdq
>>963
文体その他諸々があまりにも違うから一人だと分かるんだよ。
具体的な反論ができないところだけ一致している。

0965名無し検定1級さん2023/07/26(水) 09:06:40.68ID:rrxt9oNS
>>955
その平成の疑義を貼ったほうがいいと思います

0966名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:26:06.79ID:ZRmaUWgH
>>964
馬鹿!
俺とはまったく違う文体の奴もいるのに一人などと言ってるから馬鹿だと言ってんだよ

俺とは別の奴は低レベルではないと認めてやってんのかよ?m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:28:05.35ID:ZRmaUWgH
>>964
ああ、それから
オマエまた都合の悪い話をスルッとスルーしたな!!!!!!

おい、嘘つき野郎!!
早く半年一発救済なし合格の証拠だせやwwwwwwwwwwwwww

それから合格年も言えや
いつ合格したかによってゼンゼン難易度ちがうからなwwwwwwwwwwwwwwww

0968名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:35:15.04ID:bkWsNOdq
>>966
全く違う文体にして草生やして別人を装っているのがバレバレだよ。
実務の話はできないというところが共通しているから同一人物だと分かる。

0969名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:39:07.83ID:bkWsNOdq
それから毎回指摘してるけど、「君が低レベル」=「君以外は低レベルではない」
とはならないんだよ。大丈夫かなそのアタマ。

0970名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:40:45.18ID:1VrctnmA
ID:rrxt9oNS

ボンクラの別IDか?

0971名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:46:52.13ID:LbnfYs8P
>>951
その問題は解決済みだぜ

0972名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:47:20.18ID:ZRmaUWgH
>>968
ほお!面白しれーこと言うじゃん!!!
ならば、どれとどれが文体変えた別IDなのか具体的にレス番で示せや!!!!!!

0973名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:48:25.51ID:bkWsNOdq
>>970
違うよ。

0974名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:48:42.61ID:bkWsNOdq
>>972
断る。

0975名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:49:23.42ID:ZRmaUWgH
>>969
悔しかったから連投したんだよなぁm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwww

0976名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:49:26.82ID:bkWsNOdq
>>971
解決してないよ。

0977名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:51:28.54ID:bkWsNOdq
>>975
悔しくて連投するのは同じ内容の場合ね。
夏休みとは言え孫の相手は疲れるな。。。

0978名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:52:00.30ID:ZRmaUWgH
>>974
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ?????

断る理由なんかねーーーーーーーーーーーーーだろ

単に、お前が自演認定したレス番書けばいいだけじゃん!!!!!!

なのに、「断る!」とか、結局文体なんて分かってねえだけじゃん

分かりやすい馬鹿だなテメーゎよぉぉおおおm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:57:08.65ID:5ifyfJDL
次スレ
開業勤務】社会保険労務士実務スレ part90【社労士】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1690343594/l50

0980名無し検定1級さん2023/07/26(水) 12:58:28.25ID:Djm9ebWl
>>979
なんでTAC民の受験生がこのスレ仕切ってんの?

0981名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:06:56.48ID:K1XHfG97
エフアンドエムの規模はエムケイの10倍なのか
設備投資できるお金もないし逃げ切り世代以外はさっさと移ったほうがいいね

0982名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:09:20.43ID:fZv+htrR
書き込めば書き込むほど、その場しのぎの屁理屈でボロがでまくる
悪いこと隠してる事業主みたいなやつだなw

0983名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:11:56.57ID:iYVUhQbP
そしてコロコロと話題を変えるボンクラであったw

0984名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:17:02.67ID:bkWsNOdq
具体的な内容のない書き込みはゴミくずのごとし。

0985名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:19:05.29ID:0SOOoBR5
ボンクラ真理教

訴訟リスクなんか考えるな!
役所が出せという書類もボクがいらないと思ったら出さなくていい!
ビッグモーターのように売上!売上が一番!

0986名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:28:25.11ID:/JSe6VnX
高齢者の雇用って今後どうなるんだろうな
継続給付もいずれ廃止だし、どうやって低賃金で食わせていくんだろうか

0987名無し検定1級さん2023/07/26(水) 13:57:52.45ID:UExANOkD
>>986
お前はあとちょっとなんだから受験勉強の事だけ考えろ

0988名無し検定1級さん2023/07/26(水) 15:45:04.10ID:LbnfYs8P
>>976
してます。
あなたが知らないだけ。

0989名無し検定1級さん2023/07/26(水) 15:52:56.10ID:bkWsNOdq
>>988
してないんだな。
君が知らないだけだよ。

0990名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:04:43.24ID:LbnfYs8P
>>989
根拠資料もあります

0991名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:05:53.97ID:bkWsNOdq
>>990
出したら?

0992名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:30:35.40ID:LbnfYs8P
>>991
断る!
ただで教えるわけない

0993名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:35:54.42ID:bkWsNOdq
>>992
結構。
じゃあもう絡まないでくれるかな。ジャマだから。

0994名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:37:18.78ID:F4D1ew8U
>>993
だならお前が邪魔なんだよ、ボンクラ!

0995名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:37:21.30ID:LbnfYs8P
>>993
断る

0996名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:38:20.07ID:BVi7K62X
このスレ終了ね。

0997名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:39:25.02ID:bkWsNOdq
>>995
どうぞご自由に。

0998名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:39:53.70ID:bkWsNOdq
ポンコツは何をやってもポンコツだな。

0999名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:39:53.97ID:Ht7QNlIO
独学スレの荒らしがここに居着いてからひでえな

1000名無し検定1級さん2023/07/26(水) 16:40:09.22ID:BVi7K62X
しばらくもう荒らさないで。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 21時間 29分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。