眠ってる あなたのほほに
息をひそめて キスをしたわ
ごめんねあたし 勝手すぎたの
何度もあなた 助けてくれて
きらったことも 今じゃもうむかし
もうこれ以上 ウソもつけないの Woo
Sentimental Drive 朝が来るわ
Sentimental Drive もう行かなきゃ
愛がすべてを 変えてくれたら
まよわずに いれるのに
会うたびに ケンカしちゃって
いつもあなたは やさしくて
私のことを 認めてくれた
永遠(とわ)の部屋から 出られたの
それでも二人 寄り添えたなら
傷つくことも もう怖くない Woo
Sentimental Drive 夜が来たわ
Sentimental Drive どうにかしなきゃ
まよわずに いれたのに
Sentimental Drive 夜を裂いて
Sentimental Drive 二人 駆ける
まよわずに いれるのに
Sentimental Drive Woo..
探検
【藤本タツキ】チェンソーマン196【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d774-VOhu)
2023/07/12(水) 14:17:23.76ID:A9ulcYRZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広 『金スマ』年明け放送分の収録が急遽中止に! 本人不在の現場には差し入れの高級焼肉弁当だけが★2 [冬月記者★]
- 自民の裏金議員5人起訴猶予 65人を一斉不起訴 東京地検特捜部 [蚤の市★]
- 【野球】裏切られた井端監督 西武 源田壮亮が代表活動中に不倫文春砲 台湾遠征中に逢瀬、相手女性は決勝戦を妻・衛藤美彩の後ろで観戦 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【日テレ】中居正広 女性トラブル報道で『ナカイの窓』スポンサー対応に集まる注目 松本の文春報道直後は提供クレジットなし [阿弥陀ヶ峰★]
- 【芸能】TBS加藤シルビア・アナウンサー 12月いっぱいで退社 育児と仕事を両立してきた3児の母 [湛然★]
- 【大阪】生理休暇中に海外旅行し懲戒免職処分、45歳女性教諭 夫とのけんか調査で虚偽発覚 [牛乳トースト★]
- 🏡仕事納めの有職集まれ~🤗🏡
- (ヽ´ん`)「おまんこ~」飲食店で猥褻発言をしたユーチューバー、店員に注意され逆ギレ。もちろんあの県 [923918146]
- ワイ、年末の忙しさをニンニク注射で乗り切る
- 【画像】女の子「ふふっ・・・♪お花さん・・・♪おはよう・・・♡」
- 【朗報】今月の支出20万ちょっとに抑えられるwwwwww
- 政治のニュースより中居のニュースが伸びるのが嫌儲なんだな [946299624]